初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足でした!また利用したいと思います!
【まつ毛眉毛】モチ◎まつ毛パーマ+似合わせ眉毛ワックス¥13,450→¥9,500
Hu ruana aesthetic salon【フ・ルアナ・エステティックサロン】からの返信コメント
なほ様
お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
初めての施術で緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術とご説明で、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ!
次回お会いできるのを楽しみにしております!!
楽しい雰囲気で快適に過ごすことができました。
非常に良い仕上げに満足しています。
また、予約したので行こうと思います。
【眉毛】黄金比で作る美眉アイブロウワックス+鎮静パック¥6,300→¥5000
大輝様
お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
楽しい雰囲気の中で快適にお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
さらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてHBLを施術していただきましたが、とても丁寧な説明をしていただき、安心してお任せすることができました。まつ毛パーマも口下手な私の言葉を汲み取っていただき納得いくようにしてくださりとても満足しております。ありがとうございました。
【まつ毛眉毛】モチ◎まつ毛パーマ+眉のお悩み解消HBL¥14,100→¥11,000
Aa☆様
お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
HBLやまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めて来店しましたが、仕上がりすごく満足しました。
やまだい様
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もより一層丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ざらついてた鼻もツルツルになって角栓も沢山取れて満足でしかないです!!!またお願いします!!
【9月限定|毛穴汚れ解消】ハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄)¥8,800→¥5,500
saika様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
鼻のざらつきや角栓が改善され、ツルツルになったとのこと、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます☆
まつげ・眉毛共にいつも丁寧にやって頂いて、メイクの時短になってます!スタッフの方とのお話しもいつも楽しいです
エステも今回初めてやってもらい、肌がツヤツヤになりました!またお願いします♪
あきな様
この度は温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます!お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
まつげ・眉毛だけでなく、エステもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪これからも丁寧な施術と楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもリラックスできて楽しい時間が過ごせました!
剥離がはじまって肌がきれいになるのが楽しみです!
【ハーブピーリング】ニキビケア・凸凹肌改善◆HAABリプロ¥25,630→¥17,630
れな様
この度は、当サロンにご来店いただき、
また素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ハーブリプロで剥離が進むにつれて、さらに美しいお肌になっていくのを楽しみにしていてくださいね。
また何かご不安な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
ハリウッドアイブロウの施術をしていただきました。
いつも綺麗に整えてもらえるので嬉しいです。
【眉毛】2回目以降ハリウッドブロウリフト¥7,700
ひまわり様
素敵な口コミをありがとうございます!
ハリウッドアイブロウの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもひまわり様に「綺麗」と感じていただける施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
自分に合う眉毛の形がわからない悩みがありましたが、店員さんに眉毛のデザインを提案してもらえるので安心。
接客も良く、仕上がりに満足しました。
また行きたいと思えるサロンです。
ひろ様
ご返信遅くなり申し訳ありません。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
眉毛のデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案し、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、今後もぜひご相談ください。
接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
また、ひろ様にご来店いただける日を心より楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
希望通りのまつげになりました^.".^
カウンセリングがとても丁寧でした。
細かい要望まで聞いてくださってありがとうございました!
【まつ毛】市川限定まつ毛パーマ+アイシャンプー+ケアTR付き¥8200→¥6500
u×u様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りのまつげになったとのことで、大変嬉しく思います。
カウンセリングもご満足いただけたようで、何よりです。
要望にお応えできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが説明がとても分かりやすく、丁寧で、肌にあったエステを行ってくださいました。とても満足しました!ありがとうございました!
【当日予約◎】迷ったらこちら◆肌悩みに合わせて最適なメニューを提案!
m様
この度はご来店いただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
m様のお肌に合わせたエステを提供できたことが何よりです。
今後も引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
痩身初めてでしたが痛くないかを丁寧に確認してくださり、雑談しながら気楽にできたのでよかったです!ありがとうございました♪
【ボディ】1台で4役の痩身効果◎美ボディマシン(1部位)¥11,000→¥7,000
める様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての痩身施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もめる様がリラックスして施術を受けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛を整えたくて色々調べてここに辿り着いたのですが、初サロンとして選んでよかったと思いました。
雰囲気もよく、説明も丁寧で最初はだいぶ不安でしたが、担当してくれた方が気さくな方で、世間話などしながら楽しく施術していただけました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。当サロンをお選びいただき、そしてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。雰囲気や丁寧な説明、担当スタッフの接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
はじめて足を運んだお店でしたが雰囲気がオシャレで良かったです。
担当の店員さんの接客も大変良かったです。
仕上がりも大満足です。
担当スタッフの欄だけ名前が分からないので写真を見てこの方かなって思って選択しました。もし間違っていたらごめんなさい、
また行きたいと思いました。
ご来店いただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や担当スタッフの接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。担当スタッフの名前を先に申し上げず申し訳ありません。
またご来店いただけることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初来店でまつ毛パーマを施術してもらいました。
最初のカウンセリングも施術の説明もとても分かりやすく丁寧な対応でした。
雰囲気も接客もパーマもとても良かったです。
次はパーマ以外の施術でも利用したいと思います。
【モチの良さ◎】ダメージレスまつ毛パーマ +トリートメント付き¥4,500
りー様
このような素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でまつ毛パーマを施術していただき、ご満足いただけたようで大変光栄です。
カウンセリングや施術の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が雰囲気や接客、パーマの結果にご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
次回はパーマ以外の施術でもぜひご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肌の乾燥や荒れが気になりお伺いしました。
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、
自分の肌の状態に合わせたメニューをご提案してくれました!
グロッティプロ、エクソソーム?
聞いたことのない機械だったので、少し不安もありましたが施術していただきました。
施術中も大丈夫ですか?と丁寧に接客していただけました!
次の日もかなりツヤツヤで大満足です!!
また行きます!ありがとうございました!
あっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!お肌の乾燥や荒れが気になるとのこと、スタッフが丁寧にカウンセリングし、お客様の肌の状態に合わせたメニューを提案させていただきました。グロッティプロやエクソソームなど、聞いたことのない機械に少し不安を感じられたかもしれませんが、施術中もしっかりと施術内容の接客させていただきました。
お肌ツヤツヤになったとのお言葉、大変嬉しく存じます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ニキビを治したく行きましたが、とても丁寧に説明して下さり、自分に合ったメニューの提案をしてくださいました!
クリスティーナの施術をして、お肌ツヤツヤになりました!
ありがとうございました!!!
また行きます♪
あい様
このような素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
丁寧な説明とご提案をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
クリスティーナの施術でお肌がツヤツヤになったとのこと、大変光栄です。
お肌の状態やお悩みに合わせて、今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
フルアナ(Hu ruana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー