3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. サロン ピコピコ(Salon picopico)   >

Salon picopico

サロンピコピコ

• 青森県五所川原市大字沖飯詰字  ※詳細住所はご予約確定後に通知いたします。
  • 五所川原駅から車で10分

• ミクロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:31:13.0

初めて利用しましたが明るく可愛い個室が雰囲気よく、担当スタッフさんも元気な明るさで話しやすくカウンセリングでは何でも相談しやすかったです!悩みだったゴワゴワの眉毛がしなやかに形良く仕上げていただき大満足でした!
    朝のメイクも楽なのが最高です!またお願いしたいと思っています。

【初回限定】ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス ¥13000→¥9000

ミクロ様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

カウンセリング時にお伺いした悩みを改善できたみたいで良かったです♪
    朝のメイクが楽になった!というコメントを読んで、私もとても嬉しい気持ちになりました!

これからも、カウンセリングを重視したサロンスタイルで精進していきます♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆーゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:47:57.0

アイブロウをしていただきました。自然な眉にしていただきとても気に入っています。スタッフさんも雰囲気も良くまた行きたいです。

【初回限定】アイブロウワックス ¥3000

ゆーゆー様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました!

自然なデザインを気に入っていただけて
    希望の眉毛デザインにできたことが
    私もとても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました!

• アカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:58.0

カウンセリングもしっかりして頂き、理想の眉毛にしてもらえてとても満足です!ケアや眉毛の立たせ方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!いろんなお話もできて楽しかったです!

【初回限定】ハリウッドブロウリフト ¥5000

アカ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

理想の眉毛にするお手伝いができて
    私もとても嬉しいです♪
    カウンセリングを重要にしていたこともあり
    コメントをいただけてとても励みになります!

ケアの仕方、眉毛のメイク方法など
    たくさんシェアできるように
    日々精進いたします。
    素敵な口コミありがとうございました!

• めさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:46:05.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフト!
    とっても満足でした!好みの感じに仕上げていただきありがとうございます!!朝の眉毛書く時間が減りました~。これが嬉しい~~!!
    そしてお店の方も楽しく明るい方で好きになりました(^^)
    技術もお店の人の人柄もとても大事だと思うんですが、どちらも最高でまた行くのが楽しみです//

【初回限定】ハリウッドブロウリフト ¥5000

めさと様

このたびは数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。

朝のメイク時間の時短につながって
    私もとてもうれしいです♪

技術。そして人柄までお褒めいただき
    大変感激しております。

これからもますます努力をしていきます、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

サロン ピコピコ(Salon picopico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー