4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リラ 大船店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大船店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船3-1-4 長嶋ビル4F
  • 大船駅徒歩4分★【パーマ/¥3790★パリジェンヌ/¥4790】 《フラット 80本¥4400》

hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:04:50.0

初回来店でパリジェンヌの上下をやって頂きました!
    仕上がりはとても綺麗で、店内も清潔でしたし、
    パーマや施術の説明もわかりやすかったです!
    お値段もリーズナブルで通いやすいなと思いました。
    薬が染みることもなく、スムーズな施術でした!
    場所も駅から近くて迷うこともなかったし、次回の予約も行くのが楽しみです^_^!!

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6790】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大船店からの返信コメント

hn様

自まつげを長く見せる効果があります!

カール感が欲しい場合韓国パーマやパリジェンヌもオススメです!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

hn様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店 イカラシ

• xiangzhiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 23:37:05.0

今回初めて担当していただきました。
    丁寧な対応、施術で大満足です。
    また、来月伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★10月末迄】まつげパーマ ¥4320→【¥3790】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 23:29:36.0

とても綺麗に上がって満足です!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5120】

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:06:27.0

最初のヒアリングにて、気になる点を相談させていただきました。
    相談内容から希望に沿うメニューを提案いただいたので、とても安心して行うことができました。
    仕上がりも自然な立ち上がりになって、満足です!!

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 13:49:29.0

藤沢店でお世話になっていたので、大船にできて嬉しいです!技術は藤沢店同様とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3790】

も様

この度は数あるアイリッシュサロンの中からECREA藤沢店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました!
    久々のパーマとのことでお薬の時間をしっかり置かせていただ
    きましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    左右でお時間を変えて施術しておりますので、気になる点など
    ございましたら次回ご来店時にご相談いただければと思います♪

とても長くてきれいなまつげをされておりましたので、パーマも
    しやすかったです☆
    美容液をお使いいただくことで自まつげがよりしっかりと育ち
    カールの持ちもよくなりますのでぜひ毎日お使いいただければ
    と思います

そのほか気になる点やご不明点などございましたらお気軽に
    お声がけください!
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

Lila大船店 ヤマウチ

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:26:04.0

仕上がりに大満足。お若いお姉さんでしたが接客がとてもよく、仕上がりもきめ細かくてとても気に入りました。

いーちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙し中嬉しい口コミまでありがとうございます

今回、うるおいまつ毛パーマを施術させていただきました!
    大きなカールで毛先を立ち上げるナチュラルなデザインで、
    当店でも幅広いお客様に人気のメニューとなっております☆

より根元の立ち上げのご希望などございましたら、他にも
    メニューがございますのでお気軽にご相談ください♪

また、ご自宅でも美容液をお使いいただくことで自まつげが
    しっかりと育ちダメージにも負けにくくなりますのでぜひ毎日の
    スキンケアにプラスしていただければと思います☆

そのほか気になる点やご不明点などございましたら次回ご来店
    時にお声がけください!
    いーちゃん様また股のご来店を心よりお待ちしております!

Lila大船店 ヤマウチ

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 15:00:22.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良くスタッフさんも感じの良い方でした。
    数日で取れてしまい、お直しも快くしていただけましたがまた取れてきてしまい、私のまつ毛の問題かもしれませんがまたご相談させていただきたいと思います。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥5500】

• なおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 13:42:56.0

店内は清潔感があってきれいです
    こちらの希望をしっかり受け止めたうえで丁寧な説明と提案があって安心しました
    接術も丁寧さが伝わり声かけもこまめにしてくださるので安心してお任せできました
    仕上がりも希望通りで大満足です
    また次回もよろしくお願いします!

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥4340】

なおたん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ大船店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いて頂き

今回はまつげパーマで
    仕上げさせていただきました!
    まつげパーマは当店
    のまつげパーマの種類の中でも
    1番ナチュラルなものになっております!

今回カールが瞼にあたってしまうとのことだったので
    ロッドの位置調節させていただきました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

今よりしっかり立ち上げたい、
    モチを良くしたいなどあれば
    韓国パーマやパリジェンヌなども
    オススメさせていただいております♪

過ごしていく中で気になることや、
    もっとこうしたいなどの点を
    教えていただけると改善させていただくので
    些細なことでもお気軽にご相談ください!!!

お勧めのご来店周期は4~6週間になり、
    カールが全て取れてしまう前のご来店されると
    今以上にモチも良くなってくれます♪

なおたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

リラ大船店 タグチ

• 12345さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:03:48.0

久しぶりのまつ毛パーマで、要望も聞いて頂き最適な提案をしていいただきました。
    都度の説明なども丁寧で分かりやすかったです。

12345様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました!
    久々のパーマとのことでお薬の時間をしっかり置かせていただき
    ましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

根元を立ち上げながら毛先にカールをつけてくれるためぱっちり
    感のあるお目元に仕上がり、束感も簡単に作れるため当店でも
    大人気のメニューとなっております☆

ハリコシがあり、また伸び途中の短いまつげも多く見られたため
    2週間ほどするとバラつきを感じやすくなるかとおもいますが、
    再度パーマを当てていただくことでお薬がより浸透しカールの
    よくなりますので、ぜひまたご来店いただければと思います

12345様に☆5の口コミを頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

Lila大船店

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 09:40:51.0

原宿のお店みたいな可愛らしい雰囲気の店内で、初めてだったので最初に丁寧な説明を受けてから施術してもらいました。
    仕上がりは、希望通りに目頭までちゃんと上がってて満足でした。

ただ、施術中に何回か染みて店員さんに対応してもらったけど4回5回とかも言えないので、個人的にはリピなしですが料金が他店よりもだいぶ安いので妥当かなと思いました。
    あとは終わってから次の予約を取らせたいっていう圧が凄かったですね。

U様

この度は数あるアイリッシュサロンの中からLila大船店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました

ご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術中に何度も目が染みてしまったとのことですが、その後
    お目元に違和感やお痛みなどはございませんでしょうか。
    もし違和感を感じられた際一度眼科などで診察していただきたく思います。

今後このようなことがないよう施術方法を見直してまいります。
    また、次回予約のお声がけの方法につきましても、ご不快な思い
    をさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    いただいた意見をスタッフで共有し、サービスの向上を行って
    まいります。

U様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Lila大船店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:54:03.0

まつげの状態をしっかり見てくださり、こちらの要望にも快く応えていただいて仕上がりに満足しております。またよろしくお願いいたします。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4790】

あおい様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

あおい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店 タグチ

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 21:52:19.0

この度はありがとうございました。
    この前よりもしっかりカールしており、満足です。
    また次回よろしくお願い致します!

【OPEN記念★10月末まで】まつげパーマ ¥4320→【¥3790】

まい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ大船店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂き

まつげパーマで仕上げさせていただきましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

今回あてさせていただいたパーマは当店のまつげパーマの種類の中で
    1番ナチュラルなものになっております!
    もう少し立ち上げたいですとか、カールをきつくしたいなどご要望がございましたら
    イメージに合うよう、ご提案させていただきます!

またこれからの時期まつ毛は紫外線や乾燥でダメージがかかってしまいます。
    栄養を継続的に与えてあげることで綺麗に生えてきてくれますので是非ケアの方お願いいたします!
    当店でも美容液取り扱っておりますので気になる商品ございましたらお気軽にお声掛けください♪

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

リラ大船店 タグチ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:39:42.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しました。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥5340】

すず様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

すず様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:57:52.0

スタッフさん1人で回してましたが、忙しそうなそぶりも見せずに対応が丁寧で素敵でした
    マツパの仕上がりも満足です!
    いつも右目の方が早く落ちてきやすいことを話したら右目の方を1分長めにおきますね、など説明も丁寧でした
    価格も低めなのでまた伺いたいと思います!

まき様

モチはいかがでしょうか??

まつげパーマは当店で1番ナチュラルなデザインのパーマになっております♪

根本を立ち上げたい場合韓国パーマやパリジェンヌもオススメです!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

まき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 16:18:00.0

丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました!メイクのコツとかも教えてくれてありがとうございました(^^)

ちほ様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ちほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店

• ほこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:16:02.0

初めての来店でした。接客が丁寧で説明も分かりやすく、パーマも綺麗に仕上げてくださいました。大変満足しているので次回も伺わせていただこうと思っています。

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【¥9195】

ほこり様

今回韓国パーマでかけさせていただきましたが

韓国パーマは根本の立ち上がりと
    毛先にカールがあるお目元がぱっちりと見えるパーマになっております!!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ほこり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店

• なっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:29:23.0

希望に沿ってパーマをして下さり満足です!

なっつ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回、うるおいまつ毛パーマを施術させていただきました!
    久々のパーマとのことでお薬の時間をしっかり置かせていた
    いただきましたがその後カールの持ちはいかがでしょうか?

施術させていただいたまつ毛パーマは大きなカールで毛先を
    立ち上げるナチュラルなデザインで、当店でも幅広いお客様に
    人気のメニューとなっております☆

カールが大きい分、まつげが伸びてくるとバラつきを感じや
    すいため、3~4週間でパーマを当てていただくことがオススメ
    です♪

また、就寝前にコーティング剤をお使いいただくことでまつげ
    同士が支えあいばらつきを抑えてくれるため一度お試しいただ
    ければと思います!

そのほか気になる点やご不明点などございましたらお気軽に
    お声がけください。

なっつ様の股のご来店を心よりお待ちしております!

Lila大船店

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:50:06.0

綺麗にあげてもらいました。

くり様

先日は、数あるサロンの中からリラ大船店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

4週間を目安に定期的にあてて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います!

店では3種類のパーマがございまして
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

くり様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ大船店

• 永野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:52:08.0

初めての来店でした。
    まつげパーマについての質問の際は丁寧に答えていただき、施術中も静かに過ごすことが出来て良かったです。
    その場で次回予約をすると、次回も初来店時の価格で出来るので予約しようとしたらなぜか出来ませんでした。他のお客さんの施術で忙しそうだったので声がかけられずそのまま予約せずに帰りました。接客も丁寧で雰囲気も良く、パーマも綺麗に仕上げて頂いたのでまた機会があれば伺わせていただきます。

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:29:18.0

新しくオープンとのことでパリジェンヌで伺いました。
    説明やカルテ入力等は電子化されていて、現金不可というところも今どきの
    お店なのかなと思いました。
    個室ではないので、ほかの方に施術者との会話が聞こえます。

仕上がりは今のところ問題なく、しっかり上がっています。

ちゅんちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたが
    モチはいかがでしょうか??

パリジェンヌは毛先がストレートのデザインのパーマになっております◎

パーマが残っているうちに当てていただきますと

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ちゅんちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店 タグチ

• まめ2229さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 11:11:51.0

まつげパーマをしてもらいました。
    綺麗な仕上がりで満足です。

まめ2229様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

まめ2229様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 08:43:14.0

大満足です!

ななこ様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ななこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店 イカラシ

• えりつぃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 00:11:42.0

施術前から丁寧に希望を聞き、個人のまつ毛の特徴をふまえてまつ毛パーマしてくださり仕上がりがとても良かったです。終了後もケア法について丁寧にアドバイスくださり今後も通いたいと思いました。

えりつぃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila大船店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います♪

その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか?

1ヵ月以内にかけ直して頂くと、カールの持続性につながります。

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保てますので、お風呂上がりやスキンケアの前に美容液をぬって保湿してあげるなど、ケアを頑張ってみて下さい!

まつ毛の事でお悩みやご相談、ご要望等がございましたら次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

えりつぃん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ大船店

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:06:36.0

お店も広く綺麗で、担当してくださった方とても丁寧で安心してお願いすることができました。
    まつげも希望通りバッチリ美しくなりました。

こっこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います♪

今回させて頂いたパーマ、とてもこっこ様にお似合いでした♪その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪

また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご
    気軽にご相談などもお待ちしております^^

こっこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

リラ大船店

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:31:03.0

ナチュラルな仕上がりを希望していたので、普通のまつ毛パーマを施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足ですし、とてもリーズナブルなお値段で施術して頂けたこと感謝です^ ^

ありー様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila大船店に

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

今回、うるおいまつ毛パーマを施術させていただきました!
    毛先を大きなカールでくるんと立ち上げるナチュラルなデザイン
    で、幅広い層のお客様に人気のメニューとなっております♪

久々のパーマとのことでお薬の時間をしっかりおかせて
    いただきましたが、その後カールの持ちはいかがでしょうか?

健康なまつげはお薬の浸透が弱く立ち上がりが緩くなりやすい
    ほか、カールが大きいパーマはまつげが伸びてくるとバラつきを
    感じやすくなるため、3~4週間を目安に再度パーマを当てて
    いただくことがオススメです☆

そのほか、気になる点やご不明点などございましたらお気軽に
    お声がけください。

ありー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lila大船店

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:19:10.0

私の理想とした可愛いまつ毛になりました!!ありがとうございました!!

す様

今回韓国パーマでかけさせていただきましたが

韓国パーマは根本の立ち上がりと

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

す様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店 タグチ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 11:50:15.0

また利用しようと思います

みい様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

みい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店 イカラシ

• ゆまさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 10:48:48.0

毎回接客も丁寧で仕上がりも満足です!

【次回予約限定★10月末迄】まつげパーマ上下セット ¥6490→【¥5790】

ゆま様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

今回も上下のまつ毛パーマでかけさせていただkましたが

前回の左右差お聞きして
    お薬の時間調節させていただきました!

また次回気になる点ありましたら調節させていただくので
    様子見てもらえると嬉しいです♪

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ゆま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店 イカラシ

• ぴょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:05:25.0

今回初めてこちらのサロンでお願いしました。
    説明、施術ともに丁寧で満足です。
    2週間経ちましたが、カールの持ちも良くどれくらい持続できるか楽しみです。

ぴょこ様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ぴょこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店 イカラシ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:18:19.0

染みてないですか?と確認してくださり、とても丁寧でした!!ありがとうございます!仕上がりもめちゃくちゃ良いです!

はるちゃん様

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

はるちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ大船店 イカラシ

リラ 大船店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー