先日ブライダルフォト前に施術を受けさせていただきました。
3日後に予定があったため赤くならないようにと機械メインで施術していただきましたが、1回で身体が軽くなりました。
エステは初めてだったので最初に機械の説明を丁寧にしていただけた点が嬉しかったです。
施術中もたくさんお話していただき、終始楽しく過ごすことができました。
この度はありがとうございました。
キャンペーン中【ブライダル欲張りコース】顔から背中デコルテ徹底ケア120分
すごく良いです!!
【とにかく痩せたい!】機械×ハンド 集中痩身★120分 ¥26,400→¥17,900!!
1回で変化がありました!!スッキリして上半身が薄くなりました!
数日アザはめちゃくちゃ残るけどまた通いたいです!!
身体をスッキリさせたいと初めての身体マシンを使用したエステを~正直不安で予約するのにどれだけ迷ったか~
施術に入る前にとても丁寧な説明をして頂きました。
身体の老廃物が溜まり過ぎで多少の痛みもありましたが~
途中、体の一部を触った際に行った部位との左右の差にビックリしました。和やかなお話しとともに、未来の自分を想像しながら、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
【とにかく痩せたい!】 機械+ハンド集中痩身★ 120分 ¥26,400→¥15,900!
少々痛みはありましたが1回でも効果を感じることができました!
また良い折に利用したいと思っています。
前回に引き続きしっかり丁寧な施術で大変満足です!
自分では前回ほぐして頂いた効果が残っていてとても快適に過ごせていると思っていたのですが、コリや硬さが戻りやすい箇所についても教えて頂きながら施術して頂きました。
実際に終わった後で指摘された箇所を触ってみると柔らかくなっており「ここは本当にコリが戻りやすいところだったんだな…」と納得出来ました。
施術後、とても過ごしやすく嬉しくなったので再び口コミ投稿させて頂きました!
今後もお世話になりたいサロンさんです♪
オススメNo,1!機械×ハンド集中★90分¥19,800→
機械とその効果を丁寧にご説明いただきとてもわかりやすく、施術中もお声かけいただきながら痛みがないちょうどいいところに調整していただいたりと安心してお任せすることができました。
施術前後の写真で目に見えた変化があったのはとても嬉しかったですし、翌日には老廃物が流れているスッキリした感覚で過ごせました。
身体が元に戻らないうちにまた伺います!
初めての痩身だったのですが使用するマシンについて大変わかりやすく詳しい説明をして頂き、納得出来てから施術に入れたので安心して受けられました。
施術中も相談しながら無理なく行って頂き、痛みを我慢する様な場面も無くリラックスできました♪
実際の効果も施術前後の写真にて確認しましたが、自分が予想していた以上にスッキリできて大満足です!
体が凝り過ぎて不眠気味だったのですが当日は久しぶりに深い眠りに就けて体力もしっかり回復出来ました。
また是非お世話になろうと思っております!
今回はじめて顔にキャビテーションをしてもらいました。数日経って頬や輪郭のあたりが少し引き締まってきたような気がします。効果がちゃんと出ていて嬉しいです。ぜひまたお願いします!
【肌質改善】碧ハーブピーリング+最強小顔フェイシャル¥19,800→¥15,900!
初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。1回でもなんだか顔が明るくスッキリしたような気がします。また行きたいなと思います。ありがとうございました!
【肌質改善】素肌美人★碧ハーブピーリング ¥1,1000→¥9,500!!
色々なエステに行ってきましたが
こんなにも詳しく分かりやすい説明初めてでした
施術前の写真と後を比べて1回しただけでも効果が感じられました
お客様に寄り添って熱心にぐいぐいとしてくれます!
知識と経験が豊富な方なので初めての方でも安心して任せられると思います
またよろしくお願い致します!
夏キャンペーン通常より10分延長!痩身90分+10分★マシン×ハンドの二刀流!
丁寧でめっちゃよかたし、顔小さくなって感動
【フェイスラインスッキリ&明るいお肌に◎】小顔+毛穴洗浄60分¥13,200→
初めて伺いました。キャビテーションなどの説明がとても丁寧で知識のない私でも理解しやすかったです。
そして1回での効果も素晴らしく、盛り上がっていた肩が緩やかになっていたり、ヒップラインがハッキリしたり、なにより身体全体が軽くなってビックリです。
歩き方なども教えていただいたので、実践してみようと思います。
継続することが大切だと思うので、また伺いたいと思います!
【通常の半額!】痩身90分コース★マシン×ハンドの二刀流!肩コリにも◎
美容業界で長くいろんなお仕事を経験されていた方なので、ご自分で体験されてよかった、効果が出る機械を導入されているだけでなく、オールハンドの施術も上手です。
何年も同じサロンで、信頼できる施術者に施術をしていただいていましたが、その方が退職された私を救ってくれたと言ってもいいくらい感謝しています。
セールスとかがないので、セールスが苦手な方もおすすめです。
セールスはないけど、施術がとにかく良いので、逆にコースとかないんですか?と聞いちゃう感じです!(笑)
どんどん身体が変わって行くのがわかります!!
とても楽しみです♪
確実にサイズダウンしてきています。
うれしいです。
もとの体型に戻る日が楽しみです!!
戻ってもメンテナンスで通い続けます^^
体調や希望に配慮してくださり、適切なアドバイスもしてくださいます。
歴施術者としての経歴だけでなく、機器に関する知識も豊富な方なので、うわべだけの知識ではなく、根拠に裏付けされたご説明をいただけるので、納得感があります。
長く通いたいサロンです。
今回で3回目でした。4月の旅行に向けて単発的に試すだけと思っていたのですが、想像以上の効果と気持ちよさで通い続けています。ビフォーアフターの写真も毎回変化が見られて楽しいのですが、今回は太ももの隙間がかなりできていて驚きました。食事制限や運動も併せたらもっと良いんだろうなと思いつつ、三日坊主になってしまう私にはすごく嬉しい効果です。ひとまず、足を出すこれからの季節までにもっと贅肉を減らせるように通い続けたいと思います。いつもありがとうございます☆
今回はフェイシャルをやっていただきました。
施術後は顔まわり引き締まって目も大きくなった気がしました!
ハンドも本当に気持ち良くてもっとやってもらいたい~ってくらい気持ちが良かったです。
最後の拭き取りも顔まわり優しく丁寧に拭いてくださりありがとうございます!
こちらのサロンを見つけてからはもう他へは通えなくなりました!次回もよろしくお願いします!
【とにかく小顔に◎】最強小顔フェイシャル ¥13,200→¥9,900!!
施術前と施術後の変化がすごかったです。施術も気持ち良く、肩こりが改善されました。全体的に引き締まったような感覚があります。食生活で気を付けることなど教えていただき実際にやってみようと思います!通いたいと思います!
ダイエットをして体重を落としても、どうしても下半身だけ痩せないので初めて痩身エステを頼ることにしました。沖縄旅行も控えていたので、こういうのは通い続けないと効果出ないだろうな~と思いつつも、即効性があったら嬉しいなと淡い期待を抱きつつ、いざ来店しました。
結果、1回だけでも浮腫がとれて足が軽くなり、比較写真で見たときもヒップの上がり具合や太ももの隙間の感じなど変わっているのが目に見えて分かりテンション上がりました!
スタッフさんも、知識豊富で分かりやすく色々と説明してくださったり温かい接客をしていただいて、すごく有難かったです!
引き続き、通い続けたいと思います☆
無理な勧誘などもなく機械の説明や、こちらの質問にも答えてくれる。技術、知識が豊富で信頼できるサロンに出会えました!
施術後のビフォーアフターもすぐに見せてくださり写真で効果が見えるのはとっても嬉しいです。
ハンドもとってもお上手な方で身体に触れられた瞬間に、これからこちらでお世話になろうと思いました!
今後、変化していく身体が楽しみです♪
【メニューに迷ったらコチラから!】 当日メニューご相談コース90分♪
ダイエットのために、サロンに伺いました。
しっかりとアドバイスをくださって施術も効果が目に見えて嬉しかったです!また通わせていただきます!
今回は、フェイシャルだけ対応していただきました!!
いろいろありましたが、臨機応変にご対応いただき、感謝しています。
ボディはまた別の日にうかがいます。
よろしくお願いいたします。
機械&ハンドで肩甲骨剥がしコース90分☆頭痛や肩こりの辛い方にも!!
ダイエット目的で、定期的に通っています。
まだ4回目ですが、外見だけでなく、体調にも変化があらわれてきました。
身体全体が軽いし、調子が良いです。
もともと細かった上半身の方が戻りやすいようで、肩首背中のお肉が落ちて、首の長さが戻ったり、変化か顕著に見られます。
下半身は、スポーツをやっていたこともあるのか、セルライトが硬いようでなかなかセルライトがおちませんが、ストレスにならない程度に、ホームケアをまじえながら、定期的に通わせていただき、気長にがんばろうと思います。
アドバイスに従って、ホームケアもはじめました。
自分でできないところ(体の背面)を中心的に施術いただいているのでとてもありがたいです。
コスパの良いケアのアドバイスもしてくださりありがたいです!
いろいろなサロンに通ってきましたが、こちらのサロンは過去1,2くらい技術と知識が高いです。
今までは、上半身は痩せていたので、手技で下半身痩せをお願いしていました。
今まで太ったことなかったのに、コロナで下半身だけでなく、全体的に3周りくらい太ってしまったのですが、今まで通っていたサロンが、コロナでなくなってしまったので、どうしようか迷っていたところ、こちらに出会いました。
知識や経験に裏付けられた技術もさることながら、お人柄も素晴らしく、信頼ができるので元の「体型」に戻って、維持できるよう通って行きたいと思います!
毛穴と小顔どちらもケアできると知って初めて行きましたが、説明から分かりやすくしていただき施術もとても丁寧ですごく癒された時間でした。気になっていた毛穴も綺麗になって、顔周りもスッキリした気がします!これからも続けたいなと思います!!ありがとうございました!
施術がお好きというだけあって、とってもお上手です。
何がどういう効果があり、どのようにしたら良いなど、ロジカルに説明してくださいます。
私は、人生でこんなに太ったことがことがなかったのですが、美意識も知識もある方なので?も高い方?自分にあったダイエットがどういうものか素人なりに理解しており、このサロンは私にピッタリと思っています。
無理な勧誘もないので、安心して通えます。
仕事後に行けるくらい夜遅くまでやっていて、駅にも近くありがたいです。
施術前の細かな機械の説明は仕事終わりの遅い時間に予約した身には少し辛かったです。
会話をしながら突然機械が顔に当てられ驚きました。顔を拭く時タオルでゴシゴシされ、摩擦が強いと思いました。瞼までタオルでゴシゴシされ、マツパやマツエクしてる人もいますので瞼は避けていただけたら嬉しいです。化粧水が目に入って視界がぼやけて目が充血してました…他にも同じような個人のエステさんに行くことがありますが、比べるとちょっと雑な感じが点在しましたのでもし改善いただけたら嬉しいと思います。
雰囲気はよくお人柄も素敵でしたし、効果もとてもありましたのでトータル的にはよかったです。ありがとうございます。
【気になる二重あご解消◎横顔美人に!】最強小顔フェイシャル ¥13,200→
《痩身/小顔/リンパ》エステサロン Lupir【ルピエ】からの返信コメント
はる 様
お仕事でお疲れの所ご来店ありがとうございました!
ご新規様には初回はより効果を上げるためと、メニューの相違が無いよう皆様にご説明させて頂いておりますが、2回目以降はご来店後すぐに施術に入っていきます。
お吹き取りの際はオイルが付いている箇所をお拭き取りしておりましたがマツエクの方などには睫毛に触れぬようお拭き取りしておりましたが、不快に思う方も居るとのことで今後はその都度お客様へ確認しながら行っていこうと思います!!
せっかくご来店頂いたのに不快に思わせてしまう事が多々あり、申し訳ありませんでした。
今後はより気を引き締めてお客様を不快にさせぬよう注意して施術に入っていきます!
とても貴重な口コミ、ありがとうございます!良いサロンにしていけるように頑張ります!!
ルピエ(Lupir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー