仕事中首が上がらないほど肩こりが辛かったので、予約しましたが、めちゃくちゃ行ってよかったです。
力加減もちょうどよくてとても体が楽になりました。
マッサージにあまり行かないので90分長すぎるかな?と思いましたが、コリがひどいのかあっという間でした。
息抜きにもなったので、定期的に通おうと思います!
【新規90分】ヘッドスパ30分+ほぐし60分¥7700→¥7200
judas74様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、行ってよかったと嬉しいお言葉も本当にありがとうございました。
受けてみると90分という時間も意外とあっという間に感じますよね!
お身体の状態も、ヘッドスパ含めて90分前後ある方がいいと感じるまでに
お疲れが溜まっているように思いました。
特に首周りは硬さが強く、鎖骨付近まで硬さが感じられましたので
首周りを延ばしてあげるストレッチをお時間があるときにお試しください!
お時間ができましたら、定期的にお身体のケアに来ていただけると幸いです。
judas74様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 横山
大変満足です。またよろしくお願いいたします!
まずはお試しください★【新規限定60分】もみほぐし60分¥4500→¥4300
全身がほぐれ身体のだるさや痛みが改善しました。また利用したいです。
mbsjag様
先日は来店、そして高評価の口コミを頂き
ご満足頂けたご様子で良かったです(笑)
その後、お身体の調子はいかがですか?
また、お時間ございましたら是非是非、
当店にお立ち寄りくださいませ。
すごもみ東急武蔵小杉駅前店 石井
全身くまなくほぐしてもらい、とても気持ち良かったです!
便秘がひどく大腸の反射区がいつもゴリッゴリなのですがしっかりほぐしてもらい、お腹もマッサージしていただき嬉しかったです!
最近腰痛も気になってたんですが、もも裏の殷門のツボを押してもらった時めっちゃ痛かった。ボディの時は気持ち良すぎてほぼ寝てたというか意識なかったんですが、殷門の時だけ目が覚めました(笑)
やってほしい箇所をやってほしい力強さで施術してくれるので本当に楽になります!ありがとうございました!
ずっと体調が悪かったのですが、翌日とても体が軽かったです。血行が悪くなっていたのか、不調が改善されて嬉しいです!
夜遅く直前に予約したのですが、とても温かく迎えていただきました。お話ししながらで楽しく、あっという間でした。またお世話になります!
まずはお試しください★【新規限定90分】もみほぐし90分¥6600→¥6400
み様
また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
普段は施術を受けていなく、今回、たまたまというお話(笑)でしたが、不調が改善されたようで良かったです!
遅めのお時間で直前のご予約でも、こちらとしても有難いですので、全然気にしないで下さいね。
自分も懐かしいお話やマニアックなお話も出来て楽しかったです!
(お話してた物は修理に出そうと検討中です)
お仕事でも体に負担をかけてそうですし、体の歪みもありましたので、是非またお越しいただけたらと思います!
すごもみ東急武蔵小杉駅前店 鈴木(友)
毎回施術のクオリティの高さに驚かされます!これまで何回か伺い、その度に異なるスタッフ様にマッサージして頂いてますが、皆様本当に腕が素晴らしく、満足度が高いです。今回は担当スタッフさんに産後でバキバキの体をほぐしてもらいました。大変楽になりました、ありがとうございました。これからも時間見つけて通います!
みわ様
先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました。
また、高評価に加え有難いお褒めの言葉を頂戴しましてとても励みになります。
今回は産後のお身体に合わせた施術で対応させて頂きました。
ご満足頂けて何よりです。
次回以降もみわ様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けて参ります。
またご来店を心よりお待ちしております。
永冨
眼精疲労のためヘッドスパ目的で利用しました。
店内は清潔感があり、着替えをしなくても施術できるのは楽です。(施術着の貸出は有料のようです)
揉みほぐしは整体に近いですが、痛みはなく気持ちよかったです。1日たちましたがもみ返しもないです。
頭30分体60分の施術でこのお値段なら、また利用したいと思っています。
もげ様
また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
今回、もげ様はお体の歪みも強めでしたので、歪みを整えながら気持ち良く受けてもらえるように施術させていただきました。
揉み返しもなく、気持ち良く受けてもらえたようで良かったです!
お着替えの方に関しては、今まで無料でしたが、8/15(金)から、上下合わせて110円を頂くことになりました。
もちろん着替えをしなくても大丈夫です!
たまにはお体のメンテナンスとして受けて頂けたらと思います。
すごもみ東急武蔵小杉駅前店 鈴木(友)
コロナ禍以来マッサー技に来ることを控えていましたがあちこち痛みを抱えてお世話になっています。今回は2時間お世話になりました。膝に痛みがあるので脚をお願いしました。普段自分のストレッチでは伸ばしきれないところもしっかり伸ばしていただいて気持ちが良かったです。常に凝っている肩周りも楽になりました。ありがとうございます。次にお願いするときも同じ方にお願いしたいです。
アキッペ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、高評価に加え有難いお言葉大変嬉しく励みになります。
ご自分で自覚されている箇所以外にも凝り固まった部位も幾つか確認出来ました。
次回以降もお身体の状態に合わせた手技でご満足頂けますような施術をして参ります。
アキッペ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
永冨
何回もリピートさせていただいています。セラピストさんにより施術は様々ですが、どなたでも基本的に満足度が高いお店です。
今回施術していただいたスタッフさんは特に、ストレッチや揉みほぐしがお上手で凝っている部分全て解れて帰れました!!
今度伺うときは、初めての指名制度を使いたいなと思ってます。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
みっちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また今回は高評価に加え有難いお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
とても励みになります。
次回以降もみっちゃん様のお身体の状態に合わせた最善の手技にてお迎えさせて頂きます。
永冨
歩き過ぎで足が痛くて駆け込みましたが、随分楽になりました。ありがとうございました。
こも様
いつもご来店、そして高評価の口コミを頂き
今回は脚に特化した施術でしたが、ご満足
頂けたご様子で良かったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち
いたしております。
すごもみ東急武蔵小杉駅前店 石井
デスクワークの疲労が辛く、マッサージ行くにも怪我で行けなく困り果てており、どこに行くべきかをチャットGPTにもお店の選定を依頼したら、すごもみさんが抜擢。
怪我の不安をお伝えし、しっかり寄り添った施術をして頂け大変嬉しかったです。
かなり楽になりました。
また、ぜひお世話になります。
<60分★ヘッドスパコース>ヘッドスパ30分+ほぐし30分 ¥5700→¥5500
まゆ様
また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
チャットGPTでお店の選定とは斬新ですね!
結果的にうちを選んでいただいて有難うございます笑
怪我は少しずつ良くなっていってるでしょうか?
こちらも探り探りの施術でしたので、ご満足いただけたようで安心いたしました!
首がだいぶお辛そうでしたので、是非またお越しいただけたらと思います。
すごもみ東急武蔵小杉駅前店 鈴木(友)
脚に痛みが出て施術をお願いしました。こちらの希望に沿って丁寧に施術して頂きました。有難うございます。お陰様で楽になりました。
<90分☆フットケアコース>フットケア30分+もみほぐし60分 ¥7700→¥7500
アキッペ様
再度の御来店、そしてご丁寧に口コミをいただきまして
このたびはわたくしの施術担当をご快諾いただきまして
感謝申し上げますほかこざいません、誠にありがとうございました。
施術中、お話しいただきました脚の御事情を詳細に知るに及び、
日常生活に不自由をされていたことを改めて解した次第でありまして、
前回の至らなかった、お助けできなかったことを猛省しております。
これからも精進してお役に立てるべく、ご希望の箇所が改善するように
全力で施術させていただきます。
このたびはチャンスをお与えいただきまして本当にありがとうございました。
失礼いたします。
すごもみ 東急武蔵小杉駅前店 鈴木(政)
近くに用事があったのでその前の時間に予約しました。前後の予定の動線を考えて予約したのですが,あたりでした!
また近くで予定がある時は、時間を作ってやりたいと思います。
Patty様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
Patty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こも様
いつもご来店、そして口コミをありがとうございます。
頭痛は嫌ですね、日常生活に支障が出て困ります。
肩首周りの筋肉に柔軟性が失われると、引き起こし
やすいことは知られていますね。
お忙しいと存じますが、お身体に緊張や硬直を
感じましたら、またのご利用をお待ちしております!
90分でお願いしましたが、大半が片手対応。
片側やって移動、片側やって移動ばかりで満足とは言えませんでした。
また、首が1番辛いと伝えていたが施術の最後に対応。
全身のはずが、足、腕はは数分のみ。
空いている方の手が、デコルテ、鎖骨のあたりに置かれ、
夏の暑い時に、体温が伝わる感じで正直気持ち悪かった。
C様
この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。C様にご不満な点があったこと、真摯に受け止めております。
ご指摘の施術内容につきまして、担当スタッフより詳細を確認いたしました。
「空いている手」について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施術効果を高めるための一環ではございましたが、配慮が至りませんでした。
片手対応や移動、また施術順に関しましては、お客様のお身体の状態に合わせ、最適な効果を引き出すための手技や流れとしております。お辛いと伺っていた首の施術が最後になったのも、全体の血流を促してから重点的に対応するという方針によるものでございます。ご期待に沿えなかったことは残念に思います。
今回のご意見をスタッフ一同で共有し、施術の意図をより丁寧にお伝えすること、そしてお客様への細やかな配慮をさらに徹底してまいります。
恐縮ではございますが、もしよろしければ再度ご来店いただき、よりご満足いただけるよう努めさせていただければ幸いです。
すごもみ 武蔵小杉店 オーナー
丁寧に施術いただき肩の辛いところが楽になりました。日頃気をつけるところもアドバイスいただきありがたかったです。定期的に通いたいなと思います。
まよ様
また、定期的に通いたいと嬉しいお言葉も本当にありがとうございました。
肩首周りのお疲れがだいぶ強く、筋肉のこわばりが感じられました。
特に首と背中の付け根がかなりお疲れが強いように思いましたので
日頃の姿勢やお仕事中の姿勢で、首が前に出ないように胸を張る意識をしていただけると
お改善にもつながると思います。
ぜひストレッチもお時間があるときにお試しください!
まよ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 横山
ゆっくりじっくり全身をほぐしていただき、本当にスッキリしました!ありがとうございました!
うみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、有難いお言葉を頂きとても嬉しく思います。
だいぶお疲れが溜まっている様にお見受け致しました為、今回は深層まで届く様な手法を使い施術させて頂きました。
スッキリ感も感じて頂けて良かったです。
これからもお身体の状態に応じた方法で少しでもお役に立てます様努めて参ります。
うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
永冨
整体はちょっと辛いな、まだ平気かな、という謎の我慢で半年くらい空いてしまうのですが、他店に浮気せずこちらばかりになる位には信頼があります。
前回と同じ方でやっぱりちょっと寝かしつけられ(笑)、終わったあと特に上半身が軽かったです。
それ程重くもないショルダーバッグでも片方にかけていると痛くなってくる事が多かったのですが、そちらも気にならなくなりました。
個人的に上半身は痛気持ちいい位の強めの方が効いてる気がして好きなのですが、ふくらはぎなどは強いのが苦手で力加減が面倒なタイプなのですが、上と下で力加減を再確認して貰えるのも有難かったです。
いかにも雑居ビル!と言う感じの入り口なので飛び込みは女性には勇気がいるかもしれませんが、空間を楽しむ癒やしでは無く、真剣に生活での不具合を解消したいという方にはオススメです。
ゆんた様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も有難いご意見を頂きとても嬉しく思うと同時に今後の励みにもなります。
いつものようにとてもお疲れでしたね。眠くなるのも当然かと思います。
力の加減等もお客様によりそれぞれですのでいくらでもリクエストにお答えさせて頂きます。
次回以降も遠慮なくリクエストして頂ければ調整致します。
これからもゆんた様のお役に立てます様に努めて参りたいと思います。
永冨
急な予約にも快く対応くださりありがたかったです。
悩みやつらさを的確に掴んでもらい、丁寧に施術していただきました。途中爆睡してしまい記憶がないです笑
【新規60分】ヘッドスパ30分+ほぐし30分 ¥5700→¥5200
もろた様
また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
今日はお仕事帰りの途中下車ということで、お疲れでしたね!
爆睡するくらい気持ち良く受けていただいたようで、良かったです!
たまにはメンテナンスとして受けて頂きたいお体でしたが、お住まいが遠くとの事なので、ご自身でもケアを気にかけてみて下さいね。
機会が合いましたら、またのご来店を心からお待ち致しております。
すごもみ東急武蔵小杉駅前店 鈴木(友)
すっきりしました。身体軽くなりました。また伺います。
mioさま
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お早いうちにご丁寧に感想をお伝えいただきまして
誠に光栄でございます。はい、是非また、そう遠くない日に
お立ち寄りください、頑張ってホグします。ある一定の周期で
ホグしておきますと、すぐに身体の変化に気付けるようになり、
健康を保てること請け合いです。
是非お待ちしております。
娘がとても気持ちよかったと喜んでいました。
ひな様
この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
こうしたお褒めの言葉は私の日々の力の源となり、
とてもありがたいことです。
ご丁寧にお教えいただきましてありがとうございました。
またの御来店をお待ちしております!
初めてお伺いしました。
結論から言うと最高でした。
自分では気づけなかった不調の部分も的確に施術して頂いておかげで随分と楽になりました。ありがとうございます!担当して頂いた方を選んで正解でした!
また時間を見つけてお願いしたいと思います。
aus0888様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、高評価の口コミを頂きありがとうございました。
私生活かお仕事柄の影響か、体の各所に
お疲れが見受けられましたね。
また、お時間がございましたらお立ち寄りください。
ご来店をお待ちしております。
すごもみ東急武蔵小杉駅前店 石井
いつも変わらぬクオリティで、隅々ほぐして頂き、ありがとうございます。
こも様
いつも御利用ありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
こも様のお疲れが楽になるよう、
ベストを尽くして施術致します。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
すごもみ東急武蔵小杉駅前店 塩澤
リーズナブルな価格で、雰囲気も良いかと思いましたが、施術中に手で床の汚れ?を払うのが見えて、その手でそのまま施術を再開されていたので、ちょっと嫌でした…。
そういうことが改善されたらまた伺いたいと思います。
あぐね様
この度はご来店ありがとうございました。
「施術中に手で床の汚れ?を払う」という
ご指摘を頂きましたが、確かに床を払う動作を
しました。これは、髪が一本落ちており、
私はそれが目に入り、ベッド下の足元に移動させる
行為でした。汚れを拭いたのではありませんが、施術中に
やることではなく、結果的には人が歩く床に手を触れ
て不衛生な事、加えて誤解を招く行為を致しまして
誠に申し訳ございません。今後におきましては、
施術中に手で床に触れる行為を堅く禁じることを誓います。
ご注意を喚起頂きまして、誠にありがとうございます。
今後是非ともご来店をいただきますよう、
お待ち申しております、よろしくお願いします。
すごもみ東急武蔵小杉駅前店 鈴木(政)
デスクワークのせいで肩や背中が固くなっているように感じ利用しました。
カーテンで各施術台が仕切られていますが、完全個室にしないためなのか少しだけ開いた状態で施術されます。入口正面に施術スペースがあるため他の利用者の方が見える状態なのは少し驚きましたが、レイアウト上致し方ない点かと思います。
上下長袖の着替えが用意されているので、仕事終わりなどでも服装を気にしなくて良い点が嬉しかったです。
施術自体はものすごく丁寧にしていただき、それだけで来て良かったなと感じました。あんなに肩が軽くなったのは久しぶりです。
駅からも近いのでまた利用させていただくつもりです。
今回は本当にありがとうございました。
また、来てよかったなと嬉しいお言葉も本当にありがとうございました。
首からお背中にかけて全体的に凝りが感じられました。
その中でも特に左側の方が強く凝りを感じましたので、
日頃のバックの持ち手だったりと右側と負担を均等に近づけるだけでも
左右のバランスは整ってくると思います。是非意識してみて下さい。
また、施術ルームへのご意見もありがとうございます!
より一層お客様が喜んで来ていただけるよう努めてまいります。
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 横山
首がゴリゴリで駆け込みましたが、集中的に首肩腕を施術いただいて、とても楽になりました。
簡単なストレッチも教えていただいたので、チャレンジしたいと思ってます!
また間空けないうちに伺いたいです。
タイミング合いましたらぜひまたよろしくお願いします!
Miki様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
また、楽になったとの嬉しいお言葉も本当に嬉しい限りでございます。
首から肩にかけてのお疲れがかなり溜まっていたように感じました。
首のお疲れは眼精疲労や姿勢にも影響がございますので、今後ともお身体を労ってあげて下さい!
タイミングが合うようでしたら、お疲れを感じ始める一歩前に来ていただけると
お身体も良い状態を維持しやすくなります!
また、ご自宅や職場で気が向いた時にセルフケアとしてストレッチをやっていただけると
次回来店時にお身体の違いが出てくると思いますので、ぜひお試しください。
Miki様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 横山
筋肉が張っていたので久しぶりに行きました。マッサージの強さやスピードも自分にはちょうど良くて施術後はとてもスッキリしました!自宅でのケアの方法も教えていただき、また利用したいと思います。
R様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、また利用したいとの素敵な口コミも本当にありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体を動かす習慣に加えて、動かした後のケアも追加していただくと
お身体の状態、筋肉の状態も疲労が抜けやすくなると思います。
ぜひ、胸筋・二頭筋のストレッチをお試しください!
またお疲れを感じ始めましたらいつでもご来店ください!
R様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 横山
とても明るく接して下さり、話しやすい雰囲気で安心してお願いすることが出来ました。
また、立ち仕事で足が疲れていることをお伝えすると、丁寧に施術してくださいました。
施術が少し遅れてスタートしたのですが、遅れた分以上に施術を延長してくださってとても嬉しかったです。
帰り道は足が軽く、歩くのが楽になりました。
月に1回は来た方がよさそうとのことだったので、またすぐに伺おうと思っています。
えだまめ様
先日は御来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
とても嬉しいです。
えだまめ様は、楽しく印象的でした。
目指していた夢を実現されて、
凄いですね!
でもお仕事に慣れるまでは暫く大変だと思います。
立ち仕事での脚は、かなり疲労が溜まっている感じを
受けました。
施術後、軽くなって良かったですが、
是非、定期的にケアにいらして下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
塩澤
全身くまなくほぐれました。身体が柔らかくなって、呼吸も楽になりました。ありがとうございました。
こも様
御丁寧に口コミをありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
全身に手が届いて良かったです。
呼吸が楽になられたのは何よりです。
深い呼吸をすることでお身体はリラックス
します。
お身体が固まらないうちに
是非またケアにいらして下さい。
心よりお待ちしております。
塩澤
細やかに力を加減して頂き、揉み返しもなく身体がほぐれました。ありがとうございました。
こも様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉と高い評価を頂けて大変嬉しく励みになります。
今回もとてもお疲れでしたね。
今まで同様、お疲れが溜まりすぎないタイミングで施術を受けて頂ければと思います。
こも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
永冨
すごもみ 東急武蔵小杉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー