5. テラス 千葉(TERAS)   >

整体サロンTERAS 千葉

セイタイサロンテラスチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町14-11パークサイドアイ4階
  • 千葉駅徒歩6分・京成千葉駅4分・千葉中央駅8分 ・新千葉駅10分 (お部屋番号401号室)

ぺぺさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 01:31:33.0

整柔道整復師の方が開業していたので一度お願いしたいと思い予約しました。
    手の痺れに悩んでいたのですが、的確に診断してキチンと説明頂き、安心して施術をうけることができ、本気で治したい思わせてくれました。
    施術直後は実感無かったのですが、一日経つと変化を感じ良い感じです。
    今後の改善を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します

限定5名→残2名◆辛い肩こりスッキリ解消コース ¥7,700→¥4,000

整体サロンTERAS 千葉からの返信コメント

ペペ様、ご来店ありがとうございます。

お身体に変化があったようで大変嬉しく思います◎

今回は動きの検査と施術を混ぜながら行い、どこに原因があるか調べながら行わせていただきました。

手指のしびれが少しでも軽減させるには、身体のバランスとコリ・ハリのケアがとても需要になってきますので、ご来店の際はお任せください。

ご自宅でのセルフケアも無理のない範囲でお試しください。

その場だけではなく、その後の生活も快適に過ごせるようにボディケアしたいと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました◎

整体サロンTERAS オーナー 新井拓海

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:11:39.0

最初のカウンセリングをしっかりやって頂き、自分に合ったコースを選択していただきました。
    施術はちょうど良い指圧加減で、気持ちよかったです。
    施術が終わった後は全身がスッキリしました。
    また体が疲れた時は利用させて頂きたいと思います。

コースメニューの方

整体サロンTERAS 千葉からの返信コメント

まゆ様、ご来店ありがとうございます。

サービスや技術など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎

今回も指圧やストレッチ、体のバランスを整える施術を行わせていただきました。

ただ揉むだけではない、まゆ様の身体に合わせた施術をこれからもできればと思います!

その場だけではなく、その後の生活も快適に過ごせるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は素敵な口コミありがとうございました◎

オーナー 新井拓海

テラス 千葉(TERAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー