3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ハミーホワイト(Hammy White)   >

セルフホワイトニングサロン ハミーホワイト

• 大阪府大阪市西区新町1丁目23-3  誠和ビル202
  • 大阪メトロ四ツ橋線「四ツ橋」徒歩3分 長堀鶴見緑地線「西大橋」徒歩5分

ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:01:26.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、楽しく出来ました。
    お店の場所やセルフホワイトニングのやり方が初めてでわかりませんでしたが、どちらも丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    1回でもかなり効果がありましたので是非また伺いたいと思います。
    通いやすい価格で嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【1日10人限定】セルフホワイトニング 15分×2回照射★

セルフホワイトニングサロン Hammy White【ハミーホワイト】からの返信コメント

ゆり様
    この度はHammywhiteにお越し頂きありがとうございました!
    とても明るく楽しそうにホワイトニングされていてこちらもとても楽しい気持ちになりました!
    ホワイトニングの効果も一度で実感して頂きとても嬉しく思います♪
    初めのうちは白さを持続させる為1.2週間に一回をオススメしております。お得な回数券もご用意しておりますので、またいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 16:48:13.0

初めて利用させていただきました!
    今まで歯医者でのオフィスホワイトニングをしたことがあり
    セルフのホワイトニングは初めてで半信半疑だったのですが
    思った以上に効果があり感動しました!
    日頃コーヒーなど着色しやすい物をよく口にするので定期的に
    利用してケアしていきたいです^_^

また伺わせていただきます!

【1日10人限定】セルフホワイトニング 15分×2回照射★¥4980→¥1980

この度Hammywhiteをご利用頂きありがとうございました!
    効果にご満足頂き嬉しく思います!
    また定期的に続けて頂く事により効果が持続しますので、後戻りする前にまたご来店頂けたらと思います♪

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:32:00.0

初めてのセルフホワイトニングなので不安でしたが、スタッフの方が丁寧な説明して下さったので安心しました!
    アットホームな雰囲気で落ち着きました!
    一回で想像以上に白くなり大満足です!
    また継続して通いたいです!

口コミ書いて頂ける方限定 ¥4980→¥1000

お客様には安心かつ落ち着いた雰囲気で施術して頂く事を心がけております。
    さして一度で効果を実感して頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    またご来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:53.0

初めてセルフのホワイトニングを経験しましたが、歯もかなり白くなり、大満足でした!
    定期的に通うと維持、さらに白くなるとのことなので、また行かせていただきます。

定期的に来て頂きますと理想の白さに近づきますので、また是非お越し頂けたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:01:08.0

丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです!
    初めてだったけど白くなって嬉しいですっ

口コミ書いて頂ける方限定 ¥4980→¥1000

一度で効果を実感して頂き嬉しく思います!
    白さを持続させるには継続がかかせません。また後戻りする前に是非お越し下さい。

• なみきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:02.0

歯にジェルを塗るときも、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。店内も清潔感があり、とてもよかったです。

口コミ書いて頂ける方限定 ¥4980→¥1000

なみき様この度はHammywhiteをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また着色が気になられましたらいつでもお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• たのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:34.0

セルフホワイトニングを初めてさせて頂きました!

歯科衛生士ですが知覚過敏が酷く医院でのホワイトニングはできずない為諦めていましたが、半信半疑で施術すると明らかに歯が白くなりました
    1度でも大満足でしたが定期的に通うことにより白さを維持できるのでまた伺わせて頂きたいです^^

丁寧に分かりやすく説明して下さるので安心してホワイトニングにチャレンジできました!ありがとうございます!

【1日10人限定】セルフホワイトニング 15分×2回照射★

たのちゃん様この度はHammywhiteをご利用頂きありがとうございました!
    同じ歯科衛生士の方に喜んで頂き安心と共に嬉しく思います!
    ご存知の様に定期的にお越し頂く事により持続しますので、続けて行かれる事をオススメ致します♪

• A.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:53.0

既に2回利用させてもらい、ここまで目に見えた効果が出て満足しています。
    セルフですが丁寧にやり方など教えていただき、清潔感のある空間で快適に過ごせました。
    1回目の時にはなかった成分も追加されていて、ご本人がより効果のある方法を日々研究されているようで顧客ファーストな姿勢も嬉しいです。
    気 痛みもなく気軽に通えるのでこれからもお世話になりたいと思います。

【回数券】セルフホワイトニング 20分照射×2回×10回分

A.I様この度はHammywhiteをご利用頂きありがとうございました!
    2回目のご利用でしたが初回からの変化がしっかりとあらわれ喜んで頂き嬉しく思います♪
    これからも効果的な方法、お客様にご満足頂ける様努めてまいります!
    次回も心よりお待ちしております!

• みこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:01.0

初ホワイトニングでした。長い間歯の黄ばみが気になり、自宅でのケアではなかなか効果が出ず…半ば諦めていた所、縁がありこちらに来させていただきましたが、1回目の照射で早速一見してわかる程トーンアップ!2回目では更に白くなりました。お店もとってもきれいで、わかりやすい説明、全てにおいて大変満足です!ありがとうございました♪

【1日10人限定】セルフホワイトニング 15分×2回照射★

みこさまこの度はHammywhiteをご利用頂きありがとうございました!
    一度の施術でとても白くなりましたね!このまま続けて頂くと更に白くなりますので初めの1ヶ月は週に一度の利用をオススメしております!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:05:25.0

初めてポッペッパーでホワイトニングみつけました!
    コスパも良くて効果もしっかりありました!
    リピ決定です♪
    是非行って見て下さい!
    オススメします♪

ゆき様
    一度でしっかり白くなり効果がすぐ現れて嬉しく思います。
    一度では中々定着しにくいですので、初めは1.2週間に一回のペースをオススメしております!
    またお時間があります時にご来店お待ちしております!

• みよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:44:02.0

オフィスホワイトニングの経験があり、しみたり痛みがあったりと億劫でしたが、知人がセルフホワイトニングだと痛みがなかったとのことで今回挑戦してみました。
    やり方など優しく丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    一度で本当に白くなって大満足でした!犬歯の色が特に濃かったのですが、他の歯との差がなくなったように感じます。
    持続的に継続したほうが効果的とのことだったので回数券などを利用してリピートしたいと思います(●´ω`●)

みよし様
    この度はHammywhiteにおこし頂きありがとうございました!
    一度でも白くなった事を実感頂き嬉しく思います♪
    また色が気になり出したらご来店下さい。

• キンコロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:56.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。歯も思った以上に白くなり、大満足です!!

【クーポンでお悩みの方はこちら♪】最適なクーポンをご提案します◎

キンコロウ様
    この度はHammywhiteをご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    安心した状態でご利用頂けこちらも安心いたしました。これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでまたお色が気になりましたらお気軽に当店へお越し下さいませ♪

キンコロウ様のご来店を心よりお待ちしております◎

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:18.0

わからない事があり、何度も質問させていただいたのですが、親切・丁寧に教えてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    施術もとても丁寧にしていただき、何度も声掛けをしていただき安心しました。大満足です。
    歯も白くなりとても嬉しかったです。
    また通わせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

マイマイ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!気になる事がありましたら遠慮なくいつでもご相談頂けたらと思います◎

マイマイ様のご来店を心よりお待ちしております◎

• こすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:02:48.0

新しくオープンして行ってみたのですが、店内がすごく綺麗でスタッフの対応もすごく良かったです。
    また、行きたいと思います。

とても嬉しいコメントありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております◎

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:57:46.0

初めて伺いましたが、オープンしたてということもあり店内もとても綺麗でスタッフの方も歯科衛生士と言う事で安心して受ける事が出来ました。
    歯科医院でのホワイトニング経験もありましたが、今回のホワイトニングで4トーンも上がり大満足です◎
    また回数券で通いたいと思います!

あみ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!

あみ様のご来店を心よりお待ちしております◎

ハミーホワイト(Hammy White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー