5. かたぎり塾 西麻布店   >

パーソナルトレーニングジム かたぎり塾 西麻布店

パーソナルトレーニングジム カタギリジュク ニシアザブテン

• 東京都港区西麻布4丁目3-12 吉角ビル 2F
  • 広尾駅 徒歩7分

ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:37:50.0

過去に会員制のジムで結局行かなくなり、お金を無駄にしてしまった経験があります。
    パーソナルは少し高いですが効果が出るならと思い切って契約しました。
    トレーナーさんは話しやすくて的確なアドバイスをもらえます。
    身体の癖や歪みなども整えて頂き少しづつ身体が変わってきて大満足です!

【理想のシルエットへ】綺麗に痩せるパーソナルトレーニング体験 60分 ¥0

パーソナルトレーニングジム かたぎり塾 西麻布店からの返信コメント

ちゃん様

お身体の悩みについてしっかりと改善ができるようにサポートさせていただきます。
    かたぎり塾に通ってよかったと思っていただけるように精一杯努めますので一緒に目標まで頑張っていきましょう^-^

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:56:52.0

無料体験ありがとうございました!

トレーナーさんがすごく優しくわかりやすく教えてくださったので楽しいトレーニングになりました!
    これからよろしくお願いします!

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:24:34.0

姿勢が悪いことが悩みで整体に行ったところ、筋量不足を指摘されてジムを探しました。
    担当の方の知識が豊富で身体を見ただけで普段の癖を言い当てられたのは少し驚きました笑
    鍛える理由と鍛えるとどうなるのかまで説明していただけるので、納得した上でトレーニングを行うことができます。
    なかなか厄介な身体だと思いますが引き続きお願いします!

しんや様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    お身体の不調の原因と癖がわかりましたので、後は改善できるように一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!
    引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• MOTOAKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:54.0

々の健康増進のために通い始めました。
    トレーナーさんはとても親切で、根拠をもって丁寧に説明してくださいます。
    他社よりも費用が安いのも魅力です。
    今後ともよろしくお願いします!

MOTOAKI様

この度は数あるジムの中からかたぎり塾をお選びいただき誠にありがとうございます。
    MOTOAKI様の目標達成まで全力でサポートしていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

かたぎり塾 西麻布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー