とても楽になりました。またきます
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
丁寧なカウンセリングでした。
施設も新しく清潔感がありとても良いと思いました。
説明も丁寧でわかりやすかったです!身体が辛すぎたので、今回施術いただき一回で変化も実感できて楽になりました。またよろしくお願いいたします!
腰痛がひどく利用させていただきました。
矯正も全く痛くなく施術後はとても楽になりました。
また利用させていただきます。
体が楽になりました。
背中と肩の重さが楽になりました。
よかったです!
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
肩凝りが楽になりました。骨盤矯正は初めてでしたが、施術前後での変化に驚きました。通ってこそ意味があるのだと思いますので、予定等確認して行けるときにまた行けたらいいなと思います。
説明がわかりやすくてよかったです。効果も実感できたのでまた来たいと思いました。
初めて来店しましたが、非常に丁寧に治療、応対していただきました。施術も丁寧で詳しく説明していただき、とても満足いたしました。痛みも軽減し、また来たいと思います。
骨盤矯正で軽くなったと思います
施術前の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
一回の施術でだいぶ体が楽になりました。
良かった
気持ちのいい対応をしていただけました。
施術内容も素晴らしかったです。
丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
骨盤矯正は初体験でした。もみほぐしもとても気持ちよかったです。
施術が終わった後は楽になった感じがします。
でも、施術があっと言うまだったので、次回は長めでお願いしたいと思います。
丁寧な説明をしていただき施術もよかったです
フリーパスで今後も通いたいと思います
初めて骨盤矯正してもらって左右のバランスが整った感じがします。1回目の訪問では色々とご説明してもらえて、体の状態についても伺えるので良かったです。
首がだいぶ楽になりました!
初めてでしたが
丁寧に施術してくださり、またわかりやすく説明してくださりよかったです
通える時は通いたいと思います
最初に分かりやすく説明していただいてから施術をしていただきました。
身体も軽くなりました。これからも通わせていただきます。
腰痛がひどくて来店しました。
綺麗な店内、丁寧な対応が良いです。
ちゃんと体の状態に合わせて考えてもらえるので、見通しをもって考えることができました。
初めて整体に来たので相場は分かりませんが、こんなにかかるのかーってのが正直な感想です。
とは言え、これで良くなるならば問題ないでしょう。
初回だったので短めだったと信じたいです。
頑張って治したいと思います。
丁寧な説明をしていただいた上でマッサージや矯正をしていただきました。
首や肩まわりがスッと楽になった気がします。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆
魔法みたいに身体が変わりました!
だった一回で変わるのかと心配はあったんですが、嘘みたいに矯正されたのでめっちゃ楽になりました。
これを続けるとさらに定着されるとおっしゃったので、また予約入れようと思いました。
気持ちいい環境で丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
以前から興味はあり、今回初めて施術していただきましたが、身体が軽く、動かしやすくなったような気がします。
始まる前の説明も丁寧で、施術中も何度か声をかけていただき、安心してお願いできました。
今日はどうもありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
首と腰の痛みが出ていたのですが、施術していただいて軽減できました。今後通っていきたいと思います。
改善点を絵を使って的確に教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。
施術もしっかりめに圧をかけて下さったので、良かったです!
説明が丁寧で、とっても分かりやすかったです。
骨をポキッと鳴らす施術が苦手なのですが、一瞬だったので、怖く無く痛くもありませんでした。ぜひまたお願いしたいと思います。
新しい施設なので店内は綺麗でした。
骨盤矯正の時間は短かったですが、姿勢が良くなりました。
続けて通いたいと思える内容でした、お世話になることになりましたら、よろしくお願いいたします!
良かったです。
リコア鍼灸接骨院 ららテラス HARUMI FLAG(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー