楽しく話しながら、テキパキとネイルしてくれました。色も希望通りで満足です。
【ナチュラルからハイトーンまで】ワンカラー¥4,800
mille automne【ミルオトンヌ】からの返信コメント
れい様
いつも御来店ありがとうございます^^
カラーも肌に合っていてお似合いでした☆
気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
riho
今回も可愛いデザインをありがとうございました!
ネイルもそうですが、担当スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間の時間です。また来月宜しくお願いします♪
【ナチュラルからハイトーンまで】ワンカラー¥4,800
いつもご来店ありがとうございます^^
本当にあっという間のお時間ですよね!
いつも楽しいお時間を過ごさせてもらっています☆
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
riho
ネイルのデザインの提案も自分の好みと合っていて
周りの人からネイルが可愛いと言ってもらえます!
ネイルのもちも良くて最高です!
話も面白くて楽しい時間を過ごすことができてます。
次回もよろしくお願いします^ ^
【人気No.1☆ちゅるん色っぽネイル】マグワンカラー¥5,800
まっつん様
いつも御来店ありがとうございます^^
周りの方に素敵と言ってもらえるなんて私も嬉しく思います^^
また来月も楽しみにお待ちしております☆
riho
まつエク、ネイルと施錠をしてもらいましたが、可愛いデザインを提案してくださり、施術も早く、丁寧で大満足です^_^まつ毛も持ちも良くて、お願いしてよかったです♪
n様
いつもご来店ありがとうございます^^
まつ毛の持ちもよかったみたいで安心しております☆
またのご来店お待ちしております^^
riho
場所も駐車場もわかりやすかったので、すんなり行く事ができました。
入り口に入ってすぐの所に座ってネイルしてもらいましたが、日光が直接当たるので夏はちょっと暑いかもしれません。
でも話も弾んでとても楽しくネイルしてもらいました。
仕上がりもオシャレで夏っぽく満足です♪
さち様
先日は御来店ありがとうございました^^
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の居心地良い空間を作れるよう改善に努めてまいります。
デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
とてもお似合いでした^^
またのご来店お待ちしております☆
びっくりするほど早かったです。時間がないのでオフだけしようと思ったら、しっかりネイルまでできてしまった♪
仕上がりもきれいだし、とても良かったです。時間が合えば、また、お願いしたいです。
れい様
先日はご来店ありがとうございました^^
限られた時間ではございましたが喜んで頂けて嬉しく思います☆
またのご来店お待ちしております^^
riho
先日初めてお伺いさせて頂きました。
とても親切なスタッフさんでデザインの提案もセンス良くして頂き希望通りの仕上がりになり大変満足です!
お店の雰囲気も素敵で次回が楽しみです♪
また来年よろしくお願いします!!
みき様
先日はご来店ありがとうございました^^
デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております☆
次回のご予約もとって頂きありがとうございます^^
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
riho
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
お話も楽しく、月に一度のメンテナンス日が楽しみです♪
また来月もよろしくお願いします!
【定額プラン】シンプルコース¥5,800→¥4,600
いつもありがとうございます^^
今月は春夏らしい指先になりましたね☆
とってもお似合いで素敵でした♪
来月のご予約もとって頂きありがとうございます^^
また来月も楽しみにしております☆
riho
まつげパーマをしてもらいましたがしっかりと上がり満足です!
るる様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりも満足頂けたようで嬉しい限りです^^
riho
まつげパーマをしてもらしました。
道路沿いの窓側の席でしたがパーテション使ってくれたりと技術以外での配慮もありがとうございました。
【OPENキャンペーン】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5,500→¥4,000
ri-ka様
リラックスして施術が行えたようで安心しております^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
riho
ネイル可愛いーと周りにも高評価の褒められネイルです。
今回のネイルも周りに褒めて頂けました。
こちらのお悩みや要望にあった提案をしてくれます。
お値段も続けられるお値段で通いやすいです。
人柄も素敵な人です。
【ナチュラルパッチリ】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥5,500→¥5,000
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
仕上がりも満足頂けて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
riho
2日目でもうカールが落ちててやる前と変わらない状態。
口コミが良かった分がっかりです。
琥珀様
この度は、不快な思いをさせてしまったことについて心よりお詫び申し上げます。
自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
当店でのご満足を保証させていただくため、大変お手数ですが、お客様から一度ご連絡いただければ幸いです。
詳細についてお聞かせいただき、ご満足いただけるよう改めて対応させていただきたく存じます。
そして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご連絡をお待ちしております。
いつもお世話になってます!
会社の規定であまり派手な色が出来なくて、見本見ながら相談して色を決めてるんですけど毎回仕上がりの雰囲気を教えてくださるので助かります!
いつもありがとうございます^^
今回も一緒に決めさして頂き、毎月喜んで帰られる姿を見れて
私も嬉しく思っております^^
次回のご来店もお待ちしております☆
RIHO
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても満足でした!
理想通りになれて凄く可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
【自然な仕上がり☆】シングルラッシュ100本¥5,500→¥4,400
ひかり様
先日はご来店いただきありがとうござました^^
仕上がりをとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪
またのおご来店お待ちしております^^
RIHO
しばらくネイル出来ないのでオフだけでしたが丁寧にして頂きました!前回の会話とかも覚えていたみたいで嬉しかったです!またネイル再開する時もきます!
話様
お体に気をつけてお仕事無理せず頑張ってください^^
またのご来店お待ちしております☆
RIHO
とてもかわいい店内で、スタッフさんとの会話もはずみ終始楽しく過ごすことができました。デザインも思い通りの仕上がりでとても満足しています♪ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
【OPENキャンペーン】オフ込み☆グラデーション¥5,000
ひー様
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
今回も気に入ってくださったみたいで嬉しく思っております。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
RIHO
接客のお話も大変面白くリピート確定です!
【OPENキャンペーン】オフ込み☆マグネットネイルワンカラー¥5,300
先日はご来店いただきありがとうござました^^
ネイル時間を楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。
私も終始楽しい時間を過ごせました^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。スタッフの方はとても気さくで可愛らしい方でした。
キャンペーン中なので、とてもお得に施術が受けられて本当に良かったです。持ちを期待しています。
いまっち様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックス出来たと言ってもらえてとても安心しております^^
持続性も様子を見ながら、月1回のメンテナンスができれば理想ではないかと思います♪
とってもかわいいお店で
かわいいネイリストさんでした^^
たくさんお話しさせて頂き、終始楽しく心地よい時間でした!カラーもお伝えした通りに調合してくださって気に入ってます♪
またよろしくお願いします^^
【OPENキャンペーン】オフ込み☆フレンチネイル¥5,000
azusa様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
調合カラーでしたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪
私も楽しいネイルのお時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございます☆
RIHO
ミルオトンヌ(mille automne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー