初めて伺いましたが、施術はもちろん良かったのですがお話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごせました。
凝っている箇所を的確に教えていただき、セルフケアの方法も教えていただきました。
帰り道、パンプスが緩くなっていた事に驚きました!
店内も綺麗で、スタッフの皆さんもとても感じがよく、気さくで良かったです。
通いたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします。
《OPEN記念オールハンド》全身リンパ+小顔トリートメント+ヘッド150分
【医療提携・痩身・小顔サロン】Arc Raise小石川からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お身体、楽になっていただけていたらとても嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてお身体に合った施術はもちろん、日常ケアや運動のサポートも全面的に行っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
引き続き、お客様にご満足いただける環境作りと施術に精進してまいります。またのご来店、心よりおまちしております♪
丁寧にほぐしていただいて、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も施術もとても満足できました。
色々と説明もしてもらい、安心できました。
また次回もよろしくお願いいたします。
《全身痩身100分》最新痩身機器+デトックスリンパドレナージュ
機械とハンドでしっかりほぐしていただき、有難うございました。どれだけ固まっていたかを実感しました(笑)
身体が温まった後半は熟睡で、最高の施術をしていただきました。有難うございました!
《全身痩身120分》最新痩身機器+デトックスリンパドレナージュ
とても丁寧な施術で、加減もちょうど良かったです。トークも楽しかったです。遠方からの訪問でしたが有意義な時間を過ごせて満足です!全身スッキリして、終わってジーパンを履いたら緩くなっていてびっくりしました!またイベントで訪れる時に予定が合えば利用させていただきます。
ご来店いただきましてありがとうございました。嬉しいお言葉誠にありがとうございます。全身スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体に合った施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お疲れが溜まる前にぜひいらっしゃってくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
出先で近場ですぐ行ける場所を探して行ったところ、思ってた以上に病院で最初はびっくりしましたが、いざ始まってみたら至福のひと時でした。
とても上手で全身のコリやむくみがなくなっていくのがわかるくらいスッキリ。帰りは5キロくらい体重が減ったのか思うくらい身体が軽くてびっくり!
ケチらずたっぷりのオイルで全身をくまなくマッサージして頂けて本当贅沢な時間でした。
お値段だけみると決してお安くはありませんが施術レベルや終わった後の身体の状態を見るとコスパが良いと思います。
《オールハンド120分》全身リンパ+小顔トリートメント
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きお客様にリラックスしていただける環境作りと施術の向上に努めてまいります。
痩身エステ100分を初回メニューで体験しました。最新機器とハンドを丁寧にやっていただき、とても満足です。終わった後は、身体が軽くなりました。担当して下さったスタッフさんは優しくて話しやすく、安心してリラックスできました。
私は長い時間うつぶせになると、なぜか膝が痛くなるタイプなので、次回からは少し短い時間のメニューでお世話になることにしました。今後もよろしくお願いします。
ご来店いただきましてありがとうございました。嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お身体が軽くなっていただけたとのこと、とても嬉しいです。その後ご様子はいかがでしょうか。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
近くで大切な登壇のお仕事があり、その前に疲労をなんとかしたくて体験に行かせていただきました。ラジオ波、キャビテーション、EMS、カッピングをすべて受けることが出来て固まっていた太もも周りが柔らかく歩きやすくなり大変満足しています。整形外科との連携もあるとのことで安心して通えそうな雰囲気でした。また近くに行った時はぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
《痩身パーツ60分》上半身or下半身最新痩身機器+デトックスリンパ
大切なお仕事の前に当店にご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。太もも周りが柔らかく歩きやすくなっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様の状態に合わせた施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続き施術の向上とお客様にリラックスいただける環境作りに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
しっかりほぐしていただき、疲れがとれました。
今後の美容のアドバイスもいただけて良かったです!
また行きたいと思います。
《フェイシャル90分》最新小顔機器+スカルプセット
ご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体、お顔の状態に合わせた施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂けました。
また伺います。
ご来店いただきましてありがとうございました。少しでもお身体楽になっていただけていたら嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合わせた施術をこころがけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あまりに素晴らしい施術で東京で住みたくなるくらいでした。かなり色々なリンパや筋膜マッサージに通った経験から機械を用いる所ではハンドが私にとっては弱いことが多く、満足度が低いことが多かったのですが、ここは違いました。強めのリンパマッサージで大満足。むくんで痛いくらいだった足は軽くなり、加齢とアルコールでつきまくった浮き輪がふわふわと、体感は一気に3キロくらい痩せた感じです。近ければ週一通うと思います。次回の東京が決まったら絶対予約して再来すると思います。
九州からの珍客を暖かく迎えていただき、本当にありがとうございました。
お身体楽になっていただけたとのこと、とても嬉しいです。当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合った施術を心がけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きお客様にリラックスしていただける環境作りと施術の向上に努めてまいります。
ぜひ東京にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、店内は綺麗で清潔感があり、居心地よかったです。
担当の方は丁寧に施術をして下さり、お話も楽しかったです。
また日頃のケアのアドバイスもしてくださり、ありがたかったです。
最新の機械は痛気持ちよかったです。施術後体の内側からポカポカしていました。またお願いしたいです。
《痩身パーツ60分》上半身or下半身 最新痩身機器+リンパ
ご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お身体がぽかぽかしていただけたとのこと、とても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
オール5満点です。
綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
初めてでしたがわかりやすく説明もして下さり、接客サービスが良く、施術も力加減などのお声がけ頂き大変満足しました。
誕生日が近く特典もありさらに良かったです。
また利用したいと思いました。
足が少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体に合った施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きお客様にリラックスしていただける環境作りと施術の向上に務めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様の状態に合わせた施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。店内は清潔で新しく気持ちの良い空間でした。担当の方も終始親切で丁寧に施術をして下さいました。翌朝、体がスッキリして効果を感じました。またお願いしたいと思います。
《オールハンド贅沢150分》全身リンパ+小顔トリートメント+ヘッドマッサージ
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。お身体スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合った施術を心がけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
店内がとても清潔感があり、接客も丁寧でした。
ドレッサー周りもとても綺麗にされており、使いやすく有難いと思いました。またぜひ伺いたいです。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合った施術を心がけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続き、お客様にリラックスいただける環境作りと施術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフさんは一番優しい,気持ちいいです。
《フェイシャル70分》小顔サーマルフラクショナル300shot
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけていたらとても嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体、お顔の状態に合わせた施術を心がけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
エントランスがわかりにくくて電話したら丁寧に教えてくれて助かりました
施術もむくみでパンパンで重たかった足もスッキリしてよかったです。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。足がすっきりしていただけたとのこと、とても嬉しいです。その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体に沿った施術を心がけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
肩や首のこりが気になっていましたが、機械とハンドで丁寧に施術していただき、すっかり軽くなりました。肩も平らになり驚きました!とても心地よく、思わず眠ってしまうほどでした。ありがとうございました。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
肩や首の凝りが楽になっていただけたとのこと、とても嬉しいです。当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体のお悩み合わせた施術を心がけておりますので何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続き施術の向上とお客様にリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
エステは初めてでした。
普段ダンスをしていたり仕事はずっとパソコンを使っていたりで、あらゆる筋肉が強張っていたのをほくじていただきました。
凝りすぎて痛む箇所はありましたがすごくスッキリして体が軽くなりました。ありがとうございました!
《オールハンド120分》全身リンパ+小顔トリートメント
ご来店いただきましてありがとうございました。すっきりしてお身体軽くなっていただけたとのこととてもうれしいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態にあった施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪
笑顔があってとても丁寧に対応していただきました。
お話もとても楽しくて、体も心も癒されました。
またぜひよろしくお願いします。
接客や会話についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
少しでもリラックスしていただけてお身体楽になっていただけていたら嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合った施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
はじめてのボディエステだったのですが、リラックスして施術を受けることができました。
終了後もいつもよりも汗が出て、代謝がアップしているのを実感しました。
担当の方もお話ししやすく、強さの調節など柔軟にいただけてありがたかったです。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心しております。また施術前後でのお身体の変化を感じていただけていたらとても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当店は医療提携サロンとしてお客様のその日のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きお客様にご満足いただける環境作りと施術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
店内はキレイで、お店の方も笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。
施術後は足のラインが変わりとても軽く感じたので、また行きたいと思います。
足のラインが変わり軽く感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きお客様にリラックスしていただける環境作りと施術の向上に努めてまいります。
肩と背中の凝りが気になっており、来店しました。
清潔な店内と、高級感あふれる店内で、施術をいただきました。とてもスッキリしました。ぜひまた利用させていただきます。
お身体スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧で心地よい施術で、思わず眠ってしまいました。全身が軽くなり、リラックスできました!ありがとうございました!
全身が軽くなっていただけてリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体に合った施術をこころがけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
幅広いメニューもご用意しておりますのでぜひお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても良い雰囲気で落ち着いて受けられました。肩周りが軽くなり、とても楽になりました。ありがとうございました。
このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
落ち着いて施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
肩まわりが軽くなり、楽になったと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後も、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
雰囲気もよく、お値段は張りますが、とても満足できました。普段のケア方法も教えていただき、さっそく試してます。エステの帰り、身体が軽くなっているのを実感しました。続けていきたいと思います。ありがとうございました。
施術後お身体が軽くなっていただけたとのこと、とても嬉しいです。当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体に合った施術を心がけておりますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ。リハビリとの連携もあり運動や日常ケアのアドバイスなども積極的に行っておりますので、何かお力になれることがございましたら嬉しいです。引き続きお客様にご満足いただける環境作りと施術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毛穴汚れが気になって来店しました。
日頃のクレンジング、頑張ってるつもりですが日々こつこつと溜まっていってしまいました。
その汚れを、オールハンドかつソフトタッチの優しい施術で綺麗さっぱり落としていただきました。
優しいながらも、首や肩に関してはしっかりとしたマッサージで気持ち良く、気づけば深く眠っていました。
マッサージと施術台の温かさで血行もかなり活性化し、起きたとき汗びっしょりでした。
汚れも落ちて全体のトーンも上がり、とても満足のいく内容でした。ありがとうございました。
《オールハンドフェイシャル70分》炭酸パック+角質ケア
全体のトーンが上がったとのお言葉とても嬉しいです。
炭酸パックや角質ケア、美容液導入で日頃のケアでは行き届きにくい層にまでアプローチできますので、効果を感じていただけていたら幸いです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお肌の状態に合わせた施術を心がけておりますので、また何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きお客様にリラックスしていただける環境作りと施術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
清潔なサロンで良かったです。凝りが解消したと思います。
ご来店いただきましてありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
しっかり全身のリンパをながしておりますので、お身体少しでも楽になっていただけていたらとても嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合った施術を心がけておりますので、もし何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めてのサロンでしたが、口コミが良かったのでこちらにしました。口コミ通りとても良かったです。
清潔感があり個室もゆったりしています。
担当して頂いた方は施術も対応もとても良かったです。かなり凝っていたのですが、全身くまなくたっぷりのオイルで施術していただき、大満足でした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。少しでもお身体軽くなっていただけていたらい嬉しいです。
当店は医療提携サロンとしてその日のお客様のお身体の状態に合った施術を心がけておりますのでまた何かお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きお客様にリラックスしていただける環境作りと施術の向上に努めてまいります。
アークレイズ 小石川(Arc Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー