3. エステサロン関西トップ   >

メディカルホワイトニングハクタカツキテン

仮予約OK
  • 大阪府高槻市紺屋町7-6 コスミティ高槻312号室
  • JR高槻駅から徒歩3分 阪急高槻市駅から徒歩5分

Tachoskiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:41:12.0

無人ということで、初めは上手く出来るのか心配もありましたが、まず最初に店内がオシャレでとても清掃が行き届いていてホッとしました!説明も分かりやすく、こう言ったことに慣れていない私でも上手く自分で施術ができました!
    また体験の一回でも結構白くなったので、次から定期的に通えるので、早く2回目も行きたいです!

【口コミ投稿限定】歯科提携セルフホワイトニング初回体験 ¥0

メディカルホワイトニング HAKU 高槻店からの返信コメント

この度はメディカルホワイトニングHAKU高槻店にご来店いただきありがとうござました!
    効果を感じていただけ良かったです。

また、店内もお褒めいただけ嬉しいです^^
    無人のサロンとなってしまいますが、お客様に安心してご利用いただけるような空間を目指しております*

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:41.0

初めてのセルフホワイトニングをしましたが、担当してくださった方が親切でわかりやすかったです。
    お試しの1回でも少し白くなった気がします。

【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング初回体験 ¥0 《所要時間60~120分》

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    担当カウンセラーの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

お試しは美容エステ用のジェルを使用した体験となりますが、効果を実感いただけて良かったです。
    2回目以降は当サロン独自のジェルを使用したホワイトニングとなりますので、より白くなる効果をご実感いただけます^^
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:51:29.0

手軽&低価格でホワイトニングが出来て良かったです。

無人なので店内の様子はどんな感じなのか少し気になってはいましたが、綺麗だったので安心しました。

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

ご安心いただける空間を提供出来たようで良かったです♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• おさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:23.0

無人で人がいないので気軽の通える所に魅力を感じ、予約しましたが、やり方も思っていたより簡単で次回も問題なく自分で出来そうです。
    初回は体験のため、エステ用のジェルを使用したホワイトニングで、それでも若干の効果は実感できたものの、本当の専用ジェルを使用した効果についてはまだわからないので仕上がりは★-1で。

次回も楽しみにしています。

この度は当サロンへのご来店いただきありがとうございます。

当サロンのジェルは、別途専用のジェルをご購入いただく形となるため、まずはメディカルホワイトニングHAKUの良さやセルフホワイトニングご自身が合うかなど、お客様に感じていただくために、美容用のジェルを使用したセルフホワイトニングをご体験いただいておりますが、専用ジェルは更に効果が期待される物となるので、是非次回ご来店時には、専用ジェルを使ったセルフホワイトニングの効果を体感いただけますと嬉しいです^^

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:06.0

初めてホワイトニングをしましたが、お試しの1回でも少し白くなりました!

掃除も行き届いており、ゆったりとした音楽が流れていて、無人サロンでも気にならなかったです。

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    効果も実感いただけたようで嬉しいです!

無人サロンではありますが、安心してご利用いただけるよう、
    清掃もしっかり行っております♪

• ramuneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:32:14.0

今回はじめてのホワイトニングでしたが、リモートではありましたが、スタッフさんがわかりやすく、説明も丁寧でしたので、1人でも安心して施術できました。サロン内はとても居心地が良かったです。友達にも勧めたいと思いました。

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!

リモートでのカウンセリングとのことでしたが、
    安心してホワイトニングしていただけたようで良かったです^^

ありがとうございます!ご友人にも是非ぜひ、お話いただけますと嬉しいです*

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:26:05.0

初めてのホワイトニング&無人の店舗で1人っきりなので少し緊張もしましたが、オンラインでのカウンセリングでは、気さくで丁寧なカウンセラーさんに教えていただき、リラックスできました。

ホワイトニングの効果も実感できたので嬉しかったです。
    ありがとうございました*

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてホワイトニングしていただけたようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:08:34.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、初回はカウンセラーさんとオンラインで、ホワイトニングのやり方を教えていただき、自分でも簡単にできました!
    無人サロンですが、オシャレな店内なので、リラックスしながらホワイトニングをすることができました。
    1回目でも効果を感じることが出来たので、次も楽しみです。

この度は当サロンのご来店ありがとうございました♪
    ご自身でも簡単にホワイトニングしていただけたようで良かったです^^
    また次回のご来店もお待ちしております*

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:00:11.0

初めて来店しましたが、オンラインでのカウンセリングでカウンセラーさんにホワイトニングのやり方を教えていただき、スムーズにホワイトニングをすることが出来ました。

店内は真っ白な壁で清潔感があり、ドレッサーなどのインテリアも可愛く、一人でも安心して過ごすことが出来ます^^

無人のサロンですが、その分お手頃な価格や、全国展開されている安心感もあること、24時間営業なので忙しくても気軽に通えるので、継続して通ってみることにしました^^

この度は当サロンのご来店ありがとうございます。
    スムーズにホワイトニングしていただけたようで良かったです♪
    サロン内もお褒めいただけ嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:12:20.0

無人のホワイトニングサロンはどうなんだろう?と気になってましたが、カウンセラーさんがオンラインで丁寧にやり方を教えてくれました。

1回でも効果を感じたので、これから通ってどうなるか楽しみです(*^^*)

効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:12:05.0

無人の店舗ですが、オンラインでやり方を一つ一つ教えてくれたので、困ることなくホワイトニングできました。清潔感のある部屋で、衛生用品も充実していたので、不安なく行えたと思います。リラクゼーションの音楽がゆるく流れており、ゆったりした雰囲気のお店でした。

この度は当サロンのご利用いただき、ありがとうございました!
    無人のサロンという所でご不安もあったかと思いますが、安心してご利用いただけ良かったです(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• チサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:09.0

24時間営業で気軽に通えそうということもあり、こちらのホワイトニングHAKUさんを利用してみました。
    無人のサロンですが、最初はお店にあるタブレットを使って、zoomを使ったオンラインカウンセリングがあり、そこでカウンセラーさんから、ホワイトニングの施術の方法等を教えてもらいました(*^^*)
    思ってた以上に簡単で自分でもホワイトニング施術が可能です(2回目からは、完全にセルフですが、写真付きの説明書があるのと、意外と覚えてるのでなんなく出来ました)

マンションの一室ですが、綺麗で清潔感もあるのと、癒し系の音楽も流れていて、女性1人でもゆったり安心して利用できるサロンでした。

ホワイトニング効果もしっかり感じられます(*^^*)

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    効果もしっかり感じていただくことが出来たようで、良かったです。
    今後もお客様にご満足いただけるサロンを目指して参りますので、またのご来店をお待ちしております♪

ハク 高槻店(HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー