3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. インヤン美容鍼 鍼灸治療院 表参道外苑前院   >

インヤン美容鍼・鍼灸治療院 表参道外苑前院

インヤンビヨウバリシンキュウチリョウインオモテサンドウガイエンマエイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区北青山2-9-13-201
  • 銀座線 外苑前駅 徒歩2分【オシャレな院内/完全個室/女性スタッフ多/痛みの少ない鍼】

あゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:48.0

非常に丁寧なヒヤリングをしていただきました!
    とても安心してリラックスして受けられます。
    また行きたいです!
    よろしくお願い致します!

【内出血リスク軽減◎】美容鍼灸&痛みが少ない全身鍼灸コース 90分 ¥7000

インヤン美容鍼・鍼灸治療院 表参道外苑前院からの返信コメント

あゆゆ 様

先日は数ある鍼灸サロンの中から インヤン表参道外苑前院 にご来院いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^ ^

痛みの少ない施術でリラックスしていただけるよう心がけておりますので、安心して受けていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないようお過ごし下さいね。
    今後もあゆゆ様のお身体のケアのお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

担当 中村

• no7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 12:08:02.0

痛みが軽減され、ぐっすり眠れました!
    顔色も良くなったと家族から言われました。

【水曜・木曜・土曜限定】美容鍼灸&痛みが少ない全身鍼灸コース90分¥6500

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:53:09.0

はじめてうかがいました。
    お灸のいい香りと落ち着ける空間の店内です。
    使う道具や流れを説明してくださり、
    終始安心してお任せしリラックスできました。
    フェイスラインの鍼施術をしていただいたのですが、
    リフトアップに感動しました。自宅でできる事や気をつける事など、丁寧に教えてくださりその後は冷たい飲み物は控えております。また、是非伺いたいです。

【新規/口コミ投稿者限定★小顔即実感◎】美容鍼&痛みが少ない全身鍼灸90分

ayakoさま
    先日は初めてのご来院、そして温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    お灸の香りや空間に安心してリラックスしていただけたのこと、本当に良かった…!!

フェイスラインの変化も感動していただけて、私もとても嬉しかったです!
    当院では、基本的にお顔には鍼を刺し入れませんが、
    内側からも変化が及ぶようお身体全体をケアした上でのお顔への施術が
    変化のご実感につながったことと思います。

お伝えしたセルフケアも早速取り入れてくださってるとのこと、
    効果の持続にも繋がりますので、ぜひ楽しんで続けてくださいね。

お近くにお越しの日には、お顔含め、お身体全体のケアにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を、お灸の香りと共にお待ちしております。
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!

堀江

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:40:45.0

夫婦で利用。清潔で雰囲気良く、担当の方も明るく丁寧に説明してもらいながら施術してくれたので、初めてでしたが安心して受けられました。

くいしばりによるエラ張り改善◎美容鍼&痛みが少ない全身鍼灸 90分¥7000

Naoさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    ご夫婦でのご来院ありがとうございました!

安心して受けて頂けたようで良かったですー!
    身体の変化にすぐに気づいてあげられる
    良い感覚をお持ちでしたね。

またお身体のケアにご利用下さい。
    いつでも、お待ちしております!

担当 高原

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:39:17.0

清潔で雰囲気も良かった。

Nao さん

先日はご夫婦でのご来院ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

素敵なサプライズ、羨ましく思いました^^
    またご夫婦でも、お一人でも気分転換にいらしてください。

Naoさんのまたのご来院、心よりお待ちしております!

中村

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:05:40.0

店内の雰囲気がとても良く落ち着いた空間でした。鍼灸を希望はしているのですが、刺激が強すぎてしまい施術中が苦痛なことが多かったのですが、それがなく、むしろ心地よいくらいでした。
    鍼灸師さんとの相性も大事と思いますが、コミュニケーションもスムーズな方で安心しました。
    月経中だったのもあり、次の日はダウンしていましたが、首周りの凝りが解消されていくことが実感できていますし、問題のお腹の張りは解消されています。
    値段もリーズナブルなので、定期的に行けたらいいなと思います。

先日は数ある鍼灸院の中からインヤンへご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださり嬉しいです!ありがとうございます。

これまで受けた鍼灸施術とは少し違う刺激もあったと思いますが、
    苦痛もなく心地よかったとの事、安心いたしました。
    お腹周りの張り感も和らいだご様子、本当に良かったです。
    次回は刺激量に注意しながら施術していきますね。

またお仕事の負荷が続き過ぎる前に、心身ほどきにいらしてくださいませ。
    みきさんのまたのご来院、心よりお待ちしております。

堀江

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:17:25.0

鍼灸をお願いしました。
    今まで色々なところに行きましたが、新しい治療もあって新鮮でした。
    何より、全身にあった痛みが、翌日消えて感動。
    鍼灸+沢山寝た+ストレッチしたからかなと。
    何はともあれ、マッサージより鍼の方が私は効く。

【★7月限定★口コミ投稿いただける方限定★】お試し全身鍼灸コース60分

あいり さん

先日は数ある鍼灸院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

鍼灸のご経験がおありとのことで、施術後のお身体の状態などお聞きした上で施術にあたれたのも良い変化に繋がったのではないかと思います。
    おっしゃるように、他院さんとは少し違う手技もあるので、新たな刺激としてもお身体が反応してくれたのかもしれません。
    翌日お痛みがなくなったとのことでほっといたしました!
    お辛くなる前にまたリフレッシュしにいらしてください。

あいりさんのまたのご来院、心よりお待ちしております!!

中村

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 13:53:42.0

色々な鍼治療の効果を説明いただきながら施術していただきました。繊細な鍼だったためか、効果を実感しにくく、眠りが浅かったです。相性があわずに残念でした。

【水・木・土曜限定】全身鍼灸コース90分★痛みが少ない鍼で初心者方◎¥6500

あんちゃん さん

このたびはご来店いただきありがとうございました。

お身体の状態を確認し、どのような施術しどのような変化が起こるのかを説明することで、安心して治療を受けていただきたいと思っています。

眠りが浅くなってしまったとのことで、心身ともにお辛く感じたのではないでしょうか。
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳なく感じています。

全身に浅く多く打つ治療方法なため、患者さんへの負担は少ないまま、強度を変えることができます。
    ひとりひとりに合わせた治療となるようにさらに心がけてまいります。

お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

あんちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。

小澤

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:44:43.0

丁寧なヒアリングをしてくれ、説明もちゃんとしてくれた。
    鍼の痛みもなく、お話もしてくれて、心地よかったです。

【★6月限定★口コミ投稿いただける方限定★】お試し全身鍼灸コース60分

ちっち さん

先日は数ある鍼灸院の中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

いつも行かれている鍼灸院とは少し違った施術もあったと思いますが、心地よかったとの事で安心いたしました。
    クイックのメニューのご用意もありますし、またお仕事帰りにでもお立ち寄りください^ ^

ちっちさんのまたのご来院、心よりお待ちしております♪

中村

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:51:24.0

ピンポイントで的確に痛みを当ててくれて、
    程よい痛みと気持ちよさで呼吸が整った気がします。
    自律神経がきゅーと乱れたらまた行きます!

Rさん

ご来院、口コミへの投稿ありがとうございます。

なんとも言えない不調や自律神経が乱れた感覚は
    鍼灸施術を受けることで緩和することが多いです!

Rさんの心身共に安定した状態が少しでも長く続くように
    お手伝いできたらと思います。

またお待ちしてますー!

高原

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 15:10:37.0

丁寧に説明をしながら施術をしていただき、ひどかった首・肩こりがだいぶ楽になりました。
    また輪郭が引き締って肌のトーンも上がり、とても満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いて清潔感がありました。

いぬ さん

先日はインヤン表参道外苑前院へご来院いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございますっ!!

初めて当院へご来院の方には、当院で使う鍼の特徴などもお伝えするようにしています^_^
    また、どのような効果を狙っているのかもお伝えし、お身体の状態も含めて共有する事でお身体に良い影響があると考えております。
    興味を持って聞いていただけて嬉しかったです。
    しっかりトーンアップしていましたね!
    是非お疲れの際やイベント前などいらして下さい。
    店舗の雰囲気までお褒めいただき、ありがとうございます!

いぬさんのまたのご来院、心よりお待ちしております☆

中村

• ぬぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:30:59.0

辛い肩こりが気になって当日タイミングよくあいていたので駆け込みました。
    とても楽になりました。
    程よく話しかけてくださり、悪いところをズバリ当てられてさすがだなぁと思いました。

【クイック鍼灸】首・肩・頭痛に特化したショートコース 30分 ¥4,000

ぬぴさん

ご来院ありがとうございました!
    お辛い症状少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
    また、30分でもお身体のケアに利用いただければと思います!!

ぜひ、またいらしてください!次回もズバリ当てていきますー!

高原

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 15:23:34.0

長年の疲れの原因や、生活習慣など幅広くアドバイスいただきました。
    施術も的確で、施術後は身体がとても軽くなり、血流も良くなったせいかポカポカしてました。

ナオミさん

ご来院ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

長年のお疲れが少しでも軽くなったとのことで、僕もとても嬉しく思います。
    施術後のポカポカ感は、血流の巡りが良くなったサインですね。
    お身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたいつでもご相談ください!

高原

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 14:25:42.0

とてもゆるみました。カウンセリングも施術の際もご丁寧に、かつ私の心体をみてくださって安心しながら受けれました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あき さん

先日はご来院ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで、私も安心いたしました!ご自身でもケアをしていらっしゃっていたので、お身体の反応も良かったですね。
    色々と説明させていただきながらの施術でしたが、一つ一つに興味を持って下さり、それも良い方向に働いたように思います!
    またお仕事の合間にでもリフレッシュしにいらして下さいね☆

あきさんのまたのご来院、心よりお待ちしておりますっ♪

中村

• meyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 07:56:37.0

梅雨の時期ということもあり体調が優れない日々が続いていたのですが、こちらで施術していただき肩凝りと重だるさが改善されました!
    詐術中に不調の原因を次々に当てられて驚き、自分の体をもっと労わってあげようと思いました。

meyu さん

ご来院ありがとうございました。
    梅雨時期はどうしても体調が不安定になりがちですが、少しでも楽になっていただけて
    嬉しいです!
    お身体のサインに気づいて労ろうと思えるのはとても素敵ですね

またいつでもいらしてください!お身体お大事になさってください。

高原

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:56:48.0

当日急に予約を入れたにも関わらず、快く施術していただきました!
    私の身体のどこが悪いのか、詳しく教えていただきました。ありがとうございます!
    唯一、胸の苦しさが取り切れてなかった部分がありました。

ご丁寧な接客でした!

なっつ さん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての方はまずお話しをお伺いして、お身体の状態を確認し、どのような状態なのかわかりやすく伝えることを心がけています!
    なっつさんから症状を具体的に教えていただき治療につなげることができました。
    ただ、胸の苦しさが取りきれていなかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。お辛い症状が残ってしまい大変申し訳なく思います。身体の状態から症状を捉えて、よりよい変化が出せるように努めてまいります。

最後に、接客に関してお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました!

小澤

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:52:27.0

丁寧にヒアリングして頂きながら、施術をして頂き
    終わった後身体がポカポカしてだるさや身体の緊張がほぐれたような感触でした。

今まで何度か他でも鍼治療を受けた事がありますが、
    痛みも少なく身体に溜まっていた物が流れたような感じで
    だいぶ楽になりました。

また定期的に通いたいと思います。

まーさん

ご来院ありがとうございました。
    施術後に身体がポカポカして楽になったとのこと、
    何か変化を感じていただけてうれしいです!

無理のないペースでこれからも身体のメンテナンスを
    お手伝いできればと思っています。

またのご来院おまちしております!

高原

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:28:01.0

様々な鍼灸院に行きましたが、この鍼灸院が一番効果がありました!
    鍼を浅く刺していくという施術は初めて受けましたが、全然刺されている感じがしないので、最初は、これで効果あるのかなと心配になるくらいでしたが、施術後は体がポカポカして、凝り固まっていた部分がとても楽になっていて、呼吸もしやすくて…1回の施術でこんなに変わったのは初めてで驚きました。
    これから通うのが楽しみです。

ao さん

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます♪

痛みの少ない施術でリラックスして施術を受けてもらう事を心がけています!さまざまな効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

これからもaoさんのお身体の状態に沿った施術を心がけ、サポートしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

小澤

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 17:40:22.0

わかりやすい説明とともに施術をしていただき、とても満足度が高かったです。お話も楽しく、リラックスして鍼を受けられました。痛みも優しかったのですが、体にもお顔にも効果を実感しました。またぜひ伺いたいです。

【今すぐ小顔になりたい方◎速攻効果実感】美容鍼&痛みが少ない全身鍼灸90分

ゆきの さん

先日はご来院、そして口コミまでありがとうございます!

初めてお身体をみさせていただく際には特に、今お身体がどういう状態で、お悩みを解消するにはどこにどういう目的で何をするのか、という事をお伝えさせていただいております。
    満足度が高かったとのお言葉、ありがとうございます。。(涙)
    継続していく事でお身体の状態は変化していきますので、辛くなる前に是非お手伝いさせていただけたらと思います!

ゆきのさんのまたのご来院、心よりお待ちしております♪

中村

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 11:32:59.0

初めての来店でしたがまた通いたいと思える施術でした!
    翌日から身体がスッキリして仕事中も痛みなく過ごせました!接客中の説明も丁寧で終始感動でした!ありがとうございました!

【痛みが少ない鍼で初心者の方にも♪】全身鍼灸コース 90分 ¥7000

rina さん

先日は数ある鍼灸院の中から、インヤン表参道外苑前院にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事柄とても気を遣われていますし、お仕事中痛みなく過ごせたとのことでホッといたしました。
    始終感動と。。。(涙)そのお言葉、これからの糧にします。
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね^^

rinaさんのまたのご来院、心よりお待ちしております!

中村

• みらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:41:40.0

噂通りヒアリングをしっかりしていただき、症状について的確に分析していただきました。
    鍼についての説明もとても丁寧です。これまで5店舗ほど行きましたがこんなに詳しいのは初めてで勉強になりました。
    施術もかなり入念にしていただき、ありがとうございました!顔のタッピング&鍼、気持ちよかったです。
    1年ほど重なる不調で悩んでいましたが、光明が見えそうです。またよろしくお願いします!

【水曜・土曜限定】美容鍼灸&痛みが少ない全身鍼灸コース90分¥6500

みら さん

先日は数ある鍼灸院の中からインヤン表参道外苑前院にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

みらさんのお身体のお悩みを少しでも和らげるべく、沢山質問もさせていただきましたが、色々な事を共有でき助かりました。
    施術の際にもお伝えしましたが、やはり二人三脚ですのでどういう目的で何をしているのかをお伝えする事で治療効果も上がると考えております。
    より良い状態で日々をお過ごしいただけるようお手伝いできていたら嬉しいです。

みらさんのまたのご来院、心よりお待ちしております♪

中村

• 海香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:50:10.0

事前にオンラインでカウンセリングシートを記載してから伺いましたが、その内容を頭に入れてから施術に臨んでくださった点が好印象でした。
    先生は、実際に自分の身体に不調が出てる部位に関連するツボに手で触れただけで、その不調の状態がわかる様子で、ポイントを押さえて施術していただけました。
    また、施術だけでなく、不調への悩みのほか、普段の食事や運動、生活習慣などへのアドバイスも頂いたり、親身に健康相談に乗ってくださいました。

【★5月限定★口コミ投稿いただける方限定★】お試し全身鍼灸コース60分

海香さん
    ご来院、そして丁寧なご感想をいただきありがとうございます。

事前のカウンセリングシートをしっかり拝見した上で施術に臨ませていただきましたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    お身体の不調に寄り添いながら、少しでも楽になっていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    また、生活習慣の見直しやセルフケアの面でもお力になれれば幸いです。

またのご来院心よりお待ちしております!

高原

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:23:42.0

肩凝り解消の目的で伺いました。すごくよかったです!
    慢性的な凝り性なので、定期的に通ってみます。

か さん

ご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

慢性的な肩こりに鍼灸刺激が効果的な方は多くいらっしゃいます。
    施術を繰り返し受けていただいて辛くない状態がキープできるように
    お手伝いします。

またのご来院お待ちしております!

高原

• けせらせらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:19:08.0

はじめての鍼で緊張してましたが、どんな鍼なのかやどんな効果があるのか丁寧に教えていただきとても安心しました!!
    あんなに痛かった肩がすごく軽くなり感動です!!また次も行きたいです!

【★4月限定★口コミ投稿いただける方限定★】お試し全身鍼灸コース60分

けせらせら さん

口コミの投稿ありがとうございます!

はじめての鍼を安心して受けていただけたようで嬉しいです。
    段々と辛くなる症状は無理せず施術を受けに来て下さい!

またの来院おまちしております♪

高原

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 19:47:13.0

初めて鍼灸を体験したので、他のところと比べられないですが、全く痛くないのに終わった後は悩んでいた肩こりが軽くなってびっくりしました!
    サブスクなどもあるそうですが、勧誘ゴリ押し感じがないのも嬉しかったです。

と さん

口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての鍼灸の体験に携われてうれしかったですー!
    お悩みの肩こりも軽くなったようで◎

また気になる症状や、お辛いタイミングがあれば
    受けに来て下さい!
    ご来院お待ちしております♪

高原

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 16:47:29.0

施術後、身体も痛みも軽くなってびっくりしました!!回数通ったらしっかり身体が治っていきそうで、期待大です♪担当して下さった方もすごくお話しもしやすく、また指名したいと思いました^_^

【★3月限定★口コミ投稿いただける方限定★】お試し全身鍼灸コース60分

ふーちゃん さん

先日はご来院ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

1回の施術で変化を感じていただけて良かったです。
    おっしゃるように、継続する事でお身体も変化し、アップデートされていくのでより過ごしやすくなっていくと思います。
    ふーちゃんさんは運動もされていますし、元々のポテンシャルも高いので、それをうまく引き出していけるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです^ ^

ふーちゃんさんの次回のご来院、心よりお待ちしております!!

中村

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 11:20:17.0

腰痛と生理の体質改善でお伺いしました。
    鍼は痛くなく、お灸の効果もあり背術後は身体がポカポカして動かしやすいです。

また、首肩など他の不調部分にも鍼を打っていただき、全体的に身体が非常に楽になりました。

定期的にお伺いさせていただきます!

みー さん

先日は数ある鍼灸院の中から当院へご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お身体のお悩みに対して、やはり冷えの影響も大きいように感じお灸もしっかりさせていただいたので巡りもよくなり動かしやすさに繋がったのかなと思います。
    継続することで月経のお悩みも改善に向かっていきますし、いい状態がキープできるようお手伝いできましたら幸いです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

みーさんのご来院、心よりお待ちしております^^

中村

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:23:09.0

体がとても楽になりました。また辛くなった場合はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやのん 様

口コミの投稿ありがとうございます。

少しでも不調の助けになれたようで良かったです。
    辛くなる前でも辛い最中でも、いつでもお待ちしてます!

高原

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:04:50.0

今回も先生に施術していただきました。いつもながら素晴らしい施術と丁寧な説明をありがとうございます!次回の予約もとても楽しみにしています。

特にカウンセリング、説明、そして施術の実施がとても丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。身体を全体的に見てバランスを整えるアプローチがとても効果的で、本当に助かっています。

これからもよろしくお願いいたします!

【痛みが少ない鍼で体の疲れケア◎】全身鍼灸コース 90分 ¥14000→¥13000

ヤマト さん

継続していただいている事で、お身体の状態の変化やどれくらいの刺激量が良いのかが分かるので^ ^
    二人三脚なので、ヤマトさんからのフィードバックもとても大切にしたいと思っております。
    ベストな状態で日常を送れるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

ヤマトさんの次回のご来院、心よりお待ちしております!

中村

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 00:48:36.0

占いかな?っていうくらい身体やくせの状態を当てられ、そして丁寧に整えてくださいました。ボロボロだった身体が生き返りました!
    雰囲気もよく、施術してくださった方も気さくで本当に良い方です。施術後のケアフォローもありがたいです!また伺います!

【★2月限定★口コミ投稿いただける方限定★】お試し全身鍼灸コース60分

きぃ さん

ご来院ありがとうございました!
    ハードな生活でかなり身体に疲れがでていて
    お身体の反応が顕著に現れていたので占いのようになりました笑

何か不明な点や気になることがあれば
    ご連絡いただければお答えできる範囲でお伝えしたいと思います。
    きぃさんが無理せず生活できるようケアさせていただきます!

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしてます。

高原

インヤン美容鍼 鍼灸治療院 表参道外苑前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー