ぜひ、おすすめしたい!
しっかり身体のメンテナンスするなら、やはり長めにお時間取れると体感度合いが段違いです。
駅からのアクセスもよく、お部屋も綺麗に整っていて、男女問わず癒される空間ですね。
施術もしっかり効いてる~!と体感できます。
バッキバキの身体も絶妙な力加減でほぐれ、日々の活力が復活するお時間でした!
お部屋にある、お水チョロチョロするカエルの置物がかわいかったです
この水の音が、癒しの空間をより彩っていました。GOOD!!
【アロマセット】タイ古式+アロマ 150分~ 定価18,600円→11,000円
はじめて利用させていただきました。
タイ古式マッサージが好きで色々と行きましたが、雰囲気、接客、施術共にとても満足できました。
すごく落ち着く雰囲気で、話し方も施術も気遣いが感じられ
ホントにリラックス出来ました。
またよろしくお願い致します。
初回限定☆タイ古式マッサージ60分~定価6,800円→4,080円
初めて利用させて頂きました!
お一人のセラピストさんが運営されているプライベートサロンですが、広々とした店内でゆったり贅沢に過ごすことができました^^お香の香りやタイの雑貨などで異国情緒も満点で雰囲気も素敵です。
笑顔溢れるセラピストさんの接客も丁寧ですし、マッサージも本格的。私好みの強めの圧でしっかりほぐして下さいました。個人店のセラピストさんはもれなく質が高いことが私の中で証明されました。笑
強いて言えば、施術前後に出してくれるお茶を飲む時間がもう少しあれば嬉しかったです。
昨年オープンされたばかりとのことですが、隠れ家的プライベートサロンとして益々がんばって欲しいです!またよろしくお願い致します^^
【選べるセット】タイ古式+リフレorアイヘッド150分 定価16,300→9,700円
おすすめです!
首裏が重かったのに、アロママッサージとタイ古式で
すっかり軽くなって大満足です。
技術ももとより、会話でも
楽しめ心身共に癒されました
又宜しくお願いします
タイ古式には色々な店舗でお世話になってますが、こちらは初めて伺いました。
初めてでしたので技術面・雰囲気など不安もありましたが、すばらしい施術で雰囲気も良く安心しました。
予約が取りにくい点と、価格については少しマイナスですが、またお世話になりたいと思います。
一番人気☆タイ古式マッサージ90分~ 定価9,900円→5,900円
本日も癒されました。毎週ありがとうございます。
また伺わせていただきます!
平日17時までのご予約限定☆タイ古式マッサージ60分定価から500円引き♪
初めて利用させていただきましたが良かったです。
施術も上手でオススメのお店です。
足の疲れむくみを相談したら入念に施術していただき、帰りは足が軽くなった気がしました。
施術コースが色々あるみたいなので今度は違ったコースでお伺いさせて頂きます。
今日は有難うございました。
お久しぶりでしたが、やはりとてもお上手でした!
マンションの一室で内装も可愛いですし、安心感。
前回行った時とお香の香りも違うきがしました。
身体がほぐされていく感覚、そしてスッキリした気がします。
またお伺いいたします。
妊娠中のむくんだ足がスッキリしました!
お店の雰囲気も可愛くて素敵で担当スタッフさんも気さくで優しい方でとてもリラックス出来ました。
こんなに満足してこの値段でいいのかな?って申し訳なくなっちゃうくらいでした。
細やかな気遣いも嬉しかったです。
また行きます!よろしくお願いします!
【足のお疲れに】リフレクソロジー 30分 ¥2000
いつも長い時間ですがありがとうございます。
最近身体が重く感じていましたが、力加減と微妙な位置調整で、あっという間に軽くなりました。
肘の張りもなくなり楽になりました。
また次回よろしくお願いいたします。
平日17時までのご予約限定☆タイ古式マッサージ90分定価から500円引き♪
久しぶりのマッサージでしたが、凝りがほぐれ、身体の巡りが良くなった感じがしました。
癒しの空間で、音楽や水の流れる音にとても癒されました。育児と仕事で疲れた体がスッキリしました。
素敵な時間をありがとうございました。
今日もありがとうございました。居心地が良く、とても癒されるので最近はいつもうとうとしてます。60分があっという間に過ぎていきます。今後は長いコースも検討します。
足湯のマッサージからポカポカ状態で施術を受け
こんなにも自分の身体が伸びるのかと驚きました!
帰りは少し歩いただけで軽く汗をかくくらい代謝が良くなりました
また行かせていただきます!
凝り固まった肩甲骨周りがとてもスッキリしました!
足湯もありリラックスした雰囲気の空間で癒されました♪
駅からも近く、雰囲気も良い部屋で施術も声掛けしながらやっていただき安心出来ました。
施術後は身体がスッキリしてよく眠れました。
前回はたまたまふらっと立ち寄ったところ、とても対応がよかったので本日2回目の来店になります。力強く丁寧な対応で、すっきりと癒されました。とてもありがたいですね。他のメニューも気になるので、今後が楽しみです。また伺います。
駅から近く、綺麗なマンション、室内も綺麗で広く、落ち着いた雰囲気です。マッサージも丁寧にして頂きまして満足しました。また伺います(^^)
2回目の来店になります。
1回目の時のマッサージが良かったのまた行きました。
まず、お店の雰囲気や接客がいいです。
また、マッサージがとても上手で時間を忘れてしまうくらい気持ちよかったです。
特に、普段ストレッチしないようなところもストレッチしてくれて体が軽くなりました。
また行きたいと思います。
すごく体が軽くなりました。
ストレッチ的な要素もあり継続して通いたいと思います。
マンションの一室を利用し、広くとても静かな環境でのマッサージ。当日は腰が痛く、それを伝えると都度確認していただきながらの施術。ウトウトするほど心地よく、あっという間の1時間でした。
落ち着く雰囲気で、マッサージも大満足です。
途中で、寝落ちしてしまいました。
全身ケアはこちら☆タイ古式マッサージ120分~ 定価13,000円→8,400円
はじめてうかがいました。
室内は清潔感があり癒しの空間でした!
施術前は身体が重たく疲れが取れない状態でしたが、
下半身、肩、腰、首、頭、顔周りまで丁寧に施術してくださり
終わったあと身体が半分に薄くなった感覚、、
歩いていても背が高くなったような、、
不思議な感覚でした!!
身体が柔らかくなり姿勢が良くなりました。
翌日も揉み返しなどもなくさいこでした!
また定期的にお願いしたいです^_^
はじめてで、60分のタイ古式でお願いしましたが感動しました。適度な力加減で痛みは一切なく全て気持ちよくて最高でした。いままでいろいろマッサージをうけたことがありますが、1番好きな力加減でした。また、家に帰っても部屋の良い匂いが続いており嬉しかったです。次は60分ではなくもっと長く、アロマオイルとかも試してみたいです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
やはり凄く癒やされる空間で最高です。
お部屋も綺麗にしてあるし施術も凄く気持ちよくて
何回か寝てしまいました。
もちろんちゃんと効くところは目が覚めるようなマッサージで最高でした。
またうかがいます。
強さもちょうど良く気持ち良かったです。
【選べるセット】タイ古式+リフレorアイヘッド120分~定価10,100円→7,900円
全体的に疲れが溜まっていましたが、スッキリ出来ました。
怪我の場所もありましたが注意しながら施術していただけたので患部の調子も良くなりました。
金魚が大きくなったとの事で水槽が大きくなってました。
施術の際の雰囲気作りも良いです。
寝そうになってしまいます。
施術中に施術箇所からどんどんほぐれていく体感がありました。施術後は、カチカチだった身体が溶けたようになってました。力加減も良くて寝落ち不可避です。また行きます。
駅から近く、お店も落ち着いた良い雰囲気でした。
施術受けて身体が軽くなり、癒しのひと時をいただきました。
またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気もよく、力加減も都度確認してくれましたので、リラックスでき体もほぐれました。
急なプランの変更にも対応いただけました。施術内容も自分に非常に合っており、ストレッチの強度やマッサージの負荷もちょうど良く2時間があっという間でした。またお世話になると思いますので引き続きよろしくお願いします。
【アロマセット】タイ古式+アロマ 120分~ 定価14,500→8,900円
サンリラ(Sun Rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー