とても丁寧でした。
色に悩んでましたが試し塗りをしてくれて、いい色を選ぶことができました。
色やパーツの種類が沢山ありました。
早い安いで時間の限られたワーママにはおすすめです。
強いて言うならばお店が狭いので、別のお客さまと距離が近いです。
たまたま今回のスタッフさんにやっていただけてラッキーでした!
≪人気NO,2≫【新規の方オフ無料】マグネットネイル60分
デザインを選択し、メインの色は決まったのですが、人差し指と薬指の色に迷っていたので、選んでもらいました。正直、年の割に派手じゃないかなとも思ったのですが、出来上がりを見たらとても可愛いく、大満足でした。持ちも良いです。次回もアドバイスしてもらおうと思います。
30種類から選べる定額デザインコースA 90分5990円
いつもありがとうございます。予約時間に行ったらまだ施術所でびっくりしましたが仕上げはいつもと同じ希望通りにしてもらいました。
いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます。
安くてびっくり^ ^
【新規の方オフ無料】夏におすすめ!フットワンカラー60分
とても綺麗で可愛らしいです!いつもありがとうございます!
【新規の方オフ無料】おしゃれな足元♪フットマグネットネイル60分
基本的に丁寧で技術が高い。予約時間によってはスタッフが疲れている。
2度目で、オフと定番デザインでお願いしました。カラー変更したのですが、希望の色になって満足です。後で気付いたのですが、右手の親指と中指の色が左手より薄かったので、次回は自分でもよく確認しなければと思いました。でも二週間経っても浮きもないし、とても丁寧な仕上がりだと思います。詰めが薄いので三週間は持たせたいのでとても助かります。
めちゃ可愛い!
店の雰囲気もいい感じ
またいきます!
≪人気NO,2≫【新規の方オフ無料】マグネットネイル60分4,200円
葬祭用にシンプルなネイルにしていただきました。うっすらグラデーションがかわいく、満足度が高かったです!
【新規の方オフ無料】500色から選べるカラーグラデーション60分4,200円
いつも早くて丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます。とても気に入ってるお店です。これからもよろしくお願いします。
<当店人気NO.1>新規オフ無料1000色から選べるワンカラー60分3,500円
いつも希望通りに短時間で仕上げてくださいます。また次回もよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
爪が短いので、爪の横のささくれ?や爪の下の皮めくれ?などが気になっていなのですが、そこを綺麗にケアしてくださったのが、何よりも満足ポイントです!
表面もツヤツヤで、すごくじっと見ると1箇所小さな気泡が見えるものの…それを上回る綺麗な仕上がりで、お値段もお手頃で満足です!
また、お願いしたいです!ありがとうございました!
スタッフの方々はとても優しく、親切で、カラーの相談にも丁寧に乗ってくださいました。新しいネイルにとても満足しています。ありがとうございます、また伺います。
丁寧です!
【新規の方オフ無料】夏におすすめ!フットワンカラー60分
段々上手になっていると感じてます。
選んだデザインから、色、ストーンの大きさなど変更できるので、自分好みのデザインになりました!めっちゃ満足です!スタッフさんも優しかったです
30種類から選べる定額デザインコースA 90分5990円
ベトナムスタッフですが、勤勉で手先が器用です。技術は高いし、話し方がとても柔らかくてかわいい。
とても丁寧に整えて頂き、塗っていただいたので
剥がれたり、亀裂も入ることもなく過ごしています。
いつもはラウンドなのですが、ラウンドスクエアにしようとオーダーしたところ、思い通りにいかず、結局ラウンドにしました。
せっかく伸ばして行ったのにな、と残念な気持ちになりました。どなたが担当か分かりませんが、できない、わからない、の日本語くらい喋れた方がよろしいのでは?
いつもワンカラーですが、他に色がないかと聞いたら、他の色も出してくれました。それはよかったです。
仕上がりは値段相応かと思います。
今回は2週間で全浮きしないことを期待しますが、やはり少し伸びてしまうので、この安さであれば短期スパンでもいいか、、、と思ってしまう次第です。
とてもかわいいです。また指名させて頂きます!
前回はもちも良かったのですが、今回は2週間程度で浮いてきてしまいました。でも時期が早まったとしても金額お得ですよね。他のサロンでも浮くことはあることなので、、、。
近所で良いサロンを見つけました。丁寧な仕上げで割とリーズナブルなので数回リピートしています。またお願いします!
綺麗に仕上げていただきました。
【新規の方オフ無料】夏におすすめ!フットワンカラー60分
ありがとうございます。とても丁寧で早くて助かりました。
きれいなネイルになって、とても嬉しいです。
☆選べる1000色ワンカラー☆チップ長さ出し10本90分6500円
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ジェルネイルのオフのみでお世話になりました。
お値段がお安いのでどうかなと思っていましたが、とても丁寧でお店も清潔で大満足でした。
以前行っていた所は爪を削った白いカスが洋服につくので汚れても良い服で行かなければという感じでしたが、こちらは全くそういう事なく。すごく気を遣ってくださっているのが分かり本当にありがたかったです。
また、お世話になりたいと思います!
ありがとうございました(^^)
フットのオフとネイルをお願いしました。
とても丁寧にスピーディーに対応したしてくださり、仕上がりもとてもお上手で満足です。
お姉さんとの会話も楽しかったです(^^)
【新規の方オフ無料】夏におすすめ!フットワンカラー60分
1つ1つの工程が丁寧かつ手際がよく、とても満足しています。
【新規の方オフ無料】大人カワイイ!フレンチネイル60分4,200円
すごく丁寧に綺麗にしてくださり感激です!指名で行きたいので今日施術してくださった方のお名前を教えて欲しいです。よろしくお願いいたします!
チャン アン(Trang An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー