3. エステサロン東北トップ   >
  5. ルクラマヴィー(LucraMavie)   >

LucraMavie【ルクラマヴィー】

ルクラマヴィー

• 福島県郡山市富田東1丁目283
  • 郡山富田駅から徒歩12分(車で3分) 完全個室の癒し空間で美肌・小顔&アロマリンパ

みづきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:33:17.0

アトピー体質と乾燥、仕事柄肩こりに悩んでたところ敏感肌向けのコースがあるというのを見て初めて利用しました。
    当日はカウンセリングシートがあり先にコンプレックス等を伝えられたので緊張がほぐれました。
    スタッフさんはとても優しく、技術も素晴らしかったです。
    フェイシャルは敏感肌向けなのに、施術後鏡を見たらワントーン明るくなっててすぐに違いを実感でき、感動!顔色の良さが過去一でした!笑
    そしてとにかくマッサージが気持ちいい…!!こんなに肩、首まわりをほぐしてもらえるとは。。いつも寝違えたようにかたい状態だったのが、終わった時の身軽さには驚き!普段意識しなかった頭皮もほぐしてもらい、スタッフさんの言うとおり、目も開きやすくなりました。
    デスクワークの方、本当におすすめです。
    店内は静かで落ち着いた空間なので、日常を忘れるようなとてもリラックスした時間を過ごせました(^^)

帰ってから家族にも「なんか違う!白くなってる」と言われ、気分良くなりました笑
    肌荒れしたりすることなく、次の日もずっとモチモチしっとりしていました♪
    素敵な時間を本当にありがとうございました。

美容皮膚科医監修!超保湿フェイシャル60分 ¥8000

LucraMavie【ルクラマヴィー】からの返信コメント

みづき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^^)
    「超保湿フェイシャル」は、敏感な肌の方にも安心して頂ける、とても人気のあるコースになっております♪
    みづき様のお肌もアトピー肌ということで乾燥されてましたが、施術後はパックとマッサージで血行が良くなり、お肌が潤って2トーンくらい明るくなりましたね(^^)
    ご家族にもご好評いただけたようで嬉しいです!
    首肩もバキバキだったので、今回ほぐすことが出来て良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

• ははりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:42:47.0

凄く丁寧に、私の悩みを聞いてくれながら施術してくれるので安心致します。お肌が毎回変わるのが、とっても楽しみで効果を感じています。リフトアップも凄くて嬉しいです。

《30代~orニキビケアに》本格ハーブピーリングLV.1【ハーバルピール使用】

ははりん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とってもリフトアップされていて、効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪
    お写真で見比べても変化がすごくあり、喜んでいただけるのが何より嬉しく思います!

お客様の悩みに寄り添ったケアができるよう、日々勉強してまいりますのでお肌の悩みなどまたいつでもご相談くださいね^ ^

次回もしっかりケアしていきますのでお会いできるのを楽しみにしています☆

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:31:39.0

初めて利用させて頂きました。
    まずは、洗顔の優しさにびっくり!!
    こんなに優しく洗うなんて
    今まで自分での洗顔はゴシゴシ洗いだったと知りました!
    そしてとても気持ちよかったです(^^)

頭から背中までのマッサージもあり
    仕上がりは肌のトーンが上がっていてびっくり!!
    また、目にも輝きが(≧∀≦)
    血行が良くなって、自分自身の顔が
    生き生きしているのを感じました。

心地いい雰囲気で
    お手入れのコツなんかも教えてもらえたりして
    楽しい会話もあり
    本当に大満足の日となりました。

ありがとうございました(^^)
    また行きます♪

肩こり・頭痛ケア!むくみ改善リラクゼーションフェイシャル60分ヘッドスパ付

はな様

先日はご来店ありがとうございました^_^

洗顔の方法も自分ではゴシゴシやってしまいがちですよね!
    エステが初めてとのことで洗顔のタッチに驚かれていたので
    理想的な洗顔の圧もお伝えさせて頂きました☆

お肌のトーンも明るくなったご実感や、大満足と言って頂けとても嬉しいです♪

お肌や肩こりなどのメンテナンスにまたいらしてくださいね☆
    楽しいお話しも楽しみにしています^_^

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:23.0

体はゴリゴリバキバキでなかなか大変だったと思います.会話の中で常に褒めて頂けて自己肯定感がとても上がりました.終始笑顔で対応していただきとても楽しい時間を過ごせました.ありがとうございました!!

小顔リフトアップ◎むくみ改善!疲れ目かすみ目にも!ヘッドスパ20分

あやね様

ヘッドスパだけでなくフェイシャル・デコルテのマッサージも受けていただき嬉しかったです♪
    ゴリゴリバキバキの肩まわり、、やりがいがございました^^

私もあやね様とお話しできて楽しい時間を過ごすことができ、温かい気持ちになりました◎
    無事、卒園式や入学式の晴れの日の一助になれましたでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:46:46.0

首、肩のこりがひどかったのですが施術後はとても楽になり、リフトアップもしていて大満足でした!

最後のパック、セラムのおかげもあって次の日の肌が素晴らしかったです!!

miwa様

先日はルクラマヴィーへのご来店ありがとうございます!
    頑張り屋さんの首と肩だったので、楽になったとお言葉いただけて何よりです^^

また、次の日の肌状態でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    SAIBOWシリーズは美容皮膚科で再生医療とたるみ治療のために誕生した敏感肌にも効果がしっかり期待できる商品なので、安心して楽しみにお肌悩みを改善していけます◎

お仕事疲れを感じてきたら、またのご来店お待ちしております・・・!

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:21.0

元々スタッフさんのサロンに通っていて新たに姉妹店をオープンされたとのことで伺いました。

40代になる前からたるみやしみか気になってスタッフさんのサロンでハーブピーリングを受け始めて肌が劇的に変わっていたので、新しいサロンで新たに炭酸のコースを始めると聞きお手入れしてもらいました。

終わった後は毛穴の開きも小さくなっていて何より顔が上がってハリが出た感じがとても実感出来ました。

担当の方もとても話しやすく、お店の個室な雰囲気も飾ってあるお花も素敵でゆったり過ごせました!

炭酸パックの刺激も病みつきになる感じでした!
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

【人気NO.1】毛穴レス!うるつや炭酸フェイシャル 60分 ¥11000→¥6800

ポテト様

本店のPURE LUCRAからお世話になっておりますが、この度は新店舗ルクラマヴィーへのご来店もありがとうございます♪

炭酸フェイシャルは初めてお受け頂き、毛穴の開きやハリツヤに効果をご実感頂けてとても嬉しいです^ ^

たるみやしみケアにはハーブのコースがおすすめですが、
    毛穴ケアやハリツヤの即効性には炭酸パックもとてもおすすめですので
    ぜひまたこちらのサロンにもお越しください♪

お話しもとても楽しかったです!

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:14:56.0

久しぶりに会った友人のお肌の綺麗さに感動して紹介していただきました。

無理な若作りじゃなく美しく年齢を重ねていきたいとは思っているものの、毛穴の開きが気になってどうしようもなかったのですが

たった1回の施術で毛穴がましになり、翌朝のメイクののりに感動しました。数日たった今もキープできています。

素敵なお人柄でリピート決定です。来月もよろしくお願いします。

あきやん様

お肌の変化にご実感頂き嬉しいです♪

お肌もツヤツヤ毛穴もとても引き締まり、美人さんがさらに美しくなられてました^ ^

次回のご予約もありがとうございました。
    2週間ペースで施術するとさらにお肌の調子がキープ出来ると思います!

お話しもまた聞かせてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:09:22.0

ゆったりとした雰囲気の個室で終始落ち着いて過ごせました。
    たるみが気になっていましたが終わったあとはフェイスラインがすっきりしていて、ほほの毛穴も小さくなっていました!

ヘッドマッサージがとても気持ちよく、顔だけじゃなく肩やデコルテもマッサージをしっかりしてもらえたので顔も肩もスッキリして次の日の顔色も肌のツヤも良くなっていてまた行きたいなと思いました。

【人気NO.1】毛穴レス!うるつや炭酸フェイシャル 60分 ¥11000→¥3800

LucraMavie【ルクラマヴィー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

フェイスラインや頬の毛穴も変化をご実感頂きとても嬉しいです♪

当サロンでは美肌効果に合わせリラクゼーションもしっかり兼ねて
    マッサージも念入りにケアをさせて頂いています☆

ぜひまた美肌ケアとご自身のご褒美にいらしてくださいませ♪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:52.0

開店日に利用させていただきました。
    どのメニューがいいのか迷ったので、当日相談しながら決めたいと書いたところ、担当スタッフさんが丁寧にヒアリングしてくれてメニューを決めることができました!
    首まわりやヘッドのマッサージを強めでお願いしたのですが、しっかりやってくれて大満足です(^ ^)
    迷いに迷って決めた超保湿フェイシャルも、次の日もしっとりしていてワントーン明るくなった気がしています!

ありがとうございました!またお願いします。

美容皮膚科医監修!超保湿フェイシャル60分 ¥8000

LucraMavie【ルクラマヴィー】からの返信コメント

Aya様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

ガチガチな肩も頭皮も楽になって頂けて良かったです!
    施術後のお肌がとてもしっとりツヤ肌になりましたね(^ ^)
    超保湿フェイシャルは保湿だけではなく、たるみケアに即効性のある成分などが贅沢に配合された人気のコースとなっております。
    迷われた際には是非ご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

ルクラマヴィー(LucraMavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー