1度目にリンパマッサージで予約しましたが
フェイシャルお試し2回があったので契約しその日に1stepめをしてもらえ、
2度目にフェイシャルの2stepめを受けて、
3度目に3stepめを受けてみて
信用したい、頼りたいと思える人柄と
4stepめを受けたい気持ちがあったので
とてもお得に受けられる6回のフェイシャルコースを契約しました。
お客様のことを考えた
メニューの組み方、価格設定をしてくださっている上に
知識は豊富、正直、無理をさせない寄り添いをしてくださるので
初めてフェイシャルを受ける方にもおすすめのスタッフ様です。
必ず直すと使命を感じてくださるので
私も長年悩みの肌荒れをこの方なら。と
終わる頃がとても楽しみです(^ ^)
privatesalon ICHIからの返信コメント
この度は数ある中からICHIを選んで頂きありがとうございます(^^♪
お肌の悩みは本当に気分が左右されるほど悩みますよね。
プロ意識をもって改善いたしますのでお任せ下さい!
とても嬉しい口コミ励みになります♪
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
急に顎の下にニキビが増殖し、これはやばい!と、すがる思いでこちらのサロンの予約をとりました。
今の肌の状態や、スキンケアの仕方、気になっていることを丁寧に親身に聞いてくださり、アドバイスして頂き不安だった思いが、帰る頃にはとても安心した気持ちで家に帰ることができました(^^)
施術後も肌の調子がよく、ニキビも大人しくなってきているというか、あれだけ毎日気になって不安になっていたニキビが、こちらに通っていると大丈夫!という気持ちからかもうあまり気にならなくなりました。
私の精神状態まで綺麗にして頂きありがとうございます!
フェイシャルをしていただきました。ニキビやだるさの好転反応が出ましたが症状が落ち着いた後の肌の状態が楽しみです。とても丁寧な施術で癒しの空間でした。ありがとうございました。
光フェイシャル♪赤み、くすみ、しみ、しわケア◎メンテナンスに最適!
privatesalon ICHIからの返信コメント
その後好転反応は落ち着いたでしょうか?
またお肌でもお身体でも不調の時は心よりご来店お待ちしております!
あらいがとうございました。
施術していただいて一日がたちましたが、昨日までと違い全身がとてもスッキリ軽いです。
詐術中はどこが凝っているかの説明とお話しもたくさんしていただき楽しくリラックスできました。
最後は気持ちよく眠ってしまうくらいでした。
癒しの時間をありがとうございました。
【首肩コリ疲労改善深層リンパ】自律神経を整え心身すっきり!60分 4980円
privatesalon ICHIからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
少しでもスッキリ出来てたなら大変嬉しいです!
いつでもお疲れの時はご来店心よりお待ちしております(*'▽')
嬉しい口コミありがとうございました!
母と二人で利用させていただきました!スタッフさんが手際良く施術してくださりました。自分は耳ツボ初体験でしたが、とても気持ちよかったです。不調があるところにはちゃんとズンっと刺激があり効く感じがしました。滞っていた耳周りの血流が一気に巡りだして夕方ごろまで身体がポカポカと頬が染まっていてツボの凄さを実感!母は装飾のないオーソドックスなシール、私はジュエリーシールでお願いしました。可愛らしくてテンション上がりました!ありがとうございました!
privatesalon ICHIからの返信コメント
その後不調のところのツボ痛みは軽減されたでしょうか?
またお母さまと一緒にご来店心よりお待ちしております(*'▽')
今回新しいシールでつけてもらったのですが、シールはめちゃくちゃ強いし痒くならなかったけど、大きいパーツはパーツだけ取れてしまいました。可愛いのに残念でした。また次回お願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
新しいシールの報告感謝です!
その時の体調に合わせて最適なオイルと位置を施術してもらいました。いつもはやらない部分だったので自分も凝ってる自覚がありませんでした。いつも優しく丁寧で癒しの時間です。またお願いします。
【深層リンパ】アロマオイルマッサージ 全身 60分 5800円
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
いつでもお疲れの時は心よりご来店お待ちしております!
今回も深層リンパとフェイシャルありがとうございました。
少し期間が空いてしまいましたが、施術後の肌のツヤとくすみが取れて大満足でした。いつも楽しいお話と癒しの空間をありがとうございます。次も楽しみにしてます。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
こちらこそいつも楽しい時間をすごさせてもらって感謝です!
次お会いできるのを楽しみにしております。
深層リンパもフェイシャルも気になり相談させてもらう形で予約!
結果どっちも受けました(^^)身体と肌が繋がってるって確かに!身体はすごく楽になり悪いものが流れたー!って感じでした。
フェイシャルも凄く詳しくて聞いた事にはスッと答えて下さるので信頼できました。
リンパと同時だったのか肌もかなり満足で私に合ったものを説明施術してくださいました!
フェイシャルにいくと最後コース契約の話になるのが多いですが都度でもいいんですよー(^^)と軽く言って下さった言葉に自信を感じました!
これからは通いたいです!よろしくお願いします(^^)
privatesalon ICHIからの返信コメント
初のご来店ありがとうございます(^^♪
身体とお肌は繋がっておりますのでどちらにもアプローチしてお力になれるよう頑張ります(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
初めての耳つぼジュエリーでしたが、丁寧な説明とたくさんの種類の中からのパーツ選びもひとつひとつデザインや貼る位置のバランスなどを一緒に考えてくださりとても満足な仕上がりになりました。
privatesalon ICHIからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
またいつでもご来店心よりお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
友人からの紹介でお邪魔しました。
丁寧に全身を施術いただきました。
特に、首から肩甲骨が力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。最初のアンケートで強めが好きと伝えましたので、終始痛気持ちいい時間を過ごせました。
ソティル使用効果倍深層リンパドレナージュ60分ヘッド付き¥5500
privatesalon ICHIからの返信コメント
またお身体が疲れた時やリフレッシュしたい時は
いつでもご来店心よりお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
脱毛と耳ツボジュエリーをお願いしています。効果が凄くて通ってよかったです!また次もお願いします!いつもありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
どんどん効果も出てきてこちらも嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続く夕刻時。遂に予約を取ることができ、ウキウキ気分で念願のICHIさんを訪問しました。
首筋はビッキンビキビキ、肩背中はガッチガチ、ふくらはぎはゴリンゴリン状態だったのでスタッフさんの指とオイルを弾き飛ばしてしまうのではないかと心配していました。
結果…そんな心配は全く必要なかったのです!!
相変わらずのクイーンオブゴッドな技術力で全身の疲れ、浮腫み、歪みがスパコーンと抜け落ちていくのが分かりました
。
例えるなら苛烈な戦いを終えた騎士が重厚な鎧を脱ぎ捨て、愛する家族と食事を始めるような体力の回復を感じました。
ICHIさんまた近いうちに鎧が溜まると思うので脱ぎに伺います!!チョリース
privatesalon ICHIからの返信コメント
奥様のご紹介での二回目のご来店ありがとうございます(^^♪
ICHIを気に入って頂けて嬉しく思います!
土曜日予約とりずらくご迷惑おかけして申し訳ありません!
おもしろく嬉しい口コミありがとうございました♪
重だるかった肩が荷物を降ろしたときの様にスッキリして、体の歪みがとれました。また、2、3日で元に戻るといったことも無く、スッキリ感が長時間持続していることにもいつも驚かされます!施術後は普段動かない首を目一杯上にあげることが出来るので澄んだ夏の空を見上げながら帰路に着くのが日課です。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
楽しいお話にも癒されております!
旦那様やお友達のご紹介もありがとうございました♪
誠に僭越ながらコメントを書かせて頂きます。
店内はお洒落で清潔感に満ち溢れており、居心地の良さも極まっておりました!
そして何よりも卓越した技術。それはまさにゴッドハンドと言っても過言ではありません!身体の構造を理解されているが故の匠の業と感じました。
本当にありがとうございました。近いうちにまた宜しくお願いします。
privatesalon ICHIからの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
励みになります(^^
これからも技術向上しながら頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
耳ツボいつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
リンパマッサージまだ2回目ですが、浮腫が減り姿勢も少し改善されたと周り方から言われました。施術中もお話も楽しく穏やかな時間を過ごすことができ、リラックスさせていただきました!
privatesalon ICHIからの返信コメント
ご夫婦でご利用頂きありがとうございます(^^♪
私もぽにょさんの人柄に癒されております♪
効果も感じて頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました★
初めて利用させていただきましたが担当の方ととても楽しくお話しできてあっという間でした。施術後は肩がとても楽になりびっくりしました。また、お願いします。
privatesalon ICHIからの返信コメント
とても楽しくお話できて嬉しかったです!
お身体がお疲れの時はいつでもご来店心よりお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
いつもありがとうございます!!!
またお願いします(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
肌ケアにICHIを選んで頂きうれしく思います。
今回も可愛いくありがとうございます(^^)
旅行楽しんできます!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
旅行は楽しめましたか?
またご来店いただけましたら旅行話聞かせてください!
心よりお待ちしております!
脱毛させていただきました。10回終わりましたがもうツルツルになりました。スタッフさんも優しく接していただき行ってよかったです。
どのメニューか迷ったらこちら【肌管理体験2回艶肌フェイシャル】
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
足の毛がツルツルになって満足していただけて嬉しく思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
期間はあきましたが、耳ツボジュエリーを
していただきました!
今回も可愛いく仕上げていただき
会話も楽しく、いつも気楽に通える
お店です!!
privatesalon ICHIからの返信コメント
久々にお会いできて嬉しかったです。
次回のご予約もとっていただけてありがとうございます(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
6.7月かなり忙しく睡眠時間もままならない状況だったので、肩こりや体の怠さもひどくさすがに自分でどうこう出来る時間や体力もなかったので、今回初めてマッサージをして頂きました。お部屋は薄暗く落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。最初は楽しくお話ししながら途中からはとてもリラックスして受けることが出来ました。オイルのいい匂いにも癒されながら、体を労る事が出来て良かったです。
人気NO1【深層リンパ】アロマオイルマッサージ 90分 6500
privatesalon ICHIからの返信コメント
この度は数あるサロンの中からイチにご来店頂きありがとうございました!
お仕事にプライベートにとてもお忙しく大変だと思いますが、お疲れMAXの時はいつでもご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
話してたら、あっという間に終わります。効果もありツルツルになるのが楽しみですー。またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
効果も実感していただけて嬉しく思います!
ツルツル目指して頑張りましょう♪
また会えるの楽しみにしております!
丁寧な説明と施術ありがとうございました。とてもリラックスでき、体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。
privatesalon ICHIからの返信コメント
この度は数ある中、プライベートサロンICHIにご来店ありがとうございました!
またお疲れの時はいつでもご来店心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
丁寧にアロマの説明や選択をして下さったり、事前に好みの力加減も聞いて下さってとてもリラックスした時間を過ごすことができました。終わった後も他の無理な勧誘などもなく、また疲れたときや自分へのご褒美にぜひ利用させて頂きたいと思えるサロンでした。
privatesalon ICHIからの返信コメント
少しでもお体ラクになっていたのなら嬉しく思います(^^♪
またお疲れの時はいつでも心よりご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
すごく丁寧な施術でした。
privatesalon ICHIからの返信コメント
沢山のサロンの中から ICHIを選んで頂きありがとうございました(^^)
お疲れの際はまたいつでもお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
施術をうけ
的確なアドバイスをいただき
みるみる肌が変わってきました。
肌ですごく悩んでいたので、行ってよかったと思いました。
privatesalon ICHIからの返信コメント
遠くからのご来店ありがとうございました(^^)
お肌悩みがよくなったとの事でとても嬉しいです!
スキンケア楽しんで下さい♪
次回綺麗になったお肌をみれるのを楽しみにしています(^^)
初めて耳つぼジュエリーしました!
シールの種類も豊富にあり、どの組み合わせがかわいいとか、この部分は小さめがいいなど丁寧に教えて頂きました。
とても可愛く仕上げて頂き満足です。
また利用したいと思います!
ピアス見え♪次世代美容大人可愛い耳ツボジュエリー♪
privatesalon ICHIからの返信コメント
耳つぼジュエリー気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後、耳の痛さは大丈夫だったでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてVIO脱毛で恥ずかしかったのです終始話もしてもらってたので、すぐに終わりました。早く効果があればなぁと思います!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
初めてのVIO、ICHIにお任せ頂いて嬉しく思います(^^♪
早く効果を実感していただけたらと思っております!
イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー