しみケアの施術をしていただきました!
1回で凄く毛穴も引き締まって赤ら顔やシミも薄くなってました!!!
一度でこんなにも変わるなんて本当に凄いです!
こらから定期的にお願いしたいです。
小顔矯正サロン COCO【ココ】からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます♪
シミや赤み、毛穴の変化を実感していただけて本当に良かったです。
1回でもしっかり効果を感じていただけるのが当店のシミケアの魅力(^^)
未来のシミ予防にもなりますし
これからさらに透明感のある素肌を目指して、
しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
miyuki
二回目のハーブピーリングをしていただきました。
二回目でもとても効果を感じれました。
【REVIハーブピーリング】肌荒れ改善・毛穴・美白・ツヤ感
顔のむくみや肩のこり、眼精疲労が気になっていたのですが
かなりスッキリしました!目もぱっちりした気がします。
施術前の足湯やホットティーでからだもあったまって良かったです。またお願いしたいです。
【2回目以降】小顔矯正・造顔マッサージ・ヘッドスパ 60分コース
2ヶ月ぶりの小顔矯正と3ヶ月ぶりのシミケアでした。
毎回ビフォーアフターでビックリするのですが、今回は左右差のある顔がほんと均等になっててビックリでした。これも1年以上通ってるおかげかなと思っています。
2ヶ月ぶりで頭も肩も首もガチガチでしたが、施術後はスッキリ!小顔矯正もだいたい一度目が覚めるのですが、シミケアまで爆睡でした!
シミケアもだんだん薄くなってきて、ますます今後のお肌に期待大です!
3ヶ月ぶりに小顔矯正とハーブしてもらいました!
小顔矯正すっごく気持ち良くて寝ちゃいました。終わったあとほんとにきゅっって顔がなってて、次の日も鏡見る度びっくりでした!こっちが本来の顔なのか、小さくしてもらってるだけなのか、、?と考えるぐらい一回り小さいです!
施術後2日目ぐらいのメイクノリが良すぎて、え、今日なんかいつもと違うことしたっけ?ハーブピーリングの力か!と1人でハッとしました。
本当にいつも楽しくて気持ち良くて大好きな自分への褒美の時間です!
またよろしくお願いいたします!!
【大人気贅沢ケア】小顔矯正60分&ハーブピーリング(剥離・ダウンタイムなし)
毎回丁寧に施術していただき
楽しく話しも聞いてくださるので
癒しの空間です!
肌悩み改善させるために
尽力していただいてるので
次に行ったときに褒めてほしくて
自分でもケア頑張ってます笑
来年もよろしくお願いします!
【大人気贅沢ケア】小顔矯正60分&シミケア/小顔だけじゃない!ぷるぷる美肌へ
今回は久しぶりのシミケアをしていただきました!
シミが濃くなっているところがあるので、そのうち取れそうな感じがしてます!
前回も少しシミが取れたので今回も取れるといいなと思ってます。
スタッフさんはいつも丁寧にしてくれるし
可愛くて癒しの存在!
乾燥が気になるので
次はメソポレーションでお願いしたいです。
接客がとても丁寧で話しやすかったです。
ニキビを改善したくてハーブピーリング始めました^^
これからの経過が楽しみです♪
【もう繰り返さない!根本ニキビ、毛穴改善】REVIハーブピーリング
小顔矯正サロン COCO【ココ】からの返信コメント
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
初回からたくさんお話もできてよかったです!
これからどんどんハーブでお肌が整っていくので、
一緒に土台から育てていきましょうね^^
質問などがあればいつでもご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Miyuki
シミケアに通って、4回目です。
自分にあった顔の状態でメニューを組んでくれたり、出力を調整してくれたりします。
もともと濃いシミはそんなにありませんでしたが、施術後は化粧ノリがすごく良いです。定期的にメンテナンスして肌のコンディションを保っていきたいです。
小顔矯正サロン COCO【ココ】からの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お肌の調子が整ってきているのを感じられて私も嬉しいです!
これからもお肌の状態に合わせて、
しっかりサポートさせていただきますね♪
お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)
Miyuki
今回3回目のシミケアの施術でした。正直1回目の施術後は自分では変化を感じる事は出来ませんでしたが、2回目の施術後に何となくシミが薄くなったような気がしました。今回3回目のシミケアの施錠が終わりましたが、期待を込めて4回目もお願いしたいと思っています。
スタッフの方の説明も施術も丁寧で話しやすく、毎回癒される時間です。ありがとうございます。
4回目もよろしくお願いします。
小顔矯正サロン COCO【ココ】からの返信コメント
口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
そして、りー防様とお話できる時間が私にとっても癒しのひとときです(^^)
3回目のご来店もありがとうございました!
シミケアは回数を重ねるごとにお肌の変化を実感していただきやすくなりますので、
4回目もしっかりケアさせていただきます!!
無理のない程度で前回よりも上げましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回は肌質改善の為にハーブピーリング
フェイスラインがもたついているので小顔矯正
毎回before afterが違いすぎて
担当スタッフさんと一緒に感動出来て嬉しいです笑
また会える日を楽しみに肌ケア頑張ります!
今回、施術前に目の疲れと首肩凝りの自覚症状あり。
ヘッドスパ後は、目の開きもよくなって、首肩が軽くなっていました。頭のはちも小さくなっており、頭のスッキリ感がありました。
フェイスラインもスッキリして、今月も満足です。
いつも私の拙い話を聞いてくださり、ありがとうございます。セラピストさんとの会話も通う楽しみの一つとなってます♪
次回はシミケアも一緒によろしくお願いします。
今回は、メソポレーションと脱毛をしていただきました!
メソポレーションとシミケアで迷っていましたが、職業柄、外で活動するということもあり、担当スタッフさんにオススメしていただいて、メソポレーションをしていただきました!
トーンアップし、お肌もぷるぷるになり、大満足です(^^)
脱毛は、全然痛くなくて、施術後2週間くらい経ちましたが、毛が薄くなって、もう生えてきてないところもあります!!
次の施術が楽しみです!!またよろしくお願いします(^^)
小顔矯正サロン COCO【ココ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
お肌のトーンアップやぷるぷる感を実感していただけて、私もとても嬉しいです(^^)
メソポレーションは肌の奥深くまで美容成分を届けることができるので続けることで更に肌質も改善していきます。
脱毛も痛みなく効果を感じていただけて安心しました!
次回もさらにご満足いただけるようしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
miyuki
2回目のシミケアです。2回目ということで出力をワンランクあげてみました。慣れてきたのか、前回と比べそれほど痛みというか、バチンという衝撃は増えていませんでした。スタッフさんが間隔をあけて、打つ前に声をかけてくれるから、「くるぞ」と心づもりができるので怖くありませんでした。欲張ってショットの出力を上げすぎると、痛みで怖くなってしまうと思いましたので、よかったです。2回目のほうが効果を少し感じることができました。3回目もよろしくお願いします。
小顔矯正サロン COCO【ココ】からの返信コメント
先日は2回目のシミケアにお越しいただき、嬉しいご感想までいつもありがとうございます。
出力を上げても安心して受けていただけたこと、効果も少し感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も無理のない範囲で、お肌に合わせた施術をご提案させていただきますのでご安心くださいね。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
miyuki
初めてのシミケアでしたが心配していた痛みも全然痛くないとはいかないですが我慢出来るくらいで施術中も痛くないか聞いてくださり安心して受けられました。
する前とした後の写真を撮ってくださり1回で毛穴が少し小さくなっていたり赤みが抑えられていたりしてびっくりしました!
またお願いしたいです!
大人気シミケア!!【毛穴も改善】特許取得マシン☆全顔スピードシミケア
小顔矯正サロン COCO【ココ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての施術はご不安もあったと思いますが、安心して受けていただけてよかったです!
1回で変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
miyuki
いつもの小顔矯正と3ヶ月ぶりのシミケアを受けました。いつもビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、変化を見るのが楽しみになってます。
最近、シミケア初日と最近のシミケア写真を見比べみてみました。薄くなってる箇所も多く、効果を感じれて嬉しい限り♪
毎回、肩や頭、顔とあらゆるとこがスッキリして満足です。
いつも施術した日は、ぐっすり寝れます。
えみちん様
いつも小顔矯正サロンCOCOにご来店頂きありがとうございます^^
ビフォーアフターの写真で変化を楽しんで頂けてとても嬉しいです!!
初回からのお写真を比べて効果を感じていただけたとのこと、日々の積み重ねの大切さを
改めて実感していただけたのではないでしょうか♪
施術後ぐっすりお休み頂けるのも、お身体がしっかりと整っている証拠です。
今後もさらにご満足いただけるように精一杯サポートさせて頂きます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小顔矯正サロンCOCO yukina
小顔矯正とハーブ受けてきました!
鏡の前でマッサージして貰ってるだけでえ、顔ちっちゃい!ってなって毎回新鮮に驚けるのが楽しいです
ハーブしてから肌の調子がやっぱりいいのでメイクが楽しいです~!
私の身体について?よく分かってくださってるので安心して受けられます!よくどうするのがいいですかね!って聞いちゃってますがいつも真剣に回答していただけます!
毎回色々楽しくお話してくださるから、ほんとにお話だけで幸せですはよ来月ならんかな~!!
しーちゃん様
いつも小顔矯正サロンCOCOをご利用頂きありがとうございます♪
毎回「顔ちっちゃい!!」と実感して頂けて、大変嬉しく思います!!
ハーブピーリング続けていくと本当にお肌の調子が良くなってきますよね☆
いつも色々相談して頂きありがとうございます^^
気になる事、お悩み事、なんでもご相談くださいませ!
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔矯正サロンCOCO yukina
小顔矯正はいつも眠くなるくらい心地良いです
施術後は毎回顔周りすっきりで別人級
通い始めてニキビも減り
シミもそれ程気にならないくらいになって
自分でもセルフケア頑張れてます!
本当に丁寧に施術していただけているおかげです
これからも通います(^^)
りい様
いつも小顔矯正サロンCOCOをご利用頂きありがとうございます^^
今回とってもお肌が綺麗になっていて、私もすごく嬉しかったです。
小顔矯正でスッキリ感を感じて頂けているのに加えて、
ホームケアをしっかり頑張ってくださっているからこそのお肌の変化ですね♪
ニキビやシミの改善も一緒に実感して頂けて嬉しいです☆
これからも、お肌もお顔も綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
小顔矯正サロンCOCO yukina
はじめてのシミケアでした。
スタッフさんは常に「痛くないか」気にかけてくださり、照射の時は声をかけてくれて、ゆっくり間隔をあけてくれたので、照射の痛みも我慢できました。もちろん「痛み」具合によって照射の強さも加減してくれます。一回目ですが、肌がワントーン明るくなりました!
大人気!!【究極の美白】特許取得マシン☆全顔スピードシミケア
小顔矯正サロン COCO【ココ】からの返信コメント
とても丁寧で詳しい口コミをありがとうございます(^ ^)
施術中の痛みや不安が少しでも和らぐよう
心がけておりますので、「安心して受けられた」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
一回の施術でもお肌のトーンアップを実感していただけたとのことで、今後の変化もぜひ楽しみにされてくださいね♪
miyuki
今回、首肩も頭も顔のコリも自覚ありありだったので、小顔矯正やヘッドスパの際、かなり痛くなるのを覚悟してましたが、毎月定期的に行ってるおかげで全然痛くなく、いつものようなに快適に気持ちよく寝てました!笑
えみちん様
いつも小顔矯正サロンCOCOをご利用いただきありがとうございます^^
お顔や頭の凝り、しっかりご自身で自覚されているのが素晴らしいです!
定期的に通ってくださってるおかげで、痛みなくしっかりとほぐすことができました♪
これからも心地よい施術で、スッキリ感を感じていただけるように
精一杯お施術させて頂きます☆また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
小顔矯正サロンCOCO yukina
今回も小顔矯正お願いしました!
肩凝っててゴリゴリで、右肩がすごい上がってたんですけど、施術後は左右同じになっててびっくりしました!
本当に気持ちよくて寝てました、、^_^
前お話したことも覚えてくださっててそれだけでうきうきではっぴーですお話も楽しくてお顔もちっちゃくなれるなんて最高ですまた来月はハーブと一緒にしてもらいたいと思います
しーちゃん様
今回はいつもより左右差がありましたので、
左右差が整うようにデコルテマッサージを入念にさせて頂きました♪
私こそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
来月は、ハーブピーリングとの組み合わせでさらにスッキリ&ツヤ肌を目指しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小顔矯正サロンCOCO yukina
今回はシミケアの施術をしていただきました。
シミケアは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました(^^)
毛穴も以前より目立たなくなっているように感じました!!
来月もシミケアの施術受けるのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします(^^)
小顔矯正サロン COCO【ココ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのシミケアということで
不安もあったかと思いますが、
安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
毛穴の変化も感じていただけたようで、今後ますますお肌の変化が楽しみですね♪
シミケアは回数を重ねることで、透明感やハリツヤもさらにアップしていきますので、
来月のご来店も心よりお待ちしております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
今回はシミケアのみ施術していただきました
悩みを親身に聞いてもらえるし
肌も綺麗になっていくので嬉しいです!
次は小顔矯正もするので今から楽しみにしています
りい様
今回はいつもとは違うフィルターでシミにアプローチしました!!
毎回お肌の調子が良くなってると言って頂けてたいへん嬉しく思います♪
次回は小顔矯正とセットでのご予約ありがとうございます☆
今後もりい様の美のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
凝りがとれてふた周りくらい顔が小さくなってすっきりです!
また来月もよろしくお願いします!
yuri様
いつも小顔矯正サロンCOCOへご来店頂きありがとうございます。
施術後にスッキリ感を感じて頂けて、さらに「2回りくらい小さくなった」と思って
もらえたこと、とても嬉しいです♪お顔の凝りがほぐれることで、
フェイスラインがよりシャープになっていきますので、これからの変化も楽しみにしてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小顔矯正サロンCOCO yukina
1ヶ月空いちゃったけど、小顔矯正とハーブピーリングしてもらいました。4、5回目かな?
小顔矯正はほんとに一瞬意識飛んでたぐらい気持ちいいし、ほっぺの肉感減ったなって思いました。ハーブピーリングしてもらったら、次の日もすごくメイクノリがよくてすっぴんでも結構透明感出てるな~と思って鏡見る度に自分の顔まじまじと見ちゃいます笑
ここ来る前に眉ワックスしちゃってて、ハーブ大丈夫かなってなったんですけど眉あたり避けてもらってやって貰えてよかったです!
いつもよく対応してもらえてお話も楽しくて嬉しいですっまたお願いします!
しーちゃん様
いつも小顔矯正サロンCOCOへご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが,小顔矯正もハーブピーリングも効果を実感して頂けて
本当に嬉しいです!!
メイクノリや透明感の変化を楽しんでいただけて、自分のお顔を見たくなる気持ち、
すごくよく分かります^^眉ワックスの件も、安心して受けて頂けてよかったです♪
状況に合わせた対応をこれからも心がけてまいります!
お話のお時間も私にとって癒しなので、また楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしています!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
小顔矯正サロンCOCO yukina
毎月、小顔矯正をしていただき、1年が過ぎようとしています。毎月ここに来るのが私の楽しみの1つになってます♪施術もそうですが、担当のスタッフさんとのおしゃべりも楽しみなんです。
顔が小さくなったことがビフォーアフターの写真でも、フェイスラインを触っても確認できるのですが、1番わかりやすいのは、シートパックをした時です。
以前に比べて、シートに余白が!!
顔が小さくなり、周りからも小顔になったと言われることが増え、ルンルンです♪
顔の他にも前のりになっていた首が施術後は、よくなっていてビックリです!
えみちん様
いつも小顔矯正サロンCOCOへご来店頂きありがとうございます!
毎月通っていただき,もうすぐ1年とのこと,施術だけでなくおしゃべりの時間も
楽しみにしてくださっていること,とても励みになっています!!
ビフォーアフターのお写真や,シートパックの余白から実感して頂けて大変嬉しく思います♪
首の前のめりが改善されているのは,全身のバランスが整ってきている証拠です☆
これからも,さらにスッキリと理想に近づけるようお手伝いさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
小顔矯正サロンCOCO yukina
施術中は痛みはほとんどなく、むしろ心地よくて寝てしまう心地よさ。術後はしっかり変化が出てびっくりでした!
目の開きや頬の位置も少し上がりたった1回でここまで違うのかと驚きました。
定期的に通って変化を見てみようと思います。
小顔矯正、気になっている方には本当におすすめです!
人気No.1小顔【初回限定】小顔矯正+ヘッドスパ+デコルテ+造顔+足湯
ちょり様
先日は小顔矯正サロンCOCOへご来店頂きありがとうございました^^
施術中にリラックスしてお休みいただけて良かったです!!
また目の開きや、頬の位置などの変化にも気づいて頂けて大変嬉しく思います♪
お仕事柄、肩凝や首の方もかなり凝っていたので多めにほぐしております。
定期的なメンテナンスで、効果もしっかりと維持されてきますので、
是非またのご来店心よりお待ちしております☆
小顔矯正サロンCOCO yukina
毎月小顔矯正の施術で通わせていただいて来月で1年になります。
通い出して、顔小さくなったね!と周りから言われることが増えました。
自分自身も毎回ビフォーアフターで変化を実感してますが、周りから言われると、やっぱり効果があることを実感して続けててよかった~と思います。
えみちん様
いつも小顔矯正サロンCOCOをご利用頂きありがとうございます!!
来月で1年なるとのこと、あっという間ですね^^
継続して通ってくださっているおかげで、しっかり結果が出て、
周りの方から「小さくなったね!」と気づいて貰えるのは、私も嬉しく思います♪
今後もより満足していただけるように、心を込めて施術させて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します☆
小顔矯正サロンCOCO yukina
ハーブピーリング4回目です。
毎月必ず生理前には
ニキビができるのですが3回目以降は
1個もニキビができません!!
毎月ニキビができるのがイヤだったので感激しました!!
今回は新しいクリームを塗ってもらって
トーンアップはすぐに実感!
翌朝ハリが出てました!!
またお願いします♪
【REVIハーブピーリング】ダウンタイムなしのオーダーメイドハーブピーリング
ポルコ様
ハーブピーリング4回目とのことで、お肌の変化をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです♪
生理前のニキビが出なかったというご報告、本当に感激です^^
新しいクリームの効果も実感して頂けてよかったです!
これからもお肌の状態に合わせて、より効果的な施術をご提案させて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
肌のトーンが上がり気持ちも上がりました
もっと自分磨き頑張ろって思えます!
今回プライベートな話までしてしまいましたが
快く話を聞いていただき嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いします(^^)
【大人気選べる】小顔矯正60分&シミケアorハーブピーリング特別クーポン
りい様
いつも小顔矯正サロンCOCOへご来店頂きありがとうございます^^
お肌のトーンが上がり、気持ちも明るくなったとのお言葉、大変嬉しく思います!!
プライベートのお話まで聞かせて頂き、信頼していただけたことにも感謝しております。
今後もリラックスできる空間と、丁寧な接客を提供できるように精一杯努力して参ります♪
りい様の美のお手伝いを、引き続き任せて頂ければとても嬉しいです!!
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー