3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Su Nao -salon-

スナオサロン

• 静岡県三島市青木381ー10
  • 三島二日町駅より徒歩15~20分

ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:54.0

アットホームな雰囲気で癒されました。
    顔だけじゃなくデコルテ、ヘッドもとても気持ちが良かったです。
    スタッフさん可愛い方で話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    またすぐ行きたくなるサロンです。

【スタンダードコース】フェイシャル+デコルテ60分 ¥4000

Su Nao -salon-からの返信コメント

ショコラ様、先日は数あるエステサロンの中から私のサロンに足をお運び頂き、誠にありがとうございます
    !!!
    素敵なご感想を頂いていたにも関わらずすぐにお返事を書かずにいたことを心よりお詫び申し上げます。

ショコラ様とのお時間、とても楽しかったです♪すぐに打ち解ける雰囲気を作って頂きありがとうございます!

また5月にお逢いできることを楽しみにしております。本当にありがとございます。

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:26.0

初めて伺いましたが、エステを施術することが大好きって気持ちが伝わってきました!
    施術中は気持ちよく、何度かウトウトしてました。笑
    お肌ももちもちになり、帰宅後もお肌のお手入れに力を入れようと思いました!またよろしくお願いします!

【スペシャル癒しコース】フェイシャル+背中+デコルテ+ヘッド100分 ¥7000

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:51:04.0

お客さんを綺麗にしたい!という気持ちがとても伝わってきて、自分に合った施術をしてくれました。
    とても感じが良くて話しやすくて施術はもちろん、終始癒されました。
    勧誘も一切無く、居心地良く過ごせました。
    定期的に通いたいと思わせてくれるサロンです!

Su Nao -salon-からの返信コメント

yumi様、先日は数あるエステサロンの中から、私のサロンに足をお運び頂き、ありがとうございます!!

大事なご感想頂いていたのにも関わらず、お返事が大変遅くなってしまったことを心よりお詫び申しあげます。

yumi様とのお話とっても弾みましたね♪さらにキレイになって頂くためのご提案をさせて下さい!
    5月は紫外線が一番強い季節となります。季節の変わり目はお肌もとても敏感になりますので、ぜひまたお肌の調子を整えに当サロンへお越しくださいませ。

yumi様にまたお逢いできることを心より楽しみにしております。

Su Nao-salon- 高橋直子

• マサミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:43.0

施術前と後のお写真を見てせいただき全然違うのが驚きでした。くすみもだいぶなくなっていて肌もしっとり柔らかくなっていて嬉しかったです☆
    マッサージの力加減も聞いてくださってとてもリラックスできました。ヘッドマッサージもとっっっても気持ちよかったです☆
    スタッフさんもとても感じが良く可愛い方で話やすく楽しくてあっというまに時間が過ぎてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします☆

Su Nao -salon-からの返信コメント

マサミ様、先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミを頂いてたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。

マサミ様のお肌を触らせて頂いてエステをしていくうちに、どんどんスムーズな触り心地になっていったのを覚えています。ビフォーアフターでも見て頂いた通り、お顔が白く潤いが増していましたね。キメの細かさ、潤い、肌色で年齢の見られ方が変わると思います!!

ぜひ月1回をご自身のご褒美日として頂き、また楽しくお話しながらエステさせて頂けることを心より楽しみにしております。そしてマサミ様がより美しく楽しい人生を送って頂けるようなお手伝いをさせて頂きます。

この度は数あるエステサロンから、私のサロンへ足をお運び頂き本当にありがとうございます!!

ご予約お待ちしています。

スナオサロン(Su Nao salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー