3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県福島市笹谷出歩1-3 フジハイツ東棟 2F
  • 桜水駅より徒歩16分/車で4分
  • yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:19:04.0

首の痛みが数ヶ月もありました。
    鍼を打っていただきました。
    定期的に痛む首が治りました!
    お話上手な方で明るく元気があり、
    施術中ずっと楽しかったです♪

クチコミありがとうございます!
    当院は結果を出すのはもちろんのこと施術中も楽しんで通っていただきたいという
    思いもあります。どうせ治るなら無言でただやってもらうよりも楽しく会話して
    気づいたら終わってる、くらいが理想です…!
    何事も楽しくないと続きません。患者様のモチベーション管理もお任せください!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:24.0

フェイスラインがぼやけているのが気になっていて、美容鍼をお願いしました。
    受けたあとはフェイスラインと頬のお肉がスッキリしてるのが目で見てすぐに分かりました!
    担当して下さった先生の説明がとても丁寧で、痛い鍼がないかなどもこまめに聞いて下さって安心して施術を受けることができました。
    治療院の雰囲気もとても良く、リラックスできて癒しの時間でした。

クチコミありがとうございます!
    フェイスラインのお悩みは若い方に特に多い印象です。
    フェイスラインの崩れはほうれい線やマリオネットラインの原因にも
    なりますので早めに対処しておきたいところですね…
    当院の美容鍼は美容鍼だけでなく小顔矯正、フェイシャル表情筋調整、漢方パックなど
    フルコースとなっております。美容鍼はもちろんのことより美容鍼を引き立てるような
    メニューの構成となったおりますので今後もぜひご体感ください!

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:31:46.0

腰痛、頭痛と生理痛(PMS)症状を改善したく受診しました。特に頭痛はくすりを頻繁に使用してましたが、定期的に鍼治療行っていたため改善が見られてきました。
    また先生とは歳も近く、日々の悩みなど日常的な会話を楽しませていただきました。

クチコミありがとうございます!
    PMSなどはお薬を飲むのが一般的ですが副作用もあり薬が合わない人がいることも
    事実で、その中で鍼治療には副作用といわれるものがないので
    とてもオススメです。頭痛も改善されているようでなによりです。女性が
    女性であることを辛いと思わないようにしっかりと当院でサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:10:59.0

肩こり、猫背、反り腰などの姿勢の悩みがあり来院しました。
    施術前は重心から肩や頭が大きく外れていましたが、施術を受けたことで改善され、驚きました。
    担当の方は気さくで話しやすく、安心して施術を受けられます。悩みの原因などについて詳しく説明してくださったのが印象的でした。

クチコミありがとうございます!
    姿勢は無意識のうちにズレていくので自分の現状を知れる良い機会になりますね!当院は効果実感を1番に考えいますので患者様がどうやったら効果を感じてもらえるか常に試行錯誤しております。患者様ご自身が納得のいく説明を心がけておりますのでそこを評価していただけてとても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します!

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:45:41.0

前から気になっていた美容鍼でしたが
    少し不安もありました。ですが、カウンセリングなどを
    通してやってみたいという気持ちになり、
    施術していただきました。思っていたより痛みが少なく、
    また気になっていた顔のむくみやたるみが改善してきたように思います!終わったあととてもすっきりして顔周りが軽くなりました。鍼が終わったあとの顔のマッサージが気持ち良くて毎回眠くなってしまいます。これからの変化が楽しみです!ありがとうございます!

クチコミありがとうございます!
    当院の美容鍼は美容鍼とフェイシャル小顔矯正の合わせ技です。フェイシャルは気持ちよくて寝てしまう方も多いのでリラックスしていただけてこちらも嬉しいです。お顔の浮腫みなども美容鍼により改善できます。今後もしっかり納得のいく結果をご提供できるよう精進致します。今後とも宜しくお願い致します!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:45:39.0

フェイスラインや顔のたるみ、ほうれい線が年々気になっており、初めての美容鍼でした。
    まだ1回目ですが、ほうれい線が少し薄くなったのを実感できました。
    スタッフさんは話しやすい上に具体的にアドバイスをいただけて信頼でき、継続的にお願いしたいという気持ちになりました!

クチコミありがとうございます!
    初回から効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。ここからどんどんほうれい線を薄くしていきましょう。20代からのお顔のケアの意識の高さにはこちらも頭が下がります。期待に添える様精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:20.0

鍼は怖いイメージがありましたが、口元のたるみ・ほうれい線が気になり施術してもらいました。
    思ったより痛みもなく、終わった後も改善がみられたので良かったです。

クチコミありがとうございます!
    美容鍼は施術終了後に意外と痛くなかった、とおっしゃっていただくことが多いです。痛みに関しては細心の注意を払いお声掛けをしながら行っていきますのでご安心ください!結果にも満足していただきこちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します!

• C.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:29:04.0

顔のたるみが気になり美容鍼を探してこちらに。
    1回目でも即効性があり感動しました!
    ついでに腰痛に効く鍼もしてくださり大変ありがたかったです。
    気になる所を細かく聞いてくださり、日常生活でのワンポイントアドバイスも教えて下さります。

クチコミありがとうございます!
    たるみ改善は1回でも効果は感じられますがコース終わりにかけてより効果を感じることができます!美容鍼の結果に感動していただけてこちらもとても嬉しいです。こたらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• パウリナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:54:27.0

美容鍼を受けたくてきました。
    顔がリフトアップされてとても良かったです。
    身体もリラックスして気持ちよくなりました。
    担当スタッフの方はとても親身になって安心しました。

クチコミありがとうございます!
    美容鍼によってリフトアップはもちろんですが睡眠の質まで改善できてこちらも嬉しく思います。美容鍼にはお顔以外の効果もあるので(睡眠の質向上、頭痛改善)お顔も身体も健康になれます。今後もお顔のメンテナンス、お身体のメンテナンスは当院にお任せください!

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:27:15.0

長年腰痛で悩んでおり、予約させていただきました。
    鍼灸と整体をやっていただき、仕事中も楽に過ごせる時間が増えました!担当してくださった先生は小さな相談事でも親身になって聞いてくださり、整体で身体のメンテナンスをしながら話で心の癒しもしてくださいました。

クチコミありがとうございます!
    腰痛は放置しても良くなる傾向にはありません。痛みがなくなってもそれは痛みがおさまっているだけでまた痛くなる可能性もございます。当院ではまず今の痛みをしっかり治し再発しないようなメンテナンスをオススメし比較的長いお付き合いができればと考えております。メンテナンスに通っていただいている患者様も多い点から当院の思いが伝わっていることに嬉しく思います。今後もなにかありましたら気軽にご相談ください!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:47.0

姿勢が猫背で悪く肩凝りがひどかったですが
    施術後身体の重心も中央になり猫背も少し改善されて身体がとても軽くなりました。
    担当者は話しやすく丁寧に施術そして接してくださり色々な事が聞きやすかったです。
    before afterの写真も撮ってくれて
    とてもわかりやすかったです。

クチコミありがとうございます!
    肩こりの施術の1つの指標として姿勢があります。今回は姿勢と重心を中心に施術しました!今後は部分的な施術もいれつつ全体として肩凝りを減らしていこうと思っています。今後とも宜しくお願い致します!

• ペネロペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:36:52.0

肩こりの悩みがあって、友人の紹介で整体を受けました。施術を受けて、肩が軽くなった感じがして、左右差がなくなり姿勢が良くなった印象でした。スタッフさんは話しやすくて、自分の写真と人体解剖図を使用して、悩みの原因について分かりやすく説明して頂いたので説得力があった。

クチコミありがとうございます!
    肩こりは年齢問わず皆様が抱えている問題ですが、原因は1つとは限りません。その方の原因を全て抽出して施術致します。その中で疑問や不安などがあれば全てお答えいたしますので今後も何かあればご質問くださいね。今後とも宜しくお願い致します!

• anacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:13:22.0

顔のたるみが目立ってきたので美容鍼をやってみたくてお願いしました。毎日写真に残してくれるので部分的にリフトアップしている実感と、肌のハリも感じ始めました。同時に首のコリも改善され始めました。担当の方はお話ししやすく、施術も楽しい時間になります。

クチコミありがとうございます!
    たるみ改善を実感できる様に都度ビフォーアフターのお写真を送らせていただきました!日に日にリフトアップしていることが通うモチベーションになりますね!当院は美容から入った方でも美容のために施術が必要であれば最善の策としてご提案いたします。リフトアップと同時に肩こりの改善も感じていただけますと幸いですれ

• クライナーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:06:31.0

身体の悩みから
    人生の悩みまで
    人としても先生としても尊敬出来る方と巡り会えました
    これからもお世話になりたいと思います
    アニキ、一生ついて行きます

ホープ鍼灸整骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。笑
    そんなそんな…施術中のコミュニケーションも施術効果に反映すると思っております。安心して施術を受けていただき嬉しクチコミ思います。今後とも宜しくお願い致します!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:19:22.0

美容鍼の施術を受けました!
    年齢を重ねるにつれて目元の小ジワ、口周りのほうれい線が気になっていましたが
    施術後の写真を確認するとほうれい線が短くなっていてびっくりしました。
    わたしは鍼自体怖かったのですが、痛いところが無いか細かく確認していただけるので安心して任せることができましたし、途中寝てしまうくらいリラックスして受けることができました!

クチコミありがとうございます!
    当院のほうれい線改善コースは本来は10回ほど行うとかなり効果を感じることができるものですが今回は初回から効果を感じていただけて嬉しいです。若いうちからのほうれい線ケアはとても大切ですね!また当院の美容鍼は最小限の本数(約20本ほど)で行いますので鍼が怖い方でも安心して施術を受けていただけます。また施術中の声掛けも工夫しておりますのでご安心ください!今後もお身体もお顔もお任せください!

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:04:59.0

顎周りと頬周りが気になっていたのを美容師の方のご紹介で予約を取ってみました。
    顔にはりをすることが初めてで緊張していたのですが、担当していただいた先生のカウンセリングがとても丁寧で施術を受けるのは怖くなかったです!
    終わったあとも顔のスッキリ感が直後からあったので驚きました!

クチコミありがとうございます!
    当院はありがたいことにご新規の半分はご紹介で来ていただいております。今回も素敵なご縁をいただけて嬉しく思います。美容鍼も積み重ねが大切です。ここからしっかり積み重ねていきましょう!

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:57.0

化粧する際にほうれい線が気になっていたので、友人の紹介で美容鍼を受けました。施術後はほうれい線がうすくなり、目立たなくなりました。施術が上手で痛みもなく、ビフォーアフターが違いすぎて結果を見てびっくりしました!接客も丁寧で始終快適に過ごせました。

クチコミありがとうございます!
    お化粧の際にお顔を見る機会が多いためよりほうれい線が気になりますね…しっかりビフォーアフターを感じていただき嬉し思います。今後もしっかりたるみ改善していきましょう!今後とも宜しくお願い致します!

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:43:40.0

以前から美容鍼をちょこちょこ受けていていろんなところを試してみたくて今回はホープさんにお邪魔しました!

院内は入った途端すごく開放的なスペースが広がっていて、全体の色味や受付の壁の柄?がすごく可愛かったのが良かったです◎これまでの鍼灸接骨院のイメージとは違う気がします。
    鍼はお悩みによってやり方が変わるということで私は肌質を改善するために顔と足にも鍼をさしてもらいました。お肌には体の健康状態が関わっていると、教えてもらえるまでは知らなかったので驚きました。オイルマッサージやパックなどもしてもらえるので終わった後は肌がツヤツヤでした。ビフォーアフターもしっかり見せてもらえて変化が感じられたのでよかったです。ここに来ることで心も休まったので今後も心と体の休息を取るために伺いたいなと思います。

クチコミありがとうございます!
    当院は整骨院というよりエステサロンに近い内装に仕上げており患者様に落ち着いて施術が受けてもらえるような空間作りを意識しております。また顔だけではなく顔は身体の状態の鏡ですのでお身体にも調整の鍼治療をいたします。体全体を調整してより美容鍼の効果を高めていくのが目的です。その中で肩こりや頭痛なども一緒に改善することもできます。今回はリフトアップ、たるみ改善の効果をしっかり感じていただけて嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!

• リサラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:03.0

ほうれい線が気になり、美容鍼の施術を受けました。
    鍼は初めてでしたが、全く痛くないことにまずビックリ。
    先生とのお話も楽しくて、リラックスして施術していただきました。鍼を打って少し置く間、気持ち良くて眠ってしまいました。笑 ビフォーアフターを比べてみると、頬が上がったせいか、ほうれい線も薄くなり口角も上がったと思います。定期的に施術を受けてみたいな、と思いました。

クチコミありがとうございます!
    当院のほうれい線改善コースはほうれい線まわりに鍼を打つだけでなく、ほうれい線の分析、頭皮からのリストアップを行ってほうれい線の周りのたるみから改善していきます。口元はやや鍼がチクっと感じるところがありますので事前にお声掛けいたします。施術中は皆さんリラックスしたら寝てしまいます。笑 効果も感じられてとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:48:25.0

もともとほうれい線が気になっており、自分なりにマッサージなどをしていました。友人の紹介で前撮りと結婚式の為に、ブライダル美容鍼の施術を受けました。
    初めは顔に鍼を打つことが怖く、不安もありましたが、先生の丁寧な説明や施術のおかげで、安心して施術を受けることができました!
    実際にほうれい線は気にならなくなり、また顔色や浮腫、大人ニキビも改善し、早く受ければよかったなーと思っております。
    先生のおかげで前撮りも結婚式も最高の自分で臨むことができました!ありがとうございました。
    自分の悩みも気軽に話せて、モチベーションも上げてくれる先生の施術は、是非1度皆さまにも受けて頂きたいです!

クチコミありがとうございます!
    ほうれい線は自分だケアするとなるとかなり大変ですよね。結果はもちろんそのプロセスもお褒めいただきとても嬉しいです。当院の美容鍼は最小限の本数で行いますので鍼が初めてで少し不安な方にもオススメです。とても素敵な結婚式でこちらも感動しました。改めて当院を選んでいただきありがとうございました!

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:42.0

たるみが気になりずっとやってみたかった美容鍼を受けました。1回の施術でもだいぶフェイスラインがスッキリしました!鍼だけじゃなくてパックやオイルマッサージもあってエステみたいでした(^^)またお願いします!

クチコミありがとうございます!

たるみ改善には通常3ヶ月の期間をいただいておりますが、初回でも効果を感じられる方は多いです。毎回施術後にビフォーアフターを作ってお送りし施術に通うモチベーションは下げさせません!たるみが改善されることでほうれい線やフェイスラインも整ってきていい事尽くめですね!今後もしっかりたるみ改善していきましょう!

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:15.0

腕や指が痛くて行ってみました。施術後は指の引っかかり感がなくなってスムーズに動かせました。戻らないように普段の使い方の指導とエクササイズを教えていただきました。まだ腕の痛みはあるので継続して通いたいと思います。

クチコミありがとうございます!

腕や指の問題はそこだけでなく肩や首まで原因があります。それを見逃さず部位に限局せず改善のために全身を診ていきます。まだまだ改善しますのでお家でのストレッチは欠かさず行いましょう!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:25.0

パソコン仕事のため、肩こり・腰痛に悩まされていましたが、先生に診てもらってかなり改善されました。症状をしっかり聞いてくれますし、身体の様子を診て対応してくれるので安心です。お家でできるストレッチも教えてくれます。

クチコミありがとうございます!
    当院の施術は鍼のみ、整体のみでなく2つの合わせ技です。
    2つでより良い相乗効果になります。また日常でのケアが大事ですのでお家でできるセルフケアもセットで指導致します。その日の体調も考慮しつつしっかり施術を進めていきますのでご案内ください

• モトキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:49.0

ずっと腰痛で悩んでいました。先生には鍼治療をしてもらい、治療後には少し軽くなりました。家でできる運動も教えてくれたのでさっそくやってみたいと思います。またよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    腰痛の原因筋は手では触らない深い場所にある場合が多いです。その場合は鍼で刺激しきます。
    施術は始まったばかりですが効果を感じていただけて良かったです。ここからしっから改善していきましょう!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:28.0

鏡を見る度にほうれい線が気になっていて、初めて美容鍼を体験しました。最初のカウンセリングから丁寧で、施術も安心して受けられました!鍼は怖さもありましたが、思ったほど痛さはありませんでした。施術後、ビフォーアフターの写真を見て驚きました。一度の施術でほうれい線が薄くなりました。継続したら少しずつ薄くなるとのことなので、継続することを決めました!鏡を見てガッカリしない生活を手に入れたいです!

クチコミありがとうございます!
    ほうれい線は女性のお顔のお悩みで1、2を争うくらい多いです。鏡を見ていると気になりますよね…当院はヒアリングでしっかりお悩みを抽出して今後のプランまでしっかりお伝えいたします。無理なセールスなどは行わず結果を見てやるかやらないかを決めてもらうだけです。今回は結果に満足していただけれてこちらも嬉しいです!ここからスタートですからしっかりほうれいを改善していきましょう!

ホープ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー