今回は初めて子供一人で行ってもらいました。
一人でも安心して行ける雰囲気でいつも通り良くしてもらえたみたいです。
脱毛はまだ完全ではありませんが少しずつ薄くなってるみたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつ脱毛の効果がでているようですね^_^
お1人でも全く問題ないようで安心しました!
痛みもなくすぐに終わりました。
施術もテキパキこなしてくれるので良きです。
また行きたいと思います
《平日限定》レディース全身美肌脱毛(顔・VIO含む)通常¥12,000→¥5,980
コパン様
初めての脱毛とのことでしたが、痛みもなかったようで安心致しました(*´ω`*)
毛が生えるスピードが遅くなった、自己処理の回数がかなり減ったなどのお声を頂いておりますので、楽しみにされてください♪
またのご来店お待ちしております☆
お世話になりました。
パックありがとうございます♪
痛みの確認など細やかな配慮があり安心して施術して頂けます。今後ともよろしくお願いします。
《VIO脱毛6回コース》¥30,000(1回分無料♪)
あゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
VIOの脱毛は痛みが全くないわけではないので、確認しながら施術させていただいております。
安心して施術が受けられたとのことでよかったです(*^-^*)
コース残り回数もよろしくお願いいたします☆
近場で脱毛サロンを探していたこともあって初めて来店しまし!接客も施術も丁寧にありがとうございました!また伺いたいと思います♪
ちょり様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミも嬉しいです(*´ω`*)
脱毛のメンテナンスとのことでしたが、定期的に続けていただくとキレイなお肌が保てます♪
日々お忙しいと思いますが、またお時間合うときにいらしてください(^^☆
3回目のハーブピーリング、施術直後から肌が生き返って発光しました!
2回目からだいぶ間が空いてしまったのにもかかわらず、スタッフの方はとても優しく話したことも色々覚えててくださいました。
剥離なしなので赤みがでることもなく、自然と肌が綺麗になってよかったです!
hmk様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お写真を見返しましたがお肌の調子がとても良くなっているようで
とても嬉しく思います(*^-^*)
3回目でした。今回も一番シワが無くなった感じでトーンも少し明るくなってる気がしました。
ずっとお話に夢中になってた事もありピリピリ感が今回はそこまで感じなくて帰って顔洗った時もピリピリが気になりませんでした。
あと3回変化がまた楽しみです。
《剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞注入》¥9,000
ショコラ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
ハーブピーリングとヒト幹細胞注入がショコラ様に合っているようで
毎回変化がでて凄いですね!
こちらまで嬉しくなってしまいます♪
またのご来店楽しみにお待ちしています!
初めて伺いました!
サロンも綺麗で清潔感があり
接客も施術もとても良かったです!
またお世話になります!
【レディース】VIO光脱毛 通常¥6,000→初回¥5,000
ミカ様
先日はご来店ありがとうございました(´∀`)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも楽しく施術させて頂きました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
すごくお肌がつやつやになりましたし、お話も楽しく、全てにおいて、癒やされた時間でした!
また伺わせていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します!
初回限定《剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞注入》¥7,000
くまもん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
キレイなお肌がもっとツルツルになりましたね(*^-^*)
癒しの時間と言っていただけて嬉しいです!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
お店も清潔感があり、
スタッフの方もとても気さくでとても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です!
ツルッツルになりました!
また行きます。
【顔ワックス】うぶ毛・古い角質をなくして肌ツヤUP★¥5,500
まな様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております☆
清潔でスタッフさんの感じがすごく良く、気持ち良いサービスでした。施術内容や効果を丁寧に説明して下さり、こちらの疑問点などは詳しく追加で説明して下さいました。施術もスムーズで、楽しくお話しながらあっという間に終わりました。
ありがとうございました。施術だけでなく普段気をつけるといい事など、これから実践してみようと思うこともアドバイス頂きました。
無理な勧誘もなく、また行きたいなと思えるサロンです。
効果が楽しみです!
ももさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ももさん様の普段から階段を使われているところなどこちらも学ぶところが
たくさんありました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
すごく丁寧にしていただき、細かいところまで当てていただきました!
また行きます!
かなで様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも嬉しいです(*^-^*)
メンテナンスでも定期的に通っていただくと、毛穴レスなツルツル美肌が保てます〇
ぜひまたのご来店お待ちしてます('ω')ノ
とても感じのいいスタッフ様と素敵なサロンでした。
脱毛に関してはまだ効果はわかりませんが、痛みもなく次の日は肌がワントーン明るくなっていました。また是非お願いしたいです。
【10/2当日限定】全身脱毛(VIO+顔込み)¥12,000→¥4980
なつ様
また口コミもありがとうございます♪
お肌がワントーン明るくなっていたとのことで、嬉しいです(*´ω`*)
ワックス脱毛もぜひお試し頂けたらと思います◎
何度もお世話になっています。スムーズにすぐにやってくれます。清潔感ある空間で明るいです。
かず様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミも嬉しいです(*^-^*)
今回ヒト幹細胞注入の効果はいかがでしたか?
またのご来店お待ちしてます♪
今回は前回と違うスタッフさんでしたが優しくてお話ししやすくゆっくり楽しく過ごせました。
2回目でしたが気になってたシミやくすみが前回より薄くなってきて楽しみです。
また2週間後よろしくお願いします。
【モニター3回】ハーブピーリング+ヒト幹細胞注入 ¥27,000→¥15,000
先日はご来店ありがとうございました♪
親子で通っていただき嬉しいです(*´ω`*)
ショコラ様は元々キレイなお肌ですが、ハーブピーリングはする度によりキレイになっていきます☆
次回も楽しみにお待ちしています♪
いつも楽しい時間をありがとうございます
今度はヒト幹か気になってます(^ ^)
【モニタープラン】ハーブピーリング3回通常¥21,000→モニター様¥12,000
いつもご来店ありがとうございます♪
1クール終了したので少しの間お肌のお休み期間が必要ですが、
次はお肌の若返りを図るためにヒト幹細胞注入に切り替えるのもいいと思います(*^-^*)
早く楽しい時間が戻ってきますように!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
子供の脱毛2回目でした。前回と違うスタッフさんでしたが優しくて今回も安心してできたみたいです。
本人は効果はまだわからないみたいですが顔脱毛でニキビ肌が綺麗になってきた気がします。
ショコラ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
早速、美肌脱毛機の効果でニキビが改善したとの事でよかったです☆
またのご来店お待ちしてます(*^-^*)
初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり最後までリラックスして受けることができました。1回目直後からくすみがなくなりトーンアップを感じました!施術中もお話しが楽しくあっという間でした!
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
m様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
元々とてもきれいなお肌のm様でしたが、1度でも効果を実感していただけて嬉しいです(*´ω`*)
ついついおしゃべりしすぎてしまいましたが…笑
またのご来店お待ちしてます☆
かなり久しぶりの脱毛でしたが、今はこんなに早く脱毛できるんですね。全身だったので時間がかかること覚悟で行きましたが、すぐに終わって驚きました。
とても丁寧で痛みもなく、雰囲気良しでおすすめです。
ワックス興味があるので、次回はチャレンジしてみようかと思います。また伺います。
レディース全身美肌脱毛《VIO・顔含む全身》 通常¥12,000→初回¥7,980
あゆ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりの脱毛ということでしたが、満足していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
ワックス脱毛はその日にツルツルを実感していただけるのでおすすめメニューです☆彡
またのご来店をお待ちしております!
高校生の男子の脱毛です。
両足、両腕、脇、顔しましたがスタッフさん優しくて初めてでも安心してうけれました。脇が少し痛かったみたいですが他は痛みはほとんど無く、顔のニキビが少しキレイになった気がしました。
また3週間後よろしくお願いします。
キッズ脱毛《都度払い脱毛》選べるパーツ1箇所1回 通常¥1,980→初回¥1,000
ショコラ様
またお忙しい中の口コミありがとうございます♪
初めての脱毛とのことでしたが安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^-^)
ニキビにも効果がでてきているようなのでもう少し続けて頂くと良いかと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)♪
初めて一回でほうれい線のシワが薄くなりびっくりしました。雰囲気もよくスタッフさんも優しくてずっとお話してリラックスできました。
炭酸洗顔がパチパチして気持ちよかったです!
【モニタープラン】ハーブピーリング+ヒト幹細胞注入 ¥27,000→¥15,000
先日はご来店ありがとうございました♪
施術の効果がてでいるようで良かったです!
こちらも楽しくお話ししすぎてリラックスしていただけたかなぁと思っていましたが、リラックスしていただけたようで安心しました^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの脱毛でしたが
とても落ち着いた雰囲気で施術も丁寧だったため安心できました。
全身+VIO+顔でしたが全然痛くなかったです!
まー様
お久しぶりの脱毛、初めてのご来店で少し緊張もあったと思いますが(:_;)
痛みもなかったようで良かったです◎
メンテナンスということでしたので、また気になるころにご来店お待ちしております♪
3回目です。
だいぶん薄くなりました!!
痛くないし子供も安心してます。
優しく色々接客して頂きありがとうございます。
また伺わせて頂きます。
PINKY.様
先日はご来店ありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけているようでこちらも安心しました。
効果もでてきているようでよかったです(^^♪!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
VIOワックスやってもらってるのに、体勢がまるで我が家のソファーでくつろいでるみたいな感じになっていてめっちゃ笑いました。
いつも楽しく過ごせるから大好きなサロンです。おすすめです。
K.D様
寝姿でとてもリラックスしていただいているのが分かって嬉しかったです(*^-^*)
いつも楽しく施術させていただいてありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
姪浜でVIOワックスのお店を探しており、予約させていただきました。
初めてのVIOワックスで恥ずかしさもあり緊張していましたが、穏やかで落ち着いたスタッフの方だったので
色々なお話しをしながら楽しく終わりました。
痛みに弱いのか笑
涙が出そうになったり、痛くて笑ってしまう程でしたが、
仕上がりは信じられない位にフワフワで!痛みに耐えて本当に良かった!と思いました。
綺麗にしていただいたので継続できるように頑張りたいなと思います。
ありがとうございました(*´-`)
レディース【VIOワックス脱毛】ツルツル美肌に♪¥6,600
うめ様
先日はご来店ありがとうございました♪
VIOwax、初回は痛みが強いですよね…(:_;)
仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!
色々なお話も楽しかったです(*^-^*)
またのご来店お待ちしてます♪
おかげさまで肌の調子がめっちゃ良くなってます。
もっとおしゃべりしたいのにすぐ寝ちゃいます笑
また再来週お願いします。
K.D様
先日はご来店ありがとうございます♪
いつも楽しいお話聞かせて頂けてこちらもとても嬉しいです(*^-^*)
次回もお話できるのを楽しみにしてます♪
ご来店お待ちしております!
いつも楽しくお話させてもらってます!
毛の量も減り毛穴も綺麗になってきました。
子供も大満足です!
emirui様
いつもご来店ありがとうございます♪
そろそろお手入れも楽になってきたのではないでしょうか(*^-^*)
あともう少しですね!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
今年の2月からVIO脱毛で通っています。毛が薄くなりもうすぐ無くなりそうです!効果を実感しており通ってよかったと感じています!店員さんが気さくで優しい方なので安心して通えます^_^いつもお世話になりありがとうございます。
ちー様
いつもご来店ありがとうございます♪
だいぶ効果がでてきているようでよかったです(^^♪
次回のご来店お待ちしております☆彡
いつも娘がお世話になっており、ありがとうございます♪
あと数回ほど期間を空けずに通えば、効果が出てくるといいなと思っております☆
おめぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
少しずつ効果がでてきているので様子を見ながら続けていただけるといいかなと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
夏になり髪を上げることが多くなるので本当にうなじ脱毛オススメです!!後ろ姿に自信が持てます!一回目は痛いですが、我慢するしかありません!!(笑)
お姫 様
うなじワックス2回目ということで、痛みも前回よりは軽減されていたようでよかったです(*^-^*)
口コミも嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!!
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
施術後すぐから肌がワントーン明るくなって、3日目くらいから毛穴が小さくなった気がします!
あと2回が楽しみです^^
hmk様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
写真でも確認しましたが、1回でかなり毛穴に効果がでているようでこちらも驚くほどでした!
毎回お肌のトーンも上がり次の施術も楽しみですね(*^-^*)
次回もお楽しみにお待ちしています♪
バーグ(bague)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー