日頃から肩こりと脚のむくみがひどく、どうにかしたいと思ってたところ、このお店を見つけました。
店内は写真通りの南国チックな感じで、南国を想像させるようなBGMが流れているので、非日常感を味わうことができました。
揉みほぐし→ラジオ波→アロママッサージ→ヘッドの順に施術をして頂きました。
揉みほぐしの時点で、数年悩んでいた肩こりにピンポイントでアプローチしてくださって、かなり気持ちよかったですし、スッキリきれいに肩こりが無くなりました。
アロママッサージは施術前に選んだ好みの香りのアロマオイルを使ってマッサージしてもらえたので、香りで癒されマッサージで癒され、いつの間にか寝てしまっていました…
施術終了後は身体もかなり疲れが取れました。受けて良かったです。
施術中も施術後も、今の身体の状態や、身体の悩みに対するアドバイスを丁寧にしていただけたので、実行してみようと思います。
また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
【自分へのご褒美やギフトにも◎】プチセレブコース150分
PLATINUM AROMA 近鉄八尾駅前店【プラチナムアロマ】からの返信コメント
まかろに様
この度はご来店いただき、また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年のお悩みだった肩こりや脚のむくみが少しでもやわらぎ、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お好みのアロマの香りにも癒されていただけたようでなによりです。
施術中もお身体の状態に合わせてケアさせていただきましたが、日々のちょっとしたセルフケアでもお疲れが溜まりにくくなっていくと思います。ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れがたまる前にほぐしにお越しくださいませ。
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 佐々木
肩が本当にすごく軽くなりました。
ですが、私の身体が硬すぎたのか、最初の確認してくださったときよりどんどん力が強くなっていって途中痛かったです。笑その時伝えればよかったですが。
でもすごい軽くなったので、難しいですね。
【平日限定】代謝UP☆全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥5,800-
抹茶様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
PLATINUM AROMA 近鉄八尾駅前店、オーナーの谷と申します。
施術の途中で痛みを感じられたとのこと、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
筋肉が強く緊張している状態ですと、最初は感覚が鈍く痛みを感じにくいことがあり、ほぐれて血流が良くなってくると感覚が正常になり、最初と力加減が一緒なのに後半の方が刺激を強く感じる場合もございます。
また、筋肉がかたまってしまっている状態から一気に血流が良くなる過程で好転反応が起きる場合もありますので水分も多めに摂取して頂くと施術後の重怠さもマシになりますのでぜひ参考にしてみてください。
今回は「筋肉が緩んできた証拠」でもありますが、痛みは無理に我慢していただく必要はありませんので、次回は遠慮なくお声がけいただければ、すぐに調整させていただきますね!
肩が軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
ぜひまたメンテナンスでお越しいただければ嬉しいです。
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店
オーナー 谷
ここのお店は2人で施術受けられる個室があるのが
いいですね
入った瞬間とてもいい香りで
清潔感ある店内でした
こちらのミスで時間遅れてしまったにも
関わらず丁寧に接客してくださり
本当にありがとうございました
身も心もほぐれました
【カップル・ペアプラン】全身アロマリンパマッサージ70分〔お一人様〕¥6,900
こん様
先日はご来店ありがとうございました。また、うれしいクチコミもくださりありがとうございます。
2名同時に施術を受けていただけるペアルームは他店でも設けていることがあまりありませんので、ご満足いただけて光栄です。
お足元の悪いなかご来店くださりありがとうございました。すこしでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
お疲れが溜まっていらっしゃったので、ぜひまたお越しくださいませ。
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 佐々木
かなり久しぶりのマッサージでしたが自分ではほぐせないこりや疲れをとっていただけました。ありがとうございました。こちらの質問にも施術一つひとつ丁寧に答えていただき、とても分かりやすかったです。教えてくださったことを実践してみます。次の機会にはその時の体調に応じた、たくさんあるメニューの中の一つを選びたいと思います。
【★初回限定★】オーダーメイドアロマ☆オイルリンパマッサージ全身90分
mon.様
お身体は全体的にこりが強かったのでしっかりほぐさせいただきました。
少しでもお疲れが和らいでいれば幸いです。
なるべく水分をこまめに摂っていただき、あたたかくしてお過ごしくださいませ。
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 佐々木
香りに包まれて心も体も癒されました。
力加減もちょうどよく
終わったあとは体がすっきり軽くなりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて
ずっと居たくなる空間でした。
定期的に通いたいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
足の冷えでむくみが結構でておりました。
その後いかがお過ごしでしょうか?
アロマの香りに包まれ癒されてとてもよかったです。
また癒されに来てくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
PLATINUMAROMA近鉄八尾駅前店 東中
疲れているところを重点的にマッサージして頂きました。久しぶりにカラダがほぐれました。アロマオイルの香りも良くリラックスできました。
【こり解消】全身アロマリンパ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足裏)70分
Tommy様
先日はご来店くださり、ありがとうございます!!
口コミ書いて下さり、とても嬉しいです♪
アロマの香りでリラックスして頂けて良かったです!!
又癒されにいらしてくださいね(*^-^*)
ご来店、心よりお待ちしております^^
PLATINUMAROMA近鉄八尾駅前店 中山
初めて行かせていただきました。
肩こり、腰痛、足のむくみがひどく、辛かったのですが
「こり解消』メニューをしていただいたら、
翌朝、久しぶりにスッキリと目覚めることができました!
本当に体が軽くなり、最高でした!
また必ず行かせていただきます!
ONCE様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
翌朝もスッキリ起きれて本当によかったです(*‘ω‘ *)
またいつでもお身体癒しにお越しくださいませ。
ONCE様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
PLATINUMAROMA近鉄八尾駅前店 木村
大好きなアロマの香りと丁寧な施術で毎月元気をいただいています。ありがとうございます!
抹茶様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
アロマの香りだけでも、癒されますよね(*‘ω‘ *)
毎月のお身体のリズムを整えていただいていて、私も嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
PLATINUMAROMA近鉄八尾駅前店 木村
接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【贅沢♪】全身アロマリンパ+選べる2オプション(ヘッド/顔ツボ/足裏)120分
sysyuka様
また、とてもうれしいクチコミもくださりありがとうございます(*^-^*)
お背中が特にお疲れだったので、しっかりほぐさせていただきました。
その後お加減はいかがでしょうか?
少しでもお疲れがやわらいでいれば幸いです。
リンパの流れを定期的に促してあげるとお疲れがたまりにくいお身体になっていくので、間隔があかないうちに
ほぐしにいらしてくださいね。
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 佐々木
初めての利用でした(^^)
とにかくリンパマッサージが気持ち良過ぎて寝てしまうくらいです!
丁寧に説明もしてくれながら施術してくれました。
体の疲れが一気に取れました^^
◆美脚・肩こり◆最新ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身深リンパ90分
mi様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもくださり光栄です!
お身体の筋肉が全体的に固くなっていたので、しっかり流させていただいております。
定期的に通っていただくと、だんだん疲れがたまりにくくなっていくと思いますので、またお疲れがたまりすぎる前にぜひお越しくださいませ。
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 佐々木
久しぶりのリンパマッサージでしたがとても気持ちよく終わった時は体が軽くなっていました。
施術中もいろんなお話をしてあっという間でした。
終わってからの薬膳茶とっても美味しかったです。
また行きたいと思いました。
ひーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*‘ω‘ *)
お身体が軽くなって大変良かったです(^^)/
たくさんお話出来て楽しい時間を私も過ごさせていただきました!ありがとうございます!
薬膳茶、身体に良いので是非色々ためしてみてください!!
またのお腰を心よりお待ちしております!
PLATINUMAROMA近鉄八尾駅前店 赤松
とても癒される時間を過ごせました
お話も楽しく勉強になりました
翌日のもみ返しもなく首や肩周りが軽くなりました
ころちゃん様
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
私もお話させて頂いて、とても楽しかったです(*‘ω‘ *)
翌日の揉み返しもなかったとの事で、安心しました(*^-^*)
またいつでもお待ちしております。
ころちゃん様にお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 木村
マッサージをしていただいて足のこりとむくみが取れました。首筋も気持ちよく、今度は背中もしていただきたいです。お部屋は薄暗くて大変リラックスできました。
【高濃度】炭酸ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ・足裏)60分¥6,800-
まさちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^ ^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)
気にされていた首肩などの凝りももちろんですが、
ご自身の自覚の少ない部分にまで目を届かせ、そこに凝りがあれば
お悩みでなくとも、お悩みに関係するケースもございます!
私たちはそれを見逃さないよう、精一杯努めております(^^)
またまさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^ ^)
PLATINUM AROMA 近鉄八尾駅前店 木村
2回目の来店です(*^^*)
落ち着いた店内の空間と、店員さんの丁寧で優しい接客が大好きです!
なにより技術面も高くて、悩みに合わせた施術を提案してくださり、帰る頃には身体がとってもラクになりました☆
ラジオ派でリンパをしっかり流していただいたおかげで、顔の血色もよくなり、フェイスラインもとてもスッキリしました!また行かせていただきます☆
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
クチコミまで書いて頂き大変嬉しく思います!
お身体の悩みをお話しいただけたので、原因を一緒に探していきながらの施術でしたね('ω')ノ
たくさんお話しいただきありがとうございました☆
お身体無理されずに、旅先でのお話しなど、次は聞かせてください(^^)/
素敵な時間をありがとうございました☆
また会えることを楽しみにしております!
PLATINUMAROMA近鉄八尾駅前店 赤松
いつもと違う方でしたが、すごい丁寧に確認しながら施術してくださりました。ありがとうございました。
その後の調子や様子をLINEで教えてくださるので、その部位に意識を置きながら日々過ごし、次回伺うときにその状況も伝えられるなと思うのでありがたいです。
抹茶様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体も、環境の変化や心の変化と共に常に変化しております。
なので、毎回私たちも変化の確認や、ご自身で感じていらっしゃる変化まで
お聞きできる範囲で向き合いたいと考えておりますので、いつでも教えてくださいね(*^-^*)
また、抹茶様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
PLATINUMAROMA近鉄八尾駅前店 木村
久々のアロママッサージで大変満足しております。数年前まで通っていたアロママッサージ店が梅田から撤退して以来、こりにこりを(笑)貯めて昨日伺いました。
頭のてっぺんがこっているとのことで笑ってしまいましたが、是非また伺いたいと思います。
セラピストさんもお優しい方でありがとうございました。
【隙間時間に】アロマリンパ+選べるオプション(ヘッド/顔ツボ/足つぼ)45分
てるやん様
先日は数あるサロンの中から
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店に
ご来店頂きありがとうございました☆
頭先から脚にかけてお疲れが溜まっていたので
またご来店頂ければと思います(*^-^*)
次回も、てるやん様にお会いできるのを
嬉しい口コミ本当に
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 ★内田★
マッサージが初めてで緊張していたのですが、にこやかに丁寧に対応していただいたのでリラックスでき、施術も体がほぐれていく感覚がして気持ちよかったです。
また行きたいなと思いました、ありがとうございました。
【疲労回復】ガチガチの方に!ボディケア(もみほぐし)付全身アロマ80分
yk様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
初めてのマッサージは大変緊張したのではないでしょうか??
少しでもお身体も心も楽になれば嬉しいです♪
定期的にお越しください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 赤松
落ち着いた雰囲気で、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
硬い頭皮とガチガチなデコルテを緩めてくださり、ありがとうございました。足裏も気持ちよかったです。
【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭顔ツボ・デコルテ・足裏) 60分¥6,300-
みいちゃん様☆
先日はお暑い中ご来店くださり
頭皮からつま先にかけて
お身体全体お疲れだったので少しでも
楽になって頂けていたら嬉しいです☆
嬉しい口コミまでいただき
本当にありがとうございました☆
みいちゃん様の
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
凄く丁寧で
悩みに沿って提案やマッサージしていただきました
施術後は、凄くスッキリしました
アフタードリンクも美味しかったです
次回もよろしくお願いいたします
◆強力脂肪燃焼◆最新キャビ・光ラジオ波90分付DETOXリンパ120分
ちえ様
また、とてもうれしいクチコミもくださり、ありがとうございます(*^-^*)
スッキリしていただけたようでうれしいです。
次回もエステメニューでお伺いしておりますので、またお悩みやその日のお疲れに沿って施術いたしますので
スタッフにお伝えくださいませ!
暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 佐々木
いつもより期間短めで行かせて頂きました。
アロマの香りと丁寧な施術でいつもリラックスできます。いつも本当に丁寧な対応をしてくださるので、またすぐに行かせていただきたいです。
抹茶様
先日もご来店ありがとうございました!
前回のご来店からそこまで日はあいていませんが、それでもとてもお疲れでした。
しっかりほぐさせていただいたので、リラックスしていただけて光栄です(*^-^*)
これからさらに暑さが増してきますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 佐々木
担当してくださった方がとても優しい雰囲気で出迎えてくれて、お店に入った時から安心感がとてもありました♪
施術もすごく気持ちよくて、全身スッキリし癒されて帰ることができました!
初めてアロママッサージを受けたのですが、これから定期的に通おうと思えたので、またぜひお願いしたいです(*´`)
sshhii様
先日はご来店くださり
お身体が楽になって頂けたようで
凄く嬉しいです☆
本当にありがとうございます☆
次回も sshhii 様のご来店
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 内田
はじめて来店させていただきました
お店は静かで落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧でした。
施術が気持ち良く、リンパが滞っていたりセルライトが多い箇所は少し痛かったですが終わった後は身体がスッキリして軽く感じました!
また、体が凝ったりリフレッシュしたい時に利用させていただこうと思います
チヒロ様☆
先日は数あるサロンの中から
PLATINUM AROMA 近鉄八尾駅前店に
ご来店くださり、ありがとうございました☆
日頃のお疲れが大分溜まってしまっていたので、お身体が
楽になって頂けたようで凄く嬉しいです(*^-^*)
嬉しい口コミもいただき
ありがとうございます☆
お仕事お忙しいとは思いますが、ご無理をなさらず
息抜きにまた立ち寄り頂ければと思います☆
PLATINUM AROMA 近鉄八尾駅前店 内田
本当に体が軽くなり感動しました。悩みも的確にアドバイスいただき心も体もあったかくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし) 60¥5,000-※20:00最終受付
ゆめみ様
ありがとうございました(*^-^*)
お身体が楽になって頂けたようで凄く嬉しいです!
体が軽くなるとお仕事も頑張れますよね☆
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 赤松
終始、気持ち良く過ごせました。
施術後ほぐれて軽くなったような気がします。
今後も通いたいと思えるサロンでした。
しんどく感じた時は教えていただいたストレッチもしようと思います。
【気軽にスッキリ】ボディケア50分+足裏20分+ドライヘッド15分 85分¥7,900-
ゆっこ様
ありがとうございました(*^-^*)
お身体が楽になって頂けたようで凄く嬉しいです!
ストレッチは裏切らない!気が向いたとき、頑張ってみてください
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 赤松
昔はよく行ってたのですが
久しぶりにアロマオイルリンパマッサージをしてもらいたくなり
近くにあったので60分して頂きました!
今まで行ったお店の中で
ダントツで気持ち良く
接客も丁寧でしたし
終わった後も身体が軽く
最後のドリンクも美味しくて
言う事なしの大満足です!
自分へのご褒美に月1で通いたいと思いました!
本当にありがとうございました!
さなえ様☆
お身体が楽になって頂けたようで
凄く嬉しいです☆
ご自身へのご褒美にと当店に足を運んでいただけるなんて
嬉しい限りです!
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 ★内田★
疲れが溜まった時に好きなアロマの香りと丁寧な施術で気持ちが楽になります。今回は直前の予約だったので少しの時間でしたが、次回はゆっくりと行ける日に行きたいなと思っています。
抹茶様
また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
お脚がとくにお疲れだったのでしっかり流しましたが、その後お加減はいかがですか?
次回はゆったり受けていただきたいので、ロングコースでのご予約もお待ちしております(*^^*)
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 佐々木
本日はありがとうございました!
初めてでしたが雰囲気も心地よかったです。
施術も程よい力加減で全身の疲れがスッと楽になりました。
今回はもみほぐしですが
機会がありましたら次回はオイルマッサージを予約して行こうと思います!
ちっき様☆
先日はご来店いただき
お身体が楽になっていただけたようで
凄く嬉しいです(*^-^*)
お忙しいとは思いますが次回は是非
アロママッサージで、お身体のお疲れを
流させて頂けたらと思います☆
ちっき様の次回のご来店
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 ★内田★
普段マッサージに行くことは殆どなく、前日に予約しました。すごくほぐされて、翌日から身体が軽く感じました。
みさ様
この度は大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます☆
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
なかなか日々気が付けば疲れも溜まっていきますが、
無理はし過ぎずお身体お大事にお過ごしくださいね。
また機会があった際は是非ほぐさせて頂けますと幸いです♪
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております( ''ω'' )☆
プラチナムアロマ近鉄八尾駅前店 辻中
とてもゆっくりできました。
かなり疲れていたので、スッキリできて良かったです。
またいきたいとおもいます♪
【人気NO1】最強疲労解消アロマリンパオイル&極上ドライヘッドスパ100分
ren様
また、うれしいクチコミもくださりありがとうございます(#^^#)
リラックスしていただけたようで光栄です。
お背中がとても固くなっていたので、しっかりほぐしております。
またお疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
PLATINUM AROMA近鉄八尾駅前店 佐々木
疲れてた身体も帰る時にはとても軽くなっていました。
お話もとても楽しく、心まで幸せになりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【疲労回復】ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分
ここちゃん様
先日はご来店頂き
ありがとうおざいました☆
お身体が楽になっていただけたようで
嬉しいです(*^-^*)
本当にありがとうございます☆
ここちゃん様とお話しさせていただき
私が元気をいただけました!
次回のご来店も心より
おまちしております☆
PLATINUMAROMA近鉄八尾駅前店 内田
プラチナムアロマ 近鉄八尾駅前店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー