3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

SAPE【セイプ】

セイプ

• 長崎県長崎市出島町12-21 2F
  • 出島駅より徒歩3分

• りぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:22.0

普段全く汗をかかないのですが、スチームサウナに入ってしばらくするとボタボタボタと滝汗。
    体は暖かいですが顔が出ているので苦しくなくサウナが苦手な私でも快適でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくヒマラヤンオイルの香りにも癒されました。オイルでの髪のベタつきもほとんど気になりませんでした。
    体調や気になるところなどカウンセリングもしっかりしていただけるので安心して施術を受けることが出来ました。
    ぜひまた利用したいです。

【スチームサウナ×ドライヘッドスパ】肩こり・眼精疲労・小顔 ¥9000→¥5000

• にょろりーにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:05:14.0

初めて伺いました!
    寝るタイプのハーブスチームは初めてでしたが、全身ぽかぽか温まり、最後は汗だくになりました^_^
    周波数もどんなことをするんだろう?と少し不安でしたが、音を当てている間はいつの間にか寝ていました!
    不思議と終わった後は身体の内側から温まって全身の循環がよくなったのがわかりました。
    ヘッドまでしてもらって大満足のコースでした。
    身体のダル重がとれたのと、リフトアップして全身スッキリです。
    冷えと血行不良改善で月一ぐらいで通いたいと思います!

【心身がだるくて辛い方】スチームサウナ×サイマケア×ヒマラヤンヘッド

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:20:28.0

冷え症がひどく、普段デスクワークの仕事がら身体のあちこちのコリがひどく、知人から紹介をしていただき来店させていただきました。
    初めての来店だった為、少し緊張しながら行ったのですが、スタッフの方達が気さくにお話ししていただきアットホームな感じで緊張もほぐれました。
    施術の流れなどをきちんと説明してくださり安心できました。寝ながら全身を温められるスチームサウナというベットがとっても良く、普段汗をかきにくい私がダラダラと汗をかき、終わったあとも芯から身体の温まりがずっと続いていました!
    終わった後もお肌がツルツルした気がします☆
    その後、全身に音をあてたのですが、初めて受けて不思議な感じでした!肩凝りが特にひどかったのですが、終わった後は不思議と肩の痛みがとれていました。疲れから普段は寝付きが悪かったのですが、夜はぐっすり眠れて次の日の朝はいつもより身体が軽くスッキリしていました☆
    他で受けた事ない施術だったので、不思議な感じと身体の楽さに、定期的に通わせていただきたいと思います。

【体が痛く辛い方】スチームサウナ×サイマケア×ヒマラヤンヘッド

セイプ(SAPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー