3. エステサロン中国トップ   >
  5. モナート エステ(Monart)   >

ビューティーサロンモナート エステティック

• 広島県広島市中区八丁堀14-7 カシマビル2F
  • 八丁堀徒歩1分

ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:43:24.0

ハーブピーリングエステの施術が受けらる様になり4週間に一度のペースで通っています。加齢に伴うシワやたるみを少しでも食い止められればと思っています。いつもは骨盤矯正もしていただいています。体がほぐれるように思います。
    お肌はくすみが無くなり艶がでてたるみも以前より気にならなくなりました。おでこの深いシワも少しずつ改善されている様に感じられます。部分的に冬場は乾燥も気になっていましたがホームケアの化粧品を薦めてくださり乾燥も気にならなくなりました。担当の方も優しくていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。通い続けたいお店の一つです。

REVIハーブピーリング(お顔)★ヘッドスパ付き

beauty salon Monart【aesthetic】からの返信コメント

ミユキ様

この度は大変嬉しいご評価と口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
    いつもハーブピーリングでお肌の管理と、骨盤矯正でお身体のメンテナンスをお任せ頂きましてありがとうございます(*^^*)!

とても良いペースでハーブピーリングをさせて頂き、お肌に合わせたオプションもお入れさせて頂いてるので、最初に気になられてたお肌のお悩みがみるみる改善されてて、効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    合わせてホームケアもご使用下さってるので、お悩み改善がとても早いですね(o^^o)

骨盤矯正も身体の基盤を整える事で疲労回復や、体型維持にも繋がりますので定期的なメンテナンスをさせて頂けて、私もとても安心です♪

これからもしっかりご満足頂けますよう施術させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

monart 森口

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:41.0

とても癒しの空間でした。肌もツルツルになって最高です!

【お試し】REVIハーブピーリング&再生因子

pipi 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また大変嬉しいご評価と口コミを頂きましてありがとうございます(o^^o)
    ゆっくりお休み頂けて、ハーブピーリングの効果もご実感頂けて私も嬉しいです♪
    その後難しい事などございませんか?
    また次回もpipi様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^o^*)

monart 森口

• rinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:15.0

丁寧でわかりやすく、力ちょうどよく、また受けたいと思いました。

小顔矯正60分コース★7,700→4,950

rino 様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミとご評価を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    小顔矯正のご予約からカウンセリングをさせて頂き、全身矯正にご変更くださり施術をさせて頂きました(^.^)
    お身体の硬さに合わせて大きくストレッチをするような形で施術をさせて頂きました☆
    施術後は肩のラインやお尻周りもスッキリされてましたね♪
    次回のご予約も頂きましてありがとうございました☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)♪

Monart 森口

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:41:17.0

いつもお世話になっております。詰めて通うと、ズボンが緩くなってきて、体重は然程変わっていないのですが痩せた?と言われる様になりました。またよろしくお願いします。

あか 様

この度は大変嬉しい嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!(о´∀`о)
    肩甲骨や骨盤を大きくストレッチをするような形で基盤を整える事でヒップアップにも繋がり、ズボンも緩くなったというご実感を頂けたのだと思います♪
    効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願い致します(o^^o)

monart 森口

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:22:02.0

いつもありがとうございます!矯正もちょうど良い力加減でとても好きです!またよろしくお願いします。

あか 様

この度は大変嬉しいご評価と口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お身体の骨格に合わせて大きくストレッチをさせて頂くような形で骨盤矯正をさせて頂いてるので効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

これからも、あか様のお身体に合わせてしっかりメンテナンスお手伝いさせて下さい(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

monart 森口

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 04:03:03.0

とてもやさしくいろいろおしえていただきbefore afterまでみせていただきとても満足しました。
    また利用させていただきたいとおもってます。

骨盤矯正60分コース★7,700→5,500

ももか 様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂きご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿下さり、大変嬉しいご評価やお言葉もありがとうございます(T-T)

ももか 様と沢山お話しながら施術をさせて頂きまして私も嬉しかったです♪
    施術後から全身の固さが取れてすごくお身体スッキリされてましたね☆

次回のご予約までありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きますね☆ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Monart 森口

モナート エステ(Monart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー