3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

miina

ミーナ

• 静岡県静岡市葵区川合2丁目21ー1
  • 静岡駅・東静岡駅・古庄駅

まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:20.0

お値段もお安くとても綺麗に仕上げて下さり満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました♪

ワンカラー(選べるカラージェル500色以上)

miinaからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    お選び頂いたお色がナチュラルで
    とっても可愛らしくお似合いでした!!

家が近くて~と話しかけくださり嬉しかったです(o^^o)
    仕上がりにご満足頂けていたら幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    本日はご来店ありがとうございました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:24.0

初めてうかがいました。
    いろんな相談にものってくださり、私のチビ爪がかわいい感じになり、ウキウキです。
    ネイルは関係ないですが、肌や服を褒めてもらえて嬉しかったです!楽しい会話で楽しい時間を過ごせました。

miinaからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそお好きな色やデザインをたくさん教えて下さって
    お客様の明るい雰囲気のおかげで私も楽しく会話させて頂き
    ありがとうございます^ ^
    ぜひ、またいらして下さい!お待ちしております♪

• yanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:04:15.0

初めて行かせて貰いました。
    お店の雰囲気もお姉さんも明るく
    来た人みんなが元気をもらえる空間でした!
    技術もあっという間に終わって周りにも可愛いと褒めてもらいました!!
    またお願いしたいです。

長さだし10本

miinaからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    周りの方に可愛いと言ってもらえたみたいで、私も嬉しいです^ ^
    定額デザインもお褒め頂き嬉しかったです!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• s.yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:53.0

ネイルをすることを決めて、はじめてだったのでどんな感じなのか不安でしたが、施術してくれたお姉さんがとてもわかりやすく説明してくれて不安もなくなり安心できました!
    話しやすいお姉さんでとても楽しく、あっという間に施術も終わり、ネイルも自分のイメージ通りにしていただいてとても満足です!!
    お店も綺麗で落ち着く空間で、定期的にネイルお願いしたいと思いました!

【メンズ】ネイル

miinaからの返信コメント

ジェルネイルが初めてということで、不安な中お越しくださいまして、
    ありがとうございました^ ^
    イメージをわかりやすく伝えて下さったのでこちらもありがたかったです^ ^
    是非、これからジェルネイルにご興味持って頂けたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• たぷたぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:53:12.0

ネイルサロンに行って、初めて不快な思いしました。
    技術がプロとは思えない仕上がりでした。素人判断でもがっかりする仕上がりです。
    値段が安いのでそれなりに覚悟して行きましたが、施術中どんどん気分が落ち込んでしまいました。
    甘皮処理の程度や仕上げの工程がない(少ない)ことで値段が安いことはコスパ重視で探されてる方には良いと思いますが、そもそもムラ、塗り残しなどジェルネイルの技術のレベルが低いです。
    ちなみに施術3日で付けたパーツも取れました。
    1週間以内は直してくれると説明もありましたので電話で問い合わせると、私に問題があると、実際に爪を確認することなく施術を拒否されました。
    また接客態度や言葉使いも不快でした。
    フランクを履き違えた対応です。デザインや爪の長さなどで悩んでいると「早く決めて下さーい!」「不機嫌にならないでー!」など友達口調での話方で、ただただ不快でした。
    過去に行ったお店でも担当さんが初心者なのですが~ということもありましたが一生懸命さが伝わったりで不快に思ったことはありませんでした。
    今回のお店はレベルの低い技術×不快な接客でした。
    このお店は私には合わなかったです。

miinaからの返信コメント

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サロンが住宅街の中にあるため、分かりづらく、ご来店前のお電話からお怒りになられていて、
    謝罪も込めてお話しさせて頂きたかったのですが、ご来店されてから口を聞いてもらえず、
    意思疎通が難しく、結果的に不快な思いをさせてしまったままお帰りになられてしまったこと、
    大変申し訳なく思います。
    また、ご満足のいく施術ではなく、申し訳ございません。仕上がりについてですが、ほとんどの爪にかなり深い亀裂が入っており、施術中チップ等での補強を進めさせて頂きましたが、そのままの施術をご希望されたため、仕上がりにムラ等がでてしまう結果となってしまいました。
    お直しの件につきましては施術中に説明させて頂きましたが、亀裂の上からの施術ですと、ジェルが不安定で取れやすく、持ちの保証ができないため、お直し等は出来ない旨をお伝えさせて頂きました。
    ご来店頂いた後も何度もサロンにお電話下さり、様々な意見等ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ririyuarkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:49.0

話しやすくとても楽しい時間で
    仕上がりもよかったです。
    値段も嬉しい価格帯なのでまた伺いたいです

【ハンド】ワンカラー(選べるカラージェル500色以上)

miinaからの返信コメント

高評価と口コミありがとうございます!
    お客様のパキッとしたワンカラーとてもお似合いでした^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:37.0

小さな爪ですが、とても可愛くしてくださいました。楽しい時間をありがとうございました!

miinaからの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    定額のデザインネイルをお好きな色に変更して頂き、ご満足して頂けていたら嬉しいです!
    お話ししながらデザインを決めていくの楽しかったですね!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:13.0

雰囲気も良く、担当者さんとも楽しくお話できネイルも可愛く仕上げていただきとても良かったです。

miinaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の仕上がりがとてもお似合いでした。
    サロンの雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:33:24.0

お値段も手頃で自宅からも近かったこともあり伺いました。
    可愛らしいお宅で2階の一室がサロンになっていました。
    もう1組、お子様連れのお客様がいらっしゃいましたが特に問題もありませんでした。施術と同じ部屋に広めのスペースがあり、小さなお子様がいても安心して受けられると思います。
    デザインネイルはいくつかの中から選べる事が出来ます。
    可愛らしいデザインが多かった様に思います。色の変更などで自分の好みになると思います。
    2ヶ月毎に変わるそうです。
    色やデザインする指の変更など出来ます。
    色も充分にありました。
    3週間以内だと同じ料金で次も出来るそうです。
    3週間を超えてしまうとお値段が上がる。という事らしいです。
    自分的にはリピートするつもりです。
    クセがなく優しい仕上がり。といった感じです。

デザイン50種類以上あり 3,800円

とも様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました^^
    サロンの雰囲気、デザイン含め気に入って頂けていましたら嬉しいです。
    何か分からない事がありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

miina misaki

ミーナ(miina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー