2. エステサロン検索トップ   >

privatesalon ICHI

プライベートサロン イチ

• 兵庫県姫路市生野町11
  • 京口駅徒歩15分/姫路駅から車で10分

ハナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 10:06:21.0

1度目にリンパマッサージで予約しましたが
    フェイシャルお試し2回があったので契約しその日に1stepめをしてもらえ、
    2度目にフェイシャルの2stepめを受けて、
    3度目に3stepめを受けてみて
    信用したい、頼りたいと思える人柄と
    4stepめを受けたい気持ちがあったので
    とてもお得に受けられる6回のフェイシャルコースを契約しました。
    お客様のことを考えた
    メニューの組み方、価格設定をしてくださっている上に
    知識は豊富、正直、無理をさせない寄り添いをしてくださるので
    初めてフェイシャルを受ける方にもおすすめのスタッフ様です。
    必ず直すと使命を感じてくださるので
    私も長年悩みの肌荒れをこの方なら。と
    終わる頃がとても楽しみです(^ ^)

privatesalon ICHIからの返信コメント

この度は数ある中からICHIを選んで頂きありがとうございます(^^♪
    お肌の悩みは本当に気分が左右されるほど悩みますよね。
    プロ意識をもって改善いたしますのでお任せ下さい!
    とても嬉しい口コミ励みになります♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ブリザードさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 12:30:20.0

脱毛させていただきました。10回終わりましたがもうツルツルになりました。スタッフさんも優しく接していただき行ってよかったです。

どのメニューか迷ったらこちら【肌管理体験2回艶肌フェイシャル】

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    足の毛がツルツルになって満足していただけて嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えりままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:16:44.0

期間はあきましたが、耳ツボジュエリーを
    していただきました!
    今回も可愛いく仕上げていただき
    会話も楽しく、いつも気楽に通える
    お店です!!

ピアス見え♪美容、ダイエット大人可愛い耳ツボジュエリー♪

privatesalon ICHIからの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです。
    次回のご予約もとっていただけてありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:14:49.0

6.7月かなり忙しく睡眠時間もままならない状況だったので、肩こりや体の怠さもひどくさすがに自分でどうこう出来る時間や体力もなかったので、今回初めてマッサージをして頂きました。お部屋は薄暗く落ち着いた感じでとても居心地が良かったです。最初は楽しくお話ししながら途中からはとてもリラックスして受けることが出来ました。オイルのいい匂いにも癒されながら、体を労る事が出来て良かったです。

人気NO1【深層リンパ】アロマオイルマッサージ 90分 6500

privatesalon ICHIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からイチにご来店頂きありがとうございました!
    お仕事にプライベートにとてもお忙しく大変だと思いますが、お疲れMAXの時はいつでもご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-28 18:42:09.0

話してたら、あっという間に終わります。効果もありツルツルになるのが楽しみですー。またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    効果も実感していただけて嬉しく思います!
    ツルツル目指して頑張りましょう♪
    また会えるの楽しみにしております!

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:38:33.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。とてもリラックスでき、体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

ソティル使用効果倍深層リンパドレナージュ60分ヘッド付き¥5500

privatesalon ICHIからの返信コメント

この度は数ある中、プライベートサロンICHIにご来店ありがとうございました!
    またお疲れの時はいつでもご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:44:41.0

丁寧にアロマの説明や選択をして下さったり、事前に好みの力加減も聞いて下さってとてもリラックスした時間を過ごすことができました。終わった後も他の無理な勧誘などもなく、また疲れたときや自分へのご褒美にぜひ利用させて頂きたいと思えるサロンでした。

privatesalon ICHIからの返信コメント

少しでもお体ラクになっていたのなら嬉しく思います(^^♪
    またお疲れの時はいつでも心よりご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• リカコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 21:03:41.0

すごく丁寧な施術でした。

privatesalon ICHIからの返信コメント

沢山のサロンの中から ICHIを選んで頂きありがとうございました(^^)
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 21:13:17.0

施術をうけ
    的確なアドバイスをいただき
    みるみる肌が変わってきました。
    肌ですごく悩んでいたので、行ってよかったと思いました。

privatesalon ICHIからの返信コメント

遠くからのご来店ありがとうございました(^^)
    お肌悩みがよくなったとの事でとても嬉しいです!
    スキンケア楽しんで下さい♪
    次回綺麗になったお肌をみれるのを楽しみにしています(^^)

• ぱぐさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:06:12.0

初めて耳つぼジュエリーしました!
    シールの種類も豊富にあり、どの組み合わせがかわいいとか、この部分は小さめがいいなど丁寧に教えて頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂き満足です。
    また利用したいと思います!

privatesalon ICHIからの返信コメント

耳つぼジュエリー気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後、耳の痛さは大丈夫だったでしょうか?

[投稿日] 2025-07-06 19:43:21.0

初めてVIO脱毛で恥ずかしかったのです終始話もしてもらってたので、すぐに終わりました。早く効果があればなぁと思います!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    初めてのVIO、ICHIにお任せ頂いて嬉しく思います(^^♪
    早く効果を実感していただけたらと思っております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:07:38.0

心身に疲れが溜まり、リラックス目的で行きました。
    アロマは事前にご準備いただいたものから選び、いい香りに包まれて施術を受けられました。
    リンパマッサージも痛くなく、終わってから揉み返しもないのでちょうどいい強さだったのだと思います。
    お通じがすごく良くなり、ヨガのポーズが取りやすくなっていて効果を感じました。
    またご褒美に伺いたいです。

平日12時~15時限定!深層リンパドレナージュ60分ヘッド付き¥5000♪

privatesalon ICHIからの返信コメント

少しでも効果を感じてもらえ嬉しく思います(^^♪
    またお疲れの時はご来店心よりお待ちしております(*'▽')
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あきてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 13:05:13.0

楽しい雰囲気の中で施術していただきました。
    追加で施術していただいた耳ツボのジュエリーがとても可愛くてお気に入りです♪

privatesalon ICHIからの返信コメント

沢山お話できてとても楽しかったです。
    耳つぼジュエリーも気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:21:59.0

久しぶりのリンパで疲れが取れました。
    いつも自分に合ったオイルセレクトできてすごく嬉しいです。オイルの効果もオイルによって違って毎回すごく楽しいです。
    楽しい会話と癒しの空間いつもありがとうございます。

かなりお疲れの方深層リンパマッサージ120分♪

privatesalon ICHIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    アロマも楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    この季節はお体疲れやすいのでご自愛ください♪

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:05:33.0

初耳ツボでドキドキしでしたが、明るく迎え入れて下さって緊張がほぐれました(^^)
    ジュエリーに悩みすぎてほぼお任せ状態でしたが、シンプルでとても気に入ってます!!
    またぜひお願いしたいです!!

口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:36:47.0

確認不足で深層リンパだと分からずに来店。
    気分的にはゆったりと寝れるくらいのリラクゼーション感覚だと思っていたら、結構ゴリゴリと痛いくらいにリンパ流していただきました!ヘッドマッサージもして頂き施術中は何ともなかったですが夜から頭痛が酷く頭痛薬を飲むほどでした。これは好転反応?てやつなのでしょうか。
    施術直後体はスッキリした気がします!

privatesalon ICHIからの返信コメント

その後頭痛は大丈夫でしょうか?少しでもお体がラクになっていたらいいのですが、、、
    お仕事大変だと思いますがご無理なさらず頑張って下さい♪

• tsvbasaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 00:28:03.0

初めての耳ツボジェエリー!!
    めちゃくちゃ好みにして頂けました!!
    これからも通わせていただきます!!
    凄く気に入りました!!
    次はエステが楽しみです!!

口コミありがとうございました!
    リンパマッサージもお待ちしております(^^♪

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 11:38:14.0

2回目でした。足がぱんぱんにむくんでいましたが施術後あしがすっきり!こんなに楽に?とびっくりしました♪
    また来月も利用したいと思います。

【深層リンパ】アロマオイルマッサージ 90分 7500円

privatesalon ICHIからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    むくみが少しでもマシになっていたのなら嬉しく思います(^^♪
    ぜひ次もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:20:12.0

初めてこちらで脱毛でお世話になりました。
    担当してくださった方も気さくな方で、
    緊張していたんですがリラックスしてできました。
    また次もよろしくお願いします。

privatesalon ICHIからの返信コメント

勇気を出してのVIO脱毛ICHIを選んで頂き嬉しいです(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ようちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:29:21.0

一度やってみたかった耳ツボジュエリー、可愛いすぎです!
    スタッフさんも楽しくて居心地がすごく良かったです!
    フェイシャルやボディも気になるので次は違うメニューで行きたいです!

口コミありがとうございました!

• Hudiejiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 19:23:12.0

いつもお世話になります。またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!

• en.msさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 17:35:50.0

耳ツボジュエリーで初めていきました(^^)
    めっちゃ可愛くてテンションあがりました!
    つけたあとすぐ耳が熱くなってちゃんと効果もありそうです!リピしたいです!脱毛も気になるのでお願いしようと思います(^^)

[投稿日] 2025-05-09 17:30:51.0

お姉さん明るく素敵な人です!耳ツボ効果あるし、可愛いです!また行きますー。

privatesalon ICHIからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• おまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 21:23:04.0

店内に入るとアロマの香りに癒されました
    スタッフの方も優しく、楽しい時間を過ごせました
    次回は夏に向けてカラフルな色物があったらいいなと思いました

privatesalon ICHIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!

パーツ増やしてお待ちしております(^^♪

• タニソンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 21:18:11.0

いつもお世話になっている髭脱毛をしました。丁寧な施術にいつも満足しています。夏が始まるまでにもう一度行けたらなと思います。ありがとうございました。

【脱毛】メンズ髭脱毛 5500円

privatesalon ICHIからの返信コメント

日焼けする前にもう一度ご来店心よりお待ちしております(*'▽')
    嬉しい口コミありがとうございました!

• nrmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 21:01:18.0

いつも脱毛で通っていて、今回初めての深層リンパでしたが施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    身体がとても軽くなりました!
    スタッフさんとお話ししながら楽しい時間を過ごせました(^^)
    また来月もお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします!

【深層リンパ】アロマオイルマッサージ 全身 60分 5800円

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    VIOも順調で良かったです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 20:13:20.0

痛気持ちいいのが好きな私はとても気持ちよく
    大満足でした。
    また定期的に行けるように
    していこうと思っています♪

privatesalon ICHIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からイチを選んで頂きありがとうございます!
    少しでもお疲れが軽減できるお手伝いができていれば嬉しいです(*'▽')
    次回のご予約もいれていただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• カタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 13:48:25.0

とても気持ち良く、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

privatesalon ICHIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からイチを選んで頂きありがとうございます(^^♪
    お話もとても楽しかったです!
    またお疲れの時はいつでもご来店心よりお待ちしております(*'▽')
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:01:54.0

今回も、肩凝り、首凝りが酷くて伺いました。肩甲骨周りをゆっくりほぐして下さるので、ほんとに気持ちがいいです。楽になります。深層リンパマッサージ凄く気に入ってます。楽しくおしゃべりしながらの施術ありがとうございました。気分も、楽しくなり、日頃のストレスが発散されます。今回、耳ツボジュエリーを初めてしました。付けるまで、ちょっと戸惑いがありましたが、付けてみたら凄く可愛いくて耳ツボしながら、可愛いなんて、良いなぁと思いました。耳ツボにも、期待です!!効果ありそうなので、リピしたいです。

privatesalon ICHIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    楽しい時間に私も癒されております♪
    耳ツボジュエリーとても可愛かったですね!気に入って頂けて嬉しいです!
    肩こりなどにも効いていたら幸いです。
    またお疲れになったらお待ちしております(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 15:30:58.0

初めての体験でどーしたもんかと思いましたが、ストーンも楽しく優しく一緒に選んで頂き、めっちゃ可愛いく仕上がりました
    お値段もお手頃で、行ってよかったです

privatesalon ICHIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー