40を過ぎてから嘘の様に今までのダイエットでは全く痩せなくなり、増えていく体重に焦りばかり感じていました。ダイエットを決めた決定打は夫の後ろ姿が醜い…という一言です。以前からホットペッパーで痩身、ダイエットなどを検索しここを見つけここしかない!と思いました。
3ヶ月色々変化がありましたが、1番は前より自分に自信がもてるようになったことです。子供と行く銭湯はひどいお腹や足を出すのが嫌で行きたくない、だらしない体を大きめの服でごまかす、そんな生活だったのに最終的に8キロ以上痩せて嘘の様に変わりました。
もし値段や時間やいろんな言い訳をして一歩が踏み出せず悩んでるなら、絶対やってみた方がいいと思います。私はここに来られたおかげで、某プレミアムダイエットサプリの定期通販をやめ、ダイエットを検索していた日々を変えることができました。自分の体のことを知って、ダイエットのやり方を学ぶ、この知識、経験をここで教えてもらえたことで今後ダイエットで苦しまなくていいのであれば、絶対価値あると思います!できれば去年、悩んでる間に来たかったです。その間の無駄なお金をここに費やせたのに…と後悔しちゃうくらいです。
若い頃のダイエット方法では全然痩せなくなって産後3キロくらい増えた体重がなかなか減らなかった。自己流のダイエットでは下半身が痩せなくて…でもホープのダイエットは下半身も二の腕も細くなれました!
万年Lサイズだったズボンが緩くなったことが嬉しいです!ダイエットしたい人はもちろんだし、体質改善にもなるし、健康になりたい人にもおすすめ!みんなにおすすめ出来ます!
3ヶ月ダイエットをして
最初はお金も痩せるかも不安だったけど確実に痩せるし、筋トレとかキツい食事制限やって痩せるよりホープでダイエットについて学んだ方が簡単に時短で痩せれます
お金は高いけどやって良かったって思うし背中を押してくれた主人にも感謝です。
3ヶ月でこんなに痩せれるのにはビックリです!!
結婚式に向けて美容鍼で1年半ほど通いました。正直、初めは半信半疑でしたが、半年、1年と続けることで明らかに顔のコリがほぐれ、フェイスラインが変わったことを実感できました。自分ではどうしたらいいかわかりませんでしたが、美容鍼のおかげで、万全の状態で結婚式を迎えることができたと思います。迷っている方には、ぜひおすすめしたいです。
ダイエットを始める前は年々体重が増え、着れる服が無くなりオシャレができず、外出が嫌になってしまった。鏡に映る自分の姿が嫌で嫌で仕方なかったです。
実際ダイエットをしてみてカロリー計算や食事内容の記録など面倒なことをしなくてもよいのでとても楽でした。生活の中で無理をしたり運動などで自分の時間を削ることもないので負担もなく、日々痩せていくことにワクワクの3ヶ月でした。8キロ痩せて体型のせいで今まで似合わなかった服が着こなせるようになり、鏡に映る自分が好きになったしサイズもダウンしたので、娘の服を共有で着ることができました!痩せることができた今、あのとき出し惜しみせずこのプログラムをやると決心し本当に本当によかったと心から思います!薬の服用、何種類かのアレルギー持ち、酒好き、食べるが大好き…こんな私が本当に成功できるだろうかと初めは不安がありましたが、一人で悩み孤独にダイエットするのてはなく、お二人の先生方と3ヶ月間一緒にプログラムをやれたこと、ダイエットという私の長年の願いを叶えて下さったことに感謝しかないです。これからはいろんなオシャレを楽しんで豊かな人生にします!
ダイエットする前は体が重くて動くとすぐ疲れる、年々洋服がキツくなりサイズUPの為に買い替え、余計な出費となり体型を隠す為の洋服選びが、余計に太って見える(涙)
子供に「デブ!お尻デカイ!ダイエットしたら!」と言われる日々でした。
ホープ鍼灸接骨院さんでダイエットをし、
食事、水分、睡眠を気をつけるだけで運動せずにダイエットできて、とーっても簡単でした!
体が軽くなり、動くことが苦じゃなくなり、体型を気にせずに洋服を選べるようになりました!
太る為に浪費せず、体型変えてキレイになる為に投資しましょう!!
いつか痩せる、ダイエットは明日から!といつも口癖になっていたけど、これから先はもう言わなくてもいい生活が送れるようになりました。年々増えていた体重が、僅か数日数週間で減り、お腹周りがスッキリしてズボンがゆるくなり感激でした!
ホープ鍼灸整骨院さんとの出合いがなければ、何も変わらない生活で体重も増え、太っていく一方でした。
あっという間に3ヶ月が経ち、ちゃんと結果も出て大満足です!
1年で約10kg太り、腰痛がどんどん酷くなり色々なダイエットしても腰痛が酷くなる一方で痩せたくても痩せない事に悩んでました。色々なダイエットを20代からやってきましたが、
ホープさんのダイエットは本当に楽ちんって言葉しか思いつきません笑 私が試したダイエットは、根本的に間違えていたんだなと思いました。息子にトトロと言われ、旦那にもヤバいよと言われ続けてきた1年でしたが「ママもっとお洒落した方がいいよ!」「ママ、ふと見たら凄い細くなったね」って厳しい男子達から褒めてもらった事が1番嬉しくて自信がつきました。この習慣で言い方悪いですが、デブ脳から痩せ脳に変われました笑 お洒落を楽しめる体型になり今は自信しかないです!金額も安いものではないし、
先生に「10kg痩せますよ」って最初に言われた時、
「3ヶ月で10kgも痩せるわけないじゃん...」と心の中で思い、プログラム内容もシンプルだったので逆に不安になった3ヶ月前。笑 毎日プログラムをこなすたびに痩せていき、一生できる習慣を身につき腰痛もなくなりました。体重管理も先生が親身になってサポートしてくれていたので不安→楽しいに変わりました!ありがとうございました!
どんなダイエットを試しても思ったように結果がでなくてもうお手上げ、この先ずっと太ったままで生きていくんだな…という諦めがありました。ホープさんのダイエットは食事量は明らかに今までよりもぐんと減るのでホントにこれで続けていけるのかと不安に思ったのは最初だけ。今までだだ無駄に食べ過ぎていただけで、ダイエットしているという感覚なく日々の生活がダイエットに繋がっている感覚でした。ダイエットの結果今まで履いていたズボンをボタンを外さずストンと脱げたことはとても嬉しかったです。今までは洋服のサイズのこともあり洋服を買うのは専らネットショッピングでしたが今ではお店で気に入った洋服を買えるようになりお買い物が楽しくなりました。私なんてどうせ何をやっても痩せないんだ!と諦めている人にこそそんなことないよ!そんな私もちゃんと痩せれたよ!とおすすめしたいです。
ダイエットを始める前は体が重く感じ、服がきつくなってきていました。過去最高の体重になっていて、ヤバイとは思ってはいたけど、時間もなく、運動とか行動になかなか移すことができませんでした。
ダイエット3日坊主になりがちな私には、スタート時、3か月って長いな、大丈夫かなと心配にはなりましたが、無理なく続けることができました。運動なしで、それでも痩せました!高額ではありましたが、私にはあっていたと思います。
3ヶ月のダイエットを通して水をたくさん飲むようになり、この歳でもなんとなく肌が良くなったような気がします。
気づいたら手を伸ばしてしまっていた、ついお菓子を食べる癖もなくなりました!食べることでストレス発散していたところがありましたが、それも大丈夫でした!
食べ物の栄養も気にするようになったところも変わった点ですかね!
私も初めは金額が不安で、怖かったけど、結果が出ます。今だけでなく、これからもずっと継続してできるダイエットと思えば、自分への投資として納得です。
ボトムスはお腹がキツくて、店舗に売っているサイズが入らず、ガスが溜まりやすく悩んでいました。今回が初めての本格的なダイエットで、本当に10kgも痩せるのか?と、不安でした。でも、先生のサポートもありみるみる成果が出て、11kgも減量でき、久しぶりに店舗でボトムスを購入することが出来ました!こんなに自分の体重や食生活と向き合ったのは初めてで、自分でも出来るんだと自信になりました。決して安くないからこそ、やってやるぞ!という気持ちになりました。痩せたいけど、続くか不安と思っている方におすすめです!
元々は痩せていたんですが2度出産してからも体重がどんどん増えていき何度かダイエットもして痩せてはリバウンドを繰り返していました。運動をしてもそんなに変わらずで悩んでいる時にホープさんをホットペッパーで見つけて予約しました。
ホープさんのダイエットは一切運動をしないです。
なのに3ヶ月で体重がどんどん減っていきました。自分でもびっくりでした。
3ヶ月の間に履けなくなっていたズボンも履けるようになりむしろ履けなかったズボンが緩くなって今ではベルトをしてやっと履けるようになりました...
ユニクロのズボンは元々26インチを履いていたんですが今では22インチまで下がりました!
金額は高いですが絶対に痩せられると思います。
かなりの飽き性、ズボラのの私でも継続できて痩せれたので。
しかも結構簡単に痩せれますよ( ´ ▽ ` )今までの辛い運動や食事制限のダイエットがなんだったのかと思うくらい(^^)
それなりの年齢になったこともあり、顔のたるみなどは気になっていました。美容針は初めてだったのですが、痛くもなく、顔つきも変わったように感じました。詐術前後の状態も詳しく教えてくれて、違いを感じにくい私でも実感することができました。
一度詐術を受けてみると、針のイメージも変わると思います!
ダイエットを始める前は着たい服が着れなくて自分に自信が持てませんでした。ホープさんでダイエットを始め、食事制限や運動をしないダイエット法を行い、好きな物を我慢せず食べれるダイエットは自分に合っていました。運動も強制ではないので少しやりたい時にやったりと自分ペースで出来て良かったです。
ダイエットを始めてからは、会社の同僚に痩せたねと気づいてもらえる機会が増えたり、少しの動作(ものを取りに行く)が苦じゃなくなりしました。
なによりいちばん嬉しかったことは彼氏が出来たことです。
ホープさんに行く前、職場で気になる方が居たのですが、ダイエットを始めてその方とご縁がありお付き合いをすることになりました。
もし金額や継続できるか不安な方もいらっしゃると思います。私もそうでした。ただ大きな目で見ると今後の自分への投資になるのは間違いないです。ぜひ今の自分を変えたいと思ってる方、思い切って人生を変えるチャンスを掴んで見てください。
初めてのダイエットでした。
自分に甘く、めんどくさがりで超ズボラで食べることが大好きな私は継続出来ることも食べることを抑制させることも不安ありまくりの疑いまくりでした。
が、本当にすごい!!!!!
ダイエットって聞くだけで我慢、辛いってイメージですがそんな風に周りから見ても見えなかったと思います。
着たい服が自分のイメージ通りに着こなせるって本当に楽しいです。
そして着れなかった服を今好きなように着れる。最高です。
お腹を隠さず肌を隠さずに好きな服を好きなだけ着れる。
毎日の喜びです。
夏は薄着だから特にです。
ダイエット前は体型を隠してお腹を目立たなくしていかにおしゃれに着るかを模索してました。色々な服をサクッと着るようになった今、隠す服装を模索することがどんだけ面倒だったのだと気付きます。だからあの頃はいつも同じような服ばかり着ていたんだと思います。
今まで何年何年も太っててやだなぁ~って思いながら生活してたのが、たった3ヶ月で本当に痩せることが出来て心からよかったと思います。
意識も体も変わり、さらに知識も得ることが出来て本当ありがとうございます!!!
年々ほうれい線と顔のたるみが気になっていましたが美容鍼で少し改善したと思います。
最初は顔に鍼を刺すのに少しドキドキして緊張しましたがそんなに痛くなかったです。通い続けることでもっとシワやたるみが改善されると思うので続けることが大事だと思います!
今まで、運動してもあまり痩せなくて、他の痩身エステなどにも行きましたが、すぐに体重が戻ってしまいましたが、ホープさんのダイエットは、ご飯も量を測ればちゃんと食べてよかったので、辛くありませんでした!
ダイエットを始めてからなかなか減らなかった体重が、減って嬉しかったです。友達や家族にも痩せたね、顔小さくなったねと言われて嬉しかったです!鏡を見て下腹部がスッキリしたりして痩せたなと実感できました。
服も着たくても悩んで踏みとどまっていた洋服を思い切って買って、友達とたくさん写真撮りました!
ホープさんで、ずっと、続けていけるダイエットの方法を知ることができることと、毎週の姿勢矯正、アプリでの体重管理、サプリメント、遺伝子検査に加えて、ラインでの相談などサポートも手厚く、本当に頑張ろう!という気持ちになれるし頑張ってよかった!となります。こんなに、丁寧なところなかなかないと思います!
たるみが気になって美容鍼を受けました。施術後はフェイスラインがスッキリして、ほっぺのたるみも上がった感じがします。丁寧に施術していただき安心して受けることが出来ました。顔のたるみが気になっている人は一度ぜひ!!
どんどん増えていく体重や広くなっていく背中、くびれがなくなったお腹、太くなっていく二の腕、自分の体型全てが嫌でしたが、どうせダイエットをしてもリバウンドするだけだ、と踏み出せずにいました。
元々食べることが大好きなので続けることができるか不安でしたが、始めてみたら意外とストレスなく続けられました。
一番痩せていた頃のズボンが入ったことが嬉しかったです。
始める前までは、着痩せする服や着れる服を選んで着ていたが、今では着たい服を着れるようになったことが1番の変化でした。結果的に11キロ以上痩せることができました。この体重は14年ぶりです!パーソナルトレーニング、置き換えダイエット、ダイエット薬など色々やって失敗してきて、実は私も最初は半信半疑でした。でも、三日坊主の私でも無理なく続けられました。金額は安くはありませんが本当に痩せることができます!
ジムや食事制限色々と試してその時は痩せたとしても結局リバウンド、年々太る一方で自分はもう痩せれないんだと諦めていました。
ホープさんのダイエットは運動は全くしていないのに食事、水分、睡眠の決まりの中で生活しているだけなのに着実に体重が落ちていています。現在3ヶ月で約7キロ
同じ目線で話してくださるので気軽に何でも相談できます。
諦めなければ変われると思うのでぜひ痩せたい方は初回体験を受けてみてください。
体重がどんどん増えていってしまい...耳ツボダイエット、マイクロダイエットなど色々なダイエットをしてきましたが…痩せる方法が分かりませんでした。
ホープ鍼灸整骨院さんのダイエットは、無理な食事制限や運動をする事なく苦にもならずにダイエットを続けることが出来ました。
一番嬉しかった事は、髪の毛を切っても気がつかない旦那が私が痩せた事に気づいた事です。
ここで食事の見直し、体重が増えても戻す知識が身につきました。
また、私の様に痩せかたが分からない方にオススメです。
ここ1~2年ぐらいでお腹がどんどん太くなり、ズボンも入らなくなって、悩んでいました。
何とか痩せたいと思い、色々探して、ホープさんを知り、口コミやビフォーアフターの写真を見て、ここなら痩せられるかもと、ダイエットを決意しました。
3ヶ月はあっという間で、食事制限もきつくなかったです。運動しなくても本当に痩せることができました。
会社の制服も入るようになり、家族にも痩せたねと言われました。一番嬉しかったのは、健康診断のコレステロールなど3年ぐらい基準値より高かったのがダイエット開始1ヶ月ぐらいで基準値まで下がったことです。
痩せたいと悩んでいる方は是非やってみて下さい!
私は、3ヶ月前に決心して良かったです!
飽き性、大食い、酒大好きの私に3ヶ月出来るのかと不安でしたが、ウエストも減り体重も7.5キロ減る事ができました。
朝昼晩、普通に食べて水を飲む習慣が、出来るようになり、お酒も飲むけど、水や炭酸も飲んで、空腹をあまり感じず、大好きなチーズや乳製品を食べなくても、毎日お通じもあり、外食も自然に減りました。
運動、まっさくしなかったです。
今まで、某ジムは運転出来ないぐらい足プルプルだったし、医療外科は、内服薬は頭痛い、吐き気、脂肪吸引は、主婦や仕事が出来ないぐらいデメリットだらけでした。
ホープさんは、楽ちんです。
最近、痩せた?と聞かれる事が増えて、とても嬉しいです。
先生、ありがとうございました。
産後2ヶ月からこちらのダイエットを始めましたが、結果的に妊娠前の体重よりも痩せることができて満足しています。
運動をしなくていいという点が何より良かったですし、食事については基本的には何を食べてもいいのでストレスなく続けられました。
ダイエットを始めてからは以前きつかったズボンが余裕を持って履けるようになって、結果が出てきたことを実感しました。また、旦那にも痩せたと言ってもらえることが続けるモチベーションになっていました。
3ヶ月のダイエットを終えて、やるべきことをしっかり続ければ結果はついてくるという自信がついて、前よりも自分を好きになりました。
見た目が揺れるお肉が無くなってきたので体型をカバーする服よりもメリハリある物を選ぶようになりました!前の服はダボになったので少しずつ処分!!
食べるより良い物を食べるようになりました!
魚や肉、野菜など外食にお金をかけるよりも食材をより質の良いものに…自分の今までの食生活のだらしなさの見直し考え方が変わるきっかけになりました!周りの人にも痩せたねって言われるようになりました!
私は過去に色々なダイエットをし、1年かけて-10キkg以上痩せることが出来ましたが、体調をくずし見事リバウンドしました。それ以来ダイエットに対して諦めも感じていました。ですがホープ鍼灸整骨院さんのダイエットは自分が今までしてきたものより遥かに簡単で無理なく続けることが出来ました。初めのカウンセリングで先生に「-10kgは痩せれますね」と真顔で断言されて疑いしかありませんでしたが、結果本当に3ヶ月で-10kg以上痩せることが出来たうえにウエストや下腹も細くなりました!今までの私の苦労はなんだったのか、もっと早くに知りたかったです(泣)このダイエットのおかげで食事や生活習慣に対する意識が変わりました。外食も怖くありません!皆さんが言うように金額は決して安くありません。私も実際悩みました(笑)ダイエットにお金をかける事を笑われもしました。でも痩せました。色々な商品やエステにお金をかけるよりホープ鍼灸整骨院さんでダイエットの仕組みを学んだ方が早いです。むしろ自分へのプレゼントです(笑)運動が苦手な方にもおすすめです。自分の心の中の「やってみようかな」という変われるチャンスを逃さないでください!
会社の制服が日に日にきつく感じてきて、これは痩せなきゃいけないと思いながらも、自己流の食事制限やジム通いを続け、結果少し痩せたとしてもすぐに元の体重に戻ってしまっていました。しかしこちらでダイエットをはじめてから、制服のサイズが9号から7号になりました!今までは世の中に溢れているダイエットの情報に流されて、無理な食事制限や運動ばかりを繰り返していましたが、ようやくダイエットの仕組みを学べたような気がします。私と同じように自己流のダイエットでは結果を出せない方に是非おすすめしたいです。
金額は決してお安いわけでは無いですが、今まで結果の出ないダイエットにかけてきた費用のことを考えれば、間違いなく結果が出るのでやってみて損は無いと思います。
正月太りで体型が気になってはいたのですが、食事制限のダイエットも運動も苦手でどうしようかと思っていたところに、腰痛の治療で通っていた時にダイエットコースのことを聞いていて自分でも変われるかと思い始めてみました。
1ヶ月目では体重に変化があり、2、3ヶ月経つと履いているズボンにゆとりが出ました。ダイエットを決意しなければそのまま……もしくはもっと太っていたかもしれません。今は食べ過ぎた時のリカバリーの仕方も覚えて、ご飯を食べる楽しみをそのままに生活できています。
痩せた以外にも、体が軽くなったからか、腰痛も食欲も落ち着いて過ごせています。おかげさまで今はメンテナンスで通う程度になりました。
先生方はダイエット・腰痛対策の知識が豊富で、様々な状況に応じて対応してもらえました。また、相談しやすい人柄なおかげで相談時にはときに厳しく、優しく応援してもらいながら一緒に頑張ることが出来ました。
始めたらちゃんと結果はでます!
食べることが好きな自分でも結果がでました。
綺麗なママになりたい、妊活のために痩せたいと思って始めました。2ヶ月目あたりから、友達に痩せたねって言われるようになり、好きなものは食べれるし、続けられるダイエットでした!このダイエットを始めていなかったら、年齢より老けて見える体型だったと思います。ダイエット始める前は、キツくてチャックすら閉まらなかったズボンが、ボタンまでちゃんと閉めて履けることができました。
周りに痩せたね、目大きくなったよね!って言われたことがすごく嬉しかったです。
毎回丁寧にカウンセリング、施術していただき、最高でした!3ヵ月で、体型を変えることができ、周りに痩せたよねって言わせることができるし、健康マインドを身につけることができ、ダイエット期間を終えた将来の自分に投資ができると思います!
痩せたいと思っていたものの、なかなか結果が出せずにいました。インスタの広告で知り、3ヶ月という期間で結果を出している人が多かったので来店しました。。ダイエットを始めて、1ヶ月後にはズボンにゆとりができ、2ヶ月後には周りの人から「痩せたね」と言われるようになりました。ここでのダイエットを始めていなければ「痩せたい」が口癖のまま、食事を抜いたり間違ったダイエットを繰り返していたと思います。カウンセリングを受け、ダイエットを始めて本当によかったです。体型がどんどん変わっていき、楽しみながら続けられました。Lサイズ→Sサイズのズボン、11号→5号のスーツにサイズダウンしたことが嬉しかったです。おそらく、中学生の頃より痩せていると思います!また、肩こりがひどかったのですが、楽になりました。来店するたびに、新しい知識が増えていき、体重がなかなか減らない時でも、焦らず続けられたのはスタッフさんのおかげです。ダイエットを始めることを決断して本当によかったです。楽しみながら続けられ、生活習慣を見直すこともできました。3ヶ月で必ず変われます。私のように「痩せたい」が口癖の方には1度チャレンジして欲しいです。
目の下のたるみが気になりました。
フェイスライン、目の位置、開き具合が変わりました。
目がパッチリ開いてる感じがします。
スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して施術する事が出来ました。また、お願いしたいと思います。
一度、美容針を受けて実感してみて下さい。
10年以上前から腰痛があり、仕事中痛みがあり支障がありました。施術を受けて左側だと思っていた痛みが、実は、右側が、酷かったんだと教えていたたたきました。施術を受けて体の痛みが和らいだ気がします。スタッフの方の対応も親切、丁寧に施術してくださりとても安心して受ける事が、出来ました。針は、痛くないのか?と不安もありましたが、痛みもなくリラックスして受ける事が、出来ました。これからも体を改善して仕事やプライベートなど楽しく過ごして行きたいと思います。ありがとうございました。
ホープ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー