2. エステサロン検索トップ   >
  6. りらくす 松戸駅前店   >

りらくす 松戸駅前店

リラクス マツドエキマエテン

• 千葉県松戸市本町4番地11 アリタビル4F
  • 松戸駅西口すぐ 徒歩1分 【もみほぐし・マッサージ/足つぼリフレ/ドライヘッドスパ】

ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 16:38:11.0

適度な強さのマッサージが心地よく、頭がスッキリ軽くなりました。またぜひ利用したいです。

☆人気クーポン【髪を濡らさない】うたたねドライヘッドスパ60分 ¥5500→4950

ぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃる印象がございました。
    次回は是非お身体のコースと併せてご利用くださいませ☆

ここ数日また冷え込んでおります。
    ご体調崩さないようにお気を付けください。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    りらくす松戸駅前店 猫田

• ブラットフィッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:29:12.0

冷え性なので足ふくらはぎは冷えてたと思うのですが、マッサージしてもらいポカポカになりました。事前の問診票に頭が怠いと記入、コースには無い説明を受けて開始したが、最後にヘッドマッサージを少しやってもらいました。終わった後に何も言われなかったですが、その人の不調に合わせてやってくれたのかな?初回だからサービスなのかな?と思いましたが、とにかくスッキリした気分で帰れました。60分あっという間でした。ありがとうございました。

☆人気クーポン 【肩こり・首こり改善】全身もみほぐし 60分 ¥5500→4950

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 17:11:41.0

2回目の利用でしたが今回もよかったです!また利用したいです。

はるか様

いつも、りらくす松戸駅前店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪

今回も、ドライヘッドスパコースをお受け頂きましたが、ご満足頂けた様で安心いたしました!☆
    最近は寒暖差や、気圧の変化等で自律神経の乱れに繋がり睡眠不足やストレス、お身体のお疲れにも繋がりやすい季節ですので、是非お疲れが溜まり切る前にお身体を癒しにいらしてください♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    りらくす松戸駅前店 小島

• Hiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-10 14:03:54.0

いつも硬い体を一生懸命ほぐしていただきありがとうございます。感謝です!またよろしくお願いします。

【全身リセット】全身もみほぐし+うたたねドライヘッドスパ 90分 ¥8480

Hiro様

いつも、りらくす松戸駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!♪

お施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が大きくお身体に負担のかかりやすい季節ですので、こまめなお身体のケアや水分補給、冷えの対策を出来るだけして頂けますと施術の効果もあがりやすくなりますので是非、お試しくださいませ!

お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ!
    Hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 小島

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 07:05:41.0

初めて伺いましたがとっても気持ちよく、疲れがとれました!

【人気No.1クーポン】肩 首こり・腰痛に/全身もみほぐし60分¥4400→¥3960

あいり様

この度は、りらくす松戸駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆

今回は全身のケアをさせて頂きましたが、お疲れが解消できた様で安心いたしました♪
    寒さからお疲れが全身につきやすい季節ですので、水分補給をしっかりして頂き、血流改善や冷えの対策をしてあげてください!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    りらくす松戸駅前店 小島

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 17:20:37.0

とってもスッキリしました。雰囲気もよくまた利用させていただきたいです。

【2月限定◎2月末まで】脳・眼精疲労に/ドライヘッドスパ 60分¥4400→¥3960

はるか様

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

後頭部と側頭部がだいぶ凝っていらっしゃいました。
    お風呂の前後に首肩回し等ストレッチを入れてあげることと、週に一回でも湯船に肩までしっかりと浸かってあげると睡眠の質も変わり、お身体・頭のお疲れが取れやすくなります。

是非お試しくださいませ♪
    お体ご自愛下さい。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    りらくす松戸駅前店 猫田

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 08:05:34.0

力の入れ抜きをわけて施術されていて痛気持ち良かったです!施術後とても体が軽くなりました。またお願いしたいです。

りらくす 松戸駅前店からの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

お施術後お身体がスッキリできた様で安心いたしました。
    冷えからお身体全体の筋肉が硬く、老廃物も溜まってしまいますとお疲れの原因となりますので
    小まめな水分補給をしっかり摂ってケアをしてあげてください!

是非お身体のお疲れを癒しにいらしてください♪
    寒暖差や風邪も流行しておりますので、お身体にお気を付けてお過ごしませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    りらくす松戸駅前店 吉田

• Hiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 10:55:48.0

常に体が硬い状態で、接骨院の先生にもいつも仕上がって硬いですねと言われています。大変だったと
    思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Hiro様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お施術、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さもあり、かなりお疲れが感じやすくなりやすい季節でござますので血流改善や老廃物排出を促す為にも
    水分補給をいつも以上にして頂き、首や関節周りを意識的に温めることで冷え対策にも繋がりますので、是非お試しください♪

Hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 小島

• みんみんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 21:22:32.0

またに松戸に用事があって時間があったため少しマッサージを受けようと思い行ったお店でした。
    結果、大変よかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もとても静かでリラックスして受けられました。
    そして何より、マッサージがとても上手でピンポイントでツボに入りすごく気持ちよかったです。
    地元でお気に入りのボディケアのお店があるのですが、そこよりもよかったです。
    近々、また松戸に用事があるのでまた訪問するつもりです。

【人気No.2クーポン】全身もみほぐし+足つぼリフレ 90分¥7380→¥6640

みんみん様

この度は、りらくす松戸駅前店にご来店頂き大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

お施術中はリラックスして頂けた様で安心いたしました!
    当店では、スタッフの技術の向上をより一層高めていけるように精進いたします!☆

また、松戸に足を運んで頂く際は是非お身体のお疲れを癒しにいらしてください♪
    寒暖差や風邪も流行しておりますので、みんみん様のお身体にお気を付けてお過ごしませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    りらくす松戸駅前店 吉田

• 3noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 19:07:06.0

眼精疲労がひどくいつもリフレッシュできています。

眠ってしまうほど気持ちよくなれるのでまた利用させていただきます。

3no様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    首肩がだいぶ張っていらっしゃいましたので、そちらを中心に施術をさせて頂きました。

首肩は眼精疲労からくることが多いです。
    首と頭の付け根を頭の中心に向かって親指で押してあげると眼精疲労と偏頭痛に効果があります。
    是非お試しくださいませ♪

お疲れの際は是非またお越しください♪
    寒い日が続きます、お体ご自愛下さい。

3no様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    りらくす松戸駅前店 猫田

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 21:52:13.0

口コミが良かったので期待していましたが、同じような押し方で同じような箇所ばかりやるので後半痛かったし 足の方は特に押してる場所が的外れで残念でした。

【平日15時まで】もみほぐし60分4400円+ドライヘッドスパ15分無料

めぐ様

お施術に関しまして、ご満足を頂けなかった様で大変申し訳ございません。
    お力が合わない場合などは、遠慮なくお申し付けくださいませ!
    今後同じような、お施術と感じないように技術のレベルアップを目指して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

りらくす松戸駅前店 小島

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 09:05:03.0

気になる部分を重点的に行ってもらったおかげで、とても身体が楽になりました。
    声かけもこまめにしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

ゆかこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

首・肩・腰周りの張りが強い印象があり、そちらを重点的に施術させていただきました。
    施術後に揉み返し等、違和感はございませんでしょうか。

日々、小まめにストレッチを入れてあげるとお身体の調子が変わってくるかと思います。
    まだまだ寒い日が続きます。
    お体ご自愛下さい。

ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    りらくす松戸駅前店 猫田

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:54:16.0

丁寧な施術と凝っているところの説明も丁寧で的確でした。

たく様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、全身もみほぐしコースをお受け頂きましたがお身体全体の冷えからくるお疲れなどが気になりました。
    これから更に寒さの厳しい季節になりますと、お疲れも感じやすくなりますので、お疲れが溜まり切る前にリフレッシュしにいらしてください♪

たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆
    りらくす松戸駅前店 小島

• ラケルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:28:50.0

私は外国人なので日本語はあまり上手ではありませんが、スタッフはとても親切で忍耐強く接してくれました。施術は素晴らしかったです。リラックスしたい方や腰痛を改善したい方にはぜひお勧めします :)

ラケル様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、全身もみほぐしコースをお受け頂きましたが腰のお疲れが強く出ている様に感じました。
    脚全体のお疲れは腰や臀部に出やすくなりますので、ももの裏のストレッチ等を是非ご自宅でも行ってみてください♪

ラケル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆
    りらくす松戸駅前店 深田

• tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 17:02:33.0

初めての利用でしたが、来て正解でした。
    駅近なのに、店内は静かで落ち着けます。
    着替えの用意も助かります。
    短時間のコースでしたが、しっかりと眠気に襲われる程効いていて、充実した時間でした。
    お陰で翌朝の目覚めもスッキリです。
    また伺いたいと思います!

【12月限定◎12月末まで】脳・眼精疲労に/ドライヘッドスパ 30分¥2980→¥2680

t様

この度は、りらくす松戸駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!♪

今回はドライヘッドスパコースをお受け頂き、効果を実感して頂けた様で安心いたしました!◎
    慢性的な首や肩の疲労や、眼精疲労、脳疲労は頑固なお疲れと言われていますので定期的に今後もケアをしていきましょう!!!
    また、お身体の冷えもお疲れの原因になりますので冷え対策をホームケアとして行ってみてください♪

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    りらくす松戸駅前店 小島

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:30:48.0

お店の雰囲気は落ち着いてて良かったし、接客も凄くこなれてて丁寧でしたが、肝心の施術が酷くて衝撃的でした。効く効かないとか骨を押してるとか以前に圧はズレズレで強弱もリズムもバラバラ。終盤は右に行ったり左に行ったり流れもめちゃくちゃで、その場の思いつきでやってるのかなと思うレベルでした。それに圧の強さの確認は1回もしないし、腕に体が当たった時に一言も無いのは施術業の前に接客業としてどうかと思います。あと圧をかけてない側の腕の位置に無頓着過ぎると思いました。指が殿裂の上の方にかかってる時があって、対女性客で同じ事やったらセクハラでクレーム来てもおかしくないと思います。施術の腕は結局スタッフ次第ですから、お店の口コミで施術について指摘するのはお互い気分悪くなるしどうかとは思いましたが、声かけを一切しないことと手の位置に関しては本当に危ないなと同業として思ったので今回書かせていただきました。

【12月限定◎12月末まで】肩 首こり・腰痛に/全身もみほぐし45分¥3600→¥3240

ユウキ様

この度は、大切なお時間を割いて当店にご来店を頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を頂戴いたしました、施術に関しまして早急に再度、確認をいたします。
    また、お客様に対するお声掛けや施術の際の手の位置につきましてもスタッフ自身の慣れや、
    お気遣いに欠けていた為かと思われますので、再度注意して施術をしていくよう指導しております。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を無駄にしないよう、技術、接客ともにスタッフ一同精進して参ります。

りらくす松戸駅前店 小島

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 18:04:43.0

アルバイト帰りに初めて伺いました。
    三連休後のアルバイトだったので全身とても疲れていたのですが、終わったあとに身体の痛みが全て抜け落ちたような感覚でスッキリしました!!お店の雰囲気も良かったです!
    また利用させていただきます。

りの様

この度はりらくす松戸駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!

今回は全身もみほぐしコースをお受け頂きましたがお、お身体がスッキリ出来た様で安心いたしました♪
    寒さもあり、お身体は疲れを感じやすく溜まりやすいので、月に1度を目安にお身体のメンテナンスを出来ると理想でございます!☆
    お疲れが溜まり切る前に是非、お疲れを癒しにいらしてください♪

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    りらくす松戸駅前店小島

• ぐるどんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 11:33:03.0

初めて伺いました!
    体の凝り方など、とても丁寧に説明していただき、施術も大満足でした!
    また伺います!

ぐるどん様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆
    お施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

全身もみほぐしコースをお受け頂きましたが、眼精疲労から首や肩のお疲れ、足裏のお疲れも出ている様に感じました。

気温が下がり、お疲れが溜まりやすい季節ですのでご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ♪
    水分補給をこまめに行うことで、老廃物の排出に繋がりますので、是非意識してみてください~!

ぐるどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    りらくす松戸駅前店 小島

• 3noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 22:29:45.0

首、肩こりがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。

また利用します。

3no様

この度はりらくす松戸駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    施術を担当させていただきました小島でございます。

お施術後お身体の調子が改善している様で安心いたしました♪
    季節的な急な寒暖差や、1日の中で7℃以上の寒暖差がありますとお疲れをが溜まりやすくなりますのでお疲れが溜まり切る前にメンテナンスをしていきましょう!☆

お身体にお気を付けてお過ごしください!

3no様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    りらくす松戸駅前店小島

• マィマィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:52:17.0

身体がバキバキでどうにもならなかったのでホットペッパーで探して口コミも良かったので伺いました。
    全体的に悪くはなかったのですが、、一つ気になる点が…。
    ヘッドスパやってもらってる時に所々手が止まっていました。おそらくですが寝ていましたよね?数々のヘッドスパを受けてきましたが、終始目が冴えてたのは初めてでした。
    お疲れなんだなあ…とは思いますが、やはり接客としてはあまりよろしくないのでは。と思います。
    私の勘違いだったら申し訳ありません。

【デスクワーク疲労に】全身もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 ¥6,580→¥5,920

マィマィ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き心から感謝申し上げます。

ドライヘッドスパコースにつきまして、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ケガの影響により所々、力加減が弱くなってしまったことによりご不快を感じさせてしまったかと思います。

今後、同じことが無いよう再発防止を徹底して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

りらくす松戸駅前店 小島

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 07:58:45.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださったスタッフの方が入店時からとても好印象で、安心してお任せすることができました。とても気持ちよく、リラックスしてI時間過ごすことが出来ました。お家からも近いので、ぜひまた通わせて頂きたいと思います!!最後までお気遣い頂き、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!!

【11月限定◎11月末まで】脳・眼精疲労に/ドライヘッドスパ 60分¥4400→¥3960

ひかる様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ご来店の際は、ドライヘッドスパコースをお受け頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    脳疲労は、お身体全体の疲労にも繋がりやすく睡眠の質の低下や慢性的なストレスにも繋がりやすくなってしまいますので、お疲れが溜まり切る前に是非、お身体のケアをしていきましょう!☆

寒暖差が大きく脳やお身体はお疲れをため込みやすい季節ですので、ご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    りらくす松戸駅前店 小島

• おたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:43:33.0

施術が終わった後、首と肩が柔らかくなっているのを感じました。施術中も心地よかったです。

【全身お疲れでしたら◎】自分へのご褒美に/全身贅沢コース105分¥9560→¥8600

おた様

この度はりらくす松戸駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    とても励みになります。

全身がかなりお疲れの様でしたので、万遍なく施術をさせていただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まり切る前にお身体を癒してあげてくださいね♪

次回は更にご満足いただけるよう精進いたします。
    おた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 福田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:56:03.0

初めてで緊張して伺いましたが、とっても痛気持ち良くて大満足でした!美容院で頭皮がかなり疲れ切っているからケアした方が良い!と言われたのをきっかけに、人生初のドライヘッドスパを選択。個人的には普段デスクワークで肩や首がこっていたので、願わくばそこも施術して頂きたいなあと思いながら来店。そしたら施術前のカウンセリングでご相談できたので、ヘッドのみならず首と肩までしっかり揉みほぐして頂けました!気持ち良すぎて半分寝てしまいましたが、笑顔でご対応頂きありがとうございました!(笑)またリピートさせて頂きます。

【10月限定◎10月末まで】脳・眼精疲労にドライヘッドスパ45分 ¥3600→¥3240

さやか様

施術を担当させて頂きました米澤でございます。

今回はヘッドスパコースをお受け頂きましたが、お施術後お身体は楽になったでしょうか?
    寝れていたのはリラックス出来ている証拠ですね。
    次回はもみほぐし+ドライヘッドスパコースでも良いと思います。
    月に1度ケアしていきましょう。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 米澤

• ユキマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 11:05:59.0

肩背中腰をとくに押して頂きました。
    体が楽になりました。

ユキマル様

施術を担当させて頂きました米澤でございます。

今回は全身もみほぐし+ドライヘッドスパコースをお受け頂きましたが、施術後お身体が楽になった様で
    安心いたしました♪
    肩背中腰、だけでなくその時の状態に合わせて施術致しますので、ご遠慮なくご相談下さい。
    今後もケアしていきましょう。

ユキマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 米澤

• Bellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:27:00.0

ガチガチに凝った体をしっかりとほぐしていただいてかなり楽になりました。雰囲気も落ちついていて駅からも近くとても便利です!また行かせていただきます(^^)

Bell様

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    担当させていただきました根岸です。

Bell様に合った施術が出来た様で私も嬉しく思います(^^)
    定期的にメンテナンス出来るとお身体の調子も良くなっていくと思いますので、またお疲れを感じたぜひ当店にお越しください♪
    季節の変わり目なので、体調を崩されないようお気を付けくださいね。

Bell様のご来店を心よりお待ちしております。
    りらくす松戸駅前店 根岸

• し。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:22:18.0

施術自体が初めてでしたが、気持ちよかったです。
    体調の問題か、足ツボがくすぐったいことが多かったですが、終わった後軽くなったのを実感できたのが良かったです。
    色々アドバイスもいただけたのでまた機会があれば行きたいです

し。様

担当させていただきました足立です。

初めてのリラクセーションとのことで不安もあった中、ご来店頂き少しでもお身体を楽にできるお手伝いが出来たことをとてもとても嬉しく思います。
    一人一人相性や好みがありますので、いろいろ試して頂いて見つけていただくのも楽しいかと思います。

またその後、体調はいかがでしょうか?
    着々と気温が下がってきていますので、体調には気を付けてお過ごしください。

し。様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

りらくす松戸駅前店 足立

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 16:59:49.0

サロンの雰囲気もとてもリラックス出来るものでした。
    担当していただいた方に申し訳ないぐらいバキバキでした…大変だったと思います…
    癒されたいときはまたお邪魔します。

【人気No.3クーポン】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分¥7380→¥6640

ひーちゃん様

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました根岸です。

ひーちゃん様のお身体に合った施術が出来てほっとしております。
    癒されたとのこと、大変嬉しいです。

これから寒くなってきますので、お身体には気を付けてお過ごしください。

ひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 根岸

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-10 20:49:37.0

とても気持ちよかったです。自身でできるストレッチ方法も教えていただき、ありがとうございました。

しおり様

施術を担当させて頂きました米澤でございます。

今回は全身もみほぐしコースをお受け頂きましたが、気持ち良かったようでよかったです。
    全身もみほぐし以外にも組み合わせで施術することもできるので、その日の体調に合わせてケアしていきましょう。

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 米澤

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 10:07:23.0

初めて利用させてもらいました。 本格的なヘッドスパは初めてで施術してもらってるうちにウトウトできるんじゃないかくらいのイメージを持ってましたが、全く違ってました。 こりが強いせいもあってか、常に力強く全体を施術してもらいました。寝られるどころではないものの終始痛気持ちいい感があり、終わってすぐはふらつきそうな感じがありましたが、数日たってスッキリ感を実感しました。ありがとうございました。

【9月限定◎9月末まで】脳・眼精疲労に/ドライヘッドスパ 60分¥4400→¥3960

たかちゃん様

また、お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回はドライヘッドスパコースをお受け頂きましたが、頭全体の張り感や強い眼精疲労から首や肩にかけてのお疲れも出ている様に感じました。
    回数を重ねるごとに、強さも感じ方が変わっていきますので是非、お疲れが溜まり切る前にお身体を癒しにいらしてください♪

寒暖差も大きくお身体に負担が掛かりやすいのでご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ!
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 小島

• はるゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 07:36:50.0

店内の香り、照明、BGM、全てが一体となって落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    施術は毎回同じ方にお願いしています。
    お話しやすくて、施術が私には合っているようで身体がとっても楽になります。
    おすすめです!

【肩首こり・足のお疲れむくみ解消に】全身もみほぐし+足つぼリフレ90分¥7380

はるゆう様

いつも、りらくす松戸駅前店をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術を担当させていただいております小島でございます。

お身体のお疲れが解消できているようで安心いたしました♪
    季節変化の大きな時期ですので、お身体のお疲れは感じやすくたまりやすくなっておりますので、無理をせずお過ごしください♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今後も精進して参りますので、是非お身体のお疲れはお任せくださいませ!

はるゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    りらくす松戸駅前店 小島

りらくす 松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー