3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ながおけひさし整体サロン   >

ながおけひさし整体サロン

ナガオケヒサシセイタイサロン

• 愛媛県松山市桑原4-10-30
  • 伊予鉄バス短大前より徒歩1分

fum2byさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:14.0

初めて伺ったのですが、技術がすごくよかったです!!!!
    効いてるのがわかりました!
    特に、リンパが滞ってるところを教えてくださった時、私が違和感に感じていた部分だったのでびっくりです。
    アットホームな感じの雰囲気で話しやすく、親身にわたしのからだと向き合ってくれました。
    めちゃめちゃ気持ちよかったし、からだもぽかぽかしたので、定期的に通えるようにしたいです。
    また予定が行ける時に予約させていただきます(^^)

人気No.1辛いお悩みがあるあなたへ【腰痛+骨盤矯正+整体 ¥10450⇒¥3980】

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:21.0

肩凝りと首の痛みがあったので、初めて来ました。なぜ痛みが出るのかなどとても丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けられました。1回の施術で歪みも改善できて、続けて通いたいと思いました。ありがとうございました。

5月限定!先着10名様【全身整体+骨盤矯正90分1980】頭痛・肩こり・腰痛・猫背

• あきわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:43:59.0

スタッフさんがとても勉強熱心な方で、自分の今の身体の状態や、施術内容の説明もよく分かりました!

【口コミ割全身整体+骨盤矯正90分10450⇒3980】頭痛・肩こり・腰痛・猫背

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:33.0

今まで通っていた整体だと施術の効果を感じにくかったですが、ここは施術後すぐに効果を実感しました。
    説明も丁寧で良かったです。

ながおけひさし整体サロンからの返信コメント

さとしさん、、口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しいです。
    これから長年の肩こりや腰痛を一緒に改善していきましょう。

• さちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:51:35.0

定期的に通わせていただいてます!
    家事や育児での疲れて、
    困った時のお助けマンです。

《会員でご利用の方》いつもありがとうございます★ ¥0

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:08.0

丁寧に問診、診察していただきました。今の身体の状態を詳しく説明していただき納得です。ありがとうございました。

sae様

先日はご来院いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    まずは、ご自身のお身体の状態を知って頂くことがとても大切ですよね。
    根本原因を改善して、楽な状態を作っていきましょう♪
    またのご来院をお待ちいたしております。

永桶

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:28.0

肩こりと首のだるさをスッキリさせたくて
    初めて伺いました。リンパをしっかり流して
    施術の説明も丁寧にしていただき、
    とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします(^^)

首から上がスッキリしない方へ極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ ¥4980

り様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    デコルテ・首・ヘッドの施術をして、リラックスして頂けたようで良かったです。
    リンパの流れを良くして巡りがよくなると、デトックス効果により老廃物の排泄が促せるので体も軽くなりますね♪
    また是非辛くなる前にご来院ください。
    お待ちしております♪

松本

• たむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:38.0

慢性疲労で首の痛みがひどくなり、どうにかしたいと思い藁にも縋る想いで伺い、施術を受けました。
    首の痛みがどういう理由で生じているのかを瞬時に診て頂き、説明を受けて原因がわかりホッとしました。
    また、1度目の施術である程度症状が改善され、びっくりしています。
    継続して体のメンテナンスのサポートをしていただけたら、と思える医院です。

忙しい方必見!【疲れすぎた体に全身ボディケア】¥8250⇒¥4980

たむら様

口コミ投稿ありがとうございます。
    首の痛み辛かったですよね!
    原因を改善することで、根本的な治療になりますよね。
    これからもたむら様のお身体のサポートをさせて頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

永桶

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:53.0

とても気さくなお人柄で、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。終わった後は体が軽くなり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

りえ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けてくださることができて良かったです。
    りえ様のお身体を楽な状態にしていけるよう、またお手伝いさせていただければ幸いです。
    またご来院お待ちいたしております♪

永桶

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:55:42.0

初めての整体でしたが、わかりやすく説明していただき安心でした。施術は痛くなかったので、リラックスして受けられました。

ながおけひさし整体サロンからの返信コメント

はるさん、口コミありがとうございます。
    初めての整体で不安な中、勇気を出してご来院ありがとうございました。
    終始リラックスしていただけて嬉しいです。
    お仕事がら肩こりからの頭痛の改善をサポートさせていただきます。
    お任せください!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:30.0

詳しく身体の調子を問診してくれて、施療前後の比較も体感することができたため納得感があった

ながおけひさし整体サロンからの返信コメント

まさん、口コミ投稿ありがとうございました。
    まさんのお身体の状況がしっかりと伝わり良かったです。
    今後とも辛い肩こりの改善にサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• まなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:40:25.0

施術を受ける時、しっかりと説明をして頂きました!また施術中も痛みを感じることなく目に見えて姿勢が良くなったことを確認できてとてもありがたかったです!

ながおけひさし整体サロンからの返信コメント

まなえさん口コミありがとうございます!!
    しっかりとお身体の変化を体験していただき私も嬉しいです。
    4月から新し生活に色々大変でしょうが、
    美人姿勢を目指して一緒に頑張りましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• SKKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:33:27.0

いつもお世話になっています♪
    慢性的な肩こりや頭痛で悩まされていましたが、こちらにお世話になるようになってからすごく改善しています!
    体が楽になったおかげで、毎日快適に過ごしています♪
    たくさんアドバイスも頂けるので、これからもお世話になりたいと思います。

《会員でご利用の方》いつもありがとうございます★ ¥0

SKK様

最初に来られた時はかなり辛そうでしたが、今は体調も良くなって本当に良かったです。
    お役に立てて嬉しく思います。
    これからもお体は大切に、メンテナンスもきちんとやっていきましょう♪
    また次回、ご来店お待ちいたしております。

永桶

• しょうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:11.0

初めて行ったのですが、気さくに話しかけて下さり口コミ通りでした。施術も色々説明しながらして頂きだいぶ楽になりました、しつこい凝りなので長くなりそうなのでまたよろしくお願いします。

極上アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ ¥4980

しょうまま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    しつこい凝りがつらそうでしたが、
    施術後、楽になられたようで良かったです♪

お体改善のお手伝いができたら嬉しいです。
    またご来店お待ちいたしております。

永桶

• カネコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:50.0

慢性的な肩こりと首こりが数年前から続き、湿布では治らなくなったので人生初めての整体でした。
    他院も色々と見ていましたが、こちらに訪問して本当に良かったです。身体のつくりから、歪みの原因、それに対するアプローチ、とにかく丁寧な説明でただその場しのぎの施術ではなく、根本からの改善を目指す施術をして頂けました。
    スタッフさんも気さくな方で、楽しく過ごすことができました。しばらく続けて通いたいと思います。

人気No.2辛い肩こりがあるあなたへ【肩こり+腕のだるさ ¥10450⇒¥3980】

カネコちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体に当院を選んでいただいて、とても嬉しく思います。
    ご自身の身体や、慢性的なこりの原因を知ることが、第一歩ですね。
    分からないことはなんでもご質問ください。

これからは根本的な改善を目指して一緒に頑張りましょう♪
    また次回のご来店お待ちいたしております。

永桶

• あいぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:35.0

首から背中にかけて疲れている感じがして予約しました。
    身体のしくみや料金についての説明があり分かりやすいと感じました。
    知らず知らずのうちに疲労は溜まって行くと思うので定期的にメンテナンスしていこうと思いました。

【人気No.1】フルオーダーメイド整体 ¥3980

あいぼう様

素敵な口コミありがとうございます♪
    日頃の仕事や家事の疲労から首肩が硬くなっていましたね。

あいぼうさんのお身体の状態がしっかりと伝わり、
    嬉しく思います。

一緒に辛い首コリ肩こりを改善していきましょう(^^♪

• さちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:04:14.0

今までたくさんの整体や整骨院に行きましたが、
    ここまでわかりやすく丁寧にからだの状態を教えてもらえるのは初めてでした。
    施術も気持ちが良いので、
    とてもリラックスできました。
    また、家でもできるストレッチや体操も教えてもらえるので、
    仕事の合間とか家でも取り入れています。
    長年の肩こりと腰痛が改善されました。
    これからもからだのメンテナンスのために、
    お世話になりたいと思います。

《回数券ご利用の方》いつもありがとうございます★ ¥0

ながおけひさし整体サロンからの返信コメント

さちよさん、素敵な口コミありがとうございます!!
    これからもさちよさんの家事や仕事に全力で取り組めるようにサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:07:00.0

とても丁寧に対応していただき、良かったです。

【人気No.1】フルオーダーメイド整体 ¥3980

ゆうこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    一緒に頑張って猫背改善していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちいたしております。

永桶

ながおけひさし整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー