5. りらくす 松戸駅前店   >

りらくす 松戸駅前店

リラクス マツドエキマエテン

• 千葉県松戸市本町4番地11 アリタビル4F
  • 松戸駅西口徒歩1分【オープン◎もみほぐし・マッサージ/足つぼ/ドライヘッドスパ】

れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:32.0

普段眠りが浅いのですが、マッサージ中ウトウトし、ヘッドスパではうたた寝してしまうほど心地よかったです。お部屋も綺麗で雰囲気もよく、静かな環境でマッサージを受けられて日々の疲れが癒やされました。術後の頭の軽さには感動ものでした!軽くなって初めて、あれ?頭重かったんだ?と気付けました。スタッフさんの声も静かで優しく癒やされました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オープンキャンペーン】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分¥6,640

れいこ様

この度は、りらくす松戸駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

全身もみほぐしとドライヘッドスパ組み合わせでお受け頂き、スッキリ体験をしていただき大変嬉しく思います!
    お身体は体感よりも倍以上お疲れだと思いますので、是非お疲れが溜まり切る前に、また癒しにいらしてください♪

れいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

りらくす松戸駅前店 小島

• さよぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:23:24.0

首の疲れが辛かったのでお世話になりました。
    施術が終わって、かなり楽になり全身リラックス出来ました。
    また機会を見て伺いたいと思います。

【デスクワーク疲労に】全身もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 ¥6,580→¥5,920

• タカノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:09.0

昔椎間板ヘルニアをやって以来身体のバランスがどうしても崩れがちで、肩こりから来る偏頭痛に悩まされてました。

久しぶりにツボに入る施術で、頭痛もだいぶ和らぎ楽になりました。
    また、接客対応も素晴らしく身体の状態を詳しく説明してくださり満足です。

【オープンキャンペーン◎一番人気】全身もみほぐし60分¥4400→¥3960

タカノリ様

この後は、りらくす松戸駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体のお疲れが緩和されたようで、安心いたしました!☆
    お疲れは、かなり根深く溜まっている様に感じましたので、お疲れが限界に溜まる前に是非
    リラックスしにいらしてください。

今回は特に、目から首にかけてとお背中全体の筋肉がとても張っており、また緊張状態にあるようにも感じましたのでドライヘッドスパコースもオススメでございます。
    是非お試しくださいませ♪

タカノリ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

りらくす松戸駅前店 小島

• チネンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:48.0

とっても良かったです!!
    開始10分ぐらいでウトウトし始め、1時間があっという間でした。腰や目に疲労が溜まっていたらしく、重点的にその部位やツボをほぐしてもらえました。
    また行ってみようかと思います

【平日昼割15時まで/4,700円→4,230円】もみほぐし 45分 + ヘッドスパ 15分

チネン様

この度はりらくす松戸駅前店にご来店頂き、またお忙しい中大変うれしい
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けた様でうれしく思います!♪
    お疲れは、ご自身の体感よりもかなり溜まっているようでしたので、お疲れが溜まり切る前に
    お身体を癒しにいらしてください☆

オススメコースは今回と同じく、全身もみほぐし+ドライヘッドスパですが+足つぼ30分を加えて頂き
    長めのコースで臀部や足のお疲れにもアプローチしていけたらと思います!

お疲れが溜まり切る前に是非お身体を癒しにいらしてください♪
    チネン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 小島

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:54:25.0

施術直後からカラダが楽になり、嬉しい。感謝!またお願いしますね!

じゅんちゃん様

りらくす松戸駅前店にご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術の効果を早い段階で感じて頂き、お身体が楽になる体感を感じて頂けて大変うれしく思います♪

お疲れの体感と実際のお疲れのつき方は違うことも多いので、またお疲れが溜まり切る前にリラックスしにいらしてください!☆
    じゅんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

寒暖差や季節変化の大きい時期ですのでお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

りらくす松戸駅前店 小島

• ULUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 04:20:31.0

はじめてお伺いし、足裏60分を受けました。男性の方から施術を受けるのは何年かぶりでした。とても丁寧な接客と施術でした。気持ち良く寝てしまいました。またお伺いしたいと思います。

【オープンキャンペーン◎オイル施術】足つぼリフレ60分¥5500→¥4950

ULU様

この度はりらくす松戸駅前店にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ちよくおやすみできたとのことで非常にうれしく思います。
    またお疲れの際はぜひお越しいただけますと幸いです。

気温の変化が大きい時期ですので、お身体にお気を付けてお過ごしください。
    ULU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

りらくす松戸駅前店 堤

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:26.0

ガッチガチで身体の不調に耐えられずにかけ込んだサロンでしたが、当たりでした。対面・電話応対も施術も満足のいくものでした。期待を裏切らない施術を受けに近々また伺いますね!

【オープンキャンペーン◎自分へご褒美クーポン】全身贅沢コース120分¥9,320

じゅんちゃん様

お身体全体の不調はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れは全体的にかなり溜まっているようでしたので、週数をあまり空けず前回と同じロングコースでコースでお身体を癒してあげることをオススメいたします!

季節変化の大きい時期ですので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ♪
    じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

りらくす松戸駅前店 小島

• ゆきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:58:48.0

落ち着いた空間で施術していただき、リラックスできました。駅からも近く、着替えも用意されている為、気軽に行ける点もよかったです。また機会があれば通いたいと思います!

【オープンキャンペーン◎首・肩・背中】全身もみほぐし60分¥4400→¥3960

ゆきてぃ様

この度は、りらくす松戸駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

お気軽にご来店頂ける点、リラックスもして頂けて安心いたしました♪
    当店ではお身体のお疲れに合わせてコースを組み合わせることも可能でございます。

お疲れが溜まり切る前に是非、お身体と心を癒しにいらしてください♪
    ゆきてぃ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

りらくす松戸駅前店 小島

• クマさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:04:23.0

頭の凝りと眼精疲労を感じていたので予約しました。
    力加減も良く、自分では揉みにくい所を揉みほぐしてもらって頭が軽くなりスッキリしました。
    血行が良くなり顔や体がポカポカになり満足です。
    有難うございました、またお願いします。

【りらくす松戸駅前店オープンキャンペーン】ヘッドりらくす30分¥2980→¥2680

クマさん様

この度は、りらくす松戸駅前店にご来店頂きありがとうございました。

今回お受け頂きましたドライヘッドスパですが、頭だけではなく首や肩のお疲れ、
    眼精疲労にも効果的です!
    効果もしっかり感じて頂けた様で安心いたしました☆

お疲れが溜まる前に、是非お身体をほぐしにいらしてください♪
    クマさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

りらくす松戸駅前店

小島

• うーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:26:51.0

はじめてお伺いしました。
    肩や背中に痛みがありましたがしっかりほぐして頂いてかなり気持ち良かったですし、楽になりました。
    マッサージはかなり通っている方ですが技術は間違いないです。
    お店もキレイですし、スタッフの方も丁寧でとても気持ちの良いお店です。
    また松戸で仕事の際はリピートしたいと思っています!

うーちゃん様

また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ご来店の際は、全身もみほぐしコースをお受けいただきましたが、首や目のお疲れも気になりましたのでドライヘッドスパの組み合わせコースもオススメでございます!

お時間のある際は、是非りらくす松戸駅前店にお身体を癒しにいらしてください♪
    うーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

りらくす松戸駅前店 小島

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:58:02.0

初めてのマッサージでしたがとても気持ちよく、いつのまにか寝てしまいました。
    肩のコリもスッキリして翼が生えたようです。
    定期的に通おうと思います。

【りらくす松戸駅前店オープンキャンペーン】全身りらくす30分¥2980→¥2680

りょう様

この度は、りらくす松戸駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、寝てしまうほどリラックスして頂けてスタッフ一同安心いたしました!☆
    お身体のお疲れに合わせコースの組み合わせを変えても受けて頂けます。

当店では、今回お受けいただきました全身コースの他にも、足つぼやヘッドスパもご用意しておりますので
    お時間のある際は60分~75分程のコースがオススメですので、是非お試しください♪

寒暖差の大きい時期ですので、ご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ!
    りょう様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

りらくす松戸駅前店 堤

りらくす 松戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー