4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. レアレア(Le'a Le'a)   >

カタコリムクミヒエ オトナジョセイノタメノカクレガサロン レアレア

• 長崎県大村市富の原1丁目1276-2 ※自宅サロンのため住所の詳細は予約時にお知らせいたします。
  • 富の原小学校から徒歩4分 十八親和銀行竹松支店から車で1分
  • アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:14:36.0

冷え性に悩んでいたのですが 施術を受けている途中から足先がだんだん温まって来るのがわかり 終わった後は全身が身体の芯からぽかぽかとしてすごく心地よかったです。

お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も
    すごくリラックス出来ました。

ありがとうございます♪

是非また予約させて頂きます。

2回分!【OPEN記念】デスクワ-ク★ガチガチ首肩&ハミ肉撃退/通常¥24,800→

【肩こり・むくみ・冷え】大人女性のための隠れ家サロン Le'a  Le'a【レアレア】からの返信コメント

アッキー様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    特に冷えがお辛いとおっしゃっていました。今回のメニュー内容に100%シルクの
    ドライケアも入っており、アッキー様のお身体に合致した施術だと思いましたので、
    シルクの特性が活かされたことも大変嬉しく思います^^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

また是非いらして下さい。

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:21.0

体がガチガチで、あちこち痛くて疲れていました。太っていることも気になっていて…
    開店の日で、サロンにはたくさんのお花があって、花が大好きな私はとても癒されました。
    サロンのお部屋も雰囲気がよく癒されました。
    担当スタッフさんは、とても優しく私と波長が合ってとても喋りやすかったです。
    今日はシルクのドライマッサージ(手袋マッサージ)を受けました。
    担当スタッフさんより、シルクの成分は人の肌とほぼ同じと聞きました。ドライマッサージ手袋で美肌効果があるのっと思いましたが、施術後サラサラしてポカポカしていました。血液やリンパの流れが良くなったんだろうなっと思いました。そして何よりビックリしたのが、お腹のぽっこりがスマートになっていました。
    続けることで、ボディラインが整うと言われていたので、次回行った時に、シルクの手袋を購入して、お腹のぽっこりがなくなるといいなぁ
    今日はありがとうございました。

2回分!【OPEN記念】デスクワ-ク★ガチガチ首肩&ハミ肉撃退/通常 ¥24,800

まゆみんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お花好きのまゆみんさん^^終始にこやかにされていて、私もとても癒されましたし楽しい時間でした^^

シルク美肌ドライケアを気に入っていただいて嬉しいです。
    このケアは女性ホルモンを整えるケアです。健康と美を同時に叶える、女性のための究極のケアだと思いますので、ぜひ皆様もご体感下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:30.0

先日、初めてレアレアさんを利用させて頂きました。
    今までどれだけのマッサージサロンとリンパサロンに通ってきたことか…
    しかし、1件も自分がココだ!って思うサロンと当たることはありませんでした…
    レアレアさんは、そんな私の希望を叶えてくれた!
    ココだ!と、思うサロンさんでした!!
    初めてこんなに心地好くて、スッキリと爽快感に溢れる気持ちになりました☆
    本当にスッキリして、終わったあとの開放感とスッキリ感☆
    思わず笑顔がとまりませんでした!
    絶対にまた行こう!って思えるサロンさんです♪
    担当スタッフさんの思いや、気持ちのこもった手当たりもすごく良くて心地よすぎました♪
    行かれることをオススメします!
    本当にありがとうございました♪

【モニター限定】プレオープン企画★ガチ激肩こり&浮腫み冷え改善/全身120分

プリン様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉いただき感無量でございます!!^^
    今後の励みになります。こちらこそ温かいお言葉に感謝いたします。
    お身体もスッキリ爽快になられ、大変嬉しいです。
    また、プリン様が笑顔になってもらえるよう頑張りたいと思います。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:35.0

おしゃれな部屋でリラックスしながら施術を受けることができました。
    木の棒は初めてだったんですが、手とはまた違う感覚でしっかりと身体にフィットしてとても気持ち良かったです!
    じっくりと時間をかけてくれるので、本当に身体も心もすっきりした気持ちになりました。
    次回も予約したので今からとても楽しみです(^^)

この度は、モニター募集にご協力頂きありがとうございました。
    サロンを気に入って頂きとても嬉しいです!
    日頃の蓄積されたお疲れや凝りは、1度に取ることは難しいですが、
    またご来店される際には、身体の根本改善を目指すためのコースも準備しておりますので、
    興味がございましたらお声がけ下さい。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:01.0

アロマの良い香りで、とてもリラックス出来る場所でした
    (о´∀`о)
    シルクの手袋を使った施術で、体の巡りが良くなり気付いたら寝落ちしてました!!笑
    体も心も浄化されて、大満足です(*^^*)
    セラピストさんも、話しやすくてとても癒されました(o^^o)
    またお願いいたします(^人^)

ちあき様、この度は当サロンにてモニタ-様としてご協力いただきありがとうございました。

今回受けていただいた施術は、女性の不調やお悩みを根本から改善することを目的としたセラピ-です。
    自律神経にも働きかけますので、こころもカラダも浄化されたのは、このセラピ-が役に立つことが出来たのだと、とても嬉しく思います。

今後もお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:31.0

気さくな方で話しやすくリラックス出来ました!
    育児でガチガチになった身体が施術後はスーッと軽くなりました!
    途中で気づくと寝てました。
    とても貴重な1人時間をここで過ごせて、本当にリラックスになりました!
    また行きたいです!

この度はご来店ありがとうございました。

大変お疲れのようでしたが、リラックスが出来て大変嬉しく思います。
    ボディメイクの施術も興味があるとのことでしたので、ご来店頂けた暁には、お疲れの箇所も緩めながら、カラダも更なる美ボディに導きますね!

• Aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:27.0

お部屋の雰囲気がとても良く、入ってからびっくりしました。
    別世界の中での施術されとても癒されました。
    初めて行くところで緊張しましたが、担当スタッフさんもとても親切で、お話ししやすいかたでした。
    施術は時間が過ぎるのがあっという間で、かなりガチガチだった肩がほぐされ、軽ーくなり、血行が良くなったのがわかりました。
    そしてその夜はマッサージのおかげで深く寝ることができました。
    またぜひお願いいたします!

この度はモニターさん募集で施術を受けて頂きありがとうございました。
    別世界のようだったと感じていただいたのは、凄く嬉しいです。
    当サロンのイメージを、バリ式の様な異空間を目指して自分達で内装しましたので、
    良かったです!
    またいらした際には、またレベルアップした施術でお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:51.0

玄関から入ってサロンの中までオシャレでした。
    サロンのお部屋の雰囲気がとても良く癒されました。
    施術は、しっかり木の棒が体にフィットしていて、ツボに当たって痛気持ちよかったです。
    クセになるくらいハマりました。
    クリームも気持ち良かったです。
    体がすごく軽くなりました。
    疲れが溜まっていたけど、楽になりました。
    次も予約しました。
    こんなに体の疲れが取れたのは、初めてです。

【モニタ-限定】プレオープン企画 ★美造形!天然木&オールハンド(半身)60分

この度は、モニター様としてご協力頂きましてありがとうございました。
    また、沢山の点を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    お疲れの身体も和らいで良かったです!

レアレア(Le'a Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー