初めて伺いましたが、仕上がりが今まで行ったどのお店よりも良かったです!まつ毛の上がり方も綺麗で持ちも良さそうです。
スタッフの方の接客も丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
今月限定☆満足度が高いパリジェンヌラッシュリフト¥5.500→¥3.850/河原町
riah【パリジェンヌ・マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント
みさ様
この度は数ある店舗の中から当店riahをご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
喜んで頂き嬉しく思います!!
その後のパリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半で繰り返しあてて頂きますとカールの上がり具合やカールの持続性を実感して頂けると思います(^ ^)是非お待ちしております!
お時間あればお家で美容液やコーティングでケアして頂きますとモチがさらに良くなりばらつきも抑えて頂けますので是非お願い致します!
riah 小松
仕上がりも持ちもとても良かったので、今回も利用させていただきました!これからもずっとリピしようと思います!( . .)"
(次回ご予約)パリジェンヌラッシュリフト¥5.500→¥3.850/河原町
ぱっちり上げてもらえて可愛かったです。まつ毛の先端が少しだけ折れてしまったところは残念でした。
(次回ご予約)韓国束感パーマ¥6.000→¥4.180/河原町
とてもいいまつ毛にしていただきました。
スタッフの方も優しくて安心しました。
【フラットラッシュ】150本 お仕上げコーティング剤付き!8000円→7500円
いつもお世話になっています。
信頼できるかたです。
めっちゃ丁寧でせつめいもしっかりしてくれます。
【マツエク】フラットラッシュ 120本 7000円/河原町
時間などでご迷惑をおかけしまったのですがすごく素敵な対応をしてくださりました。ありがとうございます。
施術から4日ぐらい経ってますが、まだ全然取れてません!
めっちゃ可愛いまつ毛で嬉しいです!
【フラットラッシュ】100本 お仕上げコーティング剤付き!6000→5500円
遅れてしまったにもかかわらず、とても優しく丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます!
すごくきれいにまつ毛が上がっていて、友達にもほめられました!
またよろしくお願いいたします!
一つ一つ丁寧にカウセリングして頂いて、仕上がりもとても綺麗で満足です!!またお願いしたいと思いました!
【フラットラッシュ】120本 お仕上げコーティング剤付き!7000→6500円
毎回すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも持ちもすごくいいです。施術後、目元がリフトアップされ、美容皮膚科で受ける施術の目元リフトアップより高い効果を毎回実感しています。ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
私の目にあった長さを提案してくださったり、バランスを考えてエクステの本数を調節してくださったりします。
施術中も寝てしまうほど、優しく丁寧です。これからもよろしくお願いします。
【マツエク】フラットラッシュ80本 5000円/河原町
毎回キレイにして頂いてありがとうございます。
【エクステ】バインドロック50本 5500円/河原町
若い方が多いイメージでした
雰囲気もよくすごく寄り添ってくださりました!
また行こうと思っています!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円/河原町
上まつげのみの韓国パーマをしていただきました
施術前のカウンセリグで丁寧に聞いてくださるおかげで、事前に伝えずらい事も話せるのでとても助かります^^
次回までにもっとまつげが伸びるように引き続きケア頑張ります!
今回も前回同様大変満足です。こちらのマツエクは取れにくく長持ちします!
【エクステ】バインドロック50本 5500円/河原町
今日は丁寧に対応して下さいました!
今月限定☆高保湿まつ毛パーマ¥5.000→¥2.970/河原町
いつも仕上がり完璧で大満足です!
ありがとうございます♪
優しくて仕上がりもめちゃめちゃ満足でした!
【10月限定】バインドロック100本 ¥8.000→¥6.130
丁寧に接客してくださって嬉しかったです。まつげパーマも今までで一番理想の形にしてもらえたので大満足です。絶対また行きます。
今月限定☆大人気の束感韓国パーマ¥6.000→¥4.180/河原町
りお様
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
パーマは1ヶ月半周期で当ててくださると、上がりやすくなり持ちもよくなります!
お時間がある時は美容液の方も毎日しっかり塗っていただきますよう、
よろしくお願い致します^ ^
また是非お待ちしております!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
笹江
今回も綺麗にパーマしていただきました
マスカラしやすくて朝のメイクが楽ちんです
また落ちてきたらお願いします
バッチリ上がってよかったです
根本から立ち上げ♪上下パリジェンヌラッシュリフト¥8.750→¥7.000/河原町
史上最高に可愛い目元になってモチベ爆上げです^^いつもありがとうございます。
うめぼし様
この度もriahをご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
繰り返しあてて頂いていると思いますが、カールの上がり具合やカールの持続性を実感して頂けてますでしょうか?♪
美容液などでケアして頂くことでモチが良くなったりしっかりとした健康なまつ毛が生えてきますのでお時間ございましたらお願い致します(^^
気になられることやご不明点などございましたら気軽にお声掛けくださいませ!
riah 小松
カウセリングも丁寧で、まつ毛のバラツキ等無くとても満足しています。いつもありがとうございます!
あみ様
いつもriahご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
その後もパリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
riah 小松
安定にめちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いします!
【エクステ】バインドロック100本 8000円/河原町
35様
この度はお忙しい中当店riahのご来店ご利用誠に有難うございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます☆
お話も楽しかったです(^^)
その後もエクステのモチやばらつきはいかがでしょうか??
デザイン変更やご要望ございましたらお伺い致しますのでお気軽にお伝えください(^^)
気になることもあればお伺い致します!
引き続きおうちでケアして頂くことで自まつ毛がしっかり長くなるのはもちろん、モチも良くなりますのでお時間ございましたら美容液とコーティング剤でケアお願い致します!
次回のご来店も心よりおまちしております!
riah 小松
綺麗な個室での丁寧な接客、施術ありがとうございました!
次回予約も1ヶ月半後まで可能なため、非常に予約しやすいです!またお願いします!
まおぴー様
この度はたくさんある店舗の中から当店riahをご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
喜んで頂き嬉しく思います!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半でパーマは緩くなり取れてくるのですが、その期間で繰り返しあてて頂きますとカールの上がり具合やカールの持続性をより実感して頂けると思います(^ ^)是非お試しください!
他にも新しくご要望やご希望ございましたらお気軽にお伝えください!
次回のご来店もお待ちしております♪
riah 小松
いつも丁寧で、初めて施術中に目がしみることがない上手な方に出会いました!
かなな様
この度も当店riahをご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
riah 小松
丁寧な説明と接客で安心してお願いできました。すごく綺麗にまつ毛が上がって、満足です!
Teru様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
喜んで頂き嬉しく思います!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております♪
riah 小松
2回目です!綺麗な仕上がりに大満足です!
(次回ご予約)まつ毛パーマ¥5.000→¥3300/河原町
みずき様
この度も数ある店舗の中から当店riahをご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
喜んで頂き嬉しく思います!!
その後もパーマ調子はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半で繰り返しあてて頂いておりますがカールの上がり具合やカールの持続性を実感して頂けてますでしょうか?(^ ^)
riah 小松
丁寧に施術していただきありがとうございました!
コスパも仕上がりも良くて満足です
めちゃ丁寧にしてくれます。
新しいデザインとか色々まつげの状態で迷っていてもわかりやすくオススメをしてくれます。
【マツエク】フラットラッシュ 120本 7000円/河原町
にぎりめしこ様
この度もお忙しい中当店riahのご来店ご利用誠に有難うございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます☆
その後もエクステのモチやばらつきはいかがでしょうか??
エクステの種類を変えさせて頂きましたがどうでしょうか??
デザイン変更や新しくご要望ございましたらお伺い致しますのでお気軽にお伝えください(^^)
気になることもあればお伺い致します!
次回のご来店も心よりおまちしております!
リア(riah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー