3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リア(riah)   >

riah【パリジェンヌ・マツエク・まつげパーマ】

リア パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 京都府京都市中京区松ケ枝町452-2 スーパーグランドビル 2F
  • 阪急河原町駅徒歩3分/三条京阪駅徒歩4分/地下鉄市役所前駅徒歩4分

[投稿日] 2024-04-20 13:06:31.0

今回もかわいく仕上げていただきました!!
    5.6月の間大学の関係でマツエクができるかわからない
    と相談氏してみるとたくさんの提案をしていただけて
    とても助かりました!!ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ80本 4500円

riah【パリジェンヌ・マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント

みき様
    この度もお忙しい中口コミ投稿とご来店ありがとうございます(^^)

その後もまつ毛エクステのデザインやモチ バラツキなどはいかがでしょうか?
    学校の関係もありエクステが厳しいかもしれませんが、できる限りご希望に合わせ付けれる範囲でまつ毛エクステで施術するか他メニューでもご相談させて頂きますので是非次回もお気軽にご相談くださいませ♪
    お時間あれば美容液やコーティングでケアも引き続きお願い致します!

また、いつもお話も楽しく話して下さりありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

riah 小松

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 03:41:46.0

マツエク初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも本当に理想の束感まつ毛で本当に満足です!!痛みが伴う可能性があると聞いていましたが、途中自分が寝てしまうほど丁寧に優しく施術して下さり安心しました。。
    注意点や今後のケアも細かく教えて下さり嬉しかったです!
    次の予約もさせて頂いたのでそれまでケア頑張ります!

【フラットラッシュ】100本 お仕上げコーティング剤付き!5500→5000円

さち様
    この度は数あるサロンの中からriahを選んで御来店して下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛エクステのばらつきやモチなどはいかがでしょうか?
    カウンセリングの際もお伝えさせて頂いておりますが、エクステは3週間から1ヶ月程でばらついてきたり接着剤が劣化し始めポロポロ取れてきてしまいます。
    次回予約も取ってくださっておりますが、その取れてきたタイミングでお付け足しかオフして新しく付けていただくと常にエクステがついてる綺麗な状態を保って頂けますので定期的な周期のご来店お待ちしてます☆

また、美容液やコーティング剤を両方塗って頂けると自まつ毛がしっかりし長くなるのはもちろん
    しっかりした毛に付けることができるのでモチが更に良くなったり、付けれる本数が増えデザインを変えたり出来ます(^^)なるべく必須で両方使用して頂くことお勧め致しますのでお時間あればお家でケアお願い致します!

他にもご不明点やご質問、デザインの変更 ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

riah 小松

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:18.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にまつげの種類や自分に似合うデザインを提案していただきました!仕上がりも束感まつげですごく満足しています!
    美容室と同じ空間なのでドライヤーや会話などの音が結構聞こえますが仕上がりがいいので私は特に気になりませんでした!価格も学生には助かる程度なのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました♪

【フラットラッシュ】80本 お仕上げコーティング剤付き!4500円→4000円

みな様
    この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後フラットラッシュエクステのばらつきモチなどいかがでしょうか?
    今回が初めてでしっかりカウンセリングさせて頂きご希望のデザインお伺いしお付けさせて頂いておりますが、付けてみて様子見ていただき他にご希望やご要望あればご来店の際にまたしっかりカウンセリングしますのでお気軽にご相談ください。
    エクステのモチは1ヶ月程となっておりますのでそのタイミングで残ってるエクステにご希望本数になる様お付け足しさせて頂くかオフし新しく付けるとずっと長く綺麗な状態を保って頂けますので次回のご来店もお待ちしております♪

お家でも美容液やコーティング剤でケアして頂きますとモチが良くなったりばらつきも気になりにくくなりますのでお時間あればしっかりケアお願い致します(^^)

お話は変わりますが、5月から近くに移転しまつ毛エクステだけのお店をOPEN予定ですので騒音などは気になりにくくなると思います!

是非お待ちしております!

riah 小松

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:15.0

提案していただいたデザインがすごく素敵で気に入りました。また来月お願いします^ - ^

【マツエク】フラットラッシュ 120本 6500円

K様
    この度もriahをご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

デザインをいつもと少し変えたいとの事で変えて気に入って下さりとても良かったです♪
    ばらつきとモチ 普段の手入れして頂き次回お好きだったほうのデザイン扱いやすかった方のデザインで継続して下さい☆
    またお持ちのラッシュアディクトやコーティング剤で引き続きケアお願い致します(^^)

他にもご要望やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店もお待ちしております○

riah 小松

• りんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:25:08.0

2回目です
    綺麗に上がっていて長持ちするのでとても助かっています
    また来月もお願いします

【似合せまつ毛】まつ毛パーマ  4500円

りんた様
    この度もriahをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    当店であてていただくの2回目で繰り返しあてて頂いてますがカールの上がり具合やカールの持続性を実感して頂けてますでしょうか?
    引き続き1ヶ月から1ヶ月半で継続して当てていくとより角度がしっかり上がったり、モチが良くなりますのでぜひ様子を見てみてください(^^)

またケアして頂くことでモチが良くなったり健康な状態のまつ毛が生えてき目頭から目尻まで均等の長いまつ毛が生えてきますのでお時間ごさいましたら美容液などでケアお願い致します!

他に気になられることやご不明点などございましたら気軽にご相談くださいませ(^ ^)

riah 小松

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:19:07.0

とても丁寧でした!!
    めっちゃ理想のまつ毛にして頂きました!
    これからも通わせていただきたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】お仕上げにTR剤付き! 5000→4500円

みさ様
    この度はriahをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    前あてられたパーマが1回目で1ヶ月ほどで繰り返しあてて頂いてますがカールの上がり具合やカールの持続性を実感して頂けてますでしょうか?
    引き続きこれからも1ヶ月から1ヶ月半で繰り返してパーマをあててくださいますと、よりモチがよくなり上りかたもしっかり上がってきます(^^)

またお家でケアして頂くことでモチが良くなったり健康な状態のまつ毛が生えてきますのでお時間ごさいましたら美容液などでケアとあててから3週間すぎてバラついてきたときにコーティング剤を塗るとばらつきが抑えられますのでぜひお願い致します!

[投稿日] 2024-03-20 00:43:31.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!!
    前回は卒業式のこともあり長さメインでオーダーしたんですけど、今回は1ミリだけですが全て短くしてもらって、
    濃さを出す方向で施術を行いました!!
    めっちゃナチュラルに爆盛れしてて
    施術していただいてから鏡何回も見てます^ - ^笑

【マツエク】フラットラッシュ 100本 5500円

みき様
    この度もriahをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後もまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    前回来てくださって1ヶ月ほどでメンテナンスして下さっておりますのでご存知かと思いますが、
    その取れてきたタイミングでまた続けてお付け足しして頂くと、より綺麗な状態を長く保って頂けます。

今回少しデザインを変えてお付けさせて頂いたデザインの様子をまた見て頂き、

お時間ございましたら美容液でケアして頂くことで
    自まつ毛がしっかりするのはもちろん
    コーティング剤などでもまつ毛エクステのモチもよくなり
    バラつきにくくもなりますので是非こちらも引き続きケアしてください!

お話しできること楽しみにお待ちしております(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

riah 小松

• にぎりめしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:54.0

とっても丁寧にしてくれます。
    まつ毛の成長とかもしっかりみてくれます。

【まつ毛パーマ】韓国パーマ 5500円

にぎりめしこ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

その後も韓国パーマの調子はいかがでしょうか?
    繰り返しあてて頂いてますがカールの上がり具合やカールの持続性は長くなりましたでしょうか?
    1度目の時のデザインを気に入って下さってたのでまた同じように当てさせて頂いております。
    また引き続きケアして頂くことでモチが良くなったり健康な状態のまつ毛が生えてきますのでお時間ごさいましたら美容液などでケアお願い致します!

riah 小松

• まおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:03:00.0

通っているところの予約がとれず、利用させていただきました◎
    仕事帰りで遅い時間の予約にも関わらず、施術のスタッフさんが親身になってデザイン考えてくれて、とても嬉しかったです!過去1ステキな接客でした!!
    またお邪魔したいです(^^)

【フラットラッシュ】120本 束感or通常のコーティング剤付き!6500→6000円

まおち様
    この度はriahをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛エクステのモチばらつきはいかがでしょうか?
    いつもエクステをされていて1ヶ月周期でメンテナンスをされていると思うのでご存知かと思いますが、まつ毛エクステの接着剤は約3.4週間ほどで劣化し始めぽろぽろ取れてきてしまいます。
    その取れてきたタイミングでお付け足しして頂くと、綺麗な状態を長く保って頂けます。

今回お付けさせて頂いたデザイン様子見て頂き、
    一緒にご相談させて頂きます♪

まつ毛自体すごく綺麗でしたがよりモチを良くしたり、毛が抜ける毛周期で細い毛が増えないようにお時間ございましたら美容液やコーティング剤でケア毎日お願い致します。

riah 小松

• かかおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:43:10.0

フラットラッシュ120本でお願いしました
    希望の写真と実際のイメージや毛の種類など細かく説明して提案いただき理想通りの可愛いまつげになりました。
    行って良かったです!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】120本 お仕上げコーティング剤付き!6500→6000円

かかお様
    この度は数あるお店から当店riahを御来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、その後まつ毛エクステの調子・ばらつきなどはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いておりますのでご存知かと思いますがまつ毛エクステの接着剤は約3.4週間ほどで劣化し始めぽろぽろ取れてきてしまいます。

今回お付けさせて頂いたデザイン様子見て頂き、何かご希望ございましたらお気軽にご相談下さいませ! しっかりカウンセリングさせて頂きます♪

またお時間ございましたらまつ毛をしっかりさせ長さを出す美容液や保湿しエクステを綺麗により長く保って頂けるコーティング剤でケアして頂くことで
    自まつ毛がしっかりするのはもちろんまつ毛エクステのモチもよくなりバラつきにくくもなりますので是非ケアお願い致します!

他に分からないことや気になられることなどございましたらお気軽にご相談ください!

riah 小松

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:24:02.0

マツエクするかまつ毛パーマにするか迷っていたのですが、担当の方が丁寧に色んな提案やメリットとデメリットを教えて頂き初めて韓国パーマに挑戦してみました!
    仕上がりも接客も満足です^_^

まほ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

その後選んで頂いた韓国パーマの調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いてると思いますが、韓国パーマは5種類から上がり方を選んで頂けますので今回当てさせてもらっているパーマが少し緩いや逆に強いなどあれば調節させて頂けるのでお気軽におっしゃってください!
    また繰り返しあてて頂きますとカールの上がり具合やカールの持続性を実感して頂けると思いますので是非1ヶ月から長くても1ヶ月半の間で繰り返し当てていただくことお勧めいたします(^^)

まつ毛を強く長くしてくれるまつ毛美容液や一本一本自まつ毛を保護・保湿してくれるコーティング剤を使って頂きますとよりモチが良くなりますのでお時間ございましたらお願い致します!

他にもご質問気になる事などございましたらお気軽にご相談お願い致します♪

riah 小松

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:15.0

とても丁寧に接客施術してくださいました

みゆ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

その後当てられた韓国パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご説明もさせて頂きましたが、1ヶ月から1ヶ月半で継続して繰り返しパーマをあてて頂きますとカールの上がり具合やカールの持続性を実感して頂けると思いますので是非お試しください♪
    韓国パーマは上がり方が5種類選べますので、今回当てられたカール感を強めたいや弱めたいなどございましたら調節もさせて頂きますのでご要望や上がり方などお気軽にご相談下さい(^^)

他にもご質問やご不明点ございましたらしっかりご相談させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

riah 小松

• にぎりめしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:13:25.0

めっちゃ丁寧にしてくれはりました。
    まつ毛の生え方までおしえてくれ、どういう状態かも
    丁寧にしてくれました。

【韓国パーマ】束感が作れるOMEMEコーティング剤付き! 5500円→5000円

にぎりめしこ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

その後韓国パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回予約とって下さってますが、これから継続して1ヶ月から1ヶ月半め繰り返しあてて頂きますとカールの上がり具合やカールの持続性を実感して頂けると思います(^ ^)
    是非様子見てみてください!

また美容液やコーティング剤などで自まつ毛のケアしていただくとよりモチが良くなったりまつ毛が長いほうがしっかり上がって見えますのでお時間あればそちらのケアもお願い致します。

ご不明点や気になることご質問などございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

riah 小松

• にくまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:50:05.0

前回お世話になってから1ヶ月後に来店しましたが持ちがかなり良く半分以上残っていた為リペアにしようか迷うぐらいでした。担当スタッフさんのインスタで見たデザインにして頂きましたがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです、いつも対応も丁寧で安心です。

にくまん様
    この度もriahを御来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後もエクステのデザインやばらつきなどはいかがでしょうか?
    付け替えかオフされるかまたご来店の際カウンセリングしっかりさせていただきデザイン本数なども決めさせて頂けるので是非お気軽にご相談ください!

また美容液でケアの方も引き続きお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

riah 小松

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:15:24.0

1年以上マツエクのお店を転々としていましたがやっとお気に入りの場所に出会えた!丁寧で早いのに仕上がりが良すぎて大満足です!!

りほ様
    この度はriahをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛エクステの調子・モチなどはいかがでしょうか?

今回お付けさせて頂いたデザイン様子見て頂き、何かご希望ございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    一緒にご相談させて頂きます♪

またお時間ございましたら美容液でケアして頂くことで自まつ毛がしっかりするのはもちろん

分からないことや気になられることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-23 22:40:51.0

相談事にも乗っていただけ、とても可愛く仕上がりました!
    それに一重の私でも丁寧な接客と施術で
    綺麗に上がりました!!本当にありがとうございました!

みき様
    この度ははriahをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご相談の上 エクステを付けて下さいましたが、その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご説明させて頂いたと思いますが、まつ毛エクステの接着剤は約3.4週間ほどで劣化し始めぽろぽろ取れてきてしまいます。

お時間ございましたら美容液でケアして頂くことで
    自まつ毛がしっかりするのはもちろんまつ毛エクステのモチもよくなりバラつきにくくもなりますので是非ケアしてください!

他にも分からないことや気になられることなどございましたらお気軽にご相談ください!

riah 小松

• たいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:54.0

初めて来店させていただきました。

パリジェンヌで予約していたのですが、丁寧なカウンセリングをしてもらった結果、韓国パーマをおすすめしてもらいそちらの施術に変更してもらいました。
    3日ほど経ってもとてもキレイで、希望した通りの仕上がりに大変満足しています。施術中も眠ってしまうほどの心地よさでした。
    まつ毛パーマを再開しようと思い、通えるところを探していたので見つかって良かったです。

本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5000→4500円

たいちゃん様
    この度はriahをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

その後韓国パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご存知かと思いますが、1ヶ月から1ヶ月半で繰り返してパーマをあてて頂くとカールの上がり具合やカールの持続性を実感して頂いたけると思いますので是非この期間で繰り返しパーマを当ててみてください!

また、パーマをあてるとどうしてもダメージしてしまいますのでお家で美容液などでケアお願い致します♪束感のパーマを保ちたいや1ヶ月以上経つとパーマがバラついてくるのでそのタイミングでコーティング剤を塗って頂くと長く綺麗に保って頂けますのでこちらも是非お試しください!

気になられることやご不明点ございましたら気軽にご相談下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

riah 小松

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:42.0

いつものところの予約が取れず今回お世話になりました。
    施術者の方の対応は丁寧でとても感じがよかったです。
    ただ美容室の一角を間借りしたような場所で入口に近く少し寒かったのと、騒がしい雰囲気だったので(美容室のため仕方ないですが、、)このような評価にさせていただきました。

すみれ様
    この度はriahを利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
    貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善に努めさせて頂きます。

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    上がり具合などもいかがでしょうか?

ご存知かと思いますが、美容液などでケアして頂くことでモチが良くなったりしっかりとした健康なまつ毛が生えてきますのでお時間ございましたらお願い致します(^^

気になられることやご不明点などございましたら気軽にお声掛けくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております!

riah 小松

• うめぼしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:46:16.0

以前勤めていらしたサロンからずっと通わせて頂いていたので今回もこちらでお世話になりました。いつも満足のいく施術をしてくださるので毎度満足です。要望を伝えればもっと可愛く仕上げてくださるのでいつもわがまま言わせていただいております。施術をしてくださってる間の対応も丁寧で染みたりしないかなど確認してくださります。
    またよろしくお願いします^_^

うめぼし様
    この度はriahをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    繰り返しあてて頂いていると思いますが、

ご存知かと思いますが、パーマをあてますと
    まつ毛にダメージを少し与えてしまいますので、
    お時間あれば美容液などでケア
    しっかりお願い致します(^^

また、上がり方で気になるとこや変えたいデザインなどございましたらご提案させて頂きます。

ご不明点やご質問などございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店
    お待ちしております!

riah 小松

• にくまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:07:33.0

長年通っていたお店で指名していたスタッフさんが移籍されたと聞き今回来店しました。
    いつもはパリジェンヌですが今回は久しぶりにマツエクをお願いしました。
    相変わらず仕上がりがキレイで毎回モチも良いです。
    束感を作る方法やケアなども丁寧に教えて頂けたので実践していきたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ 120本 6500→6000円

にくまん様
    本日はriahをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

今回お付けさせて頂いたデザイン様子見て頂き、

お時間ございましたら美容液でケアして頂くことで
    バラつきにくくもなりますので是非ケアしてください!

分からないことや気になられることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

riah 小松

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:52:14.0

丁寧にカウンセリングして下さり理想通りの上がり方でした!ありがとうございました!

M様

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    またケアして頂くことでモチが良くなったり健康な状態のまつ毛が生えてきますのでお時間ごさいましたら美容液などでケアお願い致します!

riah 小松

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:56:35.0

手際も良くて丁寧で施術もとても早かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。
    毎月通います。
    次もよろしくお願いします^_^

なつ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月ぐらいで繰り返しあてて頂きますとモチが良くなったり上がり具合がさらに良くなったりしますので、是非繰り返し継続して当ててみてください!
    また、ケアして頂くことでモチが良くなったり健康な状態のまつ毛が生えてきますのでお時間ごさいましたら美容液などでケアお願い致します!

リア(riah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー