5. ムーブ(MOVE)   >

ムーブリラクアンドエステ

• 茨城県水戸市赤塚1-1 ミオスショッピングプラザ1F
  • JR赤塚駅北口徒歩1分

[投稿日] 2024-04-30 23:25:08.0

サイコーの時間でした。楽しいおしゃべりと気持ち良いマッサージで心も身体も癒されました。

【リピーター様限定】オイルリラクゼーション90分 ¥11000→¥9900

やっちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただきまして、ありがとうございました☆

初のオイルコースはいかがでしたでしょうか?

ゴールデンウィークでなにかとお忙しかったと思いますが、
    またお疲れのお身体を癒すお手伝いができましたら幸いです^-^

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

MOVEリラク&エステ 大和田

• わっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:03.0

ずっと気になっていたお店で、初めて来店しました。
    ヘッドスパをしてもらったのですが、凄く丁寧で気持ち良くてとても癒されました。
    施術後、頭や肩が楽になり特に目元がすごくスッキリして目の開きの違うのが実感できました。
    またお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

≪口コミ投稿限定!特別価格≫うたたねドライヘッドスパ40分 ¥2980

わっちんさま

先日は、数あるお店の中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、癒されたとのお言葉、大変うれしい限りです^ ^ありがとうございます!

元々、頭痛持ちとのことで、お辛かったことと思います。
    目元周辺や後頭部の辺りが硬くなりやすいかと思うので、ご来店の際は、またしっかり対応させていただきたいと思います!
    お休みの日はもちろん、お仕事帰りなど、ぜひご利用ください☆

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-18 03:42:54.0

とても丁寧に細かく説明していただきながら施術していただき楽になりました。

【リピーター様限定】ボディケア60分 ¥6600→¥5940

やっちゃんさま

ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しでも楽になりましたなら、嬉しい限りです^ - ^

次回は、リンパの流れを良くして、老廃物の排出が適切に行われるようにまたしっかり施術させていただきますね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

MOVEリラク&エステ 大和田

• ひろせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:27:45.0

育児で疲れきった身体をほぐしていただき、身体が軽くなった気がします。途中強さの確認もしていただきながらの施術で、気持ちよく気づいたら寝てしまいました。
    接客も明るく丁寧で気持ちよく過ごせました。
    子供連れでも来店可能とのこですので、また身体が疲れたなぁって時に伺えたらと思います(^_^)

ひろせさま

数あるお店の中から、大切な記念日に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪

大変貴重なお時間だったかと思いますが、ゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら、なによりです(^^♪
    又、大変うれしい口コミもいただき、感激です☆

お子様連れ大歓迎ですので、お気軽にLINE等でご相談、お問い合わせください☆

[投稿日] 2024-03-26 16:36:32.0

初めの来店でしたが、身体が悲鳴を上げていたのでいろいろと相談しながら丁寧な施術をして頂きました。
    また来たいと思います。

≪口コミ投稿限定!特別価格≫ボディケア60分¥6600→¥4480

やっちゃんさま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

又、嬉しいご評価の口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪

今回、お体の状態に左右差もあり、かなりお辛い状況でしたね・・・
    その時のお身体の状態に合わせて、施術させていただきますので、次回以降も遠慮なくお申し付けください(^^♪

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

MOVEリラク&エステ 大和田

• はらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:45:07.0

肩こり、片頭痛が出てきそうだな~という時にはいつもすぐに駆け込んでドライヘッドスパをやってもらっています。程よい強さで施術後はいつもびっくりするくらいにスッキリします!ご褒美でオイルリラクゼーションも受けていますが、その日の体調などに合わせて調整してくれるので、本当に気持ちよく幸せな時間を過ごさせていただいています。完全個室なので、遠慮なくお話、爆睡出来るのも嬉しいです(笑)次回通うのが今から楽しみです!またよろしくお願いします!

【ドライヘッドスパ回数券をお持ちのお客様専用】

はらさんさま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    スッキリされたようでなによりです♪

あわせてうれしい口コミもいただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてます!

これからも癒しの時間となるよう、努めてまいります!

またゆっくりおやすみにいらしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

MOVEリラク&エステ 大和田

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:22:45.0

いつもお世話になっているMOVEリラク&エステさんで今日もドライヘッドスパの施術をしてもらいました!
    力の強さもちょうど良くすごく気持ち良かったです!
    子育て中でゆっくりぐっすり寝れないので
    いつも頭がボーッとしていますが、
    施術後はとてもスッキリしました!
    またお願いしたいと思います!

【ドライヘッドスパ回数券をお持ちのお客様専用】

えりさま

いつもお世話になっております☆
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

睡眠不足と、眼精疲労もあり、カチカチに固まっておりましたね。

子育て中はなかなかご自分の時間も作りにくいと思うので、スキマ時間にご利用いただけたようで良かったです!
    当店、保育士もおりますので、預けるのがむずかしいときなどは、お気軽にご相談ください(^^)

またゆっくりおやすみにいらしてください!お待ちしております。

ムーブ(MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー