3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Especial【エスペシャル】

エスペシャル

• 福岡県福岡市東区舞松原2丁目11-11
  • JR千早駅徒歩10分/若宮田バス停より徒歩1分
  • すぎたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:52:17.0

居心地の良い空間で親身に悩みも聞いて頂き
    次の日からは肌の調子もよくなりました!
    色んな施術が出来るみたいなので次は別の悩みを解決しに行こうと思います

【贅沢美顔】人気シェービング+悩み対応最新マシン+アロマパック90分¥5950

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:12.0

毛穴、たるみ等の肌悩みがあって来店しました。お店やスタッフさんの雰囲気も良くあっという間に施術が終わりました。仕上がりは一回でリフトアップ効果や毛穴汚れもなくなっていてびっくりしました!また通いたいです。ありがとうございました!

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^) お仕事上、マスクが外せずで乾燥がとても気になりました(>_<) たまに来てください~お悩みにお答えいたします(^_-)-☆

• Azuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:08.0

いつもは違う所に行っておりましたが、東区で探していた所目に留まり初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングからとても親身になってお話していただき、親切、丁寧ですごく気持ちが良かったです。
    背術はもちろん、とても丁寧にしてくださりお肌もツルツルになりました。大満足です!
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^) 美意識が高くてとってもおきれいでした(*'▽') 当店ではその時の悩みに細かく対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆ またのお越しお待ちしております。

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:04.0

初めてフェイスシェービング等をしていただきました!担当の方がとても優しくて、とても居心地が良い空間でした。またよろしくお願いします!

【贅沢美顔】アロマヘッドスパ+シェービング+マシン+アロマパック90分¥4980

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。より一層きれいになって(*^_^*)私も嬉しくなりました。お仕事でお疲れモードの時はアロマでの施術も是非お試しください(^^♪またのお越しお待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:27:13.0

先日は大変お世話になりました。
    担当の方も話しやすく優しい方で、安心してお任せすることができました。
    施術もとても丁寧で、途中で寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。
    肌がワントーン上がってツヤツヤの仕上がりでした。施術後も数日間しっとり肌が続き大満足です。
    また定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。素肌がきれいすぎてうっとりしました(*^_^*)また、お客様の日頃のお手入れ方や食生活にも感銘いたしました(^^♪色んなお話で共感しあいたいです(*'▽')またのお越しをお待ちしております。

• せおちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:22:46.0

初めて脱毛させて頂きました
    家の近くで会話も楽しく美容の知識も豊富で安心して、終わるまで時間を過ごせました!
    3週間が待ち遠しいです次回もよろしくお願いします

【THR式業界最新脱毛器使用】男性専用★全身(顔・VIO込み)¥11980

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

こちらこそ(^^)会話を楽しみながらのあっという間のお時間でした(^^♪3週間以上1か月半以内でお越しください。水分補給や睡眠もすこし意識してみてください~お肌の改善にも近づきますよ。又のお越しお待ちしております。

• せおちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 09:34:37.0

初めて来店して緊張してましたが、行ってよかったです
    人生で初めてだったけど、本当に体が軽くなったのを感じました感動ですありがとうございました!

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。人生初の施術を当店で体験下さりありがとうございました(^^♪ 短い時間の中でお客様の頑張っているお姿が想像できました。4月から新しい門出ですね(^^)頑張ってください。疲れがたまる前に次のご利用お待ちしております。

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:39.0

シェービングを初めて体験しましたが肌の色がワントーンあがり、肌がツルツルになって感動しました!
    接客も申し分なく、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです。

【フェイシャル】シェービング+悩みに応じたパック付40分¥2980

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

先日はご来店 ありがとうございました。シェービングでお肌ツルツルとトーンUPの体感、嬉しくおもいます。とてもお肌がきれいでした(^_-)-☆ お仕事柄、紫外線にあたることが多いと思いますので、紫外線対策も忘れずに(^^)/ またお会いできること楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:12:54.0

近くにオープンされたのを知り
    初めて来店致しました、
    スタッフの方の対応も丁寧でカウンセリング
    メニューの説明も丁寧にわかりやすく説明して
    くださりました。施術して3日たちましたが
    明らかに肌の決めトーンが違います。
    こんなに体感できて施術料金のリーズナブルさに
    驚いております、通いやすいサロンを見つける事が
    できとても嬉しいです。ありがとうございました。

【リフトアップコース】究極のエイジングケア(シェービング無し)60分¥6980

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

コメントありがとうございました。
    沢山あるサロンの中当店をお選びくださりありがとうございます。
    結果が出てとても嬉しいです。
    お客様のお悩み解決のお手伝いを出来ればと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:54.0

肩こりがひどく、いつも整骨院で施術してもらってましたが数日でまた涙が出るほど痛くなってました。
    でもこちらでラジオ波をしてもらうようになってからはすっかりほぐれて痛みの頻度がかなり減りました。
    アロマも気持ちいいです。

【稀少な上質オイル使用】アロマタッチトリートメント(背中・足裏)40分¥3980

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ハードなお仕事で、ストレスや緊張、疲れがありますよね~(>_<)痛みが軽減できてよかったです(^^♪ またのご来店お待ちしております(^^)/

• ミンチンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:15.0

今回、初めて利用させて頂きました。

店内は素敵な落ち着いた感じの雰囲気でした。
    最初は、少し緊張していましたがすぐにリラックス出来ました。

2名の女性スタッフの方に対応して頂きました。
    かなり細やかな気配りの接客が随所に感じられました。

今回、超音波の出る機械を体験しました。
    筋肉のかなり深い部分にズ-ンとくる感じでした。
    良い意味で衝撃を受けました。
    背中と頭をして貰いましたが、これはかなりヤミツキになるかも
    筋肉疲労回復にはかなりお勧めです。

また機械担当とは別の方から、アロママッサージを受けました。
    とにかくオイルの香りに癒されました。
    圧も私的にベストなかかり方で超GOODでした。
    マッサージの途中から何故かホッコリする様な気持ちになったのは不思議な感覚だった。

全体的な印象としてはかなりハイレベルな質の高いサ-ビスを提供していると感じました。
    価格もサ-ビス内容に対してリ-ズナブルなのでコスパ最強かも

これから、自分の大人の隠れ家として利用したいとおもいます。
    次回も必ずリピートさせて頂きます。

【上質オイル使用】ラジオ波+アロマタッチトリートメント(全身)80分¥7980

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お仕事上 腰や背中の痛みがあるとの事でしたのでラジオ波で充分温めをし
    キャビテーションで更に筋肉に働きかけ、最後にアロママッサージでリラックスして頂きました。体感して頂けて良かったです(^^)またホッコリしにぜひ来てくださいね~(^^♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:38:11.0

店内に入った瞬間にとても癒されるアロマの良い香りがして心地良く過ごせました!
    アロマ自体の効力がすごいのであまり圧をかけないアロママッサージということでしたが物足りなさは全くなくちょうど良い強さで快適でした!
    また最新のマシーンが置いてあったり、使われている物にこだわりを感じました!!
    接客もとても丁寧でアロマのお話もゆっくり聞けて勉強になりました!またぜひ伺いたいです♪

【フェイシャル】シェービング+アロマタッチ+Wパック40分¥2980

Especial【エスペシャル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!日頃の疲れを限られた時間でリラックスしていただければ幸いです。又のご来店お待ちしております(^^♪

エスペシャル(Especial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー