3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. パーソナルキック(PERSONAL KICK)   >

パーソナル キック パーソナルキック キックボクシングフィットネス

• 新潟県新潟市中央区笹口3丁目14-4 MTビル3F
  • JR新潟駅南口 徒歩10分

• BMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:17.0

以前よりキックボクシングに興味があり、かと言って大きなジムや多くの会員さん達の中に入るには勇気がなく、色々探した結果こちらに辿り着きました。恐る恐る入るととても気さくで話しやすいスタッフさんが出迎えてくれました。
    無料体験としてはとても充実した内容で、パンチやキックの爽快さに驚きました。全身運動なのでダイエットに期待したいです。
    運動後のストレッチはスタッフさんに身を委ね、まるでマッサージに来たのかと思うくらいしっかりやって頂き、気持ち良かったです。
    勧誘も一切なく、入会金等もないとの事で総合的に見てもとても良心的なお店だなと感じました。
    キックボクシングに興味があって、でも一歩踏み込めない方に是非オススメしたいです!

【お気軽に♪ペア体験可】無料体験加圧運動+キックボクシング+快眠ストレッチ

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:39:30.0

無料体験に行きました!単純にとっても楽しくまた来たい!と思えるところでした!汗もしっかりかけ、気持ちのいい運動でした!グローブをつけてミット?(名前がわからない笑)打ちは一般人だとなかなか体験できないと思うので、ワクワクしましたし、実際にパンチやキックをするのはとても爽快でした!先生は話しやすく雰囲気もよかったです!2人一緒に体験させてもらえるのはお得だし、2人で行くと楽しいのでおすすめです!

PERSONAL KICK パーソナルキック キックボクシングフィットネスからの返信コメント

まるさん

無料体験でのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

トレーニング内容や私の事まで褒めていただいて大変感激しております。
    2名様での体験でしたので満足して頂けたのか心配していましたが、ミット打ちも楽しんで頂けたようで嬉しいです!

通常メニューも2名様でも1名様料金になっております。
    次回のご来店もお2人でお越しください。
    楽しみにお待ちしております。  (星山)

• mccorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:25.0

パーソナルジムを探していた中でこちらを見つけました。
    キックボクシングと聞くとなんとなく怖いイメージがありましたが、実際体験してみると凄く楽しくてビックリしました!
    教えてくれる方もとても話しやすかったですし私のペースに合わせて教えてくださり、勇気を出してこちらを選んでよかったなと思います◎
    すぐダイエット効果もでそうなので次また行くのが楽しみです!今後ともよろしくお願いします!

【回数券購入済みの方】ご来店の際はこちらからご予約下さい☆

mccorさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

キックボクシングを楽しんでいただけて大変嬉しいです!
    ダイエット成功のために全力でお手伝いいたしますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

このたびは口コミありがとうございました。  (星山)

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:28:22.0

初めてづくしの体験でしたが、大変満足しております。
    何より、トレーナーさんの人柄が好きです。
    90分という時間の長さは、他所にはないんじゃないかな?
    かなり充実したトレーニングができますし、その割に料金もお手頃だと思います。
    体験は無料なので、お試しにぜひ一度行ってもらいたいです。
    僕もこれを機に体の引き締めや筋力強化、キックボクシングの深さをもっと知りたいと思うので、続けさせていただきます。

今回はありがとうございました♪

Ryoさん

このたびは当フィットネスジムにご来店いただきありがとうございます。

人柄も褒めていただき、トレーニング内容も満足していただけたようで大変うれしです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。     (星山)

パーソナルキック(PERSONAL KICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー