3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. バーグ(bague)   >

bague total beauty

バーグトータルビューティー

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-23 姪浜駅前Aビル5F
  • 姪浜駅南口(徒歩1分)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:00:53.0

VIOに4回通わせて頂きました。
    店員さんがとても親切で丁寧に対応してくださるので安心して通えます!
    短い周期で施術に通えるため、毛が薄くなり生えるスピードも遅くなったとすぐに効果を実感できました。
    4回目では痛みは全く感じませんでした。
    また施術時間も20分程度で完了するので毎回気軽に通えます。
    おすすめいたします^_^

ちー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただき私も嬉しいです(*^-^*)
    3回コース終了後も、ちー様のお悩みにに合ったメニューをご提案させて頂きます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 808さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:01:49.0

もうすぐ中学生になる娘が脱毛でお世話になりました。
    安心できる担当者さんで、大変親切でした。
    娘も全く痛がる感じも怖がっている様子もなかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

キッズ脱毛《都度払い脱毛》選べるパーツ1箇所1回 通常¥1,980→初回¥1,000

bague total beautyからの返信コメント

施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    初めての脱毛で少し怖くないかな?と思いましたが心配いらなかったようで安心しました!

また是非気軽にいらして下さいね( ´∀`)♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:02.0

初めて来店しました
    まさかの高校の先輩だったので、学校の話がたくさんできたので良かったです!
    次回は入学後なので、またいろいろなことを話せたら嬉しいです!
    冷え性ということで、施術台が暖かったのが嬉しかったです!またお願いします!

【レディース】全身美肌脱毛《VIO・顔含む》 通常¥12,000→初回¥7,980

まお様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

高校の後輩ということで、私も楽しくお話ししながら施術させていただきました☆
    お肌の調子などみながら脱毛続けていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます(*^-^*)

• renさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:55.0

最近肌の衰えを感じ、光フェイシャルを試してみたくてお邪魔しました。ハリがでてきたりくすみが軽減されるといいなと期待しています。化粧ノリが良くなったので続けてみようと思います。ありがとうございました!

《ご新規様限定!》光フェイシャル初回¥6,980

ren様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    化粧のりが良くなったと、嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌はとても綺麗でしたね(>_<)
    ハリ・くすみ・フェイスラインアップの効果がありますので、
    是非、くすみのないハリのあるお肌になりましょう(*^-^*)

• hryuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:48.0

脱毛自体が久しぶりだったので緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので安心できました。
    脱毛後のケアや注意点などもしっかり教えてくれました。
    他のサロンよりも短い周期で通えるところも気に入りました。
    脱毛も続けながら、他のメニューも試してみたいと思います。

hryu様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の調子も見ながら、脱毛続けていきましょう♪
    他のメニューもお試しください(^^♪
    またのお越しをお待ちしております★

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:55:13.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に教えていただけました。
    体毛が薄いのでこの歳まで脱毛をした事が無かったのですが、VIOが無くなって生理の時に快適さを実感しました。また宜しくお願い致します。

【レディース】VIO脱毛 通常¥6000→初回¥5000

みっちー様

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
    元々体毛は気にならないとのことでしたが、VIO脱毛で減毛後の快適さを実感して喜んでいただき嬉しいです(o^^o)
    自宅でもしっかりとケアをしてくださってるようでお肌もキレイになっていってますね!

• Koさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:58.0

初めて髭脱毛をしました。
    まだ1回ですが、生えにくくなったのを実感して驚きました。今度は腕と足をしたいです。

【メンズ】ヒゲ脱毛《初回のお客様》¥5.980

Ko様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    初回で効果があったとの事、嬉しいご報告ありがとうございます。お肌の調子も上がったのではないでしょうか?
    2回目はもっと効果を感じられると思います!
    次回のご来店是非お待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:00.0

脱毛は、初めてでしたが、全然、痛くなかったです。
    今回は、顔脱毛だったのですが、化粧のノリがすごく良かったです。
    今度は、全身脱毛にチャレンジしたくなりました。

【レディース】顔脱毛 通常¥5000→初回¥4000

しーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛は初めてとの事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    ぜひ夏を迎える前に全身脱毛してツルツルお肌目指しましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:20:02.0

子どもの脱毛をお願いしました。
    最初は緊張していましたが、丁寧に説明などしていただき、子どものペースで進めていただいたので、子どもも終始ご機嫌でした♪
    肌がツルツルになった!と喜んでいました^ ^
    わからないことは詳しく教えていただけたので安心しました。
    駅からも近く、通いやすくて助かります(*^^*)

あゆみ様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    最初はドキドキだったお子様達も脱毛への怖さが減ったのか、たくさんお話してくれて嬉しいです!
    2回目でかなり減毛し、お肌もツルツルになってきましたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

バーグ(bague)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー