3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プリマベラ 大阪梅田(primabella)   >

バストアップ&痩身サロン primabella 大阪梅田

バストアップアンドソウシンサロンプリマベラオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23シティエール東梅田1-803
  • 阪急梅田駅徒歩8分/JR大阪駅徒歩8分/御堂筋線梅田駅8分/中崎町駅徒歩3分

ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:51:11.0

【肝心の効果について】
    まずお伝えしたくてしょうがないのでお伝えします。
    1回の施術と、購入したバストアップクリームを使い始めて約1週間。彼氏に「え、なんかでかなった?」と言われました笑 本当に嬉しいです、、ありがとうございます(;;)

バストケアのサロンに行くのが初めてだったので始めは緊張していましたが、お店の雰囲気も担当者さんの雰囲気もとっても良くて、楽しい1日になりました。
    また、クーポンを使い安くで申し訳なかったのですが、本当に良くして下さり嬉しかったです。ありがとうございました!引き続き宜しくお願いします。

バストアップ&痩身サロン primabella 大阪梅田からの返信コメント

ぽぽ 様

カウンセリングさせていただいた上で、ぽぽ様のお悩みにそった施術をさせていただきました。効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後もぜひ一緒に理想のバストに近づけていきましょう♪

Primabella梅田 大竹

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:12:42.0

バストと全身をとても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。あまり上半身に肉がつかないタイプなのであまり効果ないかもな…と思っていたのですが、施術後はぺたんこだった胸上部にボリュームがでていて感動しました。それから1週間ほど経ちましたが、やっぱりふっくら大きくなってる…!次はコースで予約したいと思っています!ありがとうございました。

バスト★【人気No.1♪】驚きのバストUP効果と全身筋膜リリース! ¥9800

あすか様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

効果を実感していただいて幸いです。

ボリュームやハリをアップさせて理想のバストに向けて
    精一杯サポートさせていただきます♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Primabella 梅田 武本

• tamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:30:41.0

年齢と共に顔の浮腫やたるみなど気になる部分が増え
    小顔メニューのあるエステには以前から興味があり、今回初めて来店してみました。
    施術自体に痛みは一切なく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    担当のスタッフの方もとても優しく親身に悩みに寄り添ってくださり施術中も楽しく時間が過ぎ、
    最後にビフォーと比較するアフター写真を撮ってくださいましたが、頭蓋骨の浮腫がしっかり取れて1度の施術でこんなにも結果が出るのかと写真を見てとても驚きました。
    今後も定期的に通いたいと感じるサロンでした。

【初回口コミ投稿者限定】次世代小顔・頭蓋骨矯正&巻き肩改善¥4400

tamo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    一度でも効果を実感していただけて嬉しく思います。
    気にされていたフェイスラインを重点的に
    アプローチさせていただきました!
    今後も綺麗になれるお手伝いをさせていただければと思います!

Primabella 梅田 武本

• あやねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:24:40.0

初めてのバストサロンで緊張していましたが
    とても親身に悩みを聞いてくれたり、使う機械の説明をしてくださったりと安心して施術を受けることができました。
    効果もまさか一回であんなに変わるとは思ってもなくてびっくりしたのでこれからも頑張って通おうと思います!!!
    本当にありがとうございました!

【産後・授乳後ケア】頑張ったバストをハリ弾力ある上向きバストに♪ ¥9800

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気になる所を重点的にアプローチさせていただきました!効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も一緒にバストケア頑張っていきましょう♪
    次のご来店お待ちしております!

Primabella梅田 大竹

• 辻のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:35:49.0

アットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けれました。肩こり、巻き肩がひどく、顔の浮腫みも気になっていたのですが、肩こりが楽になり巻き肩が改善されていました。ビフォーアフターの写真を確認すると、頭が小さくなっているのとおでこが横から見たら丸みが出来ていたので嬉しかったです。定期的に通い維持できたらいいなと思いました。またよろしくお願いします。

辻の様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

むくみも解消されフェイスラインがシュッとなり、
    頭蓋骨矯正で頭もコンパクトになり
    効果を感じていただけて私もとても嬉しいです♪

今後も辻の様がより綺麗になる
    お手伝いをさせていただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

Primabella  武本

• エンゼルクリームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:11:04.0

フェイスラインがずっと気になっていましたが、
    一回で十分実感できる施術内容でした!
    担当していただいたエステティシャンの方の
    丁寧な説明と施術であっという間の時間でした!!
    機械を当てた後のマッサージではほどよい強さで
    もちもちの手が気持ちよかったです!

エンゼルクリーム様

お褒めの言葉、ありがとうございます!当店ではお客様に極上のリラクゼーションエステを体験していただけるよう、カウンセリングやマッサージにこだわっているため大変嬉しいです。
    今後も是非エンゼルクリーム様がより綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!

Primabella 大竹

• rrrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:23:59.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよくリラックスできました
    カウンセリングもしっかりとしてして下さり、悩みも相談しやすかったです!
    1回で効果を感じられたので、時間を見つけてまた行かせていただきたいと思います(^-^)

【4月限定】初めてのバストUP体験♪専門店だからできる効果実感! ¥4900

rrr様

リラックスしていただけてなによりでございます(^^)
    rrr様のお悩みに合わせてしっかり施術させていただきました!

今後もぜひ、rrr様がより綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!

Primabella 大竹

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:14:32.0

小顔矯正のメニューを受けました。機械を使った施術は、痛気持ち良いくらいの感覚で、終わった後は顔がスッキリしているのが自分でもわかりました!その後のマッサージも、眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    サロンは広くて落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの穏やかなお人柄もあり、とても居心地がよかったです。終わってから友人に会うと「今日はいつもよりキレイ」と言ってもらえたのでびっくりしました!またお願いしたいです。

ちぃ様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

むくみも解消され、随分頭も小さくなり
    喜んでいただき私もとても嬉しいです♪
    肩こりも辛そうでしたので肩周りも重点的にさせていただきました!

今後もぜひ、ちぃ様がより綺麗になる
    お手伝いをさせていただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

Primabella  武本

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:46:15.0

雰囲気もよく心身共に癒されました
    気になっている部分を重点にして頂きデコルテのボリュームと顔のトーンアップの変化が感じられました!!
    またよろしくお願いします!!

【初回☆口コミ投稿者限定】 お試しバストのクーポン¥4400!

m様

最初のカウンセリングでお悩みを伺った上でバストメニューからお顔周りとデコルテのメニューに変更させていただきましたが、施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もぜひ、m様がより綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!

Primabella 大竹

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:01:42.0

雰囲気もかなり良く、居心地がいい空間でした

マッサージされる力加減や電気の加減が痛気持ちよくてちょうどよかった!
    効果も終わった後かなり体がすっきりして特に気になっていた肩周りがすっきりする感じとフェイスラインがすっきりしたのがすぐ実感できていいなと思いました

1回ですっきりした実感があったのでまた何度か通って、からだのラインをもっと引き出したいと思いました

次世代小顔、頭蓋骨矯正&巻き肩改善!¥4900

みう様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しっかりカウンセリングさせていただいて、みう様の気になる部分を重点的に入らせていただきました。
    当店はバストアップも強みとしておりますので、次回はぜひバストアップもご体感ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Primabella 大竹

• teetaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:37:19.0

初めてでしたが、
    お話もしやすく、バストの悩みにも寄り添って、
    アドバイスもたくさん頂けてとても嬉しかったです!
    バストだけでなく、肩や背中の凝りもほぐれ
    身体がとても軽く楽になりました。
    自律神経が整いその日の夜もぐっすり眠れました。
    3人出産し、完全母乳だったので諦めきっていたまな板バストも自分で触ると少しふわっと効果が感じられ次回がとても楽しみです!!!
    またよろしくお願い致します!!

teeta様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

効果を実感していただいて幸いです。

ボリュームや左右差の改善など今後も理想のバストに向けて
    精一杯サポートさせていただきます♪
    ふわっとバストを復活させていきましょう!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Primabella 武本

• amさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:15.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も話しながら悩みも改善できるように行ってくださりました。
    1回でも効果が実感できたのが嬉しかったです:)
    ぜひまた行きたいと思います!

【初回☆口コミ投稿者限定】 お試しバストのクーポン4400円!

am様
    この度は当サロンの来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
    初回からのバストの変化を感じていただけて幸いです!

お身体の根本改善と土台が整ってくることで、
    バストアップ効果はもちろん、しっかり定着まで行う事ができるので
    引き続き全力でサポートして参ります♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Primabella 武本

プリマベラ 大阪梅田(primabella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー