3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ミエル(miel)   >

miel【ミエル】

ミエル

• 富山県富山市水橋市田袋268-6 ビルトマンション204号室
  • 水橋駅から車4分/針原運転免許センターから車5分(駐車場のご用意ございます。)

• イカリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:37:21.0

初めて行ったお店ですごい緊張しましたが、マツエクのデザインを画像などを見せてもらいながら決めました!
    妊娠中ということもあって体調の面まで気にして施術もしてくださってすごく助かりました!
    仕上がりもすごい綺麗で施術も今までで施術してくださった中でも1番丁寧な方だなと思いました(^^)なりたいデザインにも完璧に仕上げてもらえてすごい嬉しかったです!また通いたいと思います^o^

ナチュラルもボリュームも♪【マツエク】フラットラッシュつけ放題¥7,500

イカリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術中たくさんお話できて楽しい時間でした^ ^

デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    更なる技術向上に努めていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ぜひお身体には気をつけてお過ごしください♪
    母子ともに無事なご出産をお祈りしています。

イカリ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:55:37.0

初めて利用しましたが雰囲気、接客、技術など満足度の高いお店でした。仕上がりも丁寧です。またリピートします!

ナチュラルもボリュームも♪【マツエク】フラットラッシュつけ放題¥5,500

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しく思います☆
    これからもご満足していただける様に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:14:56.0

要望もしっかり聞いてくださって、理想通りの仕上がりでした!
    雰囲気もとても落ち着けて最高でした…
    またよろしくお願いします^_^

カウンセリングクーポン¥0(カウンセリング後にメニュー決定♪)

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店はカウンセリングの時間を大事にしておりますので、
    お褒めいただき大変嬉しく思います( ;  ; )

自然光が差し込み明るい店内と、ふわふわのリクライニングチェアで
    ごゆっくりとお過ごしいただけます♪♪

これからも満足していただける様に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:14.0

カウンセリングがとても丁寧で親切でした。
    いつもなかなか上手く伝えれず思い通りになれなくて悩んでたんですけどカウンセリングの時にいろいろアドバイスしていただき思い通りのデザインにしてくださってとても感謝してます。。
    また利用させていただきたいです!

M様

数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います(^_^*)
    更なる技術向上に努めていきます!!

当店はプライベートサロンならではのお客様に寄り添ったカウンセリングを行なっております。
    マツエクが初めての方、デザインを相談したい方もご相談ください!
    一緒にデザインを考えさせていただきます♪

次回のご予約もありがとうございます。
    M様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• かなぽょくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:45.0

今まで、つけまつげをしていて、初めてマツエクをしてみました。
    ☆どんなまつ毛にしたいか、長さがどれくらいなど、フラットラッシュなど根本的にマツエクの知識が無く、よく分からない状態でしたが、幾つか画像を見せて、こんな感じにして欲しいなど話をして
    束感まつげになるようにしてもらいました。出来上がりも
    とても良く、自分でも満足いくまつ毛になり嬉しかったです♪♪
    ☆【ナチュラル派♪【マツエク】フラットラッシュ120本迄¥4,000】をしてもらいました♪
    ・マツエクは高いイメージでしたがリーズナブルな料金で良かったです。
    ☆おしゃべりが好きなほうなので作業中も、気軽に話をして頂いたので、緊張せず楽しい時間になりました。
    イスもふわふわのクッションでポカポカと暖かったので、静かにしていたら寝てしまいそうになる心地良さでした♪♪

かなぽょくん様

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(;ω;)♪
    更なる技術向上に励みます!

こちらこそ施術中たくさんお話して楽しかったです!
    素敵なお話にほっこりしてました^ ^

冬場の寒い時期はリクライニングチェアの下に電気ヒーターを入れております。
    温度調整ができますので遠慮なくお声がけくださいね^ ^

その後マツエクの持ちなどはいかがですか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

宜しければまたのご来店お待ちしております(^_^*)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:46:52.0

リピート利用しました!カウセリングが丁寧で、とても話しやすい方なので、なんでも相談できました。仕上がりも満足してます!また利用します。ありがとうございました★

ま様

毎月ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ミエル(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー