5. ドリーミー ネイル 上野(Dreamy Nail)   >

Dreamy Nail 上野

ドリーミー ネイル ウエノ

• 東京都台東区上野7-3-9アルベルゴ上野1002号
  • 上野駅徒歩2分/御徒町駅徒歩10分/稲荷町駅徒歩10分
    4.1
  • ニシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:23.0

予定時間を少しオーバーしたことも気にかけてくださり、サービスいただき親切なネイリストさんでした。
    色も形も気に入っています。

3月末迄 ワンカラー&ラメグラデーションコース(オフ込み)4500円→3500円

ニシノ様
    コメントありがとうございます。
    予定時間を少しオーバーしてしまったこと、お気づきいただき恐縮しておりますが、その点もご理解いただき、ありがとうございます。
    また、ネイリストさんの親切なサービスがお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。お選びいただいた色や形も気に入っていただけたこと、本当にうれしいです。
    次回もまた素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:01.0

店員さんがとても親切で、施術中も静かに過ごせたました。
    駅から近くて見つけやすい立地にあります。
    次回も利用したいと思います。

ふみ様
    コメントありがとうございます。
    店員さんの親切な対応に大変嬉しく思います。
    静かな環境で施術をお楽しみいただけたこと、私たちも喜んでおります。
    また、駅からのアクセスの良さもお役に立てたようで嬉しいです。
    次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:59.0

今回はありがとうございました♪途中からお2人体制で対応して頂いて、とても早く且つ丁寧仕上げて頂きました。同じ系統の色味でもこれあれ試させて下さりありがたいです。理想通りの色で肌馴染みが良かったです。次回もよろしくお願いします!

ゆり様
    コメントありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。2人での対応がスムーズで、早く丁寧に仕上げられて良かったです。
    同系色の中からお好みのものをお選びいただけて、嬉しいです。
    次回もまたご利用いただけることを心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:47.0

入ってきた時から最後までとても良かったです。
    ネイル時も度々出来具合いを確認してくれていたのでとても満足いくものになりました!

3月末迄 大人気マグネットカラー(2色まで)(オフ込み)5500円→4500円

はな様
    前日のご来店ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 出云さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:31:48.0

丁寧でスピーディーな施術でとてもとても助かりました。一本割れてしまったので補強もお願いし、綺麗にしてもらえました。

出云様
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:16:55.0

すごく丁寧にやっていただき、毎回確認をしてくださるため、気分が良くネイルをやっていただけました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

もも様
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 六月息さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:49:11.0

とても楽しい時間と丁寧に可愛くネイルを仕上げてくださりありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、ここで良かったなと思いました。
    施術中も痛くないですか?等の言葉を何度もかけてくださり、こちらも良い意味で緊張感が解けました。
    全然痛くなく、とても丁寧にやっていただき、ワンカラーでしたが可愛く仕上げてもらえて大満足です!色々とお話を聞いてくださりありがとうございました!

六月息
    初めてのご利用で私たちのサロンを選んでいただき、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様が楽しい時間を過ごせたとのこと、また施術に対する心配りを感じていただけたようで、私たちも心から嬉しいです。
    施術中の痛みに配慮することは私たちにとって非常に重要ですので、その点が安心に繋がったと知り、とても嬉しいです。
    ワンカラーでもお客様の期待を超える仕上がりにできたこと、そしてお話を共有できたこと、大変ありがたく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

• yoyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:56:44.0

施術がとても丁寧で、店の雰囲気も穏やかでした。
    カラーの展開が多くて大変嬉しいです。
    仕上げのネイルのツヤが良かったです!今回の仕上がりは思った以上に大満足です♪
    とても可愛くしていただきありがとうございました!
    今度また予約が取れたら行きたいと思っております。

yoyo 様
    お客様に大満足いただけて、私たちも非常に嬉しく思います!
    施術の丁寧さや店の穏やかな雰囲気、さらにはカラー展開の豊富さまで、お気に召していただけたようで本当にありがたいです。
    仕上がりのネイルのツヤについても高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回もお客様に可愛く、そして満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

• ☆chr☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:39:08.0

とても丁寧に施術していただきました。駅からも近く迷わず行けます。会社帰りでも立寄れそうです。

☆chr☆ 様
    施術に満足していただけて、そして当サロンの立地が便利だと感じていただけたこと、大変嬉しいです。
    私たちはお客様一人ひとりに対して丁寧な施術を心がけておりますので、その点を評価していただけて本当にありがたいです。
    会社帰りにも気軽に立ち寄れることをお伝えできて良かったです。
    これからもお客様がリラックスして、美しくなる時間を提供できるように努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:08.0

今回初めての来店でした。
    オフもケアもとてもスムーズで痛みも全くなく、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!
    相談しやすい雰囲気で良かったです!
    ありがとうございました^^

ゆき 様
    初めてのご来店にも関わらず、大満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
    痛みなくスムーズな施術と仕上がりの美しさを実感していただけたようで、私たちの努力が報われます。
    また、相談しやすい雰囲気を感じていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    お客様に快適で満足いただける体験を提供できたことを嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:19.0

接客も仕上がりもとても満足です

また機会ありましたらよろしくお願いします!

Dreamy Nail 上野からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    接客と仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います!
    お客様にまた機会があればぜひお越しいただけるよう、これからも質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• シュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:56.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、スタッフの方が明るく、都度わかりやすく説明して下さりとても安心しました。
    施術中も丁寧で、自爪の状態をしっかり見て説明してくださるのでとてもありがたく感じました。
    また利用したいと思っております。

シュウ 様

先日ご来店いただき、心から感謝申し上げます。
    初めてのご来店にも関わらず、私たちのサービスとスタッフの対応に安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお爪の状態に合わせた丁寧な説明と施術を心掛けておりますので、その点を評価していただけて、本当にありがたいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    次回も最高のサービスを提供できるよう、努めて参ります。

• ふむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:17:48.0

まず、時間通りに行ったにも関わらずお待ちくださいも何もなく20分待たされました。
    さらに、ネイル中にファイルで指を切りました。
    安かろう悪かろうでした。

3月末迄 ワンカラー&グラデーションコース(オフ込み)4500円→3500円

ふむ 様
    お待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    また、ネイル中にお客様の指を切ってしまったことに深くお詫び申し上げます。
    安全を最優先にするべきであり、今後このような事態が再発しないよう、徹底的な対策を講じる所存でございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

• はははんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:05:34.0

値段が安ければ理由があると思った。

お客様
    ご意見ありがとうございます。
    私たちは常にお客様に最高の品質とサービスを提供することを心がけていますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を見つけるために努力してまいります。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:57:33.0

丁寧に施術して下さり、可愛く仕上がりました。ゆっくりリラックスできる雰囲気で過ごしやすかったです。

なな 様
    このような素敵なコメントをありがとうございます。
    当店で施術を受けていただき、また居心地の良い雰囲気でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• るるるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 01:12:50.0

痛い!遅い!ネイル落とす順番がなってない!
    ある程度までネイル落としたら除光液付けてアルミ巻いてくれ!!!そしてドリルに指巻き込まれて甘皮のとこ痛いし!

Dreamy Nail 上野からの返信コメント

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ネイルを落とす順番が混乱してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、よりスムーズなプロセスを提供できるように改善いたします。
    また、除光液のご提供やアルミでの包帯巻きのサービスの改善も行ってまいります。
    お客様が痛みを感じられるようなトラブルが起きないよう、スタッフ全員で万全の体制で対応いたします。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

• yuckoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:03.0

丁寧に施術していただき、色変更も無料でしていただきました。
    住所にビルの階数と、玄関に店名が表示されていたらよかったと思います。

3月末迄 当店デザイン定額コース 5500円デザイン★20種が選べる5500→4500円

Dreamy Nail 上野からの返信コメント

ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:23.0

私が選んだカラーを元に、おすすめのカラーをご提案いただき、それがドンピシャで好みのカラーでした!!
    満足しております!

きき 様
    このような素敵なコメントをありがとうございます!
    私たちは常にお客様のご要望にお応えし、最高のサービスを提供することを心がけています。
    お客様が満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もお客様のニーズに応えるために努力を続けてまいります。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:08.0

ワンカラーでお願いしました。
    とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
    施術中も静かに過ごせてよかったです!

ワンカラー(2色ok)グラデーションコース(ソフトオフ込み)

お客様
    このような素敵なコメントをありがとうございます。
    ワンカラーの施術をご希望いただき、丁寧に施術させていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    また、施術中に静かに過ごしていただけたことも、私たちにとって重要なポイントです。
    今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいります。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:25:35.0

場所がわからず少し遅れてしまいましたが、とても雰囲気が良かったです。
    ネイルも丁寧に仕上げていただき、ところどころ形長さ問題ないか確認していただきとてもよかったです。

りんりん 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    場所がわかりにくくて少し遅れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、雰囲気や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様の満足度を第一に考え、丁寧な施術とサービスを提供することを心がけています。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

ドリーミー ネイル 上野(Dreamy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー