5. チャン アン(Trang An)   >

チャン アン ネイル サロン

• 東京都豊島区千川1丁目5-4遊葉館101
  • 千川駅徒歩4分/要町駅徒歩10分/東長崎駅徒歩19分

茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:53.0

見本デザインを見ながらデザインを決めて行きました。
    色の見本や実際のネイルの色を見せてくれて、確認しつつ施術してもらえて良かったです。ちゅるちゅるでかわいい指先になりました。

ネイリストさんの雰囲気も柔らかくて癒されました。
    次はニュアンスネイルお願いしたいです

【オープン限定価格】定額デザインコース ¥5500

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高いご評価、そして素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

Trang An Nail Salon

• ぴーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:08.0

フット※ワンカラー <新規の方オフ無料>

• ljさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:35:13.0

Loved my nails everytime I visit this salon. They always do it in perfection that's why I always come back every month plus the prices are really reasonable.

こちらのサロンに行くたびにネイルがとても気に入りました。彼らはいつも完璧に仕上げてくれるので、私は毎月必ず戻ってきます、そして価格は本当にリーズナブルです。

チップ長さだし※定額デザインコース

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:46:33.0

2度目の来店です。
    前はフレンチで今回は定額ネイルにしました。定額ネイルは可愛いデザインばかりで、次も定額にしようと思っています。
    自爪がペラペラで他店でやってもらった時は折れないように分厚く塗ったりしてもらっていましたが、ここは分厚くないのに、全然折れなくて感動しました!

定額デザインコース

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:25:18.0

安いし大満足です!また行きます!!ありがとうございました!

チップ長さ出し10本※ワンカラー

• みおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:22:13.0

丁寧でテキパキとした施術で、時間もあっという間でした。
    甘皮の処理も全く痛くなかったです。
    落ち着いた雰囲気でまた伺いたいです。

マグネットネイル※ <新規の方はオフ無料>

Trang An Nail Salon

• GG35Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:54.0

近所に引越してきたので初めて行きました。いくつかネイルのお店に通っていますが、ここは凄く安いです。ただ、技術相応だと思います。3人いらっしゃった皆さんがそうなのかはわかりませんが指名なしでそう思いました。
    施術はとても丁寧ですが、甘皮の処理が自分でやった時のように逆剥けて若干残っており、仕上がりが微妙な結果となりました。

<当店人気NO.1>新規オフ無料ワンカラー3,500円

GG35C 様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、貴重な口コミ、お時間を頂きありがとうございました。

甘皮処理につきましてご期待いただいた結果に沿えずお客様に残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

より一層お客様に満足頂けるような技術提供ができるよう更なる精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Trang An Nail Salon

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:32:00.0

天才的にかわいいネイルにしてもらいました!!
    丁寧にやっていただけるので気に入ってます^ ^

定額デザインコース

Trang An Nail Salonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます!定額デザインネイルにご満足いただけて嬉しいです!お客さまにとてもお似合いの仕上がりになり私も嬉しく思います!この度は口コミをくださり、貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。TrangAnNailSalon

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:12.0

初来店でした。
    とても丁寧に仕上げていただき満足です。

<当店人気NO.1>新規オフ無料ワンカラー3,500円

Trang An Nail Salon

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:01:55.0

とてもかわいいお店です。フットやり放題を選びました。難しいデザインでしたがチャレンジしてくださいました!また行きたいです。

【オープン限定価格】フット90分やり放題

嬉しい口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

Trang An Nail Salon

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:00:34.0

かわいく丁寧に仕上げていただきました!満足です!

【オープン限定価格】<新規の方オフ無料>フレンチネイル ¥3990

Trang An Nail Salon

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:31.0

初めて来店しました。初め日本語が伝わらなくて大丈夫かな?という感じで始まりましたが、すごく丁寧で満足しました。
    家から徒歩圏内で近いので、気に入ったお店が見つかって嬉しいです!
    今回はフレンチをしましたが、次は定額ネイルが可愛いのがいっぱいあったのでそれにしようと思います!

Trang An Nail Salon

• ljさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:18.0

I totally loved her. She is so nice and all my family/friends loved my nails. Their designs are also wonderful. She also had an amazing technique. I had a good time. At the moment, you can only by cash. I hope they will have another mode of payment in the future. Overall, I'm super satisfied.

【オープン限定価格】チップ長さだし定額デザインコース ¥7390

嬉しい口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ネイルにご満足いただけて嬉しいです!
    Ljさまにとてもお似合いの仕上がりになり私も嬉しく思います!

Trang An Nail Salon

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:37.0

施術は丁寧だし可愛く仕上げてもらったけど、夕方頃気づくと右親指が欠けていて、さらに今日中指の先の色が剥がれていました。
    ジェル厚めか薄めか聞かれた際、厚めと言いましたが
    めちゃくちゃ薄くて爪がしなる。すぐ折れちゃいそう。
    可愛くしてもらったけど、すぐ変えるかな。残念です。

【オープン限定価格】定額デザインコース ¥5500

Trang An Nail Salonからの返信コメント

ネイルがはがれてしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

施術やデザイン、雰囲気や接客に関しましてご評価頂き本当にありがとうございます!

Trang An Nail Salon

• よとこはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:18:34.0

丁寧に仕上げていただきました。単色カラーもたくさんの中から選ぶことができました。

(オーペン限定価格)フットワンカラー

嬉しい口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ジェルとフットネイルにご満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いの仕上がりになり私も嬉しく思います!

Trang An Nail Salon

• ひかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:10:51.0

とても丁寧で、可愛らしく仕上げていただきました。
    色やデザインが変更出来たので良かったです。
    どれくらい持つのかは経過待ちとなりますが、全体的に良かったと思います。

Trang An Nail Salon

• まるまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:35:01.0

コスパはよく、時間も予定時間よりも早く終わり助かった。
    皮膚にジェルが何本かついていたり爪の凹凸が分かる塗り方でエッジが少し薄いと思う。持ちが良ければ嬉しい。

【オープン限定価格】<新規の方はオフ無料>マグネットネイル

Trang An Nail Salon

• Ha Nhungさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 02:16:47.0

初めてお伺いしました。ネイルオフから始まり、とても丁寧に施術してくださいました!見本ネイルチップも沢山ありました。
    その後の持ちも大変よく、色はげもなく長期間ネイルを楽しむ事ができました。

(オーペン限定価格)フットワンカラー

Trang An Nail Salon

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:37.0

ケアが丁寧で、長持ちしそうでうれしいです!

【オープン限定価格】チップ長さだし定額デザインコース 120分 ¥7390

嬉しい口コミに嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ネイルにご満足いただけて嬉しいです!

Trang An Nail Salon

チャン アン(Trang An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー