3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

エステサロンBelle【ベル】

エステサロンベル

• 福岡県福岡市南区大橋4-2-5 &TAO201
  • 大橋駅徒歩7分【メンズ歓迎♪フェイシャル/痩身ダイエット専門完全個室エステサロン】

いぶくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:06:29.0

お店の可愛さにビックリしました!
    顔の浮腫みがずっと取れずに悩んでいたので、モノは試しとダメ元で施術してもらいました!
    筋肉とツボへの力加減が絶妙でフェイシャルエステこんなに気持ちがいいの?!って驚きました、しかも1回でこんな変わる?!ってまた驚きましたw
    アフターケアも丁寧に教えていただき感謝です。
    次は他のメニューも試してみたいと思える満足度でした!
    ぜひまた利用したいと思います

【学割U24】口コミ頂ける方学生さん限定★小顔マッサージ30分¥2980

エステサロンBelle【ベル】からの返信コメント

この度はエステサロンBelleを選んでご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気や技術面など、嬉しいお言葉いただけて嬉しいです♪
    しっかりほくさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    他のメニューでもお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:01.0

店内の雰囲気がとてもオシャレで、落ち着きます。
    自分に合ったコースを紹介してくれるので、対応がとても丁寧です!!
    アロマの種類が多いため、好きな香りを楽しみながらリラックスできます。
    気持ち良いところを丁度よくマッサージしてくれます。
    また行きたいと思わせてくれるサロンでした!!

【美脚をメイク◎】お尻~足先まで下半身集中痩身マッサージ60分¥7000

あ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    完全個室だからこそのマンツーマン接客を評価してくださり嬉しいです!
    他のメニューでもお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:44.0

人生初、エステに挑戦してきました。
    お店の雰囲気はまず写真通り可愛くて、他国に来たような気分にもなり素敵でした!
    私はお仕事終わりの21時以降の予約で、男性の方にしてもらうしかなく、正直すごく抵抗がありました。笑
    でも丁寧で優しく、色々教えてくださいましたし、とても気さくな方だなーという印象を受けました!!!
    今回初めての経験でフェイシャルマッサージと首周りだけの予約にさせて頂きましたが、すごく気持ち良かった。短い時間でも疲れがぶっ飛んで眠くなったほど。笑
    ほんとに全てが良かったです(*^^*)!!
    是非また利用させていただきます!
    ありがとうございましたー!

【顔周りのマッサージ】首+フェイシャルマッサージ30分¥4000

みーちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    今回は、デコルテ・フェイシャルでしたので次回ご利用の際は全身コースを体験してみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:55:10.0

初めてエステサロンを利用させていただき、大変満足致しました!とても良かったのでレビューさせていただきます!
    まず,入ってすぐ思ったのが店内のお洒落さ∩^ω^∩
    居るだけで女子力がアップするような可愛い雰囲気です!
    アロマも自分で選べたのですが,香りに癒されながらのエステは格別です!
    施術は、とても気持ちよく,力加減,スピード,なども完璧でプロにしていただいたと感じたのはこのお店が初めてでした!!
    肌の悩みや体の不調に合わせて施術をしてくださったので、終わってすぐに体が軽くお肌もツルツルになりとても嬉しかったです(*^^*)
    次も必ず行かせていただきたいと思います!
    有難うございました!!

【写真映え★】デコルテマッサージ20分+フェイシャル20分¥9000

きーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お店の雰囲気や技術面、お褒めの言葉励みになります☆
    回数を重ねていくことで、効果もあがりますのでまたのご利用をお待ちしております
    今後もきーちゃん様に満足していただけるように技術・接客ともに精進して参ります!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー