5. 空ト蛙   >

空ト蛙

ソラトカエル

• 福岡県京都郡苅田町京町1-15-11アトリエビル202
  • 苅田町京町1丁目15-11アトリエビル2階202号室

しょこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:25.0

前のお店からの担当さんが新規オープンされたので早速行ってみました。
    とっってもお洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。
    辛い箇所を伝えると重点的にしてもらえるし
    身体の不調にも気付いてくれます。
    何人に紹介したか覚えてないほど…
    とにかくとにかくすごいんです。
    言葉で伝えるの難しいので1回行ってみてほしい。
    1人でされてるので予約取りにくい事もあるかもしれませんが…ほぐほぐされに行ってみる価値ありありです。

空ト蛙からの返信コメント

褒めすぎです!でも嬉しいです!ありがとうございます!!
    高評価の口コミ励みになります!
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります!!

• まちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:53:22.0

ライム入りのオイルを使ってくださり、素敵な香りの中でリラックスしました。
    デコルテのマッサージが強めで私好みだったので、もみほぐしは相当気持ちいいんだろうなぁと感じました。
    センスのいいお部屋で非日常を味わいとても満足しました!

美肌小顔調整50分(デコルテ+パック+ヘッド付)¥4500

空ト蛙からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    わー!お褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!首と肩がお疲れだったので少しでも
    ご満足頂けたなら幸いです!!
    高評価の口コミもありがとうございます!
    励みになります!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:42.0

以前勤められていたお店からお世話になっている担当の方が、新しくお店をオープンされるということで行かせていただきました。
    頭痛や吐き気が来るほど肩・首のコリが酷いのですが、施術後は驚くほど軽く、呼吸もとても楽になります。
    とても丁寧な施術で、頭から足の先、手の先、目元までしっかり揉みほぐしてくださいます。
    10代の頃からコリが酷かった為、中々合うお店が見つからず転々としていましたが、担当スタッフさんの施術はドンピシャで身体に合っていて、本当に救世主様です…!
    施術も良い上、とても明るく気さくで優しい方なので安心して通わせていただいています^_^
    コリに悩んでる方はぜひ一度受けてみていただきたいです…!
    これからもお世話になります!

空ト蛙からの返信コメント

うひゃあ!まさかこんな嬉しい口コミを頂けるとは!
    こちらが心配になるぐらい、いつもお身体が固くお疲れなので
    少しでも楽になっているなら良かったです!!
    これからもお身体のメンテナンスお手伝いさせて頂ければ幸いでございます!
    暖かくなりますがご無理のないようお過ごし下さいませ♪

• たくみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:04:01.0

仕事でかなり疲れており探していたところ、当日急遽にも関わらず、快くお迎え頂きました。
    とても話しやすく親近感が湧くスタッフさんで安心して寛げました。
    また技術も抜群で、身体がとても楽になり本当に助かりました!また疲れた時はご利用させて頂きます。

贅沢オイルマッサージ100分¥8800

空ト蛙からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お疲れの所が楽になったなら良かったですー!!
    高評価の口コミありがとうございます!
    励みになります♪
    またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております♪

• じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:40:25.0

強めが好きなので強めでお願いしたら期待通りの強さでとても気持ちよかったです。
    肩周りがゴリゴリでしたが、終わったあとはだいぶ楽になりました。
    対応も丁寧で、とてもリラックスできる時間でした。
    また伺いたいと思います。

もみほぐし80分¥4700→¥4500

空ト蛙からの返信コメント

すごくお疲れだったので、お身体少しでも解れたなら嬉しいです♪
    目元から肩が凄くお疲れだったので、季節の変わり目ですがお身体お気をつけてお過ごしくださいませ♪この度は高評価の口コミありがとうございました!

• ゴリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:55.0

足、腰が痛くて毎日辛かったのです、が先生の施術を受けたら全身が楽になりました
    とても満足しました
    これからも通いたいと思います

空ト蛙からの返信コメント

わー!お身体少しでも楽になって頂けたなら良かったです!
    高評価の口コミありがとうございます!励みになります♪

空ト蛙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー