3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. グローズ(GROSE)   >

GROSE【グローズ】パーソナルジム/ダイエット/姿勢改善

グローズ パーソナルジムダイエットシセイカイゼン

• 福岡県福岡市中央区大宮1丁目6ー26MODERN PALAZZO薬院 sur102
  • 西鉄,七隈線(薬院駅)より徒歩7分、西鉄(平尾駅)より徒歩9分、西鉄バスより(一本木)3分

たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:44:26.0

胸筋をつけたいや、腹筋を割りたいなどを伝えたらそれに合わせてメニューも考えてくれる!
    美ボディコンテストで日本一の経験もあるトレーナーの方なので、信頼もあります!
    他のパーソナルジムにも行ったことがありますが、GROSEが1番おすすめです!!!
    これからも通い続けます!

GROSE【グローズ】パーソナルジム/ダイエット/姿勢改善からの返信コメント

たかちゃん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しい、素敵な口コミをありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき感謝しています!
    また、トレーニング中の感想や不安、疑問点などがあれば、何でも気軽に仰ってくださいね!
    一緒に目標に向かって進むことができるよう、サポートしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:21:49.0

運動を普段全然しないし、パーソナルトレーニングもジムすらも初めてだったのですが、一つ一つの動きを初心者にもすごく分かりやすく説明してくださり、慣れてないのでへばっていると息を整えてから次いきましょうという感じでこまめに休憩もとってペースも合わせてくださって、無理なくとても楽しくトレーニングできました!
    トレーナーさんも優しいお人柄でとてもお話ししやすかったです。
    内装もおしゃれすぎてすごい…ってついキョロキョロして見てしまいました。
    プロテインもめっちゃ美味しかったです!
    ありがとうございましたー!

《初めての方★》パーソナルトレーニング初回体験60分¥5,500→¥3,000

みか様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    サービスがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    初心者の方にも分かりやすく説明し、適切な休憩を取りながら、お客様のペースに合わせてトレーニングを進めさせていただきました。
    また、内装や環境についてのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様が非日常の空間を感じ、心地よくトレーニングに集中できるよう、心を込めて準備しております。

お客様が安心してコミュニケーションを取れるよう、親しみやすい雰囲気を心がけておりますので、お話ししやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います!

また、プロテインがご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後もより良いトレーニング環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:46:43.0

パーソナルジムに行くのが初めてで、家も近いことから、GROSEさんへ行ってみました。
    スタッフの方は気さくで、話も弾み、ジムに入会するつもりが無く行った私でも、担当スタッフさんにトレーニングを教わり、健康な体でいたいと思いました。
    今後よろしくお願い致します!

てる様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    GROSEへのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
    健康な体を維持することへの意識が高まったようで、とても嬉しいです。
    これからもお客様の健康と目標達成を全力でサポートさせていただきます!
    何か質問や不安、要望がありましたら、いつでも気軽にお知らせくださいね。
    これからもGROSEでのトレーニングが充実したものになりますよう、心よりお手伝いさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:44:19.0

見学に伺いました。
    お店の内装はとてもおしゃれで清潔感がありました。完全個室のパーソナルジムの為、人目を気にせずトレーニングを行える点もとても良いなと思いました。
    トレーナーの方は丁寧に話を聞いて下さり、信頼できるなと思いました。
    福岡市でパーソナルジムを探されている方に是非おすすめしたいです。

たいち様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    おしゃれで清潔感のある空間や完全個室の利便性に、お気に召していただけたようで何よりです!
    トレーナーの対応についてもご満足いただけたとのこと、お客様の目標達成や健康促進のお手伝いができることを嬉しく思っております!
    お客様のご期待に沿えるよう、これからも更なるサービス向上に努めてまいります!
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:38:19.0

運動不足解消のため、一度挑戦したかったパーソナルジムを薬院駅近くで探していました。個人のパーソナルジムとは思えないほどの綺麗な内装で、体も元気になれて、とにかく楽しかったです!
    立地的にもとても通いやすいので、ここに決めました!(すぐ横にコインパーキングもあり)ここなら頑張れそうです。これからどうぞよろしくお願いします!

やま様

素敵な口コミをありがとうございます!
    運動不足解消のためにパーソナルジムに挑戦されること、本当に素晴らしい決断ですね。

綺麗な内装や楽しい雰囲気をお気に入りいただけて、とても嬉しく思います!
    薬院駅近くで、薬院駅、平尾駅、バス停(一本木)からもアクセス可能となっております。
    横にコインパーキングがありますので、お車でのお越しも便利だと思います。

これから、一緒に健康的な体づくりを楽しみながら進めていけることを嬉しく思います!
    何か質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。
    これからもGROSEで素敵なトレーニングを提供できるよう心よりお手伝いさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:21:41.0

ボディメイクのために入会しました。
    ウェアやシューズも全て貸して頂けるので手ぶらでいけるのが最高。
    薬院駅から近いので仕事帰りに行きやすいです。
    室内もとても清潔だしおしゃれ!
    トレーナーさんすごく優しい方ですし、フォームからしっかり教えてくださるので知識がない人でも安心して通えます。
    初心者の方でも、とてもおすすめです!

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:21:14.0

ボディメイクのために入会しました。
    薬院駅から近いので仕事帰りに行きやすいです。
    室内もとても清潔だしおしゃれ!
    初心者の方でも、とてもおすすめです!

こうた様

この度はGROSEへのご入会、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ボディメイクのために選んでいただき、本当に嬉しいです!

手ぶらで通えるのが便利だと感じていただけて、とても嬉しいです。
    薬院駅からのアクセスも便利なので、仕事帰りに気軽に通えるのは嬉しいポイントですね。
    また、清潔でおしゃれな環境が気に入っていただけて、トレーニングフォームからしっかり指導してくれることが安心感に繋がっているようで、それもとても嬉しいお言葉です。

初心者の方でも安心して通えると感じていただけて光栄です。
    これからも、一緒に目標に向かって頑張りましょう!
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• たけもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:18:05.0

トレーナーさんはとても感じよく、とても楽しくトレーニングができます。私の体に合わせて、指導をしてくださるので、続けたら必ず変われると思いました!これから宜しくお願いします!

たけも様

トレーナーが感じよく、楽しくトレーニングができているとのお言葉、とても嬉しく感じます。

体に合わせた指導が効果的で、継続すれば必ず変化を感じられるとお考えいただけたこと、とても素晴らしいですね。
    これからもその効果を最大限に引き出すために、一緒に頑張っていきましょう!

何かご質問やご要望がありましたら、いつでも気軽にお知らせください!
    これからもお客様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします!

グローズ(GROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー