5. ルピエ(Lupir)   >

《痩身/小顔/リンパ》エステサロン Lupir【ルピエ】

ソウシン コガオ リンパ エステサロン ルピエ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥ・ルーブルデノン804
  • 立川南駅より徒歩2分【口コミ☆4.96】 <極上ハンド×最新マシンの最上級の施術!!>
  • しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:05:19.0

初めて伺いました!
    とても良かったです。施術所中に効果を感じることができました!足のむくみがスッキリ!マッサージでは得られない効果を感じ、そのまま顔もお願いしました!たるみのあるところにダイレクトにマシーンでやってもらい、顔もスッキリ!続けたら更に変わると思うと楽しみです!
    むくみとか気になる方は是非試してみてください!

【4月27~5月6日GW限定】機械+ハンド集中痩身★90分¥19,800→¥8,900

《痩身/小顔/リンパ》エステサロン Lupir【ルピエ】からの返信コメント

しまじろう様
    短期間で2回のご来店、そしてすぐに口コミもありがとうございました(^^)

2回とも楽しく施術させて頂きました☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪たくさんお話聞かせてくださいね~(^^)♪

• onlyyouguさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:15.0

大変満足でした。

【4月30日迄限定!通常の半額!!】小顔フェイシャル+毛穴洗浄60分¥13,200→

onlyyougu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    美容好きの男性素敵ですね☆
    体験された機械は肩こりなどにも効果があります!
    お身体がつかれた時など、またぜひご来店して下さい♪

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:28:14.0

リピートです!
    前回とてもよかったので、メニューを変えてお願いしてみました。
    やはり確かな技術力で、しっかりほぐれる!痛気持ちいい絶妙な加減です。
    雰囲気も良く、また伺いたいです。癒されました。ありがとうございました!

カピバラ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    少しでもお身体が楽になっていれば幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:11:12.0

初めての利用しました。あまりエステなどは行ったことがないため緊張してましたがスタッフの方は雰囲気が良く話しやすく安心できました。施術も丁寧にして下さりとても満足です。またよろしくお願いします。

【Open記念特別価格3/31まで!】機械+ハンド集中痩身★90分¥19,800→¥9,900

ぴ 様
    先月はご来店ありがとうございました!
    3回のコースも終わり、サイズダウンも見れてよかったです♪
    GWは楽しめるとよいですね(^^)

また気になる部分や疲れてるときにはご来店下さいね(^^)♪
    別メニューでしたら新規でのご予約も可能です!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:38:11.0

背面全体が疲れていてマッサージしてもらったら身体がほぐれとても軽くなりました(*^^*)
    そして力加減もちょうどよく、最高でした!
    また、お水がペットボトル丸々で出てくるのも特別感あっていいなと思いました♪
    居心地良くて、今回もたくさんお話してしまいました笑

また伺います!

【癒し×寛ぎ】極上アロマリンパお手軽体験★60分¥11,000→6,900!!

s様

2回目のご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    前回と違うメニューも気に入っていただけたら嬉しいです♪

本当にずっと話しててすぐ終わってしまいましたね!笑
    翌日のお仕事、お疲れ様です。。。(=∀=)

色々と気になりすぎて予約できる日を探ってます!笑
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• クラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:09:24.0

駅から近く、サロンも綺麗で、楽しくゆっくりした時間を過ごせました!
    他のメニューで使われている機械についても丁寧に説明をしていただき、興味がわきました!またぜひうかがいたいです!

クラ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのマッサージとのことでしたが、少しでもお身体が楽になっていれば嬉しいです(*^^*)

痩身だけでなく肩や肩甲骨周りをほぐしたりお肌を元気にしたりと色々なことに使えるのが当サロンの自慢の機械です♪

お身体がつかれた時にはぜひお試し下さいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:45:14.0

話しやすくあっという間に1時間が終わりました!
    仕上がりも毎回満足です!
    また来ます!

【とにかく小顔に◎】最強小顔フェイシャル ¥9,900→¥7,900!!

まあ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    私も話しててまたあっという間に終わってしました(;_;)

色々と話せて、楽しいお時間をありがとうございました☆
    またぜひご来店ください&LINEもして下さい(笑)

• aya殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:11:52.0

カウンセリングから始まり、不安なく施術してもらうことができました。
    リンパを刺激は若干、痛かったですが2日後あたり顔のハリと顎のすっきりさで効果を実感できました!
    また伺いたいと思います。

【Open記念特別価格】お顔丸ごと大満足コース60分 ¥13,200→¥6,000!!

aya殿 様

先日はご来店ありがとうございました☆

リンパが詰まってるところだと痛みは多少感じますよね(/_;)
    でも、スッキリさを感じていただけてよかったです☆

当サロンの機械は筋肉をほぐしてリンパを流すだけでなく脂肪も流しやすくしてくれるので浮腫まないようにお家でもマッサージをすればより長くキープできますよ♪

もちろん定期的に機械を当てることでリンパが流れやすくなるので何もしなくてもキープしやすくなります(^^)

またお時間見つけてぜひご来店ください♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:50.0

結婚式が近いので気になっていた背中~腰をやって頂きました。機械の説明も初心者の私に分かるように丁寧に説明して下さり、プライベートサロンなのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    1度で肩甲骨周り、腰のくびれがスッキリしてとても満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

【Open記念特別価格】 機械+ハンド 集中痩身★90分 ¥19,800→¥9,900!!

N様

大切な結婚式に当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
    赤みも出ず、ラインがきれいになって良かったです(*^^*)

素敵なお式を迎えられるように次回も全力で施術に入らせていただきます♪

ドレス姿ぜひ見せて下さいね☆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:30:17.0

当日30分前くらいの直前予約にも関わらずありがとうございました!気さくなお姉さんに施術してもらいながら楽しいお話までとても居心地良かったです!
    機械はゴリゴリされる感じとじんわり温かい熱が伝わってくる感じで、自分が詰まってるんだな~と痛感しました笑
    次の日~3日目くらいが1番スッキリしてました!
    今回はフェイシャルでしたが、他のメニューも気になるのでまた伺います(*^^*)

s 様

数あるサロンの中当サロンを見つけていただいてありがとうございました(*^^*)

スッキリ感を感じてもらえて良かったです☆
    詰まりを少しずつ減らしていくと持続率も長くなってキープできるようになっていきます♪

首や肩こりを解す事でも小顔への第一歩なのでボディーもぜひご体験してくださいね(*^^*)♪

• あこたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:00.0

はじめてのフェイシャルでしたが輪郭がはっきりし、毛穴も綺麗になりました。説明も丁寧でしくみがわかりました。次は痩身で予約をしたいと思います。ありがとうございました。

あこたす様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのフェイシャル、満足してもらえたら嬉しいです☆
    続けることでお肌の調子もよくなりますよ♪

お顔だけでなくお身体にも効果大なのでぜひまた体感してくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:01.0

先日フェイシャルで伺った際にとても良かったので、気になっていた痩身のコースをお願いしました。
    お腹は決めていたのですがもう一部位悩んでいたところ、背中が人気で肩こりも楽になると教えて頂きそちらもお願いしました。
    機械とハンドを合わせた素晴らしい技術で気になっていたお腹が一度で柔らかく、スッキリして感動しました!
    背中は本当に気持ちよくてとても楽になりました。コリをほぐすだけじゃなくて、サイズダウンもしていたので嬉しかったです!
    また伺いたいので宜しくお願い致します!!

【メニューに迷ったらコチラから!】 当日メニューご相談コース90分♪

すー様

痩身コースでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お背中はなかなか自分じゃ難しく、そしてハンドだけでは物足りないかと思いますが、機械をプラスすることでよりスッキリ感を出しながらお身体の変化を見れるので本当におすすめのコースです♪

おお肉質も柔らかくなるとより痩せやすくなるのでいい状態ですね(*^^*)

次回もしっかり解していきましょう♪またのご来店もお待ちしております!

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:50:13.0

終始丁寧に施術していただき、体型にも変化があり満足しています。荷物入れが小さめに感じましたので、もう少し深めの作りの物だと良いのでは無いかと感じました。

リカ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして貴重なご意見ありがとうございます!!

お洋服なども入りやすいように新しい荷物入れをご用意しようと思います♪

まだまだこれからのサロンなので改善点などどんどん教えてください!
    お客様が通いやすいようにより良いサロンにするために頑張ります(*^^*)

• しおのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:51:33.0

丁寧に説明や施術して頂きました。
    また利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お身体どうでしょうか?老廃物が排出される事で施術後も変化があったかと思います(^^)

何度か続けるとより結果も出るので、またお時間のある時に解しに来てくださいね♪

またのご来店もお待ちしております☆

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:36.0

とても雰囲気も良く、説明もとても丁寧で初めての小顔サロンで緊張していましたがリラックスしてできました!
    お話しながら出来、とてもよかったです!!
    また行きたいと思いました!!

まあ様

先日のご来店、そして口コミもありがとうございます♪
    お話してたら時間すぐに過ぎてしまいましたね!笑
    楽しいお時間と出会いに感謝です☆★

小顔も美肌もキープするためにご自身でできることは頑張ってくださいね(*^^*)

またご来店して頂いた際には全力で結果を出させて頂きますねつ☆

• ほっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:26:20.0

お買い物ついでに寄れるエステサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。最近オープンされたばかりとのことでしたが、店内の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり施術を受けられる環境でした。しっかりほぐしていただき、とても体が軽くなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【Open記念特別価格】極上アロマリンパ90分 ¥14,300→¥8,800!!

ほっぷ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お身体軽くなって良かったです!喜んで頂けたなら幸いです☆

その時その時に合わせてお疲れの箇所などに合わせて施術出来るので、またお体が疲れた時にはご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• くじまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:39:22.0

自分じゃどうする事も出来なかった背面をしっかりやってもらいました。
    サイズ+見た目にも変化があり、何よりとっても軽くなりました。
    丁寧に説明もしてくれて色々アドバイスも言って頂き、頑張って通おうと思います。

くじまり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    背面は自分でのケアはなかなか難しいですよね。。

当サロンの機械は脂肪やセルライトだけでなく、筋肉も解してくれるので肩こりや肩甲骨の疲れも一緒に減っていきます♪
    サイズや見た目だけでなく少しでも日々の疲れがとれていれば嬉しいです(^^)

またのご来店もお待ちしております☆

• i.ccpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:28:00.0

力加減が好みで大変満足しました◎
    機械のメニューも気になるので、次回以降トライしてみたいと思います(^^)またよろしくお願いいたします!!

i.ccp様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです♪
    強め施術は得意なのでなんなりとお申し付け下さい☆笑

またお身体辛くなった時には、ぜひ機械で辛い箇所のケアをしに来てみてください!
    ハンドとまた違う爽快感を味わえるかと思います(*^^*)

その際もお好みの強さで解させて頂きますね☆

• しいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:08.0

何もケアをしていない日々が続き、まずい!と思って
    久々に痩身のサロンを探して予約しました。

当日、メニューも相談して決めていただき
    機械の知識も身体の知識も、ハンドの技術もしっかりお持ちの方で
    とても気持ちよく納得の良い90分も過ごしました!

これからまた効果が徐々にわかるとの事でしたので
    次回を楽しみに、それまで節制してより効果を出してもらいたいと思っています。

しいさん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆
    一回でサイズダウンして、お写真で見ても変化が見えましたね♪

また2回目はより結果も出やすくなっているので目標に向けて頑張りましょうね(*^^*)
    次回もガッツリと解させて頂きます!!!

お仕事も大変かと思いますがお身体に気をつけてまたご来店下さい☆

• しおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:04:36.0

数ヶ月後に大事な予定がある為、少しでも顔を小さくしたいと思い伺いました。
    1回だけでも効果がしっかり分かりましたので、
    またお願いしたいと思ってます!
    お話も楽しくて、色々自宅で出来ることとかも
    教えて頂いたので、実践していければと思います。

しおきち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しくて時間があっという間でした♪
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    ご自身で出来る事は続けてあげると、サロンでのケアもより良い結果が出るようになるので、素敵な思い出を作る為に頑張って下さいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ミギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:21.0

首肩のコリと脚のむくみが気になり伺いました。
    施術前に丁寧な説明があり、施術中も力加減など気遣ってくれたので安心してお任せできました。
    丁寧にほぐしていただき、身体全体がだいぶ軽くなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【癒し×寛ぎ】極上アロマリンパお手軽体験★60分¥11,000→8,000!!

ミギ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのマッサージに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います!

首肩は日常生活でも特に疲れの貯まる箇所なので、少しでもお身体が楽になって良かったです♪
    寒い日が続いて余計にリンパの流れも悪くなるので足元や首周り、特に暖かくしてお過ごしください!!

当サロンではその時のお身体の状態に合わせてマッサージさせて頂きます♪またのご来店もお待ちしております(*^^*)

• ^o^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:48:29.0

しっかり説明をしていただいてから施術をしてくれました。
    いろいろなお話しができて時間があっというまでした。
    身体を楽にするためにも定期的に行けたらと思います。

^o^ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    私も話に夢中で時間が過ぎるのがとても早く感じました(*^^*)

写真で見てすぐに分かるくらい結果でましたね♪
    機械を当てると中から改善するので、日々の疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!

美容と健康は=(イコール)なので身体を楽にしてキレイを持続させましょうっ♪

またのご来店お待ちしてます☆★

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:23.0

プライベートサロンは初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんも優しく、おしゃべり上手な方で楽しかったです!周りの人を気にしなくても良いのでリラックスして受けられました♪
    この後に美容室に行ったのですが、いつもより顔がシュッとしていて目が大きくなっていた事にビックリしました!
    洗顔の際も鼻のザラつきがなくなっていて、全体もツルツルでお肌が白くなって感動です!!
    マッサージが上手だったので、今度は体の方も受けてみたいです。
    また宜しくお願い致します!!

すー様

昨日はご来店ありがとうございます!そして口コミもすぐにありがとうございました☆

サロンを気に入って頂けたら幸いです♪皆さんが落ち着いて施術を受けられるプライベート空間を作るためにこれからも頑張ります(*^^*)

小顔、美肌は女性の永遠のテーマですよね!浮腫で本来の目の大きさが隠れてしまうので勿体ないです!!
    首や肩の凝りもほぐすとお顔の浮腫みも流れやすくなるのでぜひまた解しに来て下さい☆

丸1日美容Dayお疲れ様でした!!(*^^*)♪

• KUUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:28:59.0

初めてのお店だったので緊張してましまがお店の雰囲気もとても良く担当の方も優しい方でとても話やすかったです。

剥離なしのハーブピーリングは何度かやった事があったのですが、毛穴ケア水素吸引ははじめてで敏感肌な事もあり少し不安もありましたが、痛くないかなど優しくお声かけして頂きとても安心して施術をうける事ができました。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです♪

毛穴もつるつるでキレイになり、
    ハーブピーリングでくすんでいた
    お肌がパッと明るくなり大満足です♪
    そして洗顔後のお肌のモチモチにも感動しました!!!

【肌質改善】碧ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄90分¥18,800→¥14,900!

KUU様

先日はご来店ありがとうございました☆

効果実感して頂けてとても嬉しいです♪
    モチモチ肌だもメイクも楽しくなりますね!

毛穴をお掃除することでよりハーブピーリングの効果も上がるので数日後の状態も、もっと良かったのではないかな?と思います(*^^*)
    何度が続けると、よりお肌の状態良くなっていきますよ♪

毛穴の汚れもトラブルの原因にもなるので日々の洗顔や保湿も気をつけてくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:17.0

すごく良かったです!
    「どうやって手を動かしてるんだろ?」と思う、なめらか、かつ力強いハンドの技術がすごかったです。
    明らかにお上手で「講師してます」の言葉に納得でした。
    痩身なのに気持ちよくて癒されました。
    力強めで効果も感じられ、満足度が高いです。
    いろいろサービス精神も感じられ、居心地も良く、お人柄の良さがあらわれていました。オススメです!

カピバラ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、お褒めの言葉もとても嬉しいです!日々仕事の活力になります(T_T)

当店の痩身マシンは気持ちよく受けられて結果も出せる自慢の機械になります♪
    痩身で我慢して受けるのは辛いですよね(;_;)

誰でも続けやすく、施術も結果も喜んでもらえるような、そんなサロンを目指して頑張ります!
    お身体が気になる時にはご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:09.0

アロママッサージが好きで、月に1度ほど受けてます。
    手の密着度がすごく良くて本当に気持ちよかったです。熟練の技に感動しました!
    全身のむくみがすべて抜けた感じで、帰って鏡を見たら顔色も良くなっていてかなりスッキリしてました。
    お話も楽しかったです。また利用させてもらいますね。ありがとうございました!

あみこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    顔色が良くなったのは全身のリンパの流れが良くなった証拠ですね(*^^*)

今までたくさんアロママッサージを受けていらっしゃったあみこ様に誉めていただけてとても嬉しく思います♪

お話も時間が足りず、あっという間までしたね♪
    続きはまた次回に。。。笑

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:19:26.0

半年後に大事な予定がある為痩身サロンを探していました。

キャビテーションは以前やっていて効果があったのですが、
    少し痛かったのと音が響く感じがちょっと辛かったので覚悟して受けました。
    こちらの施術は痛くなく、心地良いくらいの感覚で音もまったく気にならなかったです。ハンドマッサージの揉みほぐしが凄く上手でした。

一回の効果が今まで1番感じられたのと、お人柄も優しい方で、親身になって下さったのでこちらに通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

【とにかく痩せたい!】 集中痩身★ 120分 ¥26,400→¥19,000!!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果も実感していただけて良かったです♪

当サロンの痩身マシンはキャビテーションのパワーは強いのに不快音が殆どしないのでリラックスして受けていただける事が1番の特徴です(*^^*)
    ハンドと一緒に受けることで効果も上がるので気に入って頂けて嬉しいです!

半年後、あーちゃん様が満足できる結果を出し、喜んでもらえるように頑張ります☆
    これからよろしくお願いします(*^^*)

ルピエ(Lupir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー