3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Relaxation にしだや

リラクゼーションニシダヤ

• 鳥取県米子市旗ヶ崎6-13-31
  • 境線 三本松口駅より車で5分

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:29:15.0

気持ちよくて途中寝てしまいましたが、しっかり体が軽くなってました。

≪¥500もお得☆≫ボディケア120分 ¥6500⇒¥6000

ゆい様

この度はご来店、また口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

全身が大変お疲れでした、またお気軽にお越しくださいませ。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:08:15.0

重さが取れました

≪¥500もお得☆≫ボディケア60分 ¥3600⇒¥3100

あきら 様

この度ご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミを頂戴出来、誠にありがとうございます。

初のリラクゼーションのご利用に、当店をお選び頂き大変うれしく思いました。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

• ブンブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:35:47.0

首、肩回りがゴリゴリになっていたので、
    探していたところ、前を何度か通っていて
    気になっていたので、予約しました。
    着替えも100円かかりますが、お借りしました。
    最初に辛いところも聞いて頂き、1時間しっかりと施術して頂きました、
    途中、寝落ちしそうでしたが、、笑
    全身ほぐしてもらい、あっという間に時間が過ぎました。
    また、お願いしたいと思います!

ブンブン 様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂戴でき、誠にありがとうございます。
    肩、首がお疲れとの事でしたが、腰の方もお疲れでしたので、全身しっかりとほぐさせて頂きました。

お着替えはご持参頂く事ももちろん可能ですので、いつも着慣れておられるものをお持ちください。

またお疲れの際は気軽にお越しください、ありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:31:58.0

在住しているところには、あまりフットケアのサロンが無く、県境をまたいで行ってみました。始めの足湯から癒されて、膝下の施術は痛みは思ったより少なかったです。お陰で、こりやむくみが取れ、軽やかに歩けそうな気がします。気持ちよかったです。ありがとうございました。

≪¥500もお得☆≫ おおやさんのフットケア&ボディ 60分¥3500⇒¥3000

りんちゃん 様
    この度は県をまたいでご来店いただき、また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

日頃ご自身のおカラダを良く観察、また把握しておられる様子が伺え、私たちも是非見習いたいと思いました。
    お疲れの際は、癒しの一助となれれば幸いです。またのお越しをお待ちしております。

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:27.0

この度は当日に予約したのにも関わらず
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

ずっと行こうか迷っていたのですが
    とても気持ちよくてリフレッシュできました。

ありがとうございました(*^^*)

月様

ご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミも頂き感謝しております。
    初めてのリラクゼーション施術が心地の良いものと感じていただけたようで幸いです。

またリフレッシュしたい時などございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。(西澤)

にしだやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー