3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. スタジオ結(STUDIO結)   >

スタジオユウ ボディ アンド ネイル メンテナンス

• 岐阜県岐阜市旦島中2丁目12-1
  • 尻毛橋からスグ♪岐阜駅から車で約20分/西岐阜駅から車で15分
  • れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:00.0

いつもとても素敵なネイルにしてくださってありがとうございます!シンプルで上品なデザインも、パーツ多めの可愛いポップなデザインも、どんなイメージでも理想以上に仕上げて頂けるので安心してお任せできます◎また、自爪に優しい施術をしてくださるのでこちらでお世話になるようになってからは一度も浮いたり欠けたりしたことがありません。施術中にお話するのも楽しくて、いつも次の予約日が待ち遠しいです!これからもぜひよろしくお願いします~!

【初回オフ無料】ハンドジェル ★デザイン・本数に迷った方★ ¥7700~

[投稿日] 2024-05-04 19:56:59.0

今回もありがとうございました。
    爪の状態をみながら施術してもらえるし、
    ケアする時の注意点も教えてくれるので助かります。

また手元を見てニヤニヤする日々です。
    いろいろ頑張れます、ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドジェル シンプルコース¥5500

STUDIO結 ―BODY & NAIL ―MAINTENANCEからの返信コメント

Y.N 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を口コミに割いて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

徐々に爪が育ってきており夏に向けては代謝も良くなりますので
    更に変化が見られると思います!!
    次回も状態を見ながらお話しさせていただきますね!

お手元の方も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    デザインについても持ち込み画像などのイメージやお好みから
    料金と合わせてご提案させていただきますので何でもお気軽にご相談くださいませ♪
    今後ともY.N様の毎日に少しでも彩を添えられますように精進して参ります

次回もお話聞かせていただけるのを楽しみにしております!
    Y.N 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

大倉

• 伊藤さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:25:58.0

オープン当初から通って3ヶ月目に突入しました。
    私は、運動嫌いでセルフジムは長続きしませんでした。ここは、毎月10日きちんと通えてます。
    理由として、ジムの雰囲気が良いのと、振動する機械の上で様々なポーズを取るだけ運動したことになる苦しく無い運動スタイルで、長く継続出来ます。
    継続して通うと、身体が動かせる様になり、基本のポーズだけではなく、応用系に挑戦させてもらえます。
    また、身体で可動域が狭い部分があると、重点的にほぐすトレーニングをしてくれます。
    パーソナルトレーニングのメリットだと感じました。
    トレーナーの方は3名在籍しており、人によって得意分野、考え方が違うのでトレーニングに飽きが来ないのと、良い刺激になります。
    自分が成長するのと体重が減るのが実感出来て非常に運動が楽しいと思えました。
    最近は、ハードなトレーニングを希望したら色々用意して貰えるので通うのが毎回とても楽しみです。
    今後も楽してカロリー消費しに行くので宜しくお願いします。

伊藤さん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オープン当初からご利用いただきまして誠にありがとうございます
    伊藤さん様の目標に向かって努力されているお姿は、スタッフ一同の励みになっております。
    3ヶ月目に突入し、身体のシルエットや可動域の変化を実感していただいている事、非常に嬉しく思います。
    伊藤さん様が楽しみながら取り組んでいただけますようスタッフ一同、日々努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

STUDIO結 筒丸

[投稿日] 2024-04-21 11:47:34.0

いろんな話をしながら、丁寧に施術していただけました。
    夜空みたいに綺麗なネイルになって、手元見てニヤニヤしちゃいます。
    お家でのケアもがんばります

【初回オフ無料】ハンドジェル シンプルコース¥5500

Y.N 様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

パラジェルでのお手元の様子など詳しくお教え頂き、
    今までよりも定着がよかったとのことで安心致しました!!
    日々のケアとお手元を大切にされているからこそかと思います♪
    今後も自爪育成についてたくさんお伝えして参りますので一緒に頑張りましょう!
    お爪についての質問などはいつでもお気軽にお問い合わせ、ご相談くださいませ。

また今回もとても大切なお話をお聞かせ頂きました!
    次回もお話できるのを楽しみに過ごしやすい環境づくりに努めてまいります。

大倉

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:22:32.0

運動不足だし、痩せたいなぁ…って思っていたところ出会えました☆
    自分の鍛えたい部分、気になってるところのストレッチ方法など親身になって丁寧に教えていただき、そして楽しく♪あっと言う間の時間でした。笑
    1人じゃ続かない運動も、これなら続けられそうです!
    これからもよろしくお願いいたします☆

【運動不足解消!エクササイズ】 まずは体験★1回60分 ¥1000

Sachi 様

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    気になることや、些細な疑問も一緒に考えていきましょう♪
    お気軽にご相談くださいませ。
    引き続き、サポートさせていただきます!

今後も楽しい!と感じていただけるよう努めてまいります♪
    Sachi 様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

渡辺

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:45.0

定期的に通ってるんですけど、体重計に乗るのが楽しみになりました!

ゆー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ライフスタイルに当店を取り入れていただき大変嬉しく思います!
    変化や気づきもご自身の身体の声に耳を傾けていただけているからこそではないかと思います。
    様々なことをお話いただき毎回楽しい時間をありがとうございます♪

お忙しい毎日の中、スタジオにご来店くださる時間がより良くなりますように
    環境づくりと万全の体制でサポートに努めてまいります!

今後とも様々な共有ができるのを楽しみにしたおります♪

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

大倉

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:07.0

マンツーマンで丁寧に教えて頂けます。
    終わった時に身体がすごく柔らかくなっていて驚きました。キツい動きではなかったのに、翌日は筋肉痛で効いていたんだなと実感しました。
    続けて通ったら、柔軟性も筋力もUPしそうです!

Y 様

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の変化を実感いただけてうれしいかぎりです。

当店は日々のお忙しさの中、ご自身のペースで時短トレーニングが可能です!
    お身体の調子にあわせたメニューをご案内させていただきます。
    お気軽にご相談くださいませ。サポートさせていただきます!

Y 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:45.0

急な予約でしたが、快く対応していただけました。
    今の爪の状態のことや、形のこと、どんなふうにケアしていくかなどたくさん教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    また通いたいなぁと思いました、ありがとうございました。

OPEN価格★ハンド シンプルコース(ワンカラー/グラデ/フレンチネイル)¥5000

Y.N 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自身でもしっかりとお手入れされてましたので
    今後のケアについてもたくさんお話しさせて頂きました。
    当店では大切なお手元をおまかせ頂くにあたり分かりやすく丁寧な説明を心がけております。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    些細なことでもお気軽にお問い合わせ、ご相談くださいませ。

また興味深いお話をたくさんお聞かせくださりありがとうございました。
    引き続き安心して通っていただけるよう、これからも日々精進してまいります。

大倉

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:52.0

居心地のいい雰囲気で丁寧な接客でした◎
    ずっと通いたいサロンです!

さき 様

今回はお手元が綺麗に見えるほんのりチークデザイン、自爪育成と合わせて
    その後いかがでしょうか??
    お仕事やライフスタイルに合わせながらのデザインとともに自爪育成、
    メンテナンスしていけたらと思っております。
    なんでもお気軽にご相談くださいませ!

さき様の次回のご来店も心地よい空間づくりで楽しみにお待ちしております(^ ^)

大倉

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:52:48.0

初めてお世話になりました☆ドキドキしながら扉を開けると、スタッフの皆さん笑顔でお出迎えいただき、一瞬でファンになりました!
    爪がかけやすくて、不揃いの長さのまま、お店に伺いましたが、とても丁寧に長さや形をそろえてくださり、カラーも親身になって相談にのってもらえて、話やすくて!今回初めて伺ったと思えないほど居心地が良かったです☆ありがとうございました!!

るぅ 様

はじめましてのサロンは不安も多いと思いますが、居心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店では丁寧な説明とカウンセリングを大切にしております。
    ご要望やお爪の状態に合わせて施術内容を提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

またとても楽しい時間を頂戴いたしまして次回もお会いできる事とても楽しみにしております!

るぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^ ^)

大倉

• ハムタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:52:59.0

パーソナルトレーニングで利用しました。
    3回目ですが、マンツーマンで親切丁寧に指導してもらえるので、帰りは身体がスッキリしてます!
    どのスタッフさんも話しやすいので、気負わずに長く続けられそうです。
    これから身体の変化が楽しみです。

ハムタ 様

定期的に通って頂きからだがスッキリされたとの事、ご自身の身体と向き合う時間となっている事、大変嬉しく思います。
    当店ではよりご自身に集中いただけるセミプライベート空間を大切にしております。
    健やかな年月の積み重ねをスタジオを通してサポートできますよう努めてまいります。
    些細なことでもお気軽にシェアいただけますと幸いです。
    今後とも様々な変化を一緒に楽しんでいきましょう♪

ハムタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

大倉

• みさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:45.0

いつも色々なアイデアを出してくれて、毎回想像以上の仕上がりです。1本1本とても丁寧に仕上げてくれて、お値段もとてもお値打ちなので、おすすめです。

みさん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけており安心致しました。
    みさん様がお好きなデザインを考えながらご提案させていただく、毎回とても楽しい時間です♪
    またいつも色々なお話をお聞かせ頂き貴重なお時間をありがとうございます!
    次回もお似合いのデザインをご用意してお待ちしております。

みさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

大倉

• 忘れたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:50.0

マンツーマンレッスン
    先生がとっても優しく指導して頂きありがとうございます
    またレッスン行きたいです
    スタジオの雰囲気もとってもいいです

【ストレッチ!リラクゼーション!】 まずは体験★1回60分 ¥1000

忘れた 様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店はセミプライベートでご利用いただける空間として居心地の良さを大切にしております。
    お身体の調子に合わせてレッスンいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
    ご一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪

忘れた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

渡辺

• pochikyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:29:53.0

個室でとても落ち着く空間です。
    最後まで丁寧で配色もお上手。想像以上の仕上がりになりました。
    スタッフさんもかわいくて明るくて楽しい時間を過ごせました。

OPEN価格★フットネイル 親指アート2本コース¥6000

pochikyu 様

当店は完全プライベート空間として居心地の良さを大切にしております。
    またお客様のご希望に添えるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
    お客様とのイメージを一緒に合わせてデザインさせていただきますのでどんなデザインでも一度お気軽にご相談くださいませ。今回のデザインとってもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともお客様にとってネイル時間が癒しとなるような心地よいサロンづくりに努めてまいります。
    pochikyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

大倉

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:31.0

爪を綺麗になって気持ちもルンルン♪話しも盛り上がってすごく楽しかったです。

しー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

是非今後とも気分の上がるお手元のお手伝いをさせていただければと思います♪
    またいつも気さくにお話しいただき楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

大倉

スタジオ結(STUDIO結)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー