3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. トモ 岐阜店(TOMO)   >

もみほぐしTOMO岐阜店

モミホグシトモギフテン

• 岐阜県岐阜市大黒町5-2-2 メゾン白山1A号
  • 名鉄各務原線 田神駅 より徒歩13分

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:35.0

ガシガシもんでくれますよ。素晴らしい!

【人気NO.1】もみほぐし90分 ¥5720

• ぺんぎん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:45.0

施術を受けて肩のコリがほぐれた感じしました!
    またよろしくお願いします

【お得な組み合わせ】もみほぐし&足つぼ60分 ¥4125

• つうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:36:19.0

良かったです

【迷ったらこれ!】もみほぐし60分 ¥3850

• たくやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:19.0

マッサージ店自体を初めて利用させて頂きました。
    周りがよく「肩がこった」など発言をしていて
    その感覚が分からず、自分はこっていないと思い続けてました。
    ところが施術をして頂くと驚くほどにこっていて。
    それを分かりやすいように教えて頂いて
    自分の体に対する理解が深まりました。
    適度に力加減や室温、ベッドの温度も確認して頂けて満足です。
    また利用させて頂きます!

【組み合わせ人気NO.1】もみほぐし&足つぼ90分 ¥5995

もみほぐしTOMO岐阜店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!(*^▽^*)

今回マッサージ自体がはじめてということでしたが、他のお客様でも初体験という方はみなさん同じようなことを仰いますね。(*^_^*)
    実際には、常連のお客様でも自覚している疲れと、触られてみて初めて気づく疲れもあります。
    一番疲れている所に意識が集中していて、疲れていることに気づかないことは多々ありますね。

普段忙しく日々過ごしているうちに、自分の疲れた身体に慣れてしまい、頭痛だとか腰痛だとか痛みが生じたから来られる方が大半です。
    日頃から疲れを溜めないように、月に一度ぐらいは頑張った自分の身体を定期メンテナンスされると良いかと思います。(*^_^*)

疲れていては何をするにもパフォーマンスが落ちますし、凝り固まった身体を動かすのも一苦労。楽しくないです。無理せずいつでもお気軽にお越しください。(*^▽^*)

トモ 岐阜店(TOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー