90分コースのフェイシャルエステでした。
フェイシャルだけでなく、デコルテ、ヘッド、ハンドマッサージまでしていただきとっても満足です!
終わった後は肌もワントーン明るくなりました。
施術も丁寧で対応も良く癒しの時間になりました。ありがとうございます!
勧誘も一切なくて気持ちの良い接客でした!
また絶対行きたいと思います。
【リピート率No.1】ほうれい線ケアフェイシャル90分¥10800→¥7700
いつもお世話になっております。お忙しい中素敵なご投稿頂き嬉しいです。今後ともご満足頂けますよう努めてまいりますので、またご来店お待ちしております。
今日の施術もとても満足です。終わったあとの肌のもちもち感がたまりません。リラックスできて、気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました。
【人気No.2】高保湿フェイシャル☆90分¥16500→¥6500
ご丁寧にオフしていただいて終始お気遣いもしてくれてとても居心地よくしてくれました!
オフの時も痛くなくて早くてとても上手でした。
今回オフのみで利用させていただきました。
こちらの都合で少し遅れてしまったのですが、
嫌な顔せずとても親切にしていただきました。
オフも丁寧で、フォルムがとても綺麗です。
また機会があれば利用させていただきたいサロンです。
かわいく仕上げていただきありがとうございました。
爪を見るたびにテンション上がって、ずっと眺めちゃいます!
理想以上で大満足です♪
清潔感が出て手元が綺麗に見えるのが好きです。
今回の仕上がりもすごく自然で、気分が良くなりました。
また伺います。
400色以上選べるワンカラーラメ&フラッシュ含め♪シンプル美しい手元に¥3800
初めて来店しました。
エステは初めてで最初は緊張していたのですが
担当してくださった方がとても親切で接しやすく、初めてにもかかわらず施術後半爆睡していました。
それぐらい居心地よくてリラックスできました。
次回もよろしくお願い致します。
【脂性肌の方】ニキビケア&黒ずみケアフェイシャル75分¥9000→¥5800
とても優しいネイリストさんで、最初から最後まで安心しておまかせできました。
細かいところまで気にかけてくださって、仕上がりもすごく綺麗でお気に入りです。
見るたびに気分が上がります♪ また伺います!
[ご新規様限定]400色以上選べるワンカラー(ラメ&フラッシュ含め)♪¥3300
とても可愛く仕上げてもらいました!
マグネットカラーも種類が豊富で、可愛いちゅるん系の色から暗めのかっこいい色味まで、沢山ありすぎて決めるのが大変なぐらいでした!
お試しもさせてもらえたので嬉しかったです!
またお願いしたいです!
【ご新規様限定】人気NO.1マグネットネイル♪オフ込み¥4800→ ¥4300
今回も理想通りの仕上がりで大満足です。
今回初めて伺いました。
いつも初めてのところは緊張するのですが、ネイリストさんのお人柄なのか話しやすく、終始にこやかに丁寧にテキパキと対応していただきました。
今回はワンカラーでしたが、次回はデザインをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
親切丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
仕上がりも想像以上ですごく可愛いです!
また伺いたいと思いました。ありがとうございました!
口コミを見て行ったのですが、
本当に丁寧で爪のフォルムが凄く綺麗で嬉しいです。
声かけが優しく、施術中無言でも全然気まずくならなくて良かったです。また利用させていただきます!
とても雰囲気がよく楽しかったです。
担当の方も丁寧でとても親切でした。
対応も親切で、ネイルも丁寧に確認しながら行って下さいました!
かわいすぎるネイルありがとうございました!
また、機会があれば利用したいです!!
<技術向上の為特別価格>フレンチネイル(クリアベース)
フェイシャルを受けました。
総合的にケアしてもらいよかったです!
【極上♪ご褒美メニュー】透明感ある美白フェイシャル75分¥7500→¥5200
施術後すぐにフェイスラインがすっきりして、リフトアップ効果を実感しました。
頬のたるみが引き締まって、鏡を見るのが楽しみになりました。
ワンカラー、めちゃくちゃ可愛くて大満足!
色もツヤも綺麗すぎて、手を見るたびに嬉しくなります。
高保湿ケア、本当にしっとりして肌がめちゃくちゃ綺麗になりました!
乾燥肌なのに全然カサつかなくて、ずっと触っていたくなる感じです。
【人気No.1】美肌&毛穴ケアファイシャル90分¥16500→¥6500
よかった!
丁寧に施術して頂けて
安心して過ごすことができました!
ワンカラーの種類が豊富だったのも嬉しかったです!
やってみたい色が沢山あったので
またお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)
シンプルなワンカラーなのに、とても上品で手元が綺麗に見えます。色味も好み通りで大満足です
いつもお世話になっております、お忙しい中素敵なご投稿頂き嬉しいです。今後ともご満足頂けますよう努めてまいりますので、またご来店お待ちしております。
丁寧にネイルしていただき、ありがとうございました!
また行きたいと思います。
今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました!色もたくさんあり、形も本当に綺麗です!お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!
リフトアップケアを受けた後、顔がすっきりして軽く感じました。効果をすぐに実感できて、とても満足です。施術後、フェイスラインが引き締まり、鏡を見るのが楽しみになりました。丁寧なケアで安心できました。
【人気No.3】シミしわ改善フェイシャル90分¥10800→¥7700
デザインがとても可愛くてお気に入りです!周りからも褒められました。また次回もお願いしたいです。
保湿フェイシャルを受けましたが、施術後は肌の水分保持力が高まり、キメも整いました。乾燥によるカサつきが改善され、とても良い仕上がりでした。
店員さんもとても優しく、丁寧に対応していただきました。
マッサージも気持ち良く、パックはひんやりしていて最高でした!!
今回も仕上がりもとてもよく、お財布に優しい値段なのでリピしやすいと思います。作業も一つ一つ丁寧にしてくれるので安心して任せられました。種類も豊富で、色を決めるのが大変でした。今までネイルサ口ンを転々としてきましたが、これからはここにずっとお願いしたいなと思います。
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。
[ご新規様限定]300色以上選べるワンカラー♪ ★オフ込み¥3800 → ¥3300
クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー