3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

privatesalon ICHI

プライベートサロン イチ

• 兵庫県姫路市生野町11
  • 京口駅徒歩15分/姫路駅から車で10分

• ktbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:32.0

心地よい雰囲気の中でのリンパマッサージ、とても気持ちよかったです。スタッフの方も優しく親切でした。時間が出来たらまた行きたいと思います。ありがとうございました^_^

【深層リンパ】アロマオイルマッサージ 全身 60分 5800円

privatesalon ICHIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    喜んで頂けるように精進していきたいと思います!またお会いできること楽しみにしております。

• じぃーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:52.0

紹介で通い始め、今回で3回目ですが、凄く効果を感じています!

会員様専用

privatesalon ICHIからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    脱毛で快適になったと言っていただき嬉しく思っております。
    またご来店心よりお待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:39:47.0

深層リンパマッサージを2週間に1回ペースで2ヶ月ほど通わせて頂いてます。
    元々むくみが酷かったのですが、かなり改善されました。
    ホルモンバランスも整い、肌荒れも無くなり感動しています。
    丁寧な施術と癒しの空間もとても気に入っています。

深層リンパマッサージ120分♪

privatesalon ICHIからの返信コメント

ちい様嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも喜んで頂いてアロマも楽しんで頂いて楽しい時間をありがとうございます。
    効果を感じてくださっていること嬉しく思います!
    これからも健康と美肌のお手伝いお任せ下さい(^^)

• まめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:00:20.0

知り合いの紹介で深層リンパへ行きました!
    ボディが好きで色々いきましたが1番よかったです!
    脱毛経験も長いとのことでvioお願いしようと思います♪
    勧誘もなく心地よい時間を過ごせました!
    技術もスタッフさんの人の人柄も素敵でした。
    またお願いします★

privatesalon ICHIからの返信コメント

うれしい初口コミありがとうございます♪
    これからも満足していただけるように技術向上していきますのでよろしくお願いいたします。

イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名